Модератор: admin
Sonya_ писал(а):Источник цитаты Фух! Какая волнующая гонка!
В детстве я часто смотрела Формулу-1.Не пропускала ни одного показа.
Но блин.... Меня прямо подбешивали комментаторы. Под их болтовню и споры просто невозможно следить за гонкой. Уволила бы обоих!
Djenje писал(а):Источник цитаты А просто смотрела или болела за кого-нибудь?
Djenje писал(а):Источник цитаты Хорошо ещё, что парни приедут не раньше, чем через неделю!
Sonya_ писал(а):Источник цитаты
Ну конечно же болела.И за многих сразу :
Кими Райкконен, Рубенс Баррикелло,Дженсон Баттон,Джанкарло Физикелла, Фелипе Масса, Дэвид Култхард,Мика Хаккинен,Хуан Пабло Монтойя,Жак Вильнев..... Ну и конечно же несравненный Михаэль Шумахер! Красава!!!!!! Люблю! :-*![]()
selik-leshik писал(а):Источник цитатыну вы даете, такие асы в Ф-1 Но я помню, что смотрела так же и болела в детстве за машинки
вот выберу красненькую или синенькую и болею)))
Но фамилии, такие как Шумахер помню) чет вроде это даже не один чел, если память не изменяет. Там их целая семья с родословной гонщиков)))
Если не так, то поправьте меня.
главное приедут!!! А шампанское ж хоть и одна бутылка. но, как говориться. где есть одна, там и вторая найдеться
![]()
Не спаивай девчонок...
Но я б на это посмотрела...
а еще!!! Я очень жду какую-нить серию еще... Мне чет мало. Тем более я все ж остановилась на нескольких историях на форуме, за которыми буду следить основательно. Так как мой мозг просто не осилит новых знакомств...
И как ты, скорее всего, чутка вот в последнее время отошла от ДП... Даже в соседних темах редко бываюЭто все перед НГ суматоха началась. На работе тоже завал. Так что сил все меньше. Зато потом отосплюсь
Я до жути боюсь полной темноты и одна на долго оставаться в ней.Djenje писал(а):Источник цитаты - Поэтому темноты боятся, в первую очередь, дети, у которых наиболее острое восприятие окружающего, и, во-вторых, все люди с развитым воображением. И не думаю, что любой из вас с радостью прогулялся бы по кромешной тьме пустых этажей…
Djenje писал(а):Источник цитаты - Ничего страшного! – неожиданно сказал он. – Просто вместо солнечного новогоднего утра у нас будет ясная новогодняя ночь. Звёздная и лунная. Так даже интереснее!
Djenje писал(а):Источник цитаты Разве мог он сказать, каким счастьем было для него держать её за руку целых десять минут?..
Nasty писал(а):Источник цитаты Приятно было видеть старичков кенов, они не плохо смотрятся в образах старшеклассников.
Я до жути боюсь полной темноты и одна на долго оставаться в ней.
Вот так рисовали рисовали и всё испортили, но я рача что это можно как то поправить, иначе обидно за потраченное время, если с нуля начинать пришлось бы.
Сестрёнка у Виталия боевая, молодец вступилась за брата.
Виталий живёт мгновениями радости. Эх куда подевались парни которые считали счастьем за руку девушку подержать.
Olikdj писал(а):Источник цитаты Согласна с Лелей, такие болтушкиИ так сплетен хватило с лихвой, еще и они щебечат что непоподя
![]()
Виталий молодец, быстро все разрулил. Но лучшеб там была Кобра и наказала балбесок! Поделом бы было
selik-leshik писал(а):Источник цитатыЛен, привет...
Сама иной раз поверить не могу, насколько твоя история задевает мою жизнь. Я часто улетаю в воспоминания о детстве и юношестве. И оформление. Я тебе хочу написать, что в твоей истории используются настолько родные для моего понимания картинки, что волей не волей воспринимаешь историю бытия, как рядом с тобой развивающуюся. Это как бы история твоих друзей, соседей или родственников. Вот она здесь и сейчас существует...
Такие истории писались и раньше и очень меня трогали. Но большинство из них канули в небытие, а многие перешли на формат фэнтези и фантастики, как и я впрочем. Это волшебные сказки, которые читаешь, на время уходишь из реальной жизни... А твоя наоборот. Заставляет ровно стоять на ногах и не забывать о том, кто мы есть на самом деле и как мы жили раньше...
У нас снега нет в городе((( капец-капец... Но я на работу хожу через центральную площадь, поэтому тоже уже видела, что привезли кубики изо льда и сегодня даже появились первые фигуры) Эх, хоть ледяной городок у нас будет. А так, смотрим прогнозы, зимы в этом году не предвидится. Вот, что значит жить у моря.
