Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

selik-leshik: Сиквелл 2020 - эпизод 3; "История Кристины"; Арлин, Шигео и Эсфирь...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: selik-leshik: в волшебство нужно верить... "ржаки )))"

Сообщение Djenje » 07 дек 2016, 17:19

Лисичка симпатичная! Я успокоилась: горелого шашлыка из Женечки не будет! :clap:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 07 дек 2016, 17:26

Djenje, Лен :D ну нет, конечно, Женечку мы лю!!! Залю-у-у-у-у!!! :mrgreen: работы её и мне нрава.
Так нрава, что уже целая коробка насобиралась :roll: Я до сих пор еще не всё от неё даже примеряла на своих.
Там капец уже целый гардероб :crazy: Она ж меня кстати сподвигла переходить на более реалистичную одежду для куклях своих.
Много из простенького продано было, но и нового появилось не мало. А всё равно руки не доходят фоткать... Эх, времени совсем мало :cry:
Вот клепаю комикс новый, скоро выпущу, на днях))) Только и остается по ночам сидеть. С работы только в девятом часу приползла...

lushka0304
Мир кукол зовет...

Сообщение lushka0304 » 08 дек 2016, 13:12

Ржаки понравились :lol: :lolno:
Кристина какая-то злая получилась :evil: А про Шигео никогда и не подумаешь,что он хранитель там какой-то чего-то,вполне себе нормальный пацан :P
А зачем Юджину работать ? у него всё есть :thumbup: и потом он такая милашка :twisted: ошиблась девочка -на костёр :mrgreen: вот здесь и кухня розовая в кассу:у него же не жизнь ,а мечта розовая :icon_e_biggrin: :think:

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 08 дек 2016, 13:33

Мне смеяться нельзя! А я тут ржу над комиксами! Постер просто улетный! Я вот так не умею! Пэйнт - предел моих способностей! Поэтому восхищаюсь и завидую тем, кто может картинку из своей головы превратить в наглядную реальность! Браво! :clap: :clap: :clap:
Скрытый контент: показать
Розовая кухонька - прелесть! Юджин там просто кавальный няшка)))

Ogram
Кукольник-фанат

Сообщение Ogram » 09 дек 2016, 17:36

Котики - наше всё :lol: Юджин - добрый малый! А последняя фотка - вообще фильм ужасов :mrgreen:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 09 дек 2016, 18:58

Олеся, какие замечательные фотографии у тебя получаются, очень нравятся твои постеры! Просто дух захватывает!
Еще отмечу фото Эсфирь с кинжалом, ах-ах; и Никон на сырой земле... Так что пости побольше фоточек)
Ой, а червяка мне жалко...

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: selik-leshik: новый комикс "Рыбное место располагает."

Сообщение selik-leshik » 10 дек 2016, 11:31

Новая серия-комикс "Рыбное место располагает."

Ребята... Ниче не успеваю... Чтобы делиться с вами своим творчеством, уходит очень много времени. Свободного уже и не остается.
Не обижайтесь, если я вовремя не отвечаю или не заглядываю к вам в темки :|

От Эсфирь: После нашего разговора с Никоном, я пришла к выводу, что не готова принимать информацию о параллельных мирах или каких-либо других своих родственниках. Он, конечно, продолжал ещё долго рассказывать мне о дворцах, о магии и волшебстве, о законах Онхариолта и народных обычаях, но для меня вообще это всё казалось таким нелепым, что далеко не всё даже хотелось запоминать. Меня занимали мысли о том, что я смогу выйти из-под контроля Александра. Перед встречей у Кеннеди, он наконец, признался мне, что является моим братом. А я всё время чувствовала, что нас связывает что-то большее, чем липовая бумажка о его опекунстве надо мной. Никон предупредил меня, что Александр потребует возврата своего Дара, перед тем как решит перенести меня в родной мир или перейдёт сам без меня. Если я лишусь своего Дара, я погибну. Такова была моя природа. Так была устроена моя душа. Для меня жизненно была необходима одежда в виде этого Дара, а Никон продолжал снова и снова напоминать мне о том, что я должна отказать Александру следовать за ним, и ни в коем случае до своего совершеннолетия не позволять ему перенести меня в Онхариолт. Если я вернусь в тот мир, по идее меня станут оберегать Кристина с Декстером. Если останусь в Сиквелле, должен был заступиться хранитель Шигео. А разве я знаю этого Шигео? Видела его у Кенни единожды, сидели рядом за столом… Слышала о нём много, но опять же, не акцентировала внимание. Наверно зря. И всё же для решения, мне не нужен был никакой Шигео. Я уже дала ответ Никону. Теперь дело за ним. Он решил поговорить об этом с Александром и пригласил его на рыбалку.

