Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
YuliaLastina: Моя коллекция Fashion Royalty
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: YuliaLastina: Моя коллекция Fashion Royalty и не только
Прикольный такой! Супер, Юль, поздравляю! У тебя он такой харизматичный получился=)

- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Darya Eberle, спасибо, Даш!  Главное теберь остановиться и не начать пачками мужиков скупать!
 Главное теберь остановиться и не начать пачками мужиков скупать! 

- Antonova-jb
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Без таблеток и травок точно не справится

- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Antonova-jb, не факт! не надо преуменьшать его способности!  

- Antonova-jb
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Посмотрим на него через пару недель

- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Antonova-jb, твоих жеребцов на подмогу вызовем!  

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Та-а-а-ак... Я к тебе тоже пришла  В другой темке пересекаемся, сейчас и сюда заглядывать буду
 В другой темке пересекаемся, сейчас и сюда заглядывать буду 

- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
selik-leshik, Леся, добро пожаловать -  очень рада новым гостям! 

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YuliaLastina, Юля, привет! С радостью прописываюсь в твоей теме! 
У тебя прекрасная коллекция! особенно Евгении поражают воображение! Я очень люблю этот молд! У тебя живет столько моих хотелок, что аж дух захватывает! Очень люблю Overachiever, Most Desired, Going Public, нравится новенькая с конвенции. Не теряю надежду, что когда-нибудь и у меня появится кто-нибудь из этих красавиц, а лучше все 

Дании очень красивый и благородный молд!
Деклан классный на твоих фото! Мне он на конвенции почему-то совсем не понравился, а на домашних фото все больше проникаюсь к нему. Вот и ты дразнишься, хоть беги покупай

У тебя прекрасная коллекция! особенно Евгении поражают воображение! Я очень люблю этот молд! У тебя живет столько моих хотелок, что аж дух захватывает! Очень люблю Overachiever, Most Desired, Going Public, нравится новенькая с конвенции. Не теряю надежду, что когда-нибудь и у меня появится кто-нибудь из этих красавиц, а лучше все

Дании очень красивый и благородный молд!
Деклан классный на твоих фото! Мне он на конвенции почему-то совсем не понравился, а на домашних фото все больше проникаюсь к нему. Вот и ты дразнишься, хоть беги покупай

- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Aquamary, Марина, привет!  Большое спасибо, очень приятно! Добро пожаловать!
 Большое спасибо, очень приятно! Добро пожаловать! 
Желаю тебе исполнить все хотелки - Женечки прекрасны, они стоят того, чтобы их хотеть. Даже конвенционная теперь мне по душе - хотя по-началу она меня не очень впечатлила.
Деклан да - крутой! Я сначала Олли хотела, но передумала. Выбрала Деклана, и не жалею! Давно уже пора было поселить мальчишку!
 Я сначала Олли хотела, но передумала. Выбрала Деклана, и не жалею! Давно уже пора было поселить мальчишку!  

Желаю тебе исполнить все хотелки - Женечки прекрасны, они стоят того, чтобы их хотеть. Даже конвенционная теперь мне по душе - хотя по-началу она меня не очень впечатлила.
Деклан да - крутой!
 Я сначала Олли хотела, но передумала. Выбрала Деклана, и не жалею! Давно уже пора было поселить мальчишку!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, спасибо за теплый прием! И за пожелание!   

А я Олли и Коллума купила с конвенции. Тоже не жалею - оба супер!!! Конечно давно пора поселить парня, куда же девчонкам без них!

А я Олли и Коллума купила с конвенции. Тоже не жалею - оба супер!!! Конечно давно пора поселить парня, куда же девчонкам без них!

- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Re: YuliaLastina: Моя коллекция Fashion Royalty Going Public Eugenia
Going Public Eugenia Fashion Royalty 2008
Эта куколка была моей очень желанной хотелкой, в самом начале моего увлечения ФР. Именно ее я приметила, когда еще ничего не знала о ФР. Когда я свою хотелку исполнила, поставила ее на полочку и интерес к ней потеряла. Она незаслуженно там пылилась долгое время, и вчера мне захотелось уделить ей немного внимания.

Эта куколка была моей очень желанной хотелкой, в самом начале моего увлечения ФР. Именно ее я приметила, когда еще ничего не знала о ФР. Когда я свою хотелку исполнила, поставила ее на полочку и интерес к ней потеряла. Она незаслуженно там пылилась долгое время, и вчера мне захотелось уделить ей немного внимания.

- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Going Public Eugenia Fashion Royalty 2008
Ну наконец то Юля вспомнила о топовых старушках Женях
 шикарная Паблик что и говорить, в золотом цвете ей очень круто
  шикарная Паблик что и говорить, в золотом цвете ей очень круто   жду теперь, когда вдохновишься на брюнеточку с красными губами
 жду теперь, когда вдохновишься на брюнеточку с красными губами  
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Elena-Prekrasnaya, спасибо, Лен!  Да, надо немного разгрести свои завалы и начать, наконец-то,  играть с куклами, а не только их скупать тоннами!
 Да, надо немного разгрести свои завалы и начать, наконец-то,  играть с куклами, а не только их скупать тоннами!  

Да, надо немного разгрести свои завалы и начать, наконец-то,  играть с куклами, а не только их скупать тоннами!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
тоннами?   ну паблик на полочку уставить и забыть интересное дело
 ну паблик на полочку уставить и забыть интересное дело

ну паблик на полочку уставить и забыть интересное дело
 ну паблик на полочку уставить и забыть интересное дело- Antonova-jb
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Если мне память не изменяет, то недавно она с моими парнями тусовалась и пыльной не была!  Красивые фотографии
  Красивые фотографии  

Красивые фотографии
  Красивые фотографии  

- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya,  ну, может не тоннами - килограммами!   

Antonova-jb, так это ты ее выбрала, не я! Спасибки! )))
 Спасибки! )))

Antonova-jb, так это ты ее выбрала, не я!
 Спасибки! )))
 Спасибки! )))Re: YuliaLastina: Моя коллекция Fashion Royalty и не только
Tadiya писал(а):Источник цитаты ну паблик на полочку уставить и забыть интересное дело
Кать, не поверишь, у меня с паблик точно такая же история.

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Эта куколка была моей очень желанной хотелкой, в самом начале моего увлечения ФР. Когда я свою хотелку исполнила, поставила ее на полочку и интерес к ней потеряла.
Прям как про меня написала.)) Кукла безусловно красива, но меня больше она не цепляет.

- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
simona, Юль, помнишь, мы уже как-то обсуждали - как только хотелка исполняется, перестаешь ею интересоваться... Повторюсь  - для меня самый кайф в добывании этих самых хотелок, ожидание. А потом - тишина и покой!  Нет, я с ними не расстанусь, конечно, но и особых восторгов тоже нету! А вот как увижу на чьих-нибудь красивых фото - и гордость у меня просыпается, от того, что и у меня такая кукла тоже есть!
 Нет, я с ними не расстанусь, конечно, но и особых восторгов тоже нету! А вот как увижу на чьих-нибудь красивых фото - и гордость у меня просыпается, от того, что и у меня такая кукла тоже есть!  

Нет, я с ними не расстанусь, конечно, но и особых восторгов тоже нету! А вот как увижу на чьих-нибудь красивых фото - и гордость у меня просыпается, от того, что и у меня такая кукла тоже есть!
Ну это да, соглашусь с тобой. Эйфория от куклы сразу пропадает, стоит ей только оказаться у меня дома.
Просто есть некоторые куклы в моей коллекции на которых я люблю смотреть, а вот на паблик я практически никогда не смотрю и фоткать ее желания совсем нет, хотя она признана большинством одной из самых фотогеничных кукол.

Просто есть некоторые куклы в моей коллекции на которых я люблю смотреть, а вот на паблик я практически никогда не смотрю и фоткать ее желания совсем нет, хотя она признана большинством одной из самых фотогеничных кукол.
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
simona, а почему не продашь? раз вообще она не радует тебя?

