Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Заговорщики.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje: будни Ю.К. Сумасшедшая последняя гонка.

Сообщение Djenje » 05 дек 2016, 17:14

Большое спасибо, Мари! :D Да, я увлекаюсь гонками Формулы-1, правда, сейчас с несколько меньшим азартом, чем раньше - моему любимому гонщику не везёт с машиной, и приходится только огорчаться за него... :(

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 06 дек 2016, 04:33

Ого, какая напряженная серия. Мне все время хотелось самой что-то сжимать в руках. И очень быстрее хотелось дочитать. Потому как в серии описываются довольно резкие действия и быстрые по времени. Чтобы в голове вырисовалась картинка яснее, стала читать быстрее, будто в реалвремени все происходит. Хотя и понимаю, что в Ф-1 не так все быстро происходит, даже учитывая, как описано в серии)
Там же сколько кругов и они довольно не маленькие) ыть...
И серия шумная. Капец какая шумная. Только вот представить, как эти комментароры орут, перебивают др др и рёв мотора машин, а еще и столкновения, болельщики... уххх, аж уши заложило.
---
Я как-то ходила в спецклуб на Ф-1. Там огромный экран, столики, диванчики, кушанья. И вот смотришь это всё в обалденных условиях, особо не отвлекаясь ни на что. Поэтому впечатления именно от туда пришли и в твою серию :roll:
---
Любой вид спорта - это риск. Но вот заметила за собой, что чаще всего становится обидно и больно за тех, кто уходит из спорта. Я имею в виду тех, кто срывается или получает травму и просто физически-психологически не имеет возможности продолжить борьбу за первые места. Обычно же люди с самого детства увлекаются спортом. Не важно каким... Так вот как же наверно больно становится, если РАЗ и закончилась твоя карьера. А не можешь больше ни танцевать, ни рулить, ни бегать. И списали тебя. Хорошо, когда эти люди находят в себе силы и продолжают свою иную карьеру в роли наставников или тренеров. А есть же те, кто себя полностью теряет. Вот у меня прям мысля пролетела. Если человек прям душой и телом болеет за свое хобби, наверно он изнутри сразу погибает при таких обстоятельствах(((
---
Мне всегда было интересно, каким же образом складываются семьи у таких людей. Ведь это снова речь о любви. Человек настолько уходит в спорт. Именно о нем сейчас я речь веду. Насколько он готов иметь семью, детей? У меня сложилось впечатление, что люди, которые тронуты мозгами на своей карьере, не умеют быть хорошими семьянинами. Т е семья для них словно поддержка или опора даже. Он их материально поддерживает, а они его морально, так что ли? Вроде бы и баланс есть, но что-то не то...
---
Блин. :mrgreen: я стала стопорить на фотах. Как вот на старте увидела, так давай там разглядывать машины. Где ж чья? Как определить? На второй уже ж начала примечать шлемики с Российской символикой :mrgreen: О! Такая думаю - наши! Кайф... А потом уж и Ладу приметила. А ваще мне РедБул машина дизайном больше всех понрава :mrgreen: ну нрава мне такая темная тачила :mrgreen:
---
Девчонки молодечики, держались отлично. Правда с такой напряженностью. Понимаю, чего там напереживали за это время. Щас как нахрюкаются от радости, что их парни не узнают, когда домой приедут :lol:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 06 дек 2016, 15:02

Олесь, спасибо за коммент! :D Да уж, серия эта напряженная, да ещё с такими авариями... И ты её представила очень реально: с воплями комментаторов и рёвом моторов. :D
ЗдОрово посмотреть гонку на большом экране, ещё лучше - в реальности, но это недоступно даже с учётом появления российского этапа... :(

Тем, кто уходит из спорта, действительно, очень трудно. Даже болельщикам - и то грустно. А для них это - жизнь. Даже когда просто занимаешься спортом - не на таких высотах - и то трудно уйти насовсем.

А семьи складываются по-разному, если судить по известным судьбам любимых спортсменов. Важно, чтобы была любовь. В этом случае даже не обязательно, чтобы вторая половина разделяла увлечение. Мне сразу пришла на ум семья Деймона Хилла, за которого я болела до его ухода из Ф-1. Жена у него, насколько я помню, дизайнер, о гонках вообще до знакомства с ним понятия не имела. Но в итоге получилась отличная семья, родились четверо детей. И Джорджия всегда была для Деймона поддержкой и хорошим другом...
А история любви Алеси и Сандро пришла мне как-то в голову, как наваждение, они и до сих пор существуют рядом, как реальные люди. Впрочем, как и все другие герои, и не только мои...

Машинки переделывать было муторно. Очень много мелких деталей. :mrgreen:

А мне больше всех сейчас нравится раскраска МакЛарена. Но тут я человек необъективный! Ибо болею за Фернандо Алонсо. :oops:

Да уж, бутылка шампанского на троих многовато для девчонок! :crazy: Хорошо ещё, что парни приедут не раньше, чем через неделю! :lol:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 06 дек 2016, 16:46

Фух! Какая волнующая гонка!
В детстве я часто смотрела Формулу-1.Не пропускала ни одного показа.

Но блин.... Меня прямо подбешивали комментаторы. Под их болтовню и споры просто невозможно следить за гонкой. Уволила бы обоих! :twisted:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 06 дек 2016, 16:48

Sonya_ писал(а):Источник цитаты Уволила бы обоих!

:mrgreen: грохнула бы на месте!!!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 06 дек 2016, 20:36

Sonya_ писал(а):Источник цитаты Фух! Какая волнующая гонка!
В детстве я часто смотрела Формулу-1.Не пропускала ни одного показа.

