Будем вместе стараться приходить на форум!

О, какой анонс интригующий!

Модератор: admin
- ой, как обидно...Juliet19 писал(а):Источник цитаты У Грега и правда нос покраснел (от рубашки что-ли)
- мы не специально, оно само как-то так получаетсяJuliet19 писал(а):Источник цитаты Таня и Гульнара- девочки, вы меня потрясли!!! Такие интересные мысли (и очень нужные для меня- ведь во всех моих героях есть частичка автора). Казалось, бы, кукольный форум, ну что там может быть- красивые куклы, прекрасные наряды, творчество, фотографии, детализация,- что очень -очень важно и интересно, но нет, есть еще и такие обсуждения - о жизни, о смерти, о любви. Я просто горжусь, что являюсь частью такого сообщества, и что такие люди приходят сюда и делятся своими мыслями и опытом. Это действительно потрясающе!!!
- Юля, не грусти, все обязательно наладится!Juliet19 писал(а):Источник цитаты Меня очень долго не было, я и болела и экзамен сдавала на права (сдала пока только теорию), и день рождения отмечала, и маму лечила, и работы было много дополнительной- в общем, как и у всех периодически бывает- всего понемногу. Но очень надеюсь доделать начатое.....
а, я поняла! Это как бы истории о разных оттенках осени, да?
Юля, а почему тебя Новый год не радует? Что-то случилось? Ведь ты любишь украшения, сказки, а это как раз сказка наяву и дети наверняка ждут праздника.
- точно!!!!Не зря говорят, что мечты имеют свойство сбываться, а мысли материальны.
- о, дык там впереди еще и зимний проект?Juliet19 писал(а):Источник цитаты Таня, привет! я так рада, что ты уже добралась до осенних историй! Тебе осталось совсем немного до зимнего проекта
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]