Или кто- то решил его приютить?

Модератор: admin
Рада что понравилось. Надеюсь те о ком говорил Виктор им помогут, потому как сама не вижу выхода другого, как сидеть девушке в каменной башне ради её же жизни, ибо огонь который в ней саму её не тронит, но если начнётся пожар она в нем сгорит и вновь возрадится из пекла там куда ветер унесёт.Djenje писал(а):Источник цитаты Насти, спасибо за прекрасную зарисовку! Замечательная пара, так хочется счастья для них! Платье - восторг! Отражённый в воде закат - трудно сказать лучше...
Спасибо большое.Olikdj писал(а):Источник цитаты Милая пара)))
Сейчас ещё одну "пару" потревожуcrista писал(а):Источник цитаты Ну Селеста, ну наворотила дел! Уж точно, "благими намерениями..."Хорошо, что недоразумение в конце-концов разрешилось в пользу Аси и Арсения
![]()
Спасибо от меня и от пары.Наряд у Иден обалденный. Такие цвета ей очень к лицу![]()
Какая всё-таки из Иден и Виктора красивая пара!
Да, вот такая ситуация сложилась. Ночами в её комнате жарко как в аду, потому спальни у них пока раздельные.Fibella писал(а):Источник цитаты Иден очень красивая! Эх, птица Феникс, сложно ей ...
Снова Лоле пришлось Селесту выручать, а то бы таких бед наделала.Селеста опять "помогла"... Не могу я на нее!Хорошо, что у нее есть Лола!
Пожалуйста )))И спасибо, что показала мой заказ, очень люблю эту парочку у тебя!
Спасибо. Ян с ходу понял к чему Черити клонит. Он сам то не прочь по флиртовать с девушками, но Долли то не просто девушка, а принцесса в его глазах и вроде как не подобает себя с ней так вести. Вот и возмутился.Olikdj писал(а):Источник цитаты Ой ржууу, поле вспахано и засеяно
А чего это Ян так вспыхнул то на вопрос Черети?
Нет нет, Долли о принце не думала и не думает, они просто друзья и ей приятна его забота. Её обидело то что Ян счел себя возможно не достойным её общества.crista писал(а):Источник цитаты Бедняжка Долли! Все помыслы у неё только о его светлости!
Она открыта всем и вполне готова стать девушкой с кем её сердце забьётся в унисон. Это Яна несколько смущают все эти титулы.Ей пора по сторонам оглядеться: вон какой красавец рядом появился![]()
Скрытый контент: показать
Я всё же недеюсь что у неё что то с Яном сложится. Они оба мне нравятся по отдельности, любопытно как будут в дуэте.irashka писал(а): Жаль Долли, но ничего, я уверена, она скоро встретит свою любовь .
Мне самой тема космоса с детства нравится.Olikdj писал(а):Источник цитаты О, про космос я люблю) Интересно!
Увы Мейсон весь в работе, появится в НГ и снова на работу. Это будет конечно настоящим испытанием для Селесты, но я надеюсь она выдрежит и не загуляет.Arvin писал(а):Источник цитаты Ох, уж эта Селеста! Ну вот зачем полезла не в свое дело?! Хорошо что всё таки Ася и Арсений выяснили что всё случившиеся лишь нелепое недоразумение. И у этого недоразумения есть имя - Селеста!Скорее бы Мейсон вернулся, а то без него в голове Селесты черт знает что твориться.
Вот вот, фабрики разные, а моска одна. Благодарности от пары.Ася и Арсений очень милая пара. Рада что в его лице твоя Вероника и Сергей обрели сына. Он даже внешне на них похож.
Головушка отправится в запчасти до лучших времёт, я больше не спешу ни с кем расставаться. А тело мне пригодится для нового жителя.А что значит Ворон станет частью Люция? Сам кукел уйдет как и персонаж?
Если бы не Маришка Черити бы туда не лез, ему нужно было как то сподвигнуть Яна на подвиг, развязать его руки от пут которыми был связан. Посмотрим что из этого выйдет.Долли очень нежно грустить. Из Черити ещё та сваха!Ян и Долли? Интересное сочетание.
Спасибо.Очень понравились твои экшен ребята! Костюм на девушке супер!
Djenje писал(а):Источник цитаты Насти, спасибо!Рада была увидеть Черити! Из него, оказывается, сводник отличный получился! В хорошем смысле.
Долли как раз таки обижается на то что некоторые парни из-за статуса с ней нормально поговорить не решаются.Бедная Долли! Ей бы плюнуть на свой статус!
А вот про Яна верно сказано.Ян мне понравился! Надо ему быть посмелее и наплевать на ранги и касты!![]()
[/quote] Надеюсь моих скромных познаний хватит чтоб осилить данную тематику.Очень интересно, какой будет космическая тема!
Она самая, имя решила оставить а фамилию взяла от героини какой то игры, в ней была девушка похожая на Марину.Lady Elena писал(а):Источник цитаты Марина Подольская - это ты так Мария Хилл переделала? )))
У этого тела огромные ляхи выпирающие за пределы попы, низ свитера маскирует недочеты в попе, а верх прикрывает шею и голова не смотрится уже такой крошечной.Гиби в однжде прямо другой человек, свитер с горлом его преобразил в лучшую сторону раз в 300.
Видимо навеянное детскими впечатлениями так родился образ\наряд. Гиби планировала черный свитер и какой то блескучий жилет, побегает в сером, если не успею до съемок другое пошить.Цвета вышли прям как в самых лучших традициях Алисы Селезнёвой. Этим ребятам как раз вместо травы у дома рокот космодрома снится)) "Оправдан риск и мужество, космическая музыка вплывает в деловой наш разговор")))
Спасибо.
Марина Хилл экшенка как и Мел ГибсонА что-то только сейчас дошло - девушка это Тринити?
Спасибо, очень рада. Ян довольно серьёзный мч, так что я ему полностью доверяю и он в хороших руках будет.
Спасибо. Принято.Kukla Ksenia писал(а):Источник цитаты Добрый вечер! По 3 игре заказываю-Танечку.
Спасибо. Долли очень рада и обняли и на руках поносили и ёлку вместе нарядили и подарок получила, столько событий в один день. Я бы сама с удовольствием уменьшилась и попрыгала во круг ёлки с кем-нибудь из своих мальчишекselik-leshik писал(а):Источник цитатыя тащуся с атмосферы в твоем зале!!! Мне резко захотелось мандаринок)
Ребята на славу потрудились) хорошо, что без травм. А вот романтик зацепил, где парень девушку на руках держит![]()
муррр просто супергерой, в моем понимании. Я тоже так хотю)
И в тот зал с лестницей хочу, с ёлкой и гирляндами...
Это будет рассказ про другую пару Марину Подольскую и Тома Эванси. Все дейсвтия будут в космосе. От чего и почему и каким образом Тома туда занесло расскажу по ходу истории.А история новогодняя, которая про космос? Она отдельная что ли будет? Разве у тебя до этого уже было что-то космическое?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей