До НГ еще много времени. Ты еще вполне можешь успеть перешагнуть 500 страничный рубеж.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
HelenTao, шкафчик рассмотреть - очень интересно. Очень-очень.
Они у тебя все разные, но рука хозяйки чувствуется.
Сколько разных номинаций! Ретроспектива года в твоей куклотемке получилась.
Голосование я пропустила. Постфактум все же проголосую.
За Эверетта в номинации кукла года среди джентльменов и за Ребекку и Фрею среди дам.
До НГ еще много времени. Ты еще вполне можешь успеть перешагнуть 500 страничный рубеж.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Nattor писал(а):Источник цитаты Замечательное подведение итогов! Все героини и герои достойные. А какие богатые полочки!!!! Кошка не интересуется или ей туда доступа нет?
гранд мерси!) кошке не интересно) даже когда витрина открыта, пока я с куклами вожусь, или полки протираю - она не подходит)
Faierie писал(а):Источник цитаты Макковки необыкновенно хороши!
благодарю)
Faierie писал(а):Источник цитаты С выбором пары года согласна! Вот не люблю я Сумерки, но персонажи, которых представляет этот мужчина у тебя, и у Маши мне очень нравятся!
спасибо!) только Тегра и Карл не пара, а персонажи года) пара года по моей версии в этом году совсем другая) Ее я объявлю тогда же, когда подведу итоги читательского голосования за претендентов в этой номинации) а пока пусть интрига будет)))
Faierie писал(а):Источник цитаты Надо Галаксией залипла очередной раз. Божественная!
Фань сама нежность и изящество. Воплощение Востока!
благодарю!)
Faierie писал(а):Источник цитаты Полочки потрясные. Моя мечта- большой шкаф, чтоб расставить всех без тесноты, красиво .
желаю тебе исполнения этой мечты!)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Шерон и Интегра-старшая великолепно выглядят на його телах! Челси тоже классная, но эти двое - словно так и задумывались изначально!
спасибо!) совершенно с тобой согласна)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Тесса такая сексапильная в этом наряде (иначе и не скажешь!). А еще очень хочется поставить к ней в пару мужественного Серого Волка
мерси) о да, я ооочень надеюсь, что моя любимая Кайла/Лея все же обретет когда-нибудь вторую половинку)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Поддерживаю от всей души выбор Файлинь куклой года, нравится она мне безмерно...
приятно, что наши вкусы совпали)))
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Номинации - это прям парад красоты и повышенная концентрация всего интересного
спасибо, я стараюсь)))
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты От куклополок глаза разбежались и никак в кучу не собираются)) Нравятся мне общие фото всей коллекции, почему не знаю))
я сама оооочень люблю разглядывать фото коллекций!))))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты да))) Интегра для нас с Марисой пример для подражания)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты куклополочки - класс! в 2015 они как-то поплотнее сидели))
да, хотя количество примерно то же было) поэтому я и затеяла вчера мега-перестановку
ArtAlas писал(а):Источник цитаты отчаянно слежу за парадом! Как же я люблю твои итоги!
большое спасибо, мне очень приятно!)))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Интересно "гадать" по заголовку сообщения - угадала или нет? Пока "угадала" только Молд года.
с молдом иначе и быть не могло!))))
спасибо за комплименты девчонкам!)))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты И пересадка определенно пошла на пользу Рани как в техническом плане, так и в "карьерном" - сразу в нескольких номинациях!))
о да) именно поэтому это - главная пересадка уходящего года)))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наряд от коллеги - маленькое чудо и волшебство!! Браво!!!
согласна!) и сегодня я покажу еще один наряд!)))
QueenAfina писал(а):Источник цитаты шкафчик рассмотреть - очень интересно. Очень-очень. Они у тебя все разные, но рука хозяйки чувствуется.
спасибо!)
QueenAfina писал(а):Источник цитаты За Эверетта в номинации кукла года среди джентльменов и за Ребекку и Фрею среди дам.
и мне было очень интересно узнать твое мнение!)))
QueenAfina писал(а):Источник цитаты До НГ еще много времени. Ты еще вполне можешь успеть перешагнуть 500 страничный рубеж.
вполне
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ШтеФФик и озорНЯШКА года
Естественно, Челси!))
_DSC0048 by Helen Tao, on Flickr
redheaded attack! by Helen Tao, on Flickr
Weekend at home by Helen Tao, on Flickr
_DSC0048 by Helen Tao, on Flickr
redheaded attack! by Helen Tao, on Flickr
Weekend at home by Helen Tao, on Flickr- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Модель года
По версии фликра)
Обновленная Ребекка) Что интересно, даже после пересадки она очень долго удерживала в разных топах по версии фликра первое место) да и до сих пор удерживает
Вот ведь правда – настоящую красоту ничем не испортишь!)
