Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tammi23: "Бывшая жена" 60 стр.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Re: Tammi23: "Сводные сёстры" 59 стр.

Сообщение Tammi23 » 11 авг 2016, 02:14

Сериал "Сводные сёстры"

Изображение
*1989 год. Жила в Москве, семья Ермаковых состоящая из мужа, жены, дочери и крестницы мужа. Не очень понятно, да? Попробую разъяснить. Это Семён и Алевтина Ермаковы. Слева Ольга – крестница Семёна. Её родители погибли, когда Ольге было 5 лет. И Семён забрал дочку боевого друга к себе. Хотя, Алевтина была против этого, т.к, она считала, что им не нужен чужой ребёнок, ведь у них есть родная дочка, белокурая, голубоглазая Анжела. Но, не смотря на все протесты жены, Семён забрал Ольгу к ним. Зарабатывал Семён всегда чуть больше, чем средне. Поэтому его девочки жили не нуждаясь. Семён всегда старался растить Анжелу и Ольгу, как сестёр родных, но, к сожалению, он очень много работал, и воспитанием девочек занималась в основном Алевтина, которая всегда ставила Анжелу, как принцессу, а Ольгу, как Золушку. Но, худо-бедно, Семён старался компенсировать Ольге заботу и любовь, и он больше времени уделял Оле, а не родной дочери, что ещё больше злило Алевтину, и она ещё больше настраивала против них Анжелу. Жизнь шла своим чередом, но, когда Ольге было 17 лет, а Анжеле 15, Семён погиб. Алевтина не долго горевала, начала таскать в дом любовников и тратить на них всё, что заработал муж. К слову, к 15 годам Анжела уже познала все радости взрослой жизни, и выгладила значительно старше Ольги. Выросла Анжела наглой, избалованной собакой женского пола, благодаря воспитанию своей мамаши.*
Изображение
*А Ольги судьба снова улыбнулась. После смерти Семёна она познакомилась с Леонидом Салиным, которого она искреннее полюбила. И он её тоже полюбил. Леонид был красивым, умным и перспективным парнем, к тому же из довольно зажиточной семьи, что не давало покоя Анжеле. Мол, как это? Она вся такая распрекрасная принцесса, а такой парень достался её сводной сестре?! Где справедливость?! Анжела попыталась его соблазнить, но Лёня даже и не смотрел на неё. Ольга с Леонидом встречались уже чуть больше года. И тогда Анжела решила пойти другим путём. Вот, на одном из семейных праздниках, Анжела подлила Лёне средство для усиления алкогольного опьянения, и плюс хороший возбудитель, который ей с трудом достал её знакомый аптекарь. В-общем, ночью она тупо легла в постель Ольги, а он будучи очень сильно пьяным не смог разобраться кто где, и возможно что-то и было между ними, а возможно и нет. Об этом история умалчивает. Утром конечно обо всём стало известно Ольге, и она ушла от него. Но Анжеле этого было мало, она соврала Лёни, что беременна от него, и он решил жениться на ней, не только из-за ребёнка, но и назло Ольге, т.к, они с ней тогда очень сильно поругались. но увы, Анжеле не удавалось реально забеременеть от Лёни потому, что при всей её внешности, Лёня её не хотел. Тогда она решила залететь на стороне, так и сделала, а потом ребёнок (девочка) родился якобы недоношенным. с тех событий прошёл год,*
Изображение
*Наступил 1991 год. Оля училась на экономиста, подрабатывала, где могла и как могла. чтобы жить отдельно от Алевтины и её хахалей, не смотря на то, что Семён квартиру оставил ей, боясь, что Алевтина тут же выгонит Ольгу, если с ним что-нибудь случится. И тут у Анжелы наступил день рождения, ей исполнялось 18 лет. Да, к 18 годам у неё уже был муж и ребёнок. Впрочем, с Лёней они по-прежнему жили, как соседи. И родители Лёни решили устроить праздник в их загородном доме. И на этот праздник Ольгу позвала мама Лёни, с которой Ольга до сих пор была в хороших отношениях, и Оля согласилась приехать на часик из уважения к матери Лёни. Но, на праздники Оля выпила явно лишнего, и её понесло. Сначала, она спела для сводной сестры песню "Один раз в год" к тому же с матом. Мама Лёни кое-как сняла её со стола. Потом, Оля хотела поехать домой сама, но Лёнина мама отправила Лёню с ней.*
Изображение
*В итоге, они проснулись утром в съёмной квартире Ольги, голые, и она лежала на нём. И у них точно всё было.*
- Ммм... *Начала она просыпаться.* Где я?
- Дома. *Тоже сквозь сон пробормотал он, обнимая её.*
Изображение
*Услышав его голос, Оля резко соскочила с него.*
- Что это такое??? *Ошарашено посмотрела она на него.*
- Что именно, милая? *С довольной улыбкой спросил он.*
- Во-первых, не смей называть меня милой! Ты это право утратил, когда перепихнулся с этой дрянью! А во-вторых, как мы оказались тут вдвоём?!
- Приехали вчера вечером. И, между прочим, всю ночь занимались любовью – здесь в постели, на балконе, в ванне...даже на полу....*Указал пальцем, где именно.*
- Пи…ец! Вот, зачем я только вчера поехала на этот долбанный день рождения?!
Изображение
- Оль... *Он встал и потянулся к ней, но Оля залепила ему пощечину.* Сколько бы ты меня не била, это ничего не меняет! Я люблю тебя, ты любишь меня. Может, хватит мучить друг друга? Нам обоим плохо друг без друга!
- Я ненавижу тебя! *Крикнула она на него.* Ты сволочь! Ты мне всю жизнь сломал!
- А я тебя люблю, и не могу без тебя жить! Оль, прости меня... Я умоляю тебя, прости! Я не могу так больше жить! Я каждую минуту думаю о тебе. Мне кажется, я скоро сойду с ума... Я каждый вечер езжу к твоему дому, просто для того, чтобы увидеть свет в твоем окне и убедиться, что все хорошо... И каждое утро, для того, чтобы увидеть тебя хотя бы издалека... Оль, я больше не могу! *Он сгреб ее в охапку и крепко обнял* Мне без тебя ничего не надо!
- *Оля аж обомлела от шока, когда он ей начал во всём этом признаваться, и перестала вырываться от него.* Как мы вчера вдвоём оказались? *Уже более спокойно спросила она.*
- Я привез тебя сюда. Когда мы оказались вдвоем в машине, я просто не держать себя в руках... Прости!
Изображение
*Он, наконец, отошёл от неё и сел на диван, а она подошла к нему.*
- Понятно.
- Оленька, что мне сделать, чтобы ты меня простила?
- Да судя по всему, я тебя уже простила… и ни раз. *Усмехнулась она.*
- Да... Это было просто восхитительно...*Он даже улыбнулся, вспоминая прошлую ночь и то, что они вытворяли.* Но, я имею ввиду, что мне сделать, чтобы ты меня по настоящему простила? Чтобы мы снова были вместе? Мне ты очень нужна, я не могу больше жить мечтами о любимой девушке.
Изображение
- Ох, Лёнька…*Она пересела к нему на колени и ласково обняла его.* Я тебя больше никому не отдам.
Изображение
*Они поцеловались, а через некоторое время они уже завтракали вместе.*

