Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Виктор и Иден

Сообщение irashka » 05 дек 2016, 11:42

А куда сам бывший ворон денется?
Или кто- то решил его приютить? :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 05 дек 2016, 12:01

Насти, спасибо за прекрасную зарисовку! Замечательная пара, так хочется счастья для них! Платье - восторг! Отражённый в воде закат - трудно сказать лучше...

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 05 дек 2016, 12:19

Милая пара))) :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 дек 2016, 12:30

irashka писал(а):Источник цитаты А куда сам бывший ворон денется?
Или кто- то решил его приютить? :wink:

Скрытый контент: показать
Мне нужно тело для другого парня. С головой Чипа брюнета не знаю как быть. Сейчас тела в дифиците большом, если и буду с кем прощиться так только с головушками. Жалею что модельное тело мужское продала, можно было бы на него его посадить и жил бы возможно так без историй.

Djenje писал(а):Источник цитаты Насти, спасибо за прекрасную зарисовку! Замечательная пара, так хочется счастья для них! Платье - восторг! Отражённый в воде закат - трудно сказать лучше...
Рада что понравилось. Надеюсь те о ком говорил Виктор им помогут, потому как сама не вижу выхода другого, как сидеть девушке в каменной башне ради её же жизни, ибо огонь который в ней саму её не тронит, но если начнётся пожар она в нем сгорит и вновь возрадится из пекла там куда ветер унесёт.

Olikdj писал(а):Источник цитаты Милая пара))) :)
Спасибо большое.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 05 дек 2016, 16:25

Ну Селеста, ну наворотила дел! Уж точно, "благими намерениями..." :crazy: Хорошо, что недоразумение в конце-концов разрешилось в пользу Аси и Арсения :D
Наряд у Иден обалденный. Такие цвета ей очень к лицу 8)
Какая всё-таки из Иден и Виктора красивая пара!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 дек 2016, 00:36

crista писал(а):Источник цитаты Ну Селеста, ну наворотила дел! Уж точно, "благими намерениями..." :crazy: Хорошо, что недоразумение в конце-концов разрешилось в пользу Аси и Арсения :D
Сейчас ещё одну "пару" потревожу :twisted:
Наряд у Иден обалденный. Такие цвета ей очень к лицу 8)
Какая всё-таки из Иден и Виктора красивая пара!
Спасибо от меня и от пары.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 дек 2016, 00:45

Иден очень красивая! Эх, птица Феникс, сложно ей... Селеста опять "помогла"... Не могу я на нее! :mrgreen: Хорошо, что у нее есть Лола! И спасибо, что показала мой заказ, очень люблю эту парочку у тебя!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Сват

Сообщение Nasty » 06 дек 2016, 01:44

Fibella писал(а):Источник цитаты Иден очень красивая! Эх, птица Феникс, сложно ей ...
Да, вот такая ситуация сложилась. Ночами в её комнате жарко как в аду, потому спальни у них пока раздельные.
Селеста опять "помогла"... Не могу я на нее! :mrgreen: Хорошо, что у нее есть Лола!
Снова Лоле пришлось Селесту выручать, а то бы таких бед наделала.
И спасибо, что показала мой заказ, очень люблю эту парочку у тебя!
Пожалуйста )))

=== И заказ на Черити ...

Мариша: Черити помоги, надо что то делать. Долли такая печальная, сил нет её в таком виде видеть.
Черити: Дядя согласился на муки совести, лишь бы больше не видеть и не слышать ворона. Не думал, что она будет переживать так по поводу птаха. Слушай, а может вам породнится? Ей не будет так одиноко.
Изображение

Маришка: Я как то не думала об этом.
Черити: А ты подумай. Она же тебе нравится, ты переживаешь за неё и ты не будешь одна.
Маришка: Я разве одна? У меня есть ты и Софочка.
Черити, не желая упоминать о потерянных родственных связях: Будет ещё и сестричка.
Маришка: Но я ведь не принцесса :roll:
Черити: Для других может быть, а для меня самая настоящая )))
Маришка: Ты только при Долли такое не скажи. Хватит ей потрясений. Ладно я подумаю, сёстрами всё же навряд ли, а вот кузинами может быть.
Изображение