Но блин.... Меня прямо подбешивали комментаторы. Под их болтовню и споры просто невозможно следить за гонкой. Уволила бы обоих! :twisted:

Ольчик, спасибо! Я старалась! :crazy:
А просто смотрела или болела за кого-нибудь? :)
Ой, да! Эти морды жутко раздражают, я это и на реальных гонках чувствую: там напряженный момент, а комментаторы соловьями заливаются на другую тему! И даже когда один Попов - иногда лишку! :twisted:

selik-leshik писал(а):Источник цитаты
:mrgreen: грохнула бы на месте!!!

Олесь, радикально - и в самую точку! Боюсь, Даниэла когда-нибудь так и сделает, к тому же опыт у неё уже есть! Да и испанка она, кровь горячая! (такая оригинальная испанка - чистая блондинка, не крашеная!!! :lol: )

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 06 дек 2016, 21:19

Djenje писал(а):Источник цитаты А просто смотрела или болела за кого-нибудь?

Ну конечно же болела.И за многих сразу :mrgreen:
Кими Райкконен, Рубенс Баррикелло,Дженсон Баттон,Джанкарло Физикелла, Фелипе Масса, Дэвид Култхард,Мика Хаккинен,Хуан Пабло Монтойя,Жак Вильнев..... Ну и конечно же несравненный Михаэль Шумахер! Красава!!!!!! Люблю! :-* :D :roll:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 07 дек 2016, 07:24

:crazy: ну вы даете, такие асы в Ф-1 :shock: ... Но я помню, что смотрела так же и болела в детстве за машинки :lol: вот выберу красненькую или синенькую и болею)))
Но фамилии, такие как Шумахер помню) чет вроде это даже не один чел, если память не изменяет. Там их целая семья с родословной гонщиков)))
Если не так, то поправьте меня.

Djenje писал(а):Источник цитаты Хорошо ещё, что парни приедут не раньше, чем через неделю!

:lol: главное приедут!!! А шампанское ж хоть и одна бутылка. но, как говориться. где есть одна, там и вторая найдеться :mrgreen:
Не спаивай девчонок...
Но я б на это посмотрела...

8) а еще!!! Я очень жду какую-нить серию еще... Мне чет мало. Тем более я все ж остановилась на нескольких историях на форуме, за которыми буду следить основательно. Так как мой мозг просто не осилит новых знакомств...

И как ты, скорее всего, чутка вот в последнее время отошла от ДП... Даже в соседних темах редко бываю :roll: Это все перед НГ суматоха началась. На работе тоже завал. Так что сил все меньше. Зато потом отосплюсь :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 07 дек 2016, 08:26

Sonya_ писал(а):Источник цитаты
Ну конечно же болела.И за многих сразу :
Кими Райкконен, Рубенс Баррикелло,Дженсон Баттон,Джанкарло Физикелла, Фелипе Масса, Дэвид Култхард,Мика Хаккинен,Хуан Пабло Монтойя,Жак Вильнев..... Ну и конечно же несравненный Михаэль Шумахер! Красава!!!!!! Люблю! :-* :D

Ага, Ольчик, мы с тобою всё время за разных гонщиков болели! Я очень сильно болела только за двух: Деймона Хилла и Фернандо Алонсо (за коего и сейчас болею!). Но из твоих очень многих уважала. Так ведь и не может быть, чтобы всем нравился кто-то один! Мы вот с мужем болеем за разные футбольные команды - и ничего! :lol:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты :crazy: ну вы даете, такие асы в Ф-1 Но я помню, что смотрела так же и болела в детстве за машинки :lol: вот выберу красненькую или синенькую и болею)))
Но фамилии, такие как Шумахер помню) чет вроде это даже не один чел, если память не изменяет. Там их целая семья с родословной гонщиков)))
Если не так, то поправьте меня.

:lol: главное приедут!!! А шампанское ж хоть и одна бутылка. но, как говориться. где есть одна, там и вторая найдеться :mrgreen:
Не спаивай девчонок...
Но я б на это посмотрела...

8) а еще!!! Я очень жду какую-нить серию еще... Мне чет мало. Тем более я все ж остановилась на нескольких историях на форуме, за которыми буду следить основательно. Так как мой мозг просто не осилит новых знакомств...

И как ты, скорее всего, чутка вот в последнее время отошла от ДП... Даже в соседних темах редко бываю :roll: Это все перед НГ суматоха началась. На работе тоже завал. Так что сил все меньше. Зато потом отосплюсь :wink:

Олесь, с машинок оно всё и начинается ведь! Я в детстве в один период ими увлекалась больше, чем куклами. Мечтала иметь самосвал и самолёт! Самосвалом не обзавелась, а самолёт был, синенький, биплан. Так я его даже на ночь рядом с кроватью на тумбочку ставила! :lol:
У Михаэля Шумахера был гонщиком младший брат Ральф, тоже в Ф-1 гонялся, а теперь пробует силы сын Мик, пока в младших сериях. Династии были у многих. У Деймона Хилла был знаменитым гонщиком, чемпионом, отец Грэм Хилл, он сам был чемпионом, а теперь сын Джош пробует силы, тоже в младших формулах...
Не, девчонок спаивать не буду, хотя вторая, точно, есть! :lol:
Спасибо, Олесь! Серия будет! Я её уже накатала, осталось снять. Серия опять будет про школу. Значит, про Виталия и Даринку! :)
Я твоих тоже жду, и серий, и фоточек! Но понимаю, что ты занята по горло, и поэтому молчу в тряпочку! :oops:
Тоже закопалась с работой, иной раз и к компу некогда подойти... :mrgreen:
Вот ведь, так люблю смайлики ставить, а форум их не принимает - слишком много. Сейчас уберу...(

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 07 дек 2016, 10:03

Djenje, мне тоже нравится формула-1.. очень захватывающее зрелище..))) :clap:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 07 дек 2016, 12:06

Мари, а за кого-нибудь болеешь? :)

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 07 дек 2016, 14:18

Елена, очень давно ими не любовалась.. Увлекалась много лет назад.. Там были две известные фамилии: Шумахер и Хил.
Скрытый контент: показать
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 07 дек 2016, 15:18

Точно, Мари! Я как раз за Хилла и болела! :D Спасибо за отличную фотку, у меня такой нет!
Сейчас он вот такой:

Скрытый контент: показать
Изображение

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 07 дек 2016, 16:30

Djenje, Лена.. Он очень интересный мужчина)).

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 07 дек 2016, 16:44

Да! Даже в большей мере, чем в молодости! :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 дек 2016, 22:49

Гонка была очень напряженная! Но хорошо что все целы остались. Мои поздравления победившим! А девчёнки так сильно болели за своих любимых мужчин, что те наверное на расстоянии чувствовали поддержку из дома!))) Отличная серия.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 дек 2016, 23:02

Забыла написать с котиком очень забавно получилось! :mrgreen:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 08 дек 2016, 13:23

Лизонька, спасибо от ребят! Они очень старались! А я старалась, чтобы было и напряженно, и весело! Рада, что сценка с котиком повеселила! :D

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 08 дек 2016, 13:25

Djenje, у тебя мужчина так хорошо к котику относится :D а наши, не поверишь, только и гоняют их и ругаются. У меня больше девочки по котикам. Мальчики за девочками бегают. У нас их мало((( А када серия будет? :mrgreen: на выходных? А я сегодня видела в нашем доме узоры на стекле. Но поздно уже, темно... не сфоткала(

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje: будни Южного коттеджа. Кисточки...

Сообщение Djenje » 08 дек 2016, 13:53

Олесь, вот оно сейчас и будет! Пока ты писала коммент, я выкладывала... :) У нас по котикам муж и дочь - самые активные. Но по чужим - своего нет. Может, когда-нибудь заведём. Но я тоже к ним неровно дышу. Был у меня детский страх, связанный с котом. Постепенно переборола и полюбила! :D
Узоры... Значит, ещё бывают! :D

И вот - серия.

Кисточки...

Изображение
До Нового года было ещё далеко, но повсюду уже чувствовалось его приближение. Вокруг главной городской площади начали расти горы свозимого сюда снега для будущих фигур и кубики льда для сказочных сооружений, здания украсились огнями, фонари – снежинками.
Не миновала предпраздничная подготовка и школу. К новогоднему вечеру начали готовиться заранее, а организацию его неожиданно поручили 11-му «А».

Изображение
- Самый дружный класс, - с улыбкой сказала директриса математику, - и, вынуждена признать, в этом и ваша немалая заслуга!
- Не моя, - покачал головой тот. – Виталия Андреевича. Он действительно, наверное, родился учителем. За короткое время сумел сделать из просто одноклассников друзей и добиться их доверия и уважения.
- Потому им и поручили, - кивнула директриса. – Но и вы не сторонитесь своего бывшего класса. Если будете участвовать в их делах, это только пойдёт на пользу…
Вот так и получилось, что физико-математический класс активно взялся за подготовку к празднику. И неожиданно оказалось, что среди физиков очень много лириков.
Программу концерта поручили Марине, и она с пристрастием допрашивала одноклассников, кто на что способен. Оказалось, многие – и на многое, и желающих выступить оказалось столько, что Марина схватилась за голову.

Изображение
- Давай, я не буду петь, а? – попросила Даринка с надеждой. – Ты же знаешь все мои любимые песни. Все сразу подумают…
- Ну уж нет! – возмутилась Марина. – Никто ничего не подумает. Все будут веселиться, и им будет не до анализа твоих чувств… А ты у меня – гвоздь программы!
Даринка вздохнула и вернулась к раскрашиванию Деда Мороза. Дело в том, что сцену решено было украсить большим панно с изображением сказочного новогоднего леса.
По этой причине ребята оставались в школе после уроков, переодевались для удобства творчества и брались за дело.
Огромный лист гибкого белого картона, неизвестно где добытый шефами, расстелили на полу, и каждый принялся на отведённом ему участке рисовать что-то своё. На листе появились неизменные Дед Мороз со Снегурочкой, зайчики, птички, феи, эльфы, волшебники и даже стартующий космический корабль, чуть не пронзивший острым носом откуда-то взявшегося дракона. Когда наброски были сделаны, в зал заглянул учитель рисования, подправил контуры фигурок – и «художники», ползая на коленях по панно, с увлечением взялись за раскрашивание. Но, когда они начали сталкиваться друг с другом во время творческого процесса, лист разделили на большие квадраты и разрезали, чтобы, когда всё будет готово, аккуратно склеить.
И тут оказалось, что не хватает кисточек.

Изображение
- У меня есть в портфеле ещё десять штук, - призналась Даринка. – Только на этажах уже свет выключили и завхоз щитки на ключ запер. Там темно…
Раздался дружный смех.

Изображение
- Дарка, это же твоя родная школа! Кто тебя там съест? – смеялся Санька. – Ты по этим этажам каждый день ходишь, небось, все ступеньки уже выучила!

Изображение
- Нет!- продекламировала, завывая, Оля-Олимпиада. – Там чудеса-а-а, там ле-е-еший бро-о-одит, руса-а-а-алка на ветвях сиди-и-ит! А на неведомых доро-о-ожках следы невиданных звере-е-е-ей!