ССЫЛЬ НА СЕРИЮ - - - - - > http://onchariolt.ru/story/dnevnik-ot-lica-esfir.html/8

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 10 дек 2016, 13:07

Шикарно снято! Восторг! Как будто сама сидела за кустами и подслушивала!... :lol:
Но главное-то не в этом... Всё так и осталось загадочно. Понимаю, что Александр держит все мысли под контролем и не желает никого впускать в свой внутренний мир. Но почему они все так его боятся? Мне кажется, что он очень одинок и никому не доверяет. И иногда не знает, что предпринять и на правильном ли он пути?
А они все его не понимают... И непонимание рождает страх... Мне его жалко. Однажды, ещё в университете, прочитала в стенной газете клуба "Алвин" такие строки: "Страшнее нету одиночества, чем одиночество в толпе, когда безумно всем хохочется - и плакать хочется тебе..." Может быть, воспроизвела не дословно точно - давно это было. Но смысл сохранился...

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 10 дек 2016, 15:02

Вот мне тоже интересно узнать все тайны Алекса))
А вообще, парни молодцы, поговорили без рукоприкладства, вполне цивильно)) Хотя все равно каждый остался при своем мнении.
В общем, буду ждать продолжение! :D

Рыбное место просто обалденное! Красотища такая! И звуковое сопровождение настроение создает, жаль что не на каждой страничке...

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 11 дек 2016, 11:40

Новая серия-комикс "Ужасные ролики"

ССЫЛЬ НА СЕРИЮ - - - - - > http://onchariolt.ru/story/novye-starye-komiksy.html/5

От Эсфирь: Школьные годы вспоминаю с упоением. Особенно до того момента, как переехала жить к Александру. Я благодарна ему за помощь, ведь я оказалась выкинутой на улицу. А денег на съёмную квартиру или комнату у меня не было. Подростку трудно было найти работу даже в таком огромном городе, как Сиквелл. Александр так же отвёл меня в свой клуб, я стала подрабатывать по ночам, мыла посуду и убиралась. Там я познакомилась с Евой, с которой стали дружить долгие годы. И если бы Алекс не был бы таким грубым по отношению ко мне, возможно наши отношения сложились бы иначе…
Последний раз редактировалось selik-leshik 06 мар 2017, 04:54, всего редактировалось 1 раз.

Ogram
Кукольник-фанат

Re: selik-leshik: комиксы: "Рыбное место располагает.", "Ужасные ролики"...

Сообщение Ogram » 11 дек 2016, 13:49

Ох уж эти мужские разговоры! Александр вообще что-нить замечает кроме Эсфирь? Чесслово, как помешанный :icon_e_biggrin: неужели всё из-за Дара его?
Миленькая зарисовка про ролики, беззаботное время! Красота! И детишки порадовали :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 дек 2016, 14:29

Девчата живите дружно и помогайте друг дружке, тогда у всех всё будет хорошо.

Только сегодня заметлила что там ещё листать можно, пойду дочитаю историю про рыбалку.

... дочитала.

Нику сочувствую по утрате и желаю удачи в новых отношениях, а Алексу придется смириться, не гоже делать девушку узницей соих собсвтенных желаний и абмиций.
Ему то от этого какая радость будет, она счастлива не будет, ему это нужно?

Улов не плохой, на уху хватит 8)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 11 дек 2016, 16:17

Олесь, какое всё натуральное у девчонок! И ролики, и щитки! У нас такие стайки можно летом каждый день наблюдать на центральной площади, где запрещён проезд машин. И ведь как гоняют! Когда проводятся городские праздники, диву даёшься, как они лавируют между толпами людей, ни на кого не налетая! И именно такого возраста - самые ловкие!
Посмотрела серию с огромным удовольствием! :D
Ещё забыла написать по рыбалке: мне всё же кажется, что Александр влюблён в Эсю, и дело тут не только в Даре, а больше - в чувствах... Он очень эмоционально реагирует на всё, что её касается...