Маришка: Родня роднёй, а негоже НГ без пары.
Черити: А может время само как то?
Маришка: Не, время - это долго, у нас столько нет. Вот представь вот живут двое и вроде знакомы и виделись не раз, а стоит обронить с пол словечка и бац ... дошло что вот она судьба, рядом ходила, и как это раньше не заметилась. Сможешь уделать Купидона?
Черити: Ммм зазвучит как вызов. Искусительница. Ладно попробуем, думаю хуже не будет.
Изображение

Оставив Маришку, Черити, отправился к Яну.
Черити: Ян, привет.
Ян: Привет.
Черити: Ты уже уходишь?
Ян: Да, меня его светлость попросил за Долли присмотреть. Ты что то хотел?
Черити: "Ух ты, как здорово, осталось провести разведку". Я займу 5 минут твоего драгоценного времени.
Ян: Ладно, только это можно по пути обсудить?
Черити: Да конечно.
Ян: Тогда идем.
Изображение

Черити: Как у тебя дела с Мидж?
Ян: Да в общем то ни как. Мне кажется ей кто то другой грянулся, мы пока разбежались на подумать, как дальше быть.
Черити: "Значит как Анна не подошла". Прекрасно.
Ян: Думаешь? Я официально женат, а жены то нет.
Черити: Может пора прекратить поиски Анны. На правах сына верховной я освобождаю тебя от союза. Всё нет Анны и нет союза.
Ян: Иии?
Черити: Как тебе Долли?
Изображение
[img][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/195125/227802184.ba/0_159678_66f0f3e4_L.jpg[/img][/img]

Ян, немного вспыхнув: Знаешь что Сват, я тебе сейчас уши по обрываю.
Черити, убегая: Я ж не чего такого. Просто спросил.
Изображение

Ян, вдогонку Черити: Мы разные, она на меня даже не глянет.
Изображение

Черити, убедившись что Ян не гонится, остановился перевести дух: Уф, это я удачно попал, хорошее настроение было раз стрелять не начал. Ну что поле вспахано и засеяно. Будем ждать урожай.
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 06 дек 2016, 09:26

Ой ржууу, поле вспахано и засеяно :D
А чего это лн так вспыхнул то на вопрос Черети?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 дек 2016, 09:33

Olikdj писал(а):Источник цитаты Ой ржууу, поле вспахано и засеяно :D
А чего это Ян так вспыхнул то на вопрос Черети?
Спасибо. Ян с ходу понял к чему Черити клонит. Он сам то не прочь по флиртовать с девушками, но Долли то не просто девушка, а принцесса в его глазах и вроде как не подобает себя с ней так вести. Вот и возмутился.
Заливаю фотки. Скоро продолжение.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 дек 2016, 10:36

Долли:
До чего же мы несчастные принцессы,
Нам законом запрещается любить,
В наших семьях уж таков порядок древний -
По расчету надо замуж выходить (((

Ох, да и не выходит с любовью этой совсем ни чего путного, остаётся видимо только расчет.
Изображение

Ян: Как она прекрасна в своей печали. Гениально!!! Пф, говорю как бездушный продюсер, но блин я и есть бездушный продюсер. Приди она к нам в театр, я б её ... я б её без всяких проб взял. А подойти сам и заговорить с ней ... Ладно рассудим по другому ... это служба, просьба его высочества, мой долг выполнять. Глубокий вдох и пошел.
Изображение

Ян, сев рядом:
Человек я простой
И скажу не таясь,
Что такой красоты
Не видал отродясь.
Не горюй - пособлю,
Если нужно чего,
Только глазом моргни,
Мигом выполню всё.

