Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

Frankie Stein & Alivia Stein - Фрэнки и Аливия Штейн

Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
dollishgirl
Новичок на форуме
Контактная информация:

Re: Frankie Stein - Фрэнки Штейн

Сообщение dollishgirl » 25 сен 2016, 13:44

Позавчера обустраивала новые полки для куколок, и за старания вечером была поселена новая жительница. Моя первая Френки в коллекции, пока без собственного имени, просто Френки :) Шла за фьюжн инспайрд, но их уже не было, а я давно и за глаза влюбилась в гикнутую :D Бралась изначально, чтоб подстричься, поэтому лак с волос не смывала, он органично держит короткие волосы в форме.

Изображение

Изображение

Понравилась печать ее губ, как будто один уголок поднят в усмешке.

July822
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение July822 » 25 сен 2016, 22:32

jeta7, красотка)) Тоже хожу вокруг, но она не первая в ряду хотелок, так что пока полюбуюсь на вашу. Показывайте ещё))

chokopay
Мир кукол зовет...

Сообщение chokopay » 26 сен 2016, 12:55

Мне очень понравились некоторые ребуты монстров, на мой взгляд более детская печать лица им идет! Жалко что стало много "деревянных" бюджеток...
Базовая коллекция на мой милашки сначала поселила у себя Улу, а теперь и Френки:)
Мне показалась новая годова больше и лоб выше... Тело менее хрупкое, чем у стандартных монстров, тугие шарниры и приятная "пухлость".
Одежда выполнена вполне прилично, новый молд обуви, хотя аутфит базовой Френки старушки мне нравится больше
Моя кукла китаянка из Метро, волосы без лака и жира, мягкие, посмотрим что с ними станет дальше...
Обидно, что не бюджетные ребуты потеряли подставки, это наглость...
Еще у нас есть царапинка на румянах.. но это лучше чем яркорозовые "свекольные" круги, пересмотрела кучу кукол в разных магазинах и у всех такая дикая проблема
Изображение

Betelgeuse
Постоянный житель форума

Сообщение Betelgeuse » 26 сен 2016, 13:54

chokopay, да, у вашей Фрэнки щечки еще ничего, я тоже видела много румянца "как у Марфушечки"))) Я бы предпочла вообще без него...
Очень милая Фрэнки все-таки!
А еще мне показалось, что у новеньких скинтон голубее, очень приятный. Но у меня зеленая Фрэнки только первая базовая, и она вот очень зеленая :D Может голубее и раньше встречались, а я просто не обращала внимания?

chokopay
Мир кукол зовет...

Сообщение chokopay » 26 сен 2016, 14:17

Betelgeuse, щеки надо выбирать иногда попадаются не очень яркие, а иногда даже с небольшой "растушевкой"
насчет цвета Френки я не знаю... у меня всего 1 старая (Пикник) и рядом они вроде одинаковые...
мне старые Френки не очень нравились, а вот новые, ммм!
Изображение

Betelgeuse
Постоянный житель форума

Сообщение Betelgeuse » 26 сен 2016, 17:09

Честно сказать, все-таки пикниковая мне больше нравится :) Да еще такая ровненькая!

RoundBun
Постоянный житель форума

Сообщение RoundBun » 26 сен 2016, 19:15

Чем больше рассматриваю в магазине новых Фрэнки, тем больше ловлю себя на мысли: лица стали слишком одинаковые от выпуска к выпуску, надеюсь дальше будет иначе.

chokopay
Мир кукол зовет...

Сообщение chokopay » 26 сен 2016, 22:36

Betelgeuse, мне у пикник очень понравился аутфит в свое время:) а вот желтая прядь в волосах дико раздражает... хотелось бы просто черно-белых волос
RoundBun, я согласна, у ребутов мейк на одно лицо... у всех эта красная матовая помада... хотя смотрится сочно. может маттел пока только прощупывает почву, по этому не разоряется на разнообразие печати?
Из новых Френки мне очень ноавится с велосипедом, но у нее оказались руки без подвижных кистей:( по этому покупать не стану... а из старых мне очень нравится Купальная с зеленой помадой

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 05 окт 2016, 14:15

Просто платье, просто Франческа ...

http://s018.radikal.ru/i520/1610/76/e093f23f27cf.jpg

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 05 окт 2016, 16:16

chokopay, а можно ли увидеть сравнение ног (фас, профиль) у новой и обычной куклы? Спасибо!

RoksanaReed
Постоянный житель форума

Сообщение RoksanaReed » 10 окт 2016, 00:14

Я верю в некоторую магию кукол. Иногда я словно слышу зов определенной куклы (чаще всего той, которая находится в разряде не особо любимых). Эта кукла будто бы простится на ручки, хочет внимания, перемен. На днях меня так звала роликовая Лагуна и успокоилась она только тогда, когда я проколала ей ушки и повесила натуральную жемчужину на шею. Сегодня Френки Фьюжн потребовала снять с нее "волчий" аутфит. Переделали ей прическу под базовую, подобрали наряд под ее ядерный макияж. Вроде успокоилась, довольная ходит. Быстрофото в полной темноте (рядом спят дети)
Изображение
Бесит меня качество фото моего телефона, но ничего с этим не поделаешь, печаль :(

Laitel
Новичок на форуме

Сообщение Laitel » 05 ноя 2016, 15:11

Поселилась и у нас Френки. Попала к нам уже без одной ручки и без родной одежды. Ручку купили, а одежду пришлось шить :) Портниха из меня так себе, но, благодаря разделам на этом форуме, получилось вполне милое и даже более-менее ровное платье
Изображение

TMV
Серьезно интересуюсь

Сообщение TMV » 08 ноя 2016, 16:08

Любимый персонаж Френки Штеин. Планирую еще нескольких приобрести
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось TMV 09 ноя 2016, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Astariol
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Astariol » 08 ноя 2016, 19:31

Качество, конечно, при тусклом свете не очень, но уж очень хотелось похвастаться новым набором для Френки из ДМ)

"Ну, мозгорн я купила, пошли быстрей, а то трейлеры пропустим!"

Изображение

Laitel
Новичок на форуме

Сообщение Laitel » 09 ноя 2016, 20:19

TMV, наконец-то на Вашей фотографии вижу, как наша Френки должна выглядеть в оригинале :)

TMV
Серьезно интересуюсь

Сообщение TMV » 09 ноя 2016, 23:19

Laitel писал(а):Источник цитаты TMV, наконец-то на Вашей фотографии вижу, как наша Френки должна выглядеть в оригинале :)

рада помочь :icon_e_smile:

RoundBun
Постоянный житель форума

Сообщение RoundBun » 03 дек 2016, 17:02

Приехала сегодня ко мне Фрэнки из "Welcome to monster high" с масками. У нее нет шрама на лице! :icon_e_surprised:
Последний раз редактировалось RoundBun 13 фев 2017, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 03 дек 2016, 17:23

RoundBun, может нарисовать забыли? :roll:

RoundBun
Постоянный житель форума

Сообщение RoundBun » 03 дек 2016, 17:28

sendell, посмотрела сейчас видеообзоры, там тоже нет, а на промках есть. Из новеньких у меня еще базовая - она со шрамом.
Посмотрела обеих повнимательней (они у мена НРФБ): бедренных шрамов тоже нет, причем у обеих...такими темпами все шрамы постирают постепенно :?

alisonya
Постоянный житель форума

Сообщение alisonya » 19 дек 2016, 15:43

TMV,
потрясная у вас подборка! базовая, ч/б и Хэллоуин - мои самые любимые Френки. и мне еще Классрум очень нравится. Хэллоуинсквя ко мне приехала, хочу открыть на НГ, об остальных пока только мечтаю.

chokopay
сейчас полным ходом продают перевыпуск пляжных. не так давно на тойзрасе была хорошая акция, у нас в Украине совсем дешево можно купить. у вас, наверное, тоже.
ко мне приехали в одной посылке Скариж, Пляжная, День фото и Хэллоуин - это был тройной удар, потому что все кроме скарижской понравились очень-преочень. неделю била себя по рукам и еле уговорила себя следовать первоначальному плану - оствалять только Хэллоуин. Сейчас мучаюсь с цирковой - вроде и не надо, но ОЧЕНЬ дешево :lol:

chokopay
Мир кукол зовет...