YuliaLastina, а я в принципе, не продаю своих кукол. Мне их всех безумно жаль. Тем более, я хоть к паблик и холодна, но меня греет мысль, что у меня есть кукла, которая мечта многих. 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
 аахха, ох Юлька, надо сказать продать ее никогда не проблема, купить обратно вот это будет недешевый трюк, это выгодное вложение денег, можно воспринимать ее так
 аахха, ох Юлька, надо сказать продать ее никогда не проблема, купить обратно вот это будет недешевый трюк, это выгодное вложение денег, можно воспринимать ее так- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya, это я понимаю!  Я себя только этим и успокаиваю - мои куклы это вложение денег. Главное, чтоб они дожили до того момента, как я захочу их продать, если, например  решу свернуть куклохобби. Чтобы не позеленени, не пожелтели,  и вообще, чтобы в прах не рассыпались.
 Я себя только этим и успокаиваю - мои куклы это вложение денег. Главное, чтоб они дожили до того момента, как я захочу их продать, если, например  решу свернуть куклохобби. Чтобы не позеленени, не пожелтели,  и вообще, чтобы в прах не рассыпались.

Я себя только этим и успокаиваю - мои куклы это вложение денег. Главное, чтоб они дожили до того момента, как я захочу их продать, если, например  решу свернуть куклохобби. Чтобы не позеленени, не пожелтели,  и вообще, чтобы в прах не рассыпались.
 Я себя только этим и успокаиваю - мои куклы это вложение денег. Главное, чтоб они дожили до того момента, как я захочу их продать, если, например  решу свернуть куклохобби. Чтобы не позеленени, не пожелтели,  и вообще, чтобы в прах не рассыпались.- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
 я тож так всегда говорю,но я и не собираюсь их продавать, пусть остальные думают, что я здраво мыслю ххе
 я тож так всегда говорю,но я и не собираюсь их продавать, пусть остальные думают, что я здраво мыслю ххе- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YuliaLastina, Юля, Паблик восхитительна! Фото чудесные!
Ох, поначиталась я, девушки, Ваших впечатлений и теперь боюсь ее покупать

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Эта куколка была моей очень желанной хотелкой, в самом начале моего увлечения ФР. Именно ее я приметила, когда еще ничего не знала о ФР. Когда я свою хотелку исполнила, поставила ее на полочку и интерес к ней потеряла.
simona писал(а):Источник цитаты Кукла безусловно красива, но меня больше она не цепляет.
simona писал(а):Источник цитаты на паблик я практически никогда не смотрю и фоткать ее желания совсем нет,
Ох, поначиталась я, девушки, Ваших впечатлений и теперь боюсь ее покупать

- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Aquamary, Марин, может и ну ее? Представь - сколько бабла сэкономишь!  
Спасибо большое!

Спасибо большое!

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, Женя необыкновенная)) королева в золоте! самый подходящий для нее образ!

- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
adelina писал(а):Источник цитаты Юль, Женя необыкновенная)) королева в золоте! самый подходящий для нее образ!
Ульян, спасибо большое - золотой, однозначно, ее цвет!

- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Наконец-то я смогла словить хоть немного вдохновения и сделать новогодние фото; пусть, с опазаднием - но все же!  

Новый год смог привести меня в чувство, настроение улучшилось, и я хочу всех поздравить с наступившим уже 2017 годом. Это год Петуха, и он, кстати, является моим годом рождения, поэтому я ожидаю от него благосклонности и исполнения моих желаний! Желаю всем нам удачи, радости, новых впечатлений и кукол!
 Желаю всем нам удачи, радости, новых впечатлений и кукол!  
С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!! 

Думаю, что моя куколка с удовольствием присоединится к поздравлениям!
Eugenia Perrin As Dusk Falls 2015

Новый год смог привести меня в чувство, настроение улучшилось, и я хочу всех поздравить с наступившим уже 2017 годом. Это год Петуха, и он, кстати, является моим годом рождения, поэтому я ожидаю от него благосклонности и исполнения моих желаний!
 Желаю всем нам удачи, радости, новых впечатлений и кукол!
 Желаю всем нам удачи, радости, новых впечатлений и кукол!  С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!

Думаю, что моя куколка с удовольствием присоединится к поздравлениям!
Eugenia Perrin As Dusk Falls 2015

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»