Изображение
- Ага, - кивнул Толик по прозвищу Знайка, - а в учительской прячется собака Баскервилей. И, как только Дарка пойдёт мимо, она ка-а-ак завоет!
- Кто завоет? – переспросил Санька. – Собака или Дарка?

Изображение
Даринка покраснела, готовая провалиться сквозь землю.

Изображение
- Стоп, шутники! – остановил развеселившийся класс Виталий. – Грех не только смеяться над товарищем, но и демонстрировать отсутствие воображения. Да-да, именно так! Когда я был ещё студентом, наш лектор по философии однажды очень понятно объяснил , почему дети боятся темноты – и не только дети. Человеку для ощущения окружающего мира даны органы чувств. И зрение – один из самых основных. Когда по причине темноты человек перестаёт им пользоваться, в мозг поступают тревожные сигналы.

Изображение
- Поэтому темноты боятся, в первую очередь, дети, у которых наиболее острое восприятие окружающего, и, во-вторых, все люди с развитым воображением. И не думаю, что любой из вас с радостью прогулялся бы по кромешной тьме пустых этажей…

Изображение
- Пойдёмте, Дарина, я провожу вас до класса.

Изображение
Шутники пристыжено замолчали на время. Даринка вспыхнула и выбежала из зала. Виталий вышел следом за ней.

Изображение
- Повезло… - вздохнула Оля. – Если бы я знала, что Джедай пойдёт меня провожать, я бы тоже сказала, что боюсь темноты…
- Ты же не припёрла кисточек на весь класс, хоть и должна была! Поэтому так тебе и надо! – пожал плечами Санька. – Жадоба! И, потом, какой тебе прок от прогулки с ним по тёмной школе? Дуры вы, девчонки!

Изображение
- Не скажи! – мечтательно протянула Маша- Марианна. – Всё-таки, он такой красавец!
- Ага, - засмеялся Толик, - очень ты это увидишь в темноте! Лучше сиди на уроках и таращись на него – вот он тебя к доске и вызовет!

Изображение
- А тебе что, завидно? – огрызнулась Оля. – Небось, сам хотел Дарку проводить, да не успел?

Изображение
- Хватит! – возмутилась Марина. – Совсем уже обнаглели! Не забывайте, что он – мой брат!
- И ты что, наябедничаешь ему?! – удивился Санька.

Изображение
- Нет, конечно, - пожала плечами Марина. – Но и ржать над ним не позволю!

Изображение
- Так мы разве над ним? – удивился Толик. – Мы над Даркой!
- А она – моя подруга! И первому, кто посмеет над нею ржать, я расквашу нос!

… На этажах действительно царила кромешная тьма. Вокруг школы был густой сад, и он загораживал от окон свет ночных фонарей. А ярко освещённый парадный вход был с другой стороны.
Нащупывая ногами невидимые ступеньки, Даринка шла в темноте рядом с Виталием, и сердце её колотилось, как перед стартом ненавистной пятисотметровки на школьных соревнованиях. Она понимала, что надо что-то сказать, но все слова повылетали у неё из головы.
- Ты не обижайся на них, - первым нарушил молчание Виталий. – Они не со зла. Просто после шести трудных уроков нужна разрядка. Вот они и резвятся.
- Я не обижаюсь, - вздохнула Даринка. – Но мне правда было страшно. Я вчера по глупости посмотрела вечером жуткий детектив про маньяка… Ой! - Даринка потеряла бдительность, оступилась и вскрикнула.
- Осторожнее, - испугался за неё Виталий. – Давай-ка руку, здесь и правда ничего не видно. Надо будет попросить, чтобы оставляли свет хоть на одном этаже.

Изображение
Даринка протянула руку и ощутила его крепкую, жёсткую, но очень бережную ладонь. Сердце её замерло и провалилось куда-то в желудок. И захотелось, чтобы у школы было не четыре, а, как минимум, двадцать этажей. И никакие слова были не нужны…

Так они дошли до класса, освещённого с улицы фонарями. Даринка открыла портфель, достала кисточки. Виталий улыбнулся и снова протянул ей руку: «Пойдём?» Она кивнула и вложила в его руку свою ладошку. И благословила вчерашний ужастик и свой страх перед темнотой…

Изображение
- Спасибо, Виталий Андреевич, - сказала она, когда они дошли до коридора, ведущего в зал.

Изображение
- Да за что, Дара? – улыбнулся Виталий.
Разве мог он сказать, каким счастьем было для него держать её за руку целых десять минут?..

Изображение
- Что-то Даринка очень румяная вернулась… - прошептала Маша, делая загадочные глаза.
- А ты была бы не румяная, если бы прогулялась с таким красавцем-мужчиной по тёмным лестницам?

Изображение
- Не знаю… - ответила Маша задумчиво. – А, может быть, она в него влюблена? По-моему, в него уже все девчонки в школе повлюблялись. Даже совсем мелкие…

Даринка вернулась к раскрашиванию Деда Мороза. Увлёкшись, она не слышала продолжавшегося на другом конце панно перешёптывания.

Изображение
- Так уж и все! – возмутилась Оля. – Может быть, только ты?

Изображение
- Я?!! – Маша схватила коробку с гуашью и замахнулась на сестру.

Изображение
Та увернулась, коробка раскрылась, и баночки полетели на панно.

Изображение
Огромная синяя клякса растеклась по белому картону…

Изображение
- Сдурели совсем?! – заорал Игорь, ответственный за панно, кидаясь к драчуньям. – Теперь что, всё заново делать? И где такой картон брать? Снова шефов упрашивать?!
Повисла тишина. Все молча смотрели на кляксу, закрывшую часть неба и ракеты…

Изображение
Виталий подошёл к месту назревающего скандала, и Маша в страхе ещё активнее спряталась за сестру.
- Ничего страшного! – неожиданно сказал он. – Просто вместо солнечного новогоднего утра у нас будет ясная новогодняя ночь. Звёздная и лунная. Так даже интереснее!
Оля хотела что-то сказать, но он уже смотрел в другую сторону.