Сообщение chokopay » 19 дек 2016, 16:10

alisonya, спасибо! я уже подержала в руках перевыпуск пляжницы, но все равно так и не решилась брать... решила когда соберу все интересующие аыпуски могстров и надо будет себя развлекать свежими, то подумаю о ней:)

alisonya
Постоянный житель форума

Сообщение alisonya » 19 дек 2016, 16:42

chokopay, вот и я так решила. она на мой вкус очень хорошенькая! но первым делом Ч\б и базовая (пусть хоть и перевыпуск, мне они по макияжу обе средненько, но наряд!.. и прическа нравится). я вот думаю, уж не снобизм ли во мне играет :icon_e_smile: думается, вдруг, если они перестанут быть такими лоступными, мне сразу страстно захочется.
у меня странная ситуация с Френки получается. как персонаж она мне очень нравится, очень нравится в отрыве от всего ее молд - широкий квадратный лоб, выраженный подбородочек, вообще все. но с куклами как-то не заладилось, Хэллоуин будет первая. беру в руки и что-то не то - та же базова перевыпуск. я себя уговариваю, что конкретно у той печать выше, чем надо, а следующая приглянется. но нет уверенности, и при этом базовую сильно хочется. и так со многими выпусками. а вот те три из одной посылки меня вдруг покорили почему-то, но тоже, думаю, в следующий раз.
а вообще у меня очень часто бывает чем больше хочу какую-то куклу - тем меньше она меня впечатляет при личной встрече. а самые радостные в итоге приобретения получается от кукол, от которых ничего сверх не ждешь. у меня так вышло с Айрис и Авеей. брала из каких-то полупранматичных побуждений, а они приятно удивили

RoundBun
Постоянный житель форума

Сообщение RoundBun » 19 дек 2016, 19:27

alisonya писал(а):Сейчас мучаюсь с цирковой - вроде и не надо, но ОЧЕНЬ дешево :lol:

Ко мне они так в количестве 3-х штук прокрались... :mrgreen: :crazy:

chokopay писал(а):Источник цитаты alisonya, спасибо! я уже подержала в руках перевыпуск пляжницы, но все равно так и не решилась брать... решила когда соберу все интересующие аыпуски могстров и надо будет себя развлекать свежими, то подумаю о ней:)

а мне очень понравился перевыпуск пляжной.

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 06 янв 2017, 23:00

Поднимем темку
Изображение

Silverhorse
Мир кукол зовет...

Сообщение Silverhorse » 06 янв 2017, 23:25

Старенькие Френки ну такие уж лапочки. Глаз не оторвать :)

Betelgeuse
Постоянный житель форума

Сообщение Betelgeuse » 07 янв 2017, 08:11

А уж какие ровненькие - загляденье! :) Особенно Глум Бич - мечта!

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 07 янв 2017, 08:35

Я тоже очень люблю старые выпуски :oops:
Надо перефотографировать всех своих Фрэночек, а то в хобби давненько все же, а фото по пальцам пересчитать...
Чего жду? И темы все в МХ-разделе глохнут( Не обновляются, лишь изредка.
Я хочу еще купить перевыпуск Глум Бич для сравнения)

RoundBun
Постоянный житель форума

Сообщение RoundBun » 07 янв 2017, 16:44

Неожиданно на Рождество приехал подарочек, быстрофото по приезду:
ИзображениеИзображение

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 07 янв 2017, 19:03

RoundBun, поздравляю! И очень жду от вас подробных фото, потому что после ребута только эта Фрэнки меня заинтересовала :oops:
Возможно, мишкой?! Ведь мейк у практически всех идентичен((

RoundBun
Постоянный житель форума

Сообщение RoundBun » 07 янв 2017, 19:21

metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Возможно, мишкой?!

Меня именно мишкой и зацепила :roll: Вряд ли я ее буду распаковывать, могу описать лишь впечатления. У меня она третья после перезагрузки. Шрам на лице на месте (у Фрэнки с маской нет вообще), но довольно светлый, серенький такой, может и ярче бывает печать, а может специально пытаются смягчить его. Макияж однотипный после презагрузки (меня это огорчает, особенно помада, мне раньше очень нравились у Фрэнки различные цвета помад), наверное если их переодеть, то будет сложно определить кто есть кто. Мишка очень милый. На туфельках пуговичку могли бы и раскрасить. Сумочка похоже открывается. Платьице ну совсем уж простенькое.
И вообще мои впечатления после перезагрузки о Фрэнки: большие глаза меня не смущают, расстраивает помада к красных тонах, и убогость макияжа. Ну и хотелось бы выпусков в одежде покруче.
Последний раз редактировалось RoundBun 14 янв 2017, 10:04, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»