Rebecca by Helen Tao, on Flickr
Wonder Woman Barbie 2016 by Helen Tao, on Flickr
HelenTao & Alyona_Fantasy: Mirroring by Helen Tao, on Flickr
Обновленная Ребекка) Что интересно, даже после пересадки она очень долго удерживала в разных топах по версии фликра первое место) да и до сих пор удерживает
Вот ведь правда – настоящую красоту ничем не испортишь!)
Rebecca by Helen Tao, on Flickr
Wonder Woman Barbie 2016 by Helen Tao, on Flickr
HelenTao & Alyona_Fantasy: Mirroring by Helen Tao, on Flickr- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Розовое великолепие)
Я иначе новый костюм от моей коллеги назвать не могу) сочетание кружева и атласа такого нежного, я бы сказала, перламутрового оттенка, лично меня просто очаровало)

из последних трех костюмов - этот - мой любимейший)
а демонстрировать его будет жемчужина моей коллекции - Ллариэль)
DSC_0045 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0053 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0055 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0057 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0061 by Helen Tao, on Flickr

из последних трех костюмов - этот - мой любимейший)
а демонстрировать его будет жемчужина моей коллекции - Ллариэль)
DSC_0045 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0053 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0055 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0057 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0061 by Helen Tao, on FlickrRe: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Увидела часть этого костюмчрка в вк, так захотелось посмотреть его целиком. Очень красиво и аккуратно
а Ллариель какая в нем нежная!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, мммм, какой костюм великолепный!!! Пожалуй из всех последних и он будет моим самым любимым и любовательным
А твоя коллега случайно заказы не принимает?
Из сегодняшних номинаций больше всех нравится Мисс Естественность
я даже задумалась "кто бы из моих мог претендовать на это звание?"
Челси - классная кукла, но её пересадку на йогу я никак не могу переварить
После родного коробошного образа я не вижу её такой совершенно
Что касается Вандер Вумен кукла кравивая, но меня чем то неуловимым отталкивает
Из сегодняшних номинаций больше всех нравится Мисс Естественность
Челси - классная кукла, но её пересадку на йогу я никак не могу переварить
Что касается Вандер Вумен кукла кравивая, но меня чем то неуловимым отталкивает
Последний раз редактировалось MissYlibka 04 дек 2016, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариель прекрасна в этом платье!
Очень красивый, элегантный наряд. Эти тона ей очень к лицу.
Ребекка на модельном теле лично у меня вызывает восхищение! Я не удивлена, что на фликре она лидирует
Ребекка на модельном теле лично у меня вызывает восхищение! Я не удивлена, что на фликре она лидирует
Челси хоть и идёт подвижность, но именно такое шарнирное тело её портит, какая то она НЕ ТАКАЯ, ну не то....она как Линдси Лохан, была нормальная, да спилась
Эх...и как же привыкнуть к новой Ребекке?
Слишком она добренькая....слишком...
А мне нравится костюм секси-красной-шапки
Этот тоже милый, но не для Ллариэль с её чернющими глазами...
Эх...и как же привыкнуть к новой Ребекке?
А мне нравится костюм секси-красной-шапки
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Valery писал(а):Источник цитаты Очень красиво и аккуратно а Ллариель какая в нем нежная!
спасибо!)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты мммм, какой костюм великолепный!!! Пожалуй из всех последних и он будет моим самым любимым и любовательным
аналогично)
заказы коллега пока не принимает) она шьет для души) но кто знает, вдруг в будущем такое дело можно будет поставить *на поток*))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Из сегодняшних номинаций больше всех нравится Мисс Естественность я даже задумалась "кто бы из моих мог претендовать на это звание?
подумай!) интересно узнать твое мнение!)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Что касается Вандер Вумен кукла кравивая, но меня чем то неуловимым отталкивает
меня она чем-то отталкивала первое время, но увидев ее вживую, я все же не устояла)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Ллариель прекрасна в этом платье!
огромное спасибо!)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Челси хоть и идёт подвижность, но именно такое шарнирное тело её портит, какая то она НЕ ТАКАЯ, ну не то....она как Линдси Лохан, была нормальная, да спилась
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Челси - классная кукла, но её пересадку на йогу я никак не могу переварить После родного коробошного образа я не вижу её такой совершенно
увы и ах, мне пересадка НРАВИТСЯ, и я ей ОЧЕНЬ довольна)
MarKifay писал(а):Источник цитаты А мне нравится костюм секси-красной-шапки Этот тоже милый, но не для Ллариэль с её чернющими глазами...