Изображение
Изображение
Изображение
Взгляды… Как часто они говорят без слов…

Изображение
Маша виновато посмотрела на Олю и тихонько шепнула ей: «Ну как в такого не влюбиться?! В один миг разрулил ситуацию к общей радости. Представляю, как бы сейчас орала Кобра! И даже Олень смотрел бы так укоризненно, что хоть убейся веником…»

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje: будни Южного коттеджа. Кисточки...

Сообщение Sonya_ » 08 дек 2016, 17:07

Ох уж эти болтуньи! :roll: Как бы опять сплетни не поползли...... :?

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 08 дек 2016, 17:14

Ольчик, да уж! Девчонки разрезвились не на шутку. Бедная Даринка! Но, думаю, ничего плохого не будет. Всё же, хоть ребятишки и любят потрепать языками, Виталия они уважают. Даже сейчас в его адрес ни одной шуточки не было. Всё досталось Даринке... :(

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 дек 2016, 17:29

Приятно было видеть старичков кенов, они не плохо смотрятся в образах старшеклассников.

Djenje писал(а):Источник цитаты - Поэтому темноты боятся, в первую очередь, дети, у которых наиболее острое восприятие окружающего, и, во-вторых, все люди с развитым воображением. И не думаю, что любой из вас с радостью прогулялся бы по кромешной тьме пустых этажей…
Я до жути боюсь полной темноты и одна на долго оставаться в ней.

Вот так рисовали рисовали и всё испортили, но я рача что это можно как то поправить, иначе обидно за потраченное время, если с нуля начинать пришлось бы.

Сестрёнка у Виталия боевая, молодец вступилась за брата.

Виталий живёт мгновениями радости. Эх куда подевались парни которые считали счастьем за руку девушку подержать.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 08 дек 2016, 17:46

Согласна с Лелей, такие болтушки :crazy: И так сплетен хватило с лихвой, еще и они щебечат что непоподя :icon_e_confused:
Виталий молодец, быстро все разрулил. Но лучшеб там была Кобра и наказала балбесок! Поделом бы было :twisted:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 09 дек 2016, 06:34