Долли: Чем же ты готов мне помочь?
Ян: Да хоть сильным плечом, если конечно вам моё общество ...
Изображение

Долли: Вот опять.
Ян: Чем я вас обидел?
Долли: Я младше тебя, а ты мне выкаешь.
Ян: Ваш статус, дело в нём.
Долли: Ах статус. Значит и во всём будешь вести себя со мной согласно статусу?
Ян: Да.
Долли: Тогда оставь меня.
Ян: Я не могу, мой долг выполнить просьбу ...
Долли: Его светлости? Он не забыл про меня?
Изображение

Долли: Вы меня порадовали. В таком случае, я обязана выполнить свой долг, принять его заботу в вашем лице. С этого момента я вам тоже буду выкать, поскольку вас прислал ко мне его светлость и вести себя с вами я буду как с ним. Надеюсь с вашим умом вы придумаете как нам провести наш досуг интересно и полезно.
Ян: Спасибо за доверие, я постараюсь.
Долли: Доверие тут не причем, это разумная целесообразность. А вот постараться вам очень придется, учитывая мой статус.
Ян: "Чую мне то скучно точно не будет, и на черта я на наплёл ей про статус?" Есть предложение.
Долли: Надо же, как быстро. Замечательная оперативность. Я вас слушаю.
Ян: Может поставим и украсим елку? ... То есть, я хотел сказать, я думаю уже можно ставить ёлку иии лучше чем вы её ни кто не украсит. "Уф"
Долли: Верно думаете, а главное и интересно и полезно. Хвалю. Ведите меня в зал.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 дек 2016, 16:29

Сломался ноут, проды пока не будет.
Долли получила новое платье.
Ещё на радость моим дамам пошилась юбка.
Пытаюсь придумать образ девушке для НГистории.
Вся в раздумьях сможет ли у меня прижится дева с молдированными волосами, с одной стороны удобно с прической возни нет и ни когда не разлахматится, с другой, если как девушка не приживётся есть желание сделать из неё юношу, только с телом полная засада, как у Натана надо, а они редкие.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 07 дек 2016, 17:32

Бедняжка Долли! Все помыслы у неё только о его светлости! Ей пора по сторонам оглядеться: вон какой красавец рядом появился 8)
Бисерная берёзка хороша! Твоя работа? :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 дек 2016, 19:34

crista писал(а):Источник цитаты Бедняжка Долли! Все помыслы у неё только о его светлости!
Нет нет, Долли о принце не думала и не думает, они просто друзья и ей приятна его забота. Её обидело то что Ян счел себя возможно не достойным её общества.
Ей пора по сторонам оглядеться: вон какой красавец рядом появился 8)
Она открыта всем и вполне готова стать девушкой с кем её сердце забьётся в унисон. Это Яна несколько смущают все эти титулы.
Бисерная берёзка хороша! Твоя работа? :wink:
Бисерное дерево я купила в Ставрополе.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 дек 2016, 19:39

Жду тебя на почте. :oops:

Жаль Долли, но ничего, я уверена, она скоро встретит свою любовь . :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Анонс

Сообщение Nasty » 08 дек 2016, 11:35

irashka писал(а): Жаль Долли, но ничего, я уверена, она скоро встретит свою любовь . :wink:
Я всё же недеюсь что у неё что то с Яном сложится. Они оба мне нравятся по отдельности, любопытно как будут в дуэте.

=== Одела девушку (сапоги фрские, моё только шмот), на парня на собирала из старых запасов. С 15 числа пранирую начать съёмку предновогодней истории. Тема "космос". Сюжет пока в тайне подержу. Надеюсь у меня получится сделать историю интересной.
Обстановку собирала из того что было, на нормальную диораму нет совсем времени.
Марина Подольская - биолог и техник.
Гиби - помошник и личный телохранитель.
Тело подделки под фешенистас не очень подходит этой головуке, но в одежде она такая какой я себе её представляю
Изображение
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 08 дек 2016, 11:52

О, про космос я люблю) Интересно! :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 08 дек 2016, 12:10