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 12 авг 2016, 14:41

Изображение
*Ближе к вечеру, Лёня поехал по делам по работе. А к Ольге заявилась Алевтина, которой Анжела уже нажаловалась, что Лёня со дня её рождения уехал с Ольгой.*
- Леонид у тебя провёл эту ночь? *Сразу спросила Алевтина.*
- Да ты прямо сама догадливость! *С наглой иронией ответила Ольга.*
- Ах, вот, значит, как! *Недовольно поморщилась Алевтина.* Какая же ты, все-таки дрянь! Он муж твоей сестры, тебе не стыдно?! У тебя совесть есть?! Проститу…ка!
- И что? Когда он был моим парнем, её это не остановило. Так, почему меня сейчас должно что-то останавливать? *Спокойно спросила Оля.*
- Парень – это не муж! Парней сотни может быть! Он выбрал Анжелу, так оставь их в покое! Как бы тебе не хотелось думать, что Салин по-прежнему по тебе сохнет, но, это не так! Он любит Анжелу, а ты найди себе кого-нибудь попроще, своего уровня!
- Любит и терпит, мама, это абсолютно разные вещи! *Нагловато улыбнулась Оля.*
- Какая же ты дрянь неблагодарная!
- А, напомни-ка мне, за что я должна быть благодарна? За то, что ты и твоя «прЫнцесса» унижали меня всю мою сознательную жизнь? Единственный человек, кому я благодарна, это крёстному папе! Но, никак не вам!
- Вот, чего ты добиваешься, я никак не могу понять?! Мстишь сестре?!
- Нет, отомстила я ей вчера ночью, причём много раз. *Лукаво улыбнулась она.* А, сейчас я просто возвращаю своё. Точнее, он сам возвращается.
- Что?! Что значит возвращается?!
Изображение
- А, вот и значит. *Раздался голос Лёни сзади Алевтины.*
Изображение
*Алевтина резко повернулась к нему.*
- Да, как тебе не стыдно?! Анжелка одна дома с ребёнком, а ты тут развлекаешься с этой проститу…кой!!!
- И Вам здравствуйте, Алевтина Петровна! Знаете, а даже хорошо, что Вы всё узнали. Да, я развожусь с Анжелой, и мы с Ольгой снова вместе.
- Да плевать мне на то, что у вас одно место зачесалось друг по другу! У тебя жена и дочь, и ты не имеешь право их бросать!!!
- Алевтина Петровна, это наше личное дело, и не Вам влезать в него!
- Какой же ты козёл! Не смей бросать семью ради какой-то девки! Это не по-мужски!
- Ну, в таком случае, можете смело считать, что я не мужик! *С ехидной улыбкой сказал Лёня.*
- Урод! Ты об этом ещё пожалеешь!
Изображение
*С этими словами Алевтина ушла, громко хлопнув дверью, а Лёня ласково обнял Ольгу.*
- Иди ко мне, моя маленькая.
- Лёнь, это, правда, то, что ты сказал Алевтине?
- Что именно?
- Что ты разведёшься с Анжелкой ради меня?
- Конечно, правда. Я, Оленька, всегда хотел и хочу жениться только на одной девушке, и эта девушка ты, родная моя.
*Она улыбнулась ласково, а затем, они страстно поцеловались. Надо сказать, что развод с Анжелой длился полгода, но их всё-таки развели, и Ольга с Леонидом поженились.*