:D Лен, привет...
---
Я по ходу живу только от одной серии к другой в некоторых темках. Всё же с возрастом и временем как-то для себя выбираешь то, что тебе ближе и останавливаешься не только на истории, но и на человеке. Не в обиду никому будет написано, но пробежалась давеча по некоторым темкам и не смогла осилить даже начал серий. Просто не идёт и всё тут. Объективно судить думаю у меня нет права, но лично для меня элементарные казалось бы жизненные ситуации описанные взрослым человеком через призму детского лепета... ну... и я когда-то так писала, а может для кого-то и до сих пор пишу( но это * * * ...
Короч, я о чем :D Лен, без облизываний, но твой текст мне приятен и я спокойно его принимаю внутрь. Сама иной раз поверить не могу, насколько твоя история задевает мою жизнь. Я часто улетаю в воспоминания о детстве и юношестве. И оформление. Я тебе хочу написать, что в твоей истории используются настолько родные для моего понимания картинки, что волей не волей воспринимаешь историю бытия, как рядом с тобой развивающуюся. Это как бы история твоих друзей, соседей или родственников. Вот она здесь и сейчас существует...
Такие истории писались и раньше и очень меня трогали. Но большинство из них канули в небытие, а многие перешли на формат фэнтези и фантастики, как и я впрочем. Это волшебные сказки, которые читаешь, на время уходишь из реальной жизни... А твоя наоборот. Заставляет ровно стоять на ногах и не забывать о том, кто мы есть на самом деле и как мы жили раньше...
Спасибо тебе за это)
---
У нас снега нет в городе((( капец-капец... Но я на работу хожу через центральную площадь, поэтому тоже уже видела, что привезли кубики изо льда и сегодня даже появились первые фигуры) Эх, хоть ледяной городок у нас будет. А так, смотрим прогнозы, зимы в этом году не предвидится. Вот, что значит жить у моря.
:x эээ а че все 11 А поручають? Я до 10 класса училась в А, потом ушла в лицей( и нам все время давали всякие задания. Вот так же рисовать, украшать и маленьких развлекать... :mrgreen: зато после сдачи всех этих мероприятий мы устраивали себе закрытые вечеринки и оттягивались по полной. А директора нам это позволяли в благодарность. Об этих вечерах напишу чуть ниже :mrgreen:
---
:mrgreen: ребята прикольные. Вот кто создает атмосферу правильную, так эти шутники... Всё же без подобных прикольчиков наша школьная жизнь была бы скучной. И над учителем поржать, и над одноклассником. А почему нет? У нас недавно было собрание родительское и мы смотрели видеозаписи, как ведутся занятия на уроках и чем занимаются наши дети. Все родители просто лежали на партах. И грустно, и ржачно. Кто спит, кто переписывается, кто, как юла крутится. Кто даже подраться успевает... капец... Но пара учеников все же сидит смирно и слушает :mrgreen: ну хоть для кого-то учитель работает.
---
Да! Тёмные коридоры в школе я помню) так как действительно часто устраивали мероприятия в школе, то и часто оставались единственными полуночными школьниками-призраками. Даже помню, как играли в прятки. По началу было страшно. Школа будто и не твоя школа была. Ведь ты привык к шумной обстановке, к свету в окнах, а этот интим, лично для меня, только сблизил меня с этим зданием и определением в общем. Помню, что именно в те вечера я впервые обратила внимание на скрип половиц) Этот скрип я совсем не замечала во время учебы. А тут оказалось - скрипит) А когда пересекала холлы, то снимала обувь и шла босиком))) потому что было сильное эхо, и мне было некомфортно. Стук каблуков, казалось, разносился по всей школе. И мне чудилось, что всем тем, кто покоился на фотографиях в холле, я мешала шумом... Это были фотографии почетных личностей :roll: которые оставили след в истории школы и развитии нашего района. :mrgreen: а знаешь, у меня ведь и прическа была тогда, как у Даринки... Меня еще Клеопатрой обзывали мальчишки...
После таких вечеров в школе, особенно на следующий день, я воспринимала школу уже совсем по другому. Смотрела на своих одноклассников и, казалось, что они пришли ко мне в гости. :D школа стала мне очень близка... я думаю ты меня поняла...
---
В моей школе тоже 4 этажа)))
---
Ыть :mrgreen: а ведь это хорошо, что есть дорога ДО сумки с кисточками и обратно ДО плаката. Потому как дорога ДО, она как во сне. И когда так переживаешь и в себя уходишь, как в полуобморочном состоянии находишься и вряд ли потом вообще по настоящему помнишь о таких моментах, как держание за руку любимого человека. А тут дорога обратно - круть. Уже прошла более осознанно и приятнее во много много раз...
---
Ле-е-ен :mrgreen: а ведь кляксу можно белой краской закрасить, а сверху снова нанести тот же рисунок... Я тебе щас кору расскажу. Я училась в политехническом когда сто лет назад. А нужно помнить, что я вечный студент и окончила кучу всякой дизайнерской фигни, ну которую я в общем-то обожаю)))
Так вот те первые годы, когда я начала учиться, там мы еще все проекты делали вручную. Это потом уже появились компьютерыи программы чертежные. И те проекты которые я делала руками, конечно, останутся у меня в памяти на всю жизнь)
Проекты рисовались карандашами, как помню Кух-и-Нур... раньше за ними приходилось гоняться, они были редкостью. И тушью. А тушью чем мы рисовали( ААААААААА аж вспоминать жутко... Смотри картинку!!! Вот это фигней :lol:
Изображение
Это был кошмарррррррр!!! Просто АД! НО!
Потом у нас появились РАПИДОГРАФЫ! И те у кого они появлялись, были крутыми чуваками, даже богами :mrgreen:
У меня мой набор рапидографов появился только ко второму курсу. Я окончила первый на сплошные пятерки и администрация политехнического дало добро на снижение стоимости моей учебы. Бесплатных мест на данную профессию вообще не существовало. И я помню, как с гордостью на эти сэкономленные деньги купила набор рапидографов! Я была самым счастливым студентом. А все бежали посмотреть этот дорогущий набор.
Вот почти такой у меня был...
Изображение
А я начала тебе про кляксы рассказывать) Так вот, когда впервые девочка на паре заплакала из-за испорченной работы, из-за того, что тушь капнула на работу, то наши преподаватели откровенно рассказали, как можно это дело быстро исправить. Дело в том, что тушь въедается в бумагу и ее уже невозможно убрать( но можно срезать верхний слой бумаги, если кляксы не большие. А тут целое пятно.
- НУЖНО БЫСТРО СЛИЗАТЬ ЭТУ КЛЯКСУ!
Вот это нам сказали преподаватели. Вся группа поржала с этого наказа и тут же забили на эту ерунду. А ведь действительно, даже пара секунд, пока мы брали ватный тампон, обмакивали в воде и стирали кляксу, не давало нам хороших результатов. Пятно оставалось(
Прошли недели... Мы снова чертили в проектной. И тут. Раздался вопль одной из учениц:
- А-а-а-а-а!!! Что делать? Капнула...
Каким-то образом, просто волшебным, мы все ХОРОМ стали кричать ей:
- ЛИЖИ! ЛИЖИ! ЛИЖИ!!!
Очень переживали, потому как понимали, сколько трудов вложено в каждую работу. И это не компьютер, где кнопкой можно было исправить! Тут было все намного сложнее(((
КОРОЧ! Она лизнула :mrgreen:
Это был переворотный момент. Знаешь!!! Будто мы открыли АМЕРИКУ! ППЦ... (я ржу)
Вошла в аудиторию препод и девочка с гордостью показала свой черный язык) и никто над ней не ржал, потому как она полностью слизала тушь и не осталось и следа. До этого никто не пробовал так сделать... Но стали делать ВСЕ! И я в том числе.
С этого момента уже никто не удивлялся, если у проектировщика оказывались губы в туше, а позже даже в гуаши ахахаххахахахаахаха смеюсь до слёз...

Но я до сих пор вспоминаю эту девочку первую. С какими растерянными глазами она на всех нас смотрела. Как у неё тряслись руки, и какой она красной была...
И потом сделала это.

Я, конечно, не рекомендую твоему классу сейчас ползать и слизывать гуашь, но такая история у меня вспомнилось после твоей серии...

Может я еще чего вспомню, но это будет уже в следующий раз...

Леся

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 09 дек 2016, 11:32

Ого!!!!! Леночка!!!! Да тут уже целая книга - читать и читать!!!!!
Будет чем заняться зимними холодными вечерами! :clap:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 09 дек 2016, 11:52

Предыдущая серия очень напряженная, быстрая, эмоционально такая яркая! Я в гонках ничего не смыслю, это факт :mrgreen: но, читать о них почему-то люблю :oops: :D в детстве, правда, смотрела с бооольшим интересом! И вообще, люблю я машины)
За ребят поволновались сильно! Уффф!

О, тёмные шкооольные коридоры))) было, было. До сих пор помню ощущения - идешь, темно вокруг, что-то шелестит под ногами, кто-то шепчет... бррр! А вот с мужчиной, отважным да красивым, идти по коридору даже хочется))))
Маришка чудесная! Мне нравится, что она не позволяет "трепать" разное о своем брате и своей подруге. Хороший человечек :D Верный. Увы, таких сейчас не много.
Одноклассники славные))

Djenje писал(а):Источник цитаты - Ничего страшного! – неожиданно сказал он. – Просто вместо солнечного новогоднего утра у нас будет ясная новогодняя ночь. Звёздная и лунная. Так даже интереснее!

Вот и славно! :D

Djenje писал(а):Источник цитаты Разве мог он сказать, каким счастьем было для него держать её за руку целых десять минут?..

Ох... :) как мило и нежно! :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 09 дек 2016, 14:27

Nasty писал(а):Источник цитаты Приятно было видеть старичков кенов, они не плохо смотрятся в образах старшеклассников.

Я до жути боюсь полной темноты и одна на долго оставаться в ней.

Вот так рисовали рисовали и всё испортили, но я рача что это можно как то поправить, иначе обидно за потраченное время, если с нуля начинать пришлось бы.

Сестрёнка у Виталия боевая, молодец вступилась за брата.

Виталий живёт мгновениями радости. Эх куда подевались парни которые считали счастьем за руку девушку подержать.

Насти, спасибо! :D Мне очень не хватала персонажей для массовых сцен в школе. Достала кенов дочери, а они, молодцы, так отлично в роли вошли! Надоело, видимо, в тумбочке сидеть. :)

Да уж! Однажды у нас в целом квартале погас свет, я пришла домой - а на лестнице такая тьма, что ничего не видно. И кодовых замков тогда не было. На ощупь добралась до двери - и не могла найти отверстие для ключа. Хорошо хоть соседка спички дала. Противно было пробираться во мраке, не зная, кто там может прятаться... :mrgreen:

Маринка молодец! Она обожает брата и всегда за него горой, как и за Даринку.

Виталия жалко, но такая уж у него судьба - влюбиться в ученицу. Таких парней, увы, всё меньше и меньше, если вообще они сейчас есть... :(

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 09 дек 2016, 14:32

Olikdj писал(а):Источник цитаты Согласна с Лелей, такие болтушки :crazy: И так сплетен хватило с лихвой, еще и они щебечат что непоподя :icon_e_confused:
Виталий молодец, быстро все разрулил. Но лучшеб там была Кобра и наказала балбесок! Поделом бы было :twisted:

Да, Ольчик, девчонки развлекаются, хорошо хоть, что не злобно! Думаю, в этой школе плохого не будет, здесь порядки другие совсем.
Но Кобра уж точно задала бы им перца. Она хорошая тётка, но очень строгая - должность обязывает! :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 09 дек 2016, 15:26

selik-leshik писал(а):Источник цитаты :D Лен, привет...

Сама иной раз поверить не могу, насколько твоя история задевает мою жизнь. Я часто улетаю в воспоминания о детстве и юношестве. И оформление. Я тебе хочу написать, что в твоей истории используются настолько родные для моего понимания картинки, что волей не волей воспринимаешь историю бытия, как рядом с тобой развивающуюся. Это как бы история твоих друзей, соседей или родственников. Вот она здесь и сейчас существует...
Такие истории писались и раньше и очень меня трогали. Но большинство из них канули в небытие, а многие перешли на формат фэнтези и фантастики, как и я впрочем. Это волшебные сказки, которые читаешь, на время уходишь из реальной жизни... А твоя наоборот. Заставляет ровно стоять на ногах и не забывать о том, кто мы есть на самом деле и как мы жили раньше...

Олесь, спасибо тебе большущее! Ты так чутко понимаешь все нюансы того, что я пишу. Всё это такое общее для нас и такое родное, глубоко сохранённое в душе...
Я тоже любила те истории, что раньше существовали на форуме. И, наверное, веха времени, что люди стали уходить либо в будущее, либо в прошлое: в фэнтези, в юность, в придуманный мир - от существующей реальности. Я ведь тоже пишу о другом времени - о том, в котором росла сама. Просто перенесла те отношения в настоящее и создала параллельный мир - с переживаниями, с шутками, даже с детективной компонентой - но в основе своей он добрый и существует для людей...
---
У нас снега нет в городе((( капец-капец... Но я на работу хожу через центральную площадь, поэтому тоже уже видела, что привезли кубики изо льда и сегодня даже появились первые фигуры) Эх, хоть ледяной городок у нас будет. А так, смотрим прогнозы, зимы в этом году не предвидится. Вот, что значит жить у моря.

Без снега на Новый год грустно... У нас, кажется, в прошлом году его тоже не было до конца декабря, уже все грустили, что ёлка на площади будет стоять на голом асфальте. И на реке наколупали ледяных кубиков для фигур. Снег выпал под самый Новый год... А в этом году его полно, выпал ещё в ноябре - и лёг окончательно, периодически слегка подтаивая...
У моря... Море я безумно люблю какой-то болезненной любовью. И очень трудно жить от него далеко и не иметь возможности поехать к нему. Круто нас с деньгами и ценами подсадили... У вас оно какое, холодное или не очень? Купаться можно в нём? Позор: я даже не знаю этого... :oops:

:x эээ а че все 11 А поручають? Я до 10 класса училась в А, потом ушла в лицей( и нам все время давали всякие задания. Вот так же рисовать, украшать и маленьких развлекать... :mrgreen: зато после сдачи всех этих мероприятий мы устраивали себе закрытые вечеринки и оттягивались по полной. А директора нам это позволяли в благодарность. Об этих вечерах напишу чуть ниже :mrgreen:

Я тоже училась в "А". Все 11 лет, хоть и в разных школах. И подготовку к новогоднему вечеру как раз нашему классу и поручали, я многое оттуда взяла, в том числе и тёмную школу...
---
:mrgreen: ребята прикольные. Вот кто создает атмосферу правильную, так эти шутники... Всё же без подобных прикольчиков наша школьная жизнь была бы скучной. И над учителем поржать, и над одноклассником. А почему нет? У нас недавно было собрание родительское и мы смотрели видеозаписи, как ведутся занятия на уроках и чем занимаются наши дети. Все родители просто лежали на партах. И грустно, и ржачно. Кто спит, кто переписывается, кто, как юла крутится. Кто даже подраться успевает... капец... Но пара учеников все же сидит смирно и слушает :mrgreen: ну хоть для кого-то учитель работает.

Да уж, чем только мы ни занимались на уроках! Даже вязали крючком! А уж переписка шла наиактивнейшим образом. От записок ломились карманы фартуков. У нас с подругой даже были специальные блокнотики, куда писали по очереди, передавая друг другу. И, если бы кто-нибудь умудрился такой блокнотик спереть, мало бы не показалось!
---
Да! Тёмные коридоры в школе я помню) так как действительно часто устраивали мероприятия в школе, то и часто оставались единственными полуночными школьниками-призраками. Даже помню, как играли в прятки. По началу было страшно. Школа будто и не твоя школа была. Ведь ты привык к шумной обстановке, к свету в окнах, а этот интим, лично для меня, только сблизил меня с этим зданием и определением в общем. Помню, что именно в те вечера я впервые обратила внимание на скрип половиц) Этот скрип я совсем не замечала во время учебы. А тут оказалось - скрипит) А когда пересекала холлы, то снимала обувь и шла босиком))) потому что было сильное эхо, и мне было некомфортно. Стук каблуков, казалось, разносился по всей школе. И мне чудилось, что всем тем, кто покоился на фотографиях в холле, я мешала шумом... Это были фотографии почетных личностей :roll: которые оставили след в истории школы и развитии нашего района. :mrgreen: а знаешь, у меня ведь и прическа была тогда, как у Даринки... Меня еще Клеопатрой обзывали мальчишки...
После таких вечеров в школе, особенно на следующий день, я воспринимала школу уже совсем по другому. Смотрела на своих одноклассников и, казалось, что они пришли ко мне в гости. :D школа стала мне очень близка... я думаю ты меня поняла...

Ещё как поняла...

Ыть :mrgreen: а ведь это хорошо, что есть дорога ДО сумки с кисточками и обратно ДО плаката. Потому как дорога ДО, она как во сне. И когда так переживаешь и в себя уходишь, как в полуобморочном состоянии находишься и вряд ли потом вообще по настоящему помнишь о таких моментах, как держание за руку любимого человека. А тут дорога обратно - круть. Уже прошла более осознанно и приятнее во много много раз...

И это ты поняла очень чутко...
---
Ле-е-ен :mrgreen: а ведь кляксу можно белой краской закрасить, а сверху снова нанести тот же рисунок... Я тебе щас кору расскажу. Я училась в политехническом когда сто лет назад. А нужно помнить, что я вечный студент и окончила кучу всякой дизайнерской фигни, ну которую я в общем-то обожаю)))
Так вот те первые годы, когда я начала учиться, там мы еще все проекты делали вручную. Это потом уже появились компьютерыи программы чертежные. И те проекты которые я делала руками, конечно, останутся у меня в памяти на всю жизнь)
Проекты рисовались карандашами, как помню Кух-и-Нур... раньше за ними приходилось гоняться, они были редкостью. И тушью. А тушью чем мы рисовали( ААААААААА аж вспоминать жутко... Смотри картинку!!! Вот это фигней
[ Изображение ]
Это был кошмарррррррр!!! Просто АД! НО!
Потом у нас появились РАПИДОГРАФЫ! И те у кого они появлялись, были крутыми чуваками, даже богами :mrgreen:
У меня мой набор рапидографов появился только ко второму курсу. Я окончила первый на сплошные пятерки и администрация политехнического дало добро на снижение стоимости моей учебы. Бесплатных мест на данную профессию вообще не существовало. И я помню, как с гордостью на эти сэкономленные деньги купила набор рапидографов! Я была самым счастливым студентом. А все бежали посмотреть этот дорогущий набор.
Вот почти такой у меня был...
[ Изображение ]
А я начала тебе про кляксы рассказывать) Так вот, когда впервые девочка на паре заплакала из-за испорченной работы, из-за того, что тушь капнула на работу, то наши преподаватели откровенно рассказали, как можно это дело быстро исправить. Дело в том, что тушь въедается в бумагу и ее уже невозможно убрать( но можно срезать верхний слой бумаги, если кляксы не большие. А тут целое пятно.
- НУЖНО БЫСТРО СЛИЗАТЬ ЭТУ КЛЯКСУ!

А я этого способа не знала... Мы тоже чертили тушью. И проблем с рейсфедером хватало... Кляксы я стирала бритвой, если они были маленькие. А большие... Приходилось всё заново делать! А этих штук, рапидографов, тогда ещё не было. Какая ты молодчина! Не всякий бы так использовал доставшиеся как премия деньги...
Насчёт слизывания кляксы мог бы получиться очень милый мини-рассказ. Да он и так получился!
Эх, столько ещё всякого в голову приходит, но это потом, наверное...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»