Ох, уж эта Селеста! Ну вот зачем полезла не в свое дело?! Хорошо что всё таки Ася и Арсений выяснили что всё случившиеся лишь нелепое недоразумение. И у этого недоразумения есть имя - Селеста! :mrgreen: Скорее бы Мейсон вернулся, а то без него в голове Селесты черт знает что твориться. Ася и Арсений очень милая пара. Рада что в его лице твоя Вероника и Сергей обрели сына. Он даже внешне на них похож.
А что значит Ворон станет частью Люция? Сам кукел уйдет как и персонаж?
Долли очень нежно грустить. Из Черити ещё та сваха! :mrgreen: Ян и Долли? Интересное сочетание.
Очень понравились твои экшен ребята! Костюм на девушке супер!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 дек 2016, 12:14

Необычная девушка.
Вопрос на почту.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 08 дек 2016, 16:41

Насти, спасибо! :D Рада была увидеть Черити! Из него, оказывается, сводник отличный получился! В хорошем смысле. Бедная Долли! Ей бы плюнуть на свой статус! Ян мне понравился! Надо ему быть посмелее и наплевать на ранги и касты! :D
Очень интересно, какой будет космическая тема! :D

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 08 дек 2016, 16:50

Марина Подольская - это ты так Мария Хилл переделала? ))) Гиби в однжде прямо другой человек, свитер с горлом его преобразил в лучшую сторону раз в 300.
Цвета вышли прям как в самых лучших традициях Алисы Селезнёвой. Этим ребятам как раз вместо травы у дома рокот космодрома снится)) "Оправдан риск и мужество, космическая музыка вплывает в деловой наш разговор")))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 дек 2016, 17:11

Olikdj писал(а):Источник цитаты О, про космос я люблю) Интересно! :D
Мне самой тема космоса с детства нравится.

Arvin писал(а):Источник цитаты Ох, уж эта Селеста! Ну вот зачем полезла не в свое дело?! Хорошо что всё таки Ася и Арсений выяснили что всё случившиеся лишь нелепое недоразумение. И у этого недоразумения есть имя - Селеста! :mrgreen: Скорее бы Мейсон вернулся, а то без него в голове Селесты черт знает что твориться.
Увы Мейсон весь в работе, появится в НГ и снова на работу. Это будет конечно настоящим испытанием для Селесты, но я надеюсь она выдрежит и не загуляет.
Ася и Арсений очень милая пара. Рада что в его лице твоя Вероника и Сергей обрели сына. Он даже внешне на них похож.
Вот вот, фабрики разные, а моска одна. Благодарности от пары.
А что значит Ворон станет частью Люция? Сам кукел уйдет как и персонаж?
Головушка отправится в запчасти до лучших времёт, я больше не спешу ни с кем расставаться. А тело мне пригодится для нового жителя.
Долли очень нежно грустить. Из Черити ещё та сваха! :mrgreen: Ян и Долли? Интересное сочетание.
Если бы не Маришка Черити бы туда не лез, ему нужно было как то сподвигнуть Яна на подвиг, развязать его руки от пут которыми был связан. Посмотрим что из этого выйдет.
Очень понравились твои экшен ребята! Костюм на девушке супер!
Спасибо.

Djenje писал(а):Источник цитаты Насти, спасибо! :D Рада была увидеть Черити! Из него, оказывается, сводник отличный получился! В хорошем смысле.

Бедная Долли! Ей бы плюнуть на свой статус!
Долли как раз таки обижается на то что некоторые парни из-за статуса с ней нормально поговорить не решаются.
Ян мне понравился! Надо ему быть посмелее и наплевать на ранги и касты! :D
А вот про Яна верно сказано.
Очень интересно, какой будет космическая тема! :D
[/quote] Надеюсь моих скромных познаний хватит чтоб осилить данную тематику.

