Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Какое у Сидни необычное платье.Эксперименты над куколкой всегда даются нелегко, когда она очень нравиться. С другой стороны это сближает и делает ее особенной.
Какая милая девочка! А кто она по паспорту? Сорри, я абсолютно не разбираюсь в БЖД. Милое доброе личико, не грустное и без претензий на супергеройство, замечательная девочка.
chumka, по паспорту эта милашка от иплхаус, Персик, ростовая мерка кид, 35см рост, мейк "В" (на сайте изготовителя мейк мальчишеский), брала её как младшую сестру для Леоны http://iplehouse.com/home/shop/item.php ... 68&nhn1=ru
я довольна как удав, перепрошила опять густо, но голова крепкая как и тело, так что заваливаться не будет посадила её на статичное тело фр от Ив Киттен, о... эти икроножные мышцы, они прекрасны как и у Ру Поль, тот же скульпт, коленки, в общем мне пофиг, что статика, зато красивая
Последний раз редактировалось SmallSelena 24 янв 2019, 21:59, всего редактировалось 3 раза.
SmallSelena, ну так моднявыми надо быть с детства. Девочкам, мальчикам не обязательно Ну да, вампиресса без пауков, образ на вылет. Но у меня пауки больше с ведьмами ассоциациируются. Но почему бы и нет. Вампиресса ушла в ведуньи Поздравляю с новенькой Леей. Ну всё в ней хорошо, кроме прошивки... Люблю гриву волос. Плешки не люблю Прошивка отличная. Рыжики вообще моя слабость
timanja, я Лею пока не трогала, мне лицо у неё очень нравится Вампиресса да, сменила имидж на колдунью а Репро рыжей просто чудесная, теперь такая яркая стала