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 12 авг 2016, 14:43

Изображение
*Так прошло 25 лет. Ольга с Леонидом по-прежнему живут вместе, и любят друг друга. У них двое детей. Старшая Анастасия, ей 16 лет, она заканчивает 10 класс. И младшая Елизавета, ей 12 лет, она заканчивает 6 класс. Ольга и Леонид вполне успешные люди, даже по современным меркам. У них свой бизнес. Да, думаю, стоит упомянуть про их возраст. Ольге 45 лет, а Леониду 48.*
Изображение
*А вот, Анжела после развода с Салиным «пустилась во все тяжкие». Она и до этого-то была знатной «раздвиножкой», а после ещё и побухивать стала, и в-общем, в свои 43 года, она выглядела на все 50, а может и старше. Спала Анжела с кем попало, о контрацепции вообще не задумывалась, поэтому нарожала аж 8 детей, это при том, что жила она в той самой двухкомнатной квартире, которую Семён оставил Ольге, а Ольга великодушно отдала её Анжеле. Сейчас представлю их вам.
Мать семейства Анжела Ермакова. 43 года. Работает санитаркой в больнице, т.к, закончила только школу, и дальше никуда учиться не пошла. Стефания Салина. 25 лет. Пожалуй, единственная, из всех детей Анжелы, кто получил высшие образование, получила хорошую работу, и теперь работает и живёт отдельно, со своим парнем. И то, образование, и работу ей помог получить отец – Леонид Салин.
Дальше, Светлана Ермакова. 22 года. Закончила курсы секретаря, и благодаря старшей сестре работает у Салина секретаршей. Света и характером и внешностью пошла в мать.
Дальше, Марк Столяров. 18 лет. Учится в ПТУ. Марк – это тайное оружие Анжелы против Ольги. Она с детства его готовила к тому, что он должен влюбить в себя Настю – дочь Салиных, чтобы она покорно повиновалась любому его слову.
Дальше, Елена Зайцева. 14 лет. Учится в 8 классе.
Дальше, Роксолана и Сулейман Ибрагимовы. Им по 8 лет. Учатся во 2 классе.
Дальше, Олеся Марченко. 5 лет. Ходит в детсад.
И последняя, Кристина Рыбакова.7 месяцев. Отсюда вывод, контрацепцией Анжела так и не научилась пользоваться.*
Изображение
*План Анжелы пока продвигался успешно. Анастасия, действительно, влюбилась в Марка. После школы он проводил её до дома. Они стояли и мило ворковали.*
- А ты вечером придёшь? *Со щенячьей влюблённостью спросила Настя.*
- А ты будешь меня ждать, крошка?
- Конечно, буду. Ты же знаешь, что я всегда тебя жду.
- Что ж, тогда посмотрим. Возможно, и приду. Ты, главное, жди, крошка.
Изображение
*Тут их увидела Ольга, которая приехала домой за документами.*
- Насть, подойди сюда, пожалуйста! *Спокойно позвала она дочку.*
Изображение
*Настя немного боязно подошла к матери.*
- Что, мам?
- Не буду ходить вокруг да около, вы с ним встречаетесь? *Кивнула Ольга в сторону Марка.*
- Д-да, мы друг друга любим. *Нервно сглотнув, немного заикаясь, ответила Настя.*
- И как далеко зашла ваша «любовь»?
- В каком смысле?
- В смысле, у вас уже что-то было?
- Мам! *Густо покраснела Настя.*
- Насть, я не ханжа, и понимаю, что в 16-18 лет уже вряд ли может быть «любовь» без секса. Поэтому, я лишь хочу напомнить тебе о контрацепции. Беременность и венерические заболевания ещё никто не отменял.
- Мам, ну, перестань. *Настя стыдливо опустила взгляд.*
- Ладно, ладно… Но, я очень надеюсь, что вы не будете пренебрегать контрацепцией. Всё, давай, иди к своему Ромео, а мне на работу надо ехать.
- Хорошо, пока.
Изображение
*Оля уехала. А Настя с Марком ещё какое-то время стояли, обнимались.*

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 15 авг 2016, 01:36

Изображение
*Школа. На перемене Анастасия и её одноклассница Анжелика вышли из класса.*
- Ну, что, в столовую? *Уточнила Анжелика.*
- Ой, Лик, не, ты иди, если хочешь, а я не пойду.
- А что так?
- Да там так пахнет плохо, что меня тошнить начинает.
- Пахнет плохо? Странно, что-то я не помню, чтобы тебя раньше смущал этот запах. Насть, ты случайно не того?
- *Настя, молча, опустила взгляд.*
- Настя, ты что, реально беременна???
- Да тише ты! А то сейчас вся школа услышит об этом. Да, я беременна. *Полушёпотом ответила Настя.*
- Охренеть! И какой срок?
- Восемь недель.
- А папашка-то в курсе?
- Да, мы с ним собираемся пожениться.
- То есть, ты собираешься рожать? *Удивилась Лика.*
- Да, конечно. Этот ребёнок – это плод нашей с Марком любви, и я не буду его убивать! И мама Марка – тётя Анжела говорит, что аборт – это убийство!
- А твои-то родители в курсе?
- Пока нет. Хочу им попозже рассказать об этом, чтоб на аборт не отправили. А то мама мне уже раз 10 за этот месяц напомнила про контрацепцию.
- А ты, я вижу, пропустила её слова мимо ушей. Насть, ты хоть понимаешь, что ребёнок – это охренеть, какая огромная ответственность?
- Понимаю. Но, ничего, тётя Анжела справилась, и я справлюсь.
- Ох… *Тяжело вздохнула Лика.* Ладно, я в столовую. Взять тебе что-нибудь?
- Да, только чай с сахаром, пожалуйста!
- Ладно!
*И Лика ушла.*