Lady Elena писал(а):Источник цитаты Марина Подольская - это ты так Мария Хилл переделала? )))
Она самая, имя решила оставить а фамилию взяла от героини какой то игры, в ней была девушка похожая на Марину.
Гиби в однжде прямо другой человек, свитер с горлом его преобразил в лучшую сторону раз в 300.
У этого тела огромные ляхи выпирающие за пределы попы, низ свитера маскирует недочеты в попе, а верх прикрывает шею и голова не смотрится уже такой крошечной.
Цвета вышли прям как в самых лучших традициях Алисы Селезнёвой. Этим ребятам как раз вместо травы у дома рокот космодрома снится)) "Оправдан риск и мужество, космическая музыка вплывает в деловой наш разговор")))
Видимо навеянное детскими впечатлениями так родился образ\наряд. Гиби планировала черный свитер и какой то блескучий жилет, побегает в сером, если не успею до съемок другое пошить.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 08 дек 2016, 21:12

Nasty, космос :D Заманчиво!
Какие моднявые персонажи!
А что-то только сейчас дошло - девушка это Тринити?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Nasty: Ёлочка Ян и Долли

Сообщение Nasty » 08 дек 2016, 22:20

BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, космос :D Заманчиво!
Какие моднявые персонажи!
Спасибо.
А что-то только сейчас дошло - девушка это Тринити?
Марина Хилл экшенка как и Мел Гибсон

=== Мы нарядили ёлочку )))

В зале лежала большая коробка.
Ян: НГ ещё не настал, а вам уже подарок приготовили.
Долли: Думаете мне?
Ян: Уверен, вон и цветочки розовые и коробочка с бантом. Парням в несколько другом формате это преподносят.
Долли: Я не вас имела ввиду, другую девушку. Вдруг кто то готовил сюрприз и мы нечаянно нашли.
Ян: Не хотите смотреть, так и скажите, уговаривать не буду и можете до конца года проходить в этом платье.
Долли: Не уж, до конца года в одном и том же ...
Изображение

Долли подошла ближе и открыла коробку.
Долли: Нет, этого прост не может быть!!!
Ян: Вам не нравится платье?
Изображение

Долли, обронив крышку коробки: Нравится, но оно не розовое :cry: И цвет его высочества есть, я не смогу носить такое, я слишком его уважаю.
Ян: Дело лишь в цвете? Стоит так расстраиваться из-за ерун.. то есть такой мелочи. Ваше высочество, в городе много девушек которые любят розовый цвет, но даже из уважения к вам, они не откажутся от розового платья, если оно будет им по нраву. И я уверен в том, что его светлость ни чуть ни огорчится. Мне кажется оно вам пойдет ещё больше розового. Я за ёлкой, можете пока переодеться.
Изображение

Долли смотрела на платье, смотрела, да и переоделась.
Изображение

Ян: "Вот, другое дело. А то устроила трагедию цветовой гаммы."
Изображение

Пока Ян и Долли собирали ёлку на балконе появились Маришка и Черити.
Маришка: Вроде всё хорошо.
Черити: Да, но как то не очень весело.
Маришка: Что ты предлагаешь?
Черити: Будем ловить подходящий момент.
Изображение

Чтоб одеть макушку Яну пришлось встать на спинку софы.
Долли с тревогой смотрела на него и была права.
Изображение

Ян оступился и полетел на пол.
Долли, бросаясь к нему: Ян!!! Ты жив!?
Ян: Ага.
Изображение

Черити: Ух, не осторожно то как.
Маришка: Тебе не кажется этот момент очень даже подходящий.
Черити: Пошалим :twisted:
Маришка: Пошалим )))
Изображение

Долли: Давай руку, помогу встать.
Ян протянул Долли руку.
Изображение

Поднимая Яна, Долли чуть было не упала сама, Ян обнял её за плечи, что бы не допустить этого.
Долли: Как ты меня напугал.
Ян: Прости не хотел.
Долли: Больше на софу ни ногой.
Ян: А как же игрушки вешать будем?
Долли: Ты мужчина, ты и соображай как.
Ян: Ааа ... на руки тебя можно будет взять, я тебя подержу, а ты по вешаешь.
Долли: А почему нет? Я не кусаюсь :oops:
Изображение

Ян отпустил Долли и только сейчас заметил, что с "вы" они перешли на "ты", немного растерялся.
Долли, краснея отвернувшись: Неси игрушки.
Ян: Хорошо.
Черити: Стена сломана. Порядочек. Пойдем?
Маришка: Давай ещё немножко побудем, а то вдруг он снова замуруется и она его пошлет.
Черити: Хорошо.
Изображение

Пока наряжали ёлку Ян шутил Долли звонко смеялась, Ян больше не чувствовал пропасти разделяющей их по статусу, сейчас с ним она была простой девочкой, милой доброй ранимой.
Самой Долли так же нравились эти новые ощущения, без лишней особенности и статусных условностей.
Изображение

Маришка: Вот теперь можем идти.
Черити: Остался последний штрих.
Изображение

Долли: Тебе сегодня на смену?
Ян: Нет. А ты занята?
Долли: Нет.
Оба в один голос: Хорошо )))
Изображение

Погас свет и в место него заискрились огоньки гирлянды.
Долли: Огоньки!? Мы разве вешали гирлянду!?
Ян: Нет, но я догадываюсь чьих это рук дело. "Спасибо сват."
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 дек 2016, 22:24

Как мило. :)
Ужасно понравился кусочек! 8) :oops: :clap:

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Ёлочка Ян и Долли

Сообщение Kukla Ksenia » 08 дек 2016, 22:56

Добрый вечер! По 3 игре заказываю-Танечку.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 дек 2016, 23:34

irashka писал(а):Источник цитаты Как мило. :)
Ужасно понравился кусочек! 8) :oops: :clap:
Спасибо, очень рада. Ян довольно серьёзный мч, так что я ему полностью доверяю и он в хороших руках будет.

Kukla Ksenia писал(а):Источник цитаты Добрый вечер! По 3 игре заказываю-Танечку.
Спасибо. Принято.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 09 дек 2016, 07:19

:D я тащуся с атмосферы в твоем зале!!! Мне резко захотелось мандаринок)
Ребята на славу потрудились) хорошо, что без травм. А вот романтик зацепил, где парень девушку на руках держит 8)
муррр просто супергерой, в моем понимании. Я тоже так хотю)
И в тот зал с лестницей хочу, с ёлкой и гирляндами...

А история новогодняя, которая про космос? Она отдельная что ли будет? Разве у тебя до этого уже было что-то космическое?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 дек 2016, 08:55

selik-leshik писал(а):Источник цитаты :D я тащуся с атмосферы в твоем зале!!! Мне резко захотелось мандаринок)
Ребята на славу потрудились) хорошо, что без травм. А вот романтик зацепил, где парень девушку на руках держит 8)
муррр просто супергерой, в моем понимании. Я тоже так хотю)
И в тот зал с лестницей хочу, с ёлкой и гирляндами...
Спасибо. Долли очень рада и обняли и на руках поносили и ёлку вместе нарядили и подарок получила, столько событий в один день. Я бы сама с удовольствием уменьшилась и попрыгала во круг ёлки с кем-нибудь из своих мальчишек :oops:

А история новогодняя, которая про космос? Она отдельная что ли будет? Разве у тебя до этого уже было что-то космическое?
Это будет рассказ про другую пару Марину Подольскую и Тома Эванси. Все дейсвтия будут в космосе. От чего и почему и каким образом Тома туда занесло расскажу по ходу истории.
Джеймсу дома не сиделось, ага он и в космос слетал разочек на создведие с миссией. Вот история про это, правда часть картинок пропала.
viewtopic.php?t=24028&start=7170#p2367710

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 09 дек 2016, 11:42

Супер! https://img-fotki.yandex.ru/get/143188/ ... 0dd2_L.jpg
Настя! Какие же у тебя интерьеры замечательные! :!:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»