эээ а че все 11 А поручають? Я до 10 класса училась в А, потом ушла в лицей( и нам все время давали всякие задания. Вот так же рисовать, украшать и маленьких развлекать...
зато после сдачи всех этих мероприятий мы устраивали себе закрытые вечеринки и оттягивались по полной. А директора нам это позволяли в благодарность. Об этих вечерах напишу чуть ниже
![]()
ребята прикольные. Вот кто создает атмосферу правильную, так эти шутники... Всё же без подобных прикольчиков наша школьная жизнь была бы скучной. И над учителем поржать, и над одноклассником. А почему нет? У нас недавно было собрание родительское и мы смотрели видеозаписи, как ведутся занятия на уроках и чем занимаются наши дети. Все родители просто лежали на партах. И грустно, и ржачно. Кто спит, кто переписывается, кто, как юла крутится. Кто даже подраться успевает... капец... Но пара учеников все же сидит смирно и слушает
ну хоть для кого-то учитель работает.
Да! Тёмные коридоры в школе я помню) так как действительно часто устраивали мероприятия в школе, то и часто оставались единственными полуночными школьниками-призраками. Даже помню, как играли в прятки. По началу было страшно. Школа будто и не твоя школа была. Ведь ты привык к шумной обстановке, к свету в окнах, а этот интим, лично для меня, только сблизил меня с этим зданием и определением в общем. Помню, что именно в те вечера я впервые обратила внимание на скрип половиц) Этот скрип я совсем не замечала во время учебы. А тут оказалось - скрипит) А когда пересекала холлы, то снимала обувь и шла босиком))) потому что было сильное эхо, и мне было некомфортно. Стук каблуков, казалось, разносился по всей школе. И мне чудилось, что всем тем, кто покоился на фотографиях в холле, я мешала шумом... Это были фотографии почетных личностейкоторые оставили след в истории школы и развитии нашего района.
а знаешь, у меня ведь и прическа была тогда, как у Даринки... Меня еще Клеопатрой обзывали мальчишки...
После таких вечеров в школе, особенно на следующий день, я воспринимала школу уже совсем по другому. Смотрела на своих одноклассников и, казалось, что они пришли ко мне в гости.школа стала мне очень близка... я думаю ты меня поняла...
Ытьа ведь это хорошо, что есть дорога ДО сумки с кисточками и обратно ДО плаката. Потому как дорога ДО, она как во сне. И когда так переживаешь и в себя уходишь, как в полуобморочном состоянии находишься и вряд ли потом вообще по настоящему помнишь о таких моментах, как держание за руку любимого человека. А тут дорога обратно - круть. Уже прошла более осознанно и приятнее во много много раз...
Ле-е-ена ведь кляксу можно белой краской закрасить, а сверху снова нанести тот же рисунок... Я тебе щас кору расскажу. Я училась в политехническом когда сто лет назад. А нужно помнить, что я вечный студент и окончила кучу всякой дизайнерской фигни, ну которую я в общем-то обожаю)))
Так вот те первые годы, когда я начала учиться, там мы еще все проекты делали вручную. Это потом уже появились компьютерыи программы чертежные. И те проекты которые я делала руками, конечно, останутся у меня в памяти на всю жизнь)
Проекты рисовались карандашами, как помню Кух-и-Нур... раньше за ними приходилось гоняться, они были редкостью. И тушью. А тушью чем мы рисовали( ААААААААА аж вспоминать жутко... Смотри картинку!!! Вот это фигней
[ Изображение ]
Это был кошмарррррррр!!! Просто АД! НО!
Потом у нас появились РАПИДОГРАФЫ! И те у кого они появлялись, были крутыми чуваками, даже богами![]()
У меня мой набор рапидографов появился только ко второму курсу. Я окончила первый на сплошные пятерки и администрация политехнического дало добро на снижение стоимости моей учебы. Бесплатных мест на данную профессию вообще не существовало. И я помню, как с гордостью на эти сэкономленные деньги купила набор рапидографов! Я была самым счастливым студентом. А все бежали посмотреть этот дорогущий набор.
Вот почти такой у меня был...
[ Изображение ]
А я начала тебе про кляксы рассказывать) Так вот, когда впервые девочка на паре заплакала из-за испорченной работы, из-за того, что тушь капнула на работу, то наши преподаватели откровенно рассказали, как можно это дело быстро исправить. Дело в том, что тушь въедается в бумагу и ее уже невозможно убрать( но можно срезать верхний слой бумаги, если кляксы не большие. А тут целое пятно.
- НУЖНО БЫСТРО СЛИЗАТЬ ЭТУ КЛЯКСУ!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей