*1989 год. Жила в Москве, семья Ермаковых состоящая из мужа, жены, дочери и крестницы мужа. Не очень понятно, да? Попробую разъяснить. Это Семён и Алевтина Ермаковы. Слева Ольга – крестница Семёна. Её родители погибли, когда Ольге было 5 лет. И Семён забрал дочку боевого друга к себе. Хотя, Алевтина была против этого, т.к, она считала, что им не нужен чужой ребёнок, ведь у них есть родная дочка, белокурая, голубоглазая Анжела. Но, не смотря на все протесты жены, Семён забрал Ольгу к ним. Зарабатывал Семён всегда чуть больше, чем средне. Поэтому его девочки жили не нуждаясь. Семён всегда старался растить Анжелу и Ольгу, как сестёр родных, но, к сожалению, он очень много работал, и воспитанием девочек занималась в основном Алевтина, которая всегда ставила Анжелу, как принцессу, а Ольгу, как Золушку. Но, худо-бедно, Семён старался компенсировать Ольге заботу и любовь, и он больше времени уделял Оле, а не родной дочери, что ещё больше злило Алевтину, и она ещё больше настраивала против них Анжелу. Жизнь шла своим чередом, но, когда Ольге было 17 лет, а Анжеле 15, Семён погиб. Алевтина не долго горевала, начала таскать в дом любовников и тратить на них всё, что заработал муж. К слову, к 15 годам Анжела уже познала все радости взрослой жизни, и выгладила значительно старше Ольги. Выросла Анжела наглой, избалованной собакой женского пола, благодаря воспитанию своей мамаши.*

*А Ольги судьба снова улыбнулась. После смерти Семёна она познакомилась с Леонидом Салиным, которого она искреннее полюбила. И он её тоже полюбил. Леонид был красивым, умным и перспективным парнем, к тому же из довольно зажиточной семьи, что не давало покоя Анжеле. Мол, как это? Она вся такая распрекрасная принцесса, а такой парень достался её сводной сестре?! Где справедливость?! Анжела попыталась его соблазнить, но Лёня даже и не смотрел на неё. Ольга с Леонидом встречались уже чуть больше года. И тогда Анжела решила пойти другим путём. Вот, на одном из семейных праздниках, Анжела подлила Лёне средство для усиления алкогольного опьянения, и плюс хороший возбудитель, который ей с трудом достал её знакомый аптекарь. В-общем, ночью она тупо легла в постель Ольги, а он будучи очень сильно пьяным не смог разобраться кто где, и возможно что-то и было между ними, а возможно и нет. Об этом история умалчивает. Утром конечно обо всём стало известно Ольге, и она ушла от него. Но Анжеле этого было мало, она соврала Лёни, что беременна от него, и он решил жениться на ней, не только из-за ребёнка, но и назло Ольге, т.к, они с ней тогда очень сильно поругались. но увы, Анжеле не удавалось реально забеременеть от Лёни потому, что при всей её внешности, Лёня её не хотел. Тогда она решила залететь на стороне, так и сделала, а потом ребёнок (девочка) родился якобы недоношенным. с тех событий прошёл год,*

*Наступил 1991 год. Оля училась на экономиста, подрабатывала, где могла и как могла. чтобы жить отдельно от Алевтины и её хахалей, не смотря на то, что Семён квартиру оставил ей, боясь, что Алевтина тут же выгонит Ольгу, если с ним что-нибудь случится. И тут у Анжелы наступил день рождения, ей исполнялось 18 лет. Да, к 18 годам у неё уже был муж и ребёнок. Впрочем, с Лёней они по-прежнему жили, как соседи. И родители Лёни решили устроить праздник в их загородном доме. И на этот праздник Ольгу позвала мама Лёни, с которой Ольга до сих пор была в хороших отношениях, и Оля согласилась приехать на часик из уважения к матери Лёни. Но, на праздники Оля выпила явно лишнего, и её понесло. Сначала, она спела для сводной сестры песню "Один раз в год" к тому же с матом. Мама Лёни кое-как сняла её со стола. Потом, Оля хотела поехать домой сама, но Лёнина мама отправила Лёню с ней.*

*В итоге, они проснулись утром в съёмной квартире Ольги, голые, и она лежала на нём. И у них точно всё было.*
- Ммм... *Начала она просыпаться.* Где я?
- Дома. *Тоже сквозь сон пробормотал он, обнимая её.*

*Услышав его голос, Оля резко соскочила с него.*
- Что это такое??? *Ошарашено посмотрела она на него.*
- Что именно, милая? *С довольной улыбкой спросил он.*
- Во-первых, не смей называть меня милой! Ты это право утратил, когда перепихнулся с этой дрянью! А во-вторых, как мы оказались тут вдвоём?!
- Приехали вчера вечером. И, между прочим, всю ночь занимались любовью – здесь в постели, на балконе, в ванне...даже на полу....*Указал пальцем, где именно.*
- Пи…ец! Вот, зачем я только вчера поехала на этот долбанный день рождения?!

- Оль... *Он встал и потянулся к ней, но Оля залепила ему пощечину.* Сколько бы ты меня не била, это ничего не меняет! Я люблю тебя, ты любишь меня. Может, хватит мучить друг друга? Нам обоим плохо друг без друга!
- Я ненавижу тебя! *Крикнула она на него.* Ты сволочь! Ты мне всю жизнь сломал!
- А я тебя люблю, и не могу без тебя жить! Оль, прости меня... Я умоляю тебя, прости! Я не могу так больше жить! Я каждую минуту думаю о тебе. Мне кажется, я скоро сойду с ума... Я каждый вечер езжу к твоему дому, просто для того, чтобы увидеть свет в твоем окне и убедиться, что все хорошо... И каждое утро, для того, чтобы увидеть тебя хотя бы издалека... Оль, я больше не могу! *Он сгреб ее в охапку и крепко обнял* Мне без тебя ничего не надо!
- *Оля аж обомлела от шока, когда он ей начал во всём этом признаваться, и перестала вырываться от него.* Как мы вчера вдвоём оказались? *Уже более спокойно спросила она.*
- Я привез тебя сюда. Когда мы оказались вдвоем в машине, я просто не держать себя в руках... Прости!

*Он, наконец, отошёл от неё и сел на диван, а она подошла к нему.*
- Понятно.
- Оленька, что мне сделать, чтобы ты меня простила?
- Да судя по всему, я тебя уже простила… и ни раз. *Усмехнулась она.*
- Да... Это было просто восхитительно...*Он даже улыбнулся, вспоминая прошлую ночь и то, что они вытворяли.* Но, я имею ввиду, что мне сделать, чтобы ты меня по настоящему простила? Чтобы мы снова были вместе? Мне ты очень нужна, я не могу больше жить мечтами о любимой девушке.

- Ох, Лёнька…*Она пересела к нему на колени и ласково обняла его.* Я тебя больше никому не отдам.

*Они поцеловались, а через некоторое время они уже завтракали вместе.*