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 15 авг 2016, 01:38

Изображение
*Ольга возвращалась домой с работы. Оставив машину на парковке, она неторопливо шла домой. Но, тут она встретили Анжелу. Ольга с трудом её узнали, т.к, не общались они почти 10 лет.*
- Ну, здравствуй, родственница! *Ехидно и даже с неким вызовом поздоровалась Анжела.*
- Привет! Только вот, к счастью, ты мне уже давно не родственница. *Ответила Ольга.*
- Ну, это пока. *С ехидной улыбкой сказала Анжела.*
- В смысле?
- А ты не в курсе, что наши дети скоро собираются пожениться?
- Что?! Что за чушь?! *Возмутилась Ольга.*
- Это, Олечка, не чушь, а факт. Какая же ты хреновая мать, раз не знаешь, в кого влюблена твоя дочь! *Съязвила Анжела.* Марк – это мой сын! Ах, да, и ещё, у нас с тобой скоро будет общий внук.
Изображение
*У Ольги на несколько секунд наступил полный «столбняк» от такой новости. Но, потом, Ольга быстрым шагом направилась в дом.*
Изображение
*Зайдя домой, Ольга пошла в комнату Насти. Настя с ноутбуком сидела на кровати.*
- Это правда? *С порога спросила Ольга.*
- Что? Ты о чём, мам?
- Это правда, что ты беременна?!
Изображение
- Как ты узнала? Ты что рылась в моих вещах?!
- Я никогда не рылась в твоих вещах, хотя, наверное стоило бы, чтобы не получать такие вот сюрпризы! Почему я узнаю об этом от посторонних, Настя?
- Ну, я боялась тебе об этом сказать. Ты бы меня тут же отправила на аборт!
- А, то есть, ты ещё и рожать собираешься?!
- Да, я хочу родить этого ребёнка, потому, что это плод нашей с Марком любви!
- Какой любви?! Что за чушь ты несёшь?! Тебе, дуре, 16 лет всего! Ты ещё даже школу не закончила! Какие тебе дети?! Ты сама ещё бестолковое дитё!
- Ну, и что?! Вон, мама Марка – тётя Анжела тоже родила в 17 лет, и ничего, прекрасно вырастила Стешку, да и всех остальных своих детей!
- Дура!!! Стешку вырастила не Анжела, а твои бабушка с дедом! *И это было правдой. Стефания росла в основном у родителей Лёни, которые любили её, как родную внучку, да и сам Лёня относится к ней, как к дочери.*
- Не правда! Тётя Анжела очень хорошая мать! Марк её очень любит, и она бы никогда, никого из своих дочерей не заставила бы делать аборт, потому, что она их любит!
- Так, ладно, хватит демагогии! Какой срок?
- Почти два месяца! И аборт я делать не буду!
- Не будешь, значит? Хорошо, но предупреждаю, растить его будешь со своим обормотом, если, конечно, он не свалит в закат! А если свалит, то значит, одна его будешь растить!
- И выращу, раз вам с отцом плевать на свою дочь и своего внука!
- Ты мне тут даже и не пытайся на жалость давить! Мы вас с Лизкой вырастили уже почти, и снова возвращаться в бессонные ночи, гору грязных пелёнок и бесконечный детский ор, мы не собираемся! Мы имеем полное право пожить для себя!
Изображение
*С этими словами Ольга ушла, а Настя расплакалась, но к счастью, ненадолго. Ведь она уверенна, что права она.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 авг 2016, 10:44

Слов нет.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 16 авг 2016, 01:14

Изображение
*После всего произошедшего, Ольга никак не могла уснуть, не поговорив с мужем. К счастью, ночью, Лёня вернулся из командировки без опозданий.*
- Привет, милая! Не спишь?
- Нет, вот, тебя жду. Как командировка? Уладил проблемы с поставщиками?
- Да, всё нормально. Кстати, это тебе.
Изображение
*Он протянул ей букет роз. Она с улыбкой взяла его. Вообще, не смотря на долгие годы брака, они всё ещё иногда делали друг другу подарки просто так, без поводов и без заглаживания косяков.*
- Спасибо, Лёнечка! Они очень красивые.
- Ну, до твоей красоты, моя рыжая бестия, им всё равно очень далеко. *Игриво подмигнул он ей.*
- Лёнька! *Игриво рассмеялась Ольга.*
- Как у вас-то дела?
- Ох, а у нас тут такое творится… Ты сядь лучше.
- Оль, не пугай меня. Что случилось?
- Сейчас расскажу.
Изображение
*Ольга поставила цветы в вазу и села к нему. Она рассказала мужу про Настю, Марка и Анжелу.*
- Мда… Никак эта с…а белобрысая не оставит нас в покое. *Протяжно сказал Лёня.* Но, паниковать рано.
- А по-моему, самое время. Лёня, ну какие ей дети в 17 лет?! Если она сама будет растить этого ребёнка, то в лучшем случае, закончит какое-нибудь ПТУ! А если захочет получить нормальное образование с нормальной работой, то этот ребёнок ляжет на нашу с тобой шею. А я не хочу больше утопать в грязных памперсах и бессонных ночах. В конце концов, я уже не в том возрасте!
- Оль, давай, успокоимся, и для начала сводим Настю к врачу. Помнишь, твоя подруга рассказывала, как опасна беременность в 14-16 лет?
- А, ты об этом. Да, ты прав, сходим завтра к Ларке. И к тому же, даже если наша дурында соберётся рожать, то всё равно надо встать на учёт.
- Вот, тем более. *Улыбнулся он.* Мм, Оль, у тебя новая туалетная вода?
- Да, это, между прочим, твой подарок на 8 марта.
- Оу! А на тебе этот запах ещё лучше ощущается.
Изображение
*Он ловко посадил её к себе на колени.*
- Я смотрю, кто-то сильно скучал в командировке? *Лукаво улыбнулась она.*
- Очень сильно. *Шепнул он ей на ушко, и притянул к себе.* Может, пойдём в спальню? Хотя, дети всё равно спят уже…
*И он страстно её поцеловал, а она с радостью поддалась.*

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 17 авг 2016, 19:08

Изображение
*На следующий день Ольга повезла Настю в больницу.*
- Мама, зачем мы туда едем?! *Нервно спросила Настя.* Я же сказала, что я не буду делать аборт!
- Успокойся, никто и не заставит тебя его делать. Но раз ты собралась рожать, то надо встать на учёт по беременности.
- Зачем? Тётя Анжела говорит, что это необязательно!
- Тётя Анжела дура без образования и без мозгов, которая привыкла только одним местом работать! А на учёт вставать обязательно, если хочешь, чтобы у тебя здоровый ребёнок родился.
- Мам, вот почему ты так не любишь тётю Анжелу?
- А за что мне её любить-то? Мало она мне в юности гадила, так и сейчас продолжает гадить, но уже через своего сыночка!
- Мы с Марком любим друг друга! И тётя Анжела тут ни причём! *С негодованием сказала Настя.*
- Ни причём, конечно! *Усмехнулась Ольга.* Она всегда ни причём.
Изображение
*Наконец, они приехали. Настя зашла в кабинет врача, а Ольга осталась ждать в холле. Через какое-то время Настя вышла вместе с врачом. Врач была лучшая подруга Ольги – Лариса.*
- Ну, что, как дела? *Спросила Ольга.*
- Всё нормально, мам! *Поспешила ответить Настя.* Поехали домой!
Изображение
- Насть, мне кажется, что мама имеет право знать правду. *Возразила Лариса.*
- Тёть Лар, ну мы же договаривались! *С явным недовольством и раздражением сказала Настя.*
- Да что случилось?! *Уже нервно спросила Ольга.*
- В-общем, у Насти проблема с костями, и такую серьёзную нагрузку, как беременность её пока ещё юный и неокрепший организм может не выдержать. *Сказала Лариса.*
- Аборт я делать не буду! Всё у меня нормально со здоровьем! Вы это специально придумали, чтобы моего ребёнка убить!
Изображение
*Психанула Настя и ушла. А Оля не стала её догонять.*
- Лар, насколько это серьёзно?
- Очень серьёзно. Последствия могут быть очень печальными и необратимыми. Нельзя ей сейчас рожать.
- Это вообще лечится?
- Да, сама знаешь, практически любая болезнь лечится, если рано начать лечить. Годам к 25 она могла бы нормально выносить и родить, если сейчас начать лечение.
- Понятно. *Ольга тяжело вздохнула.* Ладно, Лар, спасибо тебе!
Изображение
*Ольга попрощалась с Ларисой и пошла к машине. Но Насти в машине не было, а была записка от неё: «Мама, я решила переехать жить к тёте Анжеле с Марком, потому, что вы с папой всё равно не дадите мне выносить и родить ребёнка! А я хочу его родить! Не пытайтесь меня вернуть домой! Когда придёт время, вы меня поймёте, и мы снова будем с вами общаться. Настя.» Ольга, прочитав записку, выругалась нецензурно и обхватила голову руками. Она чувствовала такое отчаяние и безысходность. Но через несколько минут, она всё же взяла себя в руки, села в машину и поехала домой.*
Изображение
*Но, она не успела. Настя собрала вещи и приехала к Анжеле. Квартира Анжелы была не сказать, что маленькая, но очень загаженная. По всюду валялись грязные вещи, Роксолана и Сулейман постоянно дрались, а младшие девочки никак не могли поделить игрушки. Но, Анжела всё равно сказала Насте, что она может остаться. Правда, при этом намекнув, что после свадьбы Насте и Марку нужна будет своя квартира, и что было бы хорошо, если бы Настя потребовала у родителей свою часть наследства, тогда они смогут и свадьбу хорошую сыграть и квартиру купить. Так же, Анжела убедила Настю, что все врачи «убивцы», и что им выгодно делать аборты, а абортный материал они продают разным дорогим косметическим фирмам. И что самое страшное, Настя поверила во весь этот бред пьяной козы*
Изображение
*И у Насти началась «супер весёлая» жизнь. А веселье начиналось примерно с семи утра, когда они с Марком ещё спали, а одни дети дрались, другие смотрели телевизор в гостиной, где они спали.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 авг 2016, 19:23

Про бред " сивой кобылы" я слышала, а про. Бред " пьяной козы" впервые. :lol:
А вообще, Настя мне напоминает одну героиню из фильма, ты знаешь . :wink:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 17 авг 2016, 19:35

irashka, бред пьяной козы это про Анжелку. :mrgreen: Она ж побухивает регулярно.
Знаю, знаю. Я тут решила использовать это клише в кино "Главная положительная героиня дура редкостная!"

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 18 авг 2016, 23:47

Изображение
*С лёгкой подачи Анжелы, Настя заявила матери, что она хочет получить часть своего наследства прямо сейчас, потому, что они с Марком хотят купить отдельную квартиру после свадьбы. С отцом Настя побоялась обсуждать эту тему, т.к, был риск оказаться запертой в своей комнате после такого заявления. Но, и от матери Настя получила отказ в грубой форме. Понятно, что после такого Ольгу трясло долго, и ей понадобилось до хрена «Валерьянки», чтобы успокоиться. Впрочем, в последние время Ольга употребляла большое количество успокоительных. Младшая дочь Лиза это видела, и понимала, что это всё из-за Насти. И если раньше, у Лизы и Насти были довольно хорошие отношения, то сейчас Лиза стала избегать Настю даже в школе.*
- Лиза, стой! *Окликнула Настя сестру.*
Изображение
*Лиза нехотя остановилась, и повернулась к Насте.*
- Лиз, что случилось? Почему ты меня избегаешь?
- Потому, что даже Стешка относится к нашей маме лучше, чем ты!
- Лиз, ты просто ещё мелкая, и многого не понимаешь! Наша мама тоже не такая хорошая, как тебе кажется. К примеру, ты знаешь, что мама увела папу у тёти Анжелы, когда тот был её мужем?
- Папа не баран, чтобы его уводили и приводили! И если он выбрал маму, значит, она лучше тёти Анжелы.
- Это тебя мама настроила против тёти Анжелы?
- Не путай меня с собой. Это тебя эта крольчиха настроила против всех!
- Лиза, не говори так о тёте Анжеле! Она этого не заслужила! А ты просто пока не понимаешь, какой это тяжкий труд, растить много деток!
- Ага, прямо мега труд! *С сарказмом сказала Лиза.* Спать с кем попало, и детей рожать от кого попало! И вообще, она нет никто, поэтому говорю о ней, как хочу!
*Тут Лизу позвали одноклассницы, и она с радостью ушла к ним.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 авг 2016, 00:26

Приятно видеть платье на Лизе. :wink:
" Устами младенца..." , может конечно, Лиза еще не в е до конца понимает, в силу возраста, но права во многом.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 19 авг 2016, 01:01

irashka, и знаешь, Лиза даже сама не подозревает, как она права.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 авг 2016, 01:53

Tammi23 писал(а):irashka, и знаешь, Лиза даже сама не подозревает, как она права.

Бедное дитя! Жаль ее! :mrgreen:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 19 авг 2016, 02:17

Изображение
*Стефания, на самом деле, очень любила свою бабушку, деда и отца, и даже Ольгу она уважала. А свою мать она скорее стыдилась, поэтому она не любила бывать дома. Но иногда всё же заходила домой к матери, заносила им деньги и проверяла, как дети? Вот и в то утро Стефания зашла к матери. Дома никого не было, кроме Насти и Марка. Марк был в ванной, а Настя в гостиной.*
- О, привет, Настюш! А ты чего у нас в такую рань? Ещё и в пижаме… *Удивилась Стефания.*
- Привет, Стеш! А я теперь тут живу.
- Охренеть! Значит, это правда… А я думаю, чего это Ольга Александровна стала нервной на работе. Ну, и как тебе живётся в этом свинарнике? *С сарказмом спросила Стеша.*
- Стеш, как ты можешь так говорить о своём доме?
Изображение
- Могу, Насть, ещё как могу! Я жила в этом свинарнике, и если бы не бабушка с дедом, то так бы и сгнила здесь.
- Но, ведь тут живёт твоя семья!
- Нет, Насть, к счастью, моя семья – это отец, бабушка, дед, ну и вы с Лизкой. И если честно, то я сюда прихожу скорее для того, чтобы моя совесть меня не мучила.
- Тётя Анжела твоя мама, и она дала тебе главное, это жизнь! Как ты можешь так о ней говорить?
- Ууу, как ни хило она тебе мозг промыла, я смотрю. Начнём с того, что я не просила её давать мне эту жизнь. Кстати, дала она мне её только лишь для того, чтобы привязать папу к себе. Но, даже хренова куча детей не удержит мужика там, где ему не нравится. И знаешь, я прекрасно понимаю, почему папа ушёл от неё к тёте Оле. Хотя, даже не ушёл, а вернулся.
- Вернулся? Как это? *Удивилась Настя.*
- А ты не знала, что это моя маман отбила у твоей мамы папу, когда он был её парнем?
- Что??? *Ещё больше удивилась Настя.* Нет, тётя Анжела не могла так поступить!
- Могла, ещё как могла. Я тебе как-нибудь покажу, где твоей маме 17 лет и они стоят в обнимку с твоим папой. У бабушки с дедом есть несколько фоток с тех времён. Это я ещё молчу о том, сколько моя мать гадила в жизни твоим родителям. Она меня, Светку, Марка, Лену растила, выращивая в нас ненависть к твоим родителям. Но со мной у неё получился облом. А вот, Светка дура до сих пор пытается затащить твоего отца в койку. Но, и у неё полный облом выходит. А вот Марк… Я смотрю, он преуспел в этом.
- Что ты имеешь ввиду?
- Да то, что Марк тупо выполняет план матери! А она хочет рассорить тебя с родителями ещё и твою часть наследства к рукам прибрать.
Изображение
*Тут из ванны вышел Марк.*
- А, Стешк, это ты. А я, слышу голоса в гостиной. Даже подумал, что не протрезвел после вчерашнего. Деньги принесла?
- Да, принесла. Вот. *Она отдала ему деньги.*
- А чё так мало? *Недовольно спросил Марк.*
- Я могу и это унести, и больше не приносить ни копейки!
- Ладно, ладно! Чё ты сразу на дыбы встаёшь?
- Через плечо! *Грубо ответила Стефания.* Ладно, мне пора! Пока, Насть!
Изображение
*Настя была в шоке от сказанного Стефанией. Она на автомате проводила Стефанию до двери, и закрыв за ней, вернулся в гостиную. Марк уже сидел на диване, задрав ноги на столик.*
- Настьк, сваргань мне чай и пару бутеров, а то мне скоро на учёбу.
- Хорошо.
*Автоматически ответила Настя и пошла на кухню. Ей нужно было время, чтобы обдумать и «переварить» всё, что ей сказала Стефания.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 авг 2016, 02:51