глаза Ллариэль в данном случае - яркий акцент) но я не удивлена, что тебе не понравилось)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, самое главное чтобы хозяйке нравилось, Лен 
Смотрю на Викки, а вижу просто Грейс Келли. До того и правда, нежная куколка. Особенно на фото с хвостом и джинсовой куртке.
Ребекка хороша, особенно в золотом платье.
А уж какой великолепный костюм! Цвет потрясающий. Его и розовым то не назовешь. Красивое сочетание кружева и ткани.
Ребекка хороша, особенно в золотом платье.
А уж какой великолепный костюм! Цвет потрясающий. Его и розовым то не назовешь. Красивое сочетание кружева и ткани.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka писал(а):Источник цитаты самое главное чтобы хозяйке нравилось
это точно)
Nattor писал(а):Источник цитаты Смотрю на Викки, а вижу просто Грейс Келли. До того и правда, нежная куколка. Особенно на фото с хвостом и джинсовой куртке.
и правда, что-то есть)
Nattor писал(а):Источник цитаты А уж какой великолепный костюм! Цвет потрясающий. Его и розовым то не назовешь. Красивое сочетание кружева и ткани
спасибо!) да, это скорее, цвет пепельной розы)

HelenTao писал(а): да, это скорее, цвет пепельной розы)
Мне всегда ооооочень нравился этот цвет, но я никак не могла его правильно описать. Теперь буду знать его название! Спасибо, Лена!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Nattor писал(а):Источник цитаты Мне всегда ооооочень нравился этот цвет, но я никак не могла его правильно описать. Теперь буду знать его название! Спасибо, Лена!
всегда пожалуйста!)
Мне много что нравится, просто ты всегда концентрируешь внимание на негативе
я ж написала, что костюм милый....эх ты.... И яркий акцент-это красная сумка или жёлтая заколка... Мне кажется, этот костюм бы подошёл или Грейс или Виктории, а то Ллариэль все портит с её "фингалами" 
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao писал(а):Источник цитаты спасибо!) только Тегра и Карл не пара, а персонажи года) пара года по моей версии в этом году совсем другая) Ее я объявлю тогда же, когда подведу итоги читательского голосования за претендентов в этой номинации) а пока пусть интрига будет)))
Ой, миль пардон!
Мисс Естественность Викии- настоящая английская леди, утонченная и изящная. Челси тоже идеально вписывается в свою номинацию, а Ребекке удивительно идет изящное модельное тело.
Костюм потрясающий! Очень понравился и цвет, и фасон, Ллариэль в нем еще прекраснее!
Скрытый контент: показать
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, Наташ, свои 5 копеечек вставлю:
Последний раз редактировалось MissYlibka 04 дек 2016, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka,
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
HelenTao, Лена, Викки и правда очень нежная и естественная!
Ребекка прекрасна на модельном теле. У неё, кстати, тоже естественное, некукольное личико, чем она мне и нравится
Костюм от коллеги просто восхитительный! Цвет обалденный, фасон, и оооочень идёт Ллариэль! Согласна, из последних нарядов от коллеги он мне тоже нравится больше всех
Ребекка прекрасна на модельном теле. У неё, кстати, тоже естественное, некукольное личико, чем она мне и нравится
Костюм от коллеги просто восхитительный! Цвет обалденный, фасон, и оооочень идёт Ллариэль! Согласна, из последних нарядов от коллеги он мне тоже нравится больше всех
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой... коллега не перестаёт нас удивлять. Очень изысканно и красиво 
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Куклополочки загляденье! Всегда интересно рассматривать, как живут куколки! Столько интересных номинаций! В очередной раз полюбовалась на твоих красавиц Макковок, действительно собраны одни из самых красивых! Мне еще из макковок очень нравится Монализа и дизайнерская невеста Monique Lhuillier.
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Викки очень нежная девушка, мне кажется ей очень идет прическа хвост.
Челси на первом фото как ослик из Шрека "Я! Я! Выбери меня!"
Шилопопая девица (это я в хорошем смысле))
Ребекка на модельном теле мне нравится даже больше, чем на родном. Она сразу такая утонченная стала. После твоей пересадки даже думала себе такую девушку поселить (Гордону в пару
), но жаба победила)) Может быть если мне ее голова когда-нибудь подвернется, картина и изменится ))
Ллариэль словно так и задумывалась, именно в этом костюме цвета пыльной розы. Вот это фото вообще вау https://www.flickr.com/photos/130712223 ... 033388520/
Челси на первом фото как ослик из Шрека "Я! Я! Выбери меня!"
Ребекка на модельном теле мне нравится даже больше, чем на родном. Она сразу такая утонченная стала. После твоей пересадки даже думала себе такую девушку поселить (Гордону в пару
Ллариэль словно так и задумывалась, именно в этом костюме цвета пыльной розы. Вот это фото вообще вау https://www.flickr.com/photos/130712223 ... 033388520/
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MarKifay писал(а):Источник цитаты я ж написала, что костюм милый....эх ты.... И яркий акцент-это красная сумка или жёлтая заколка... Мне кажется, этот костюм бы подошёл или Грейс или Виктории, а то Ллариэль все портит с её "фингалами"
твои комплименты просто очень тонкие)
Faierie писал(а):Источник цитаты Ну, я просто в них влюблена, такие они у тебя хАрактерные. Прими тогда это как мой голос на голосовании за пару года!
благодарю!) принимаю!) но потом попрошу продублировать, наверно, я еще не составляла таблицу для голосования за пару года
Faierie писал(а):Источник цитаты Мисс Естественность Викии- настоящая английская леди, утонченная и изящная. Челси тоже идеально вписывается в свою номинацию, а Ребекке удивительно идет изящное модельное тело.
Костюм потрясающий! Очень понравился и цвет, и фасон, Ллариэль в нем еще прекраснее!
огромное спасибо!)
MariDa писал(а):Источник цитаты Лена, Викки и правда очень нежная и естественная!
гранд мерси!) приятно, что наши вкусы совпадают!)
vatrushka писал(а):Источник цитаты коллега не перестаёт нас удивлять. Очень изысканно и красиво
и не говори) и я не перестаю удивляться вместе с вами!)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Куклополочки загляденье! Всегда интересно рассматривать, как живут куколки!
благодарю!) я сама обожаю разглядывать куклополочки!)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Столько интересных номинаций! В очередной раз полюбовалась на твоих красавиц Макковок, действительно собраны одни из самых красивых! Мне еще из макковок очень нравится Монализа и дизайнерская невеста Monique Lhuillier.
спасибо!) о да, Мона Лиза и мне нравится, но теперь она для меня недосягаема) а из невест мне оооочень нравится Римская Акра... но она стоит,как хороший ноутбук
blue_caterpilla, огромное спасибо!)))
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Челси на первом фото как ослик из Шрека "Я! Я! Выбери меня!" Шилопопая девица (это я в хорошем смысле))
надо запомнить это выражение!)))
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Ребекка на модельном теле мне нравится даже больше, чем на родном. Она сразу такая утонченная стала. После твоей пересадки даже думала себе такую девушку поселить (Гордону в пару ), но жаба победила)) Может быть если мне ее голова когда-нибудь подвернется, картина и изменится )
желаю тебе удачной покупки!) думаю, ты не пожалеешь о таком приообретении!)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Ллариэль словно так и задумывалась, именно в этом костюме цвета пыльной розы. Вот это фото вообще вау https://www.flickr.com/photos/130712223 ... 033388520/
спасибо!) это фото было сделать сложнее всего - на этих босоножках ОЧЕНЬ слабые каблучки - они подгибались и кукла падала, но я все же успела сделать кадр, и, видимо, не зря)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Прорыв года
Йога-бум!
Все-таки эти тела с расширенной артикуляцией дают невероятный простор для воплощения фантазий!))
Made-to-move-mania by Helen Tao, on Flickr
Все-таки эти тела с расширенной артикуляцией дают невероятный простор для воплощения фантазий!))
Made-to-move-mania by Helen Tao, on Flickr- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Його-тела это точно прорыв!
Сделали бы более красивые стыки знаменитых шарниров, вернули бы предыдущий тип коленок, плюс ладошки поизящнее - вообще цены им не было бы!
Викторию твою невозможно не любить! Твоя прекрасная леди!
Хочется увидеть отца года в кругу семьи
Сделали бы более красивые стыки знаменитых шарниров, вернули бы предыдущий тип коленок, плюс ладошки поизящнее - вообще цены им не было бы!
Викторию твою невозможно не любить! Твоя прекрасная леди!
Хочется увидеть отца года в кругу семьи
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Сделали бы более красивые стыки знаменитых шарниров, вернули бы предыдущий тип коленок, плюс ладошки поизящнее - вообще цены им не было бы!
это было бы слишком идеально!)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Викторию твою невозможно не любить! Твоя прекрасная леди!
спасибо!)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Хочется увидеть отца года в кругу семьи
это будет проблематично) из трех сыновей у нас в наличии только один
MissYlibka писал(а):Источник цитаты почему у ваших мужчинок такие коротенькие кофточки?!
некоторые кофты рассчитаны под джинсы с высокой посадкой) но их не так уж и много)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»