ОФИГЕТЬ! Такой слон с сестры деньги клянчит! :shock: Не, он точно не мужик!

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 19 авг 2016, 02:57

irashka, да, он обычный иждивенец. :mrgreen: Но, Стеше пока просто жаль весь этот "выводок" своей дуры мамаши.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 авг 2016, 08:53

Оно и видно. :mrgreen:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 20 авг 2016, 18:04

Изображение
*Леонид решил сам по-мужски поговорить с Марком. Для этого он пришёл в квартиру Анжелы. Но, дома была только Светлана. Она встретила Леонида в футболке и в трусиках.*
- Здравствуй, Света! *Вежливо поздоровался Салин, даже не смотря ниже её подбородка.*
- Здравствуйте, Леонид Григорьевич! Какой приятный сюрприз. *Ласково прощебетала Светлана.*
- Марк дома? Мне с ним поговорить надо.
- Нет, он вышел в киоск. Минут через 10 вернётся.
- Хорошо, я тогда его подожду, если ты не против?
- Да, конечно, садитесь.
- Спасибо.
Изображение
*Он сел на диван.*
- Чай, кофе хотите?
- Нет, спасибо, ничего не надо.
- Леонид Григорьевич, а Вы не могли бы выполнить одну мою просьбу? *С милой улыбкой спросила Света.*
- Какую?
Изображение
*Светлана села на столик и игриво улыбнулась.*
- Леонид Григорьевич, переведите меня из секретарши Павла Олеговича в Вашу личную секретаршу.
- А чем тебя не устраивает Павел Олегович? Насколько я знаю, он строгий, но справедливый руководитель.
- Ну, мне кажется, что мы с Вами сработались бы лучше, чем с ним. *С игривой улыбкой сказала Света, проводя своей ножкой по его ноге.*
- Ах, да, я и забыл, чья ты дочь. *Ухмыльнулся Лёня.* Света, я тебе сейчас скажу одну вещь, и запомни её, пожалуйста, если хочешь остаться на своём месте. Я женатый человек, и изменять своей жене я не собираюсь! И вообще, как женщина ты мне совсем неинтересна.
- Зря отказываетесь, Леонид Григорьевич.
Изображение
*Света встала и наклонилась к нему.*
- Я могу Вам доставить такое оральное удовольствие, какое Вы наверняка, никогда не видели с Вашей нудной женой.
- *Тут Салин не выдержал и расхохотался.* Мда, правду говорят, что яблоко от яблони недалеко падает. Ладно, пойду я подожду Марка в подъезде лучше, пока ты меня прямо тут не изнасиловала.
Изображение
*Со смехом сказал Салин и вышел из квартиры. К счастью, Марк не заставил себя долго ждать.*
- Ну, здравствуй, зятёк! *С неким издевательским тоном поздоровался Салин.*
- Чё Вам надо? *Сразу напрягся Марк.*
- Мне надо, чтобы ты оставил мою дочь в покое!
- Хотите честно?
- Давай.
- Мне нахрен Ваша тупая малолетка не нужна! Я уже сто раз пожалел, что ввязался в эту авантюру моей чокнутой мамаши! Но, теперь уже поздно отступать, потому, что если я отступлю, то мать меня выгонит из квартиры. А где и на что мне жить?
- Понятно. Ну, и сколько тебе нужно, чтоб свалить?
- Давайте, так, Вы платите мне 200 штук зеленых, и я отваливаю от Вашей малолетки.
- А какие у меня гарантии, что ты не явишься через неделю, и не потребуешь ещё?
- Ну, не знаю… А что, моего слова недостаточно?
- Зная, чей ты сын, нет, недостаточно.
*Салин достал телефон, включил камеру и Марк сказал всё, что нужно на камеру. А затем, Лёня убрал телефон и уехал.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 авг 2016, 18:09

Что такого сказал Марк ?

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 20 авг 2016, 18:37

irashka, если вкратце, то он отваливает от Насти, если Салин заплатит ему 200 тыс.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 04 дек 2016, 22:58

Изображение
*По понятным причинам Лёня не стал платить Марку ни копейки, а просто показал запись Насте. Настя поплакала, но довольно быстро успокоилась, т.к, она уже начала давно разочаровываться в Марке и в доброй тёте Анжеле. Поэтому она вернулась к родителям, и попросила у них прощения. Оля и Лёня простили её. В тот день Оля проговорила с дочерью почти всю ночь, они говорили и говорили, как будто лет 15 друг друга не видели. Настя узнала о маме много нового, за что она стала её ещё больше уважать и ценить.*
Изображение
*Дальше Настя согласилась на аборт, который прошёл нормально, без трагических последствий, которыми так любят пугать глупых малолеток. На летние каникулы они с Лизой были отправлены на море, по возвращению, с которого девочки стали так же дружны, как и раньше. А в сентябре Настя пошла в 11 класс, и к ним в класс пришёл новый мальчик – Сергей Соколов. Мальчик из приличной семьи. Серёжа и Настя быстро сдружились, и через пару месяцев у них завязался роман. Этот роман быстро перерос во что-то большие, и через два года они с родителями уже отмечали их помолвку. С детьми они решили не торопиться, т.к, обо сначала хотят встать на ноги, а потом уже о детях будут думать.*
Изображение
*Что касается других героев, то Ольга и Леонид по-прежнему обожают друг друга. Анжела пытается прокормить детей и выжить сама, продолжая проклинать и ненавидеть Ольгу, но почему-то от этих проклятий плохо не Ольге, а самой Анжеле. Младшая дочь Леонида и Ольги – Лиза после 9 класса поступила в мед.училище. Стефания вышла замуж за своего парня, с которым она жила последние 4 года. Они хорошо живут. Светлана уволилась с работы, и нашла себе богатого папика под 60. Родила ему ребёнка, но он на ней так и не женился, и она живёт у него на правах содержанки, отчитываясь за каждую копейку. Марк ушёл из дома и начал пытаться зарабатывать самостоятельно. До него хоть и не сразу, но начало доходить, что он и его мамаша поступали неправильно. На этом всё. Конец!*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 дек 2016, 23:19

Ох, какой конец.
Ну то, что Ольга и Леонид снова вместе и счастливы, я не удивлена. Это такая традиция, понимаю. :mrgreen:
Хорошо, что у Лизы все прошло без последствий. Счастья ей . Человеку свойственно ошибаться, хорошо, что она усвоила урок. За Марка то же рада, все таки парень оказался не таким " непрошибаемым" альфонсом, каким был по началу и совесть у него все таки проснулась.
За Стешу то же рада, она мне нравилась в истории чуть ли не больше всех. :oops:
Анжела есть Анжела , не убавить не прибавить.
А света мне кого- то напомнила, об этом в ЛС , без обид !

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 04 дек 2016, 23:38

irashka, да, ты права, людям свойственно ошибаться, но просто кто-то признаёт свои ошибки, и идёт дальше, как у Лизы. А кто-то упорно считает, что в этих ошибках виноваты другие люди, как у Анжелы. А Марк пожалуй, что-то из серии "Король лев 2", когда маманя с детства готовила сына, как оружие для мести, а сынок вырос и обломал маманю по всем статьям. Я с самого начала и не планировала делать его совсем уж мерзавцем, а скорее жертвой неправильного воспитания.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 дек 2016, 23:42

Tammi23 писал(а):Источник цитаты irashka, да, ты права, людям свойственно ошибаться, но просто кто-то признаёт свои ошибки, и идёт дальше, как у Лизы. А кто-то упорно считает, что в этих ошибках виноваты другие люди, как у Анжелы. А Марк пожалуй, что-то из серии "Король лев 2", когда маманя с детства готовила сына, как оружие для мести, а сынок вырос и обломал маманю по всем статьям. Я с самого начала и не планировала делать его совсем уж мерзавцем, а скорее жертвой неправильного воспитания.

Понятно, да, мне он то же напомнил что- то из " Король лев-2". :wink:
Мне таких даже жалко, дети не виноваты, что их неправильно воспитывают.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 04 дек 2016, 23:59

irashka, да, к сожалению, родители часто воспитывают детей в соответствии со своими "таракашками в голове", а дети потом мучаются от этого. Не все могут, как Марк и Стеша хлопнуть дверью и уйти жить своей жизнью.
Кстати, а если не секрет, чем тебе так понравилась Стеша?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 дек 2016, 00:07

Во- первых ,как кукла. :mrgreen: ( красивая же!)
Во - вторых, честностью. Она хотя бы объяснила Лизе что к чему, не выгораживаю мать и брата.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 05 дек 2016, 00:14

irashka, да, кукла очень красивая, ни разу не пожалела о её спонтанной покупке. И насчёт характера, да, она во многом помогла Лизе.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 05 дек 2016, 00:32

Переход на другую страницу :arrow:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 05 дек 2016, 00:34

:arrow: :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»