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 12 дек 2016, 03:53

Ogram, :D ПРИВЕТ! Виктор-Сергей-Николай... Ой, тьфу... Маргарита, это ты? :mrgreen:
---
Я почему-то уверена, что мы засыпемся разными историями как раз в новогодние праздники. Когда столы будут ломиться от еды, дети бегать с друзьями на улице... Никого неть - красота. Можно и в кукАлки поиграть :mrgreen: куколки-куколки уиии, когда ж я до своих-то доберусь. Я твою историю жду) Интересно останутся ли прежние герои в твоих зарисовках, или будут исключительно новые. А потом ты написала про переход, значит скорее всего будёт ВСЁ :D хочу!
---
Юджин молод! И это его самая отрицательная черта в характере. Опыта не хватает, а упрямства через край! Он хочет ребенка, иначе бы зачем так старался. Крис не способна подарить ему маленькое существо. Постоянно перевоплощаясь и играя с преобразованием материи, в которой находится, ОНО вряд ли бы выносило ребенка 9 месяцев. И смогла бы она отконтролировать весь процесс строения нового организма в своём теле? Вот тут-то мы и понимаем, что всё не так просто :icon_e_sad: А подобное волшебство бывает только в сказочках...
---
Про выбор Шигео ещё будет рассказываться в истории. И ещё со старых комиксов было понятно, что их знакомство несёт некую нездоровую ауру отношений. Он очень редко виделся на самом деле с ней. Его постоянные отлучки раздражали Кеннеди, но она влюбилась в парня, что уж тут. И терпела. Появлялся буквально на пару дней и сваливал снова. Ну хоть интимом обделены не были в это время. Попку Ши до сих пор вспоминают читатели :mrgreen: , а я краснею, как помидор. Ну было, да... У него уже столько девушек и жен было, что капец-капец... Ой, иной раз хочется махнуть в его сторону и сказать: Да, делай ты чО хошь, только на меня так не смотри, кот мартовский!
---
Про своё личное отношение к кому-либо из героев, это интересно читать и ни в коем случае меня не обижает) Я уже не раз отписывалась, что это право каждого читателя, кого любить, кого не уважать или вообще ну НИКАК не относится...
Я от себя так же могу написать, что не все персонажи меня одинаково заботят или задевают. Но когда рождается текст, хочешь не хочешь, а пропускаешь каждого через своё сознание)
Ogram писал(а):Источник цитаты Котики - наше всё Юджин - добрый малый! А последняя фотка - вообще фильм ужасов

Зачастую какие-то забавные моменты появляются из ниоткуда... Я вообще хотела показать КРАСОТУ, которая окружала рыбаков. Эта натуральная картинка. А не монитор, или фон, или ФШ... В реале ходили на рыбалку. И рыба в ведре самая настоящая :mrgreen: А тут этот червяк в голову влез и появилась картинка. И все давай именно с неё ржать в серии :lol:
Ogram писал(а):Источник цитаты Ох уж эти мужские разговоры! Александр вообще что-нить замечает кроме Эсфирь? Чесслово, как помешанный неужели всё из-за Дара его?
Миленькая зарисовка про ролики, беззаботное время! Красота! И детишки порадовали

Хороший вопрос) и даже очень правильный... Вот по ходу текста возникают эти вопросы, понятное дело, что какое-то время мы о них помним. Но вот то, что история публикуется не часто, я думаю, что читатель и забывает о таких моментах. Или я ошибаюсь? Потому как если о себе судить, то те истории, которые я начинала и сейчас читаю с самого начала скрупулезно, то сюжетную линию помню хорошо и загадки так же люблю и потом нахожу отгадки, или начинаю анализировать, или предполагать дальнейшие действия героев)
---
Да! Он помешан на этих чувствах! Сам еще толком не понимает, ЧТО именно его жрёт изнутри :twisted: ответы тоже будут...
---
Я хочу добить эти НОВЫЕ СТАРЫЕ КОМИКСЫ... Их еще будет штук 5. Всё ж они существуют эти зарисовки и я их когда делала еще не подозревая о том, что появятся у меня ФР, так что надо бы опубликовать)))

lushka0304
Мир кукол зовет...

Сообщение lushka0304 » 12 дек 2016, 06:22

Олеся,привет :wave: Я зарегистрировалась в Онхариолте,но он такой мудрёный ,так много проверок :x Сегодня даже оставила комментарий,даже проголосовала ,но опять :evil: проверки,так и не поняла прошли мои комменты или нет :cry: Очень рада,что будут ещё НОВЫЕ СТАРЫЕ КОМИКСЫ :clap: жду :yawn:
А,знаешь,у меня своё видение Алекса в отношении Эси в плане Дара,но я промолчу,подожду развития событий от тебя,это так интригует :icon_e_surprised: :thumbup:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 12 дек 2016, 06:38

lushka0304, приветик))) я сразу тебе отпишусь) что проверки от сайта ты прошла :mrgreen: твои комменты одобрены и сегодня появятся на сайте... ВсЁ пучком... Я рада была тебя там обнаружить... :wink:

Дописываю...

lushka0304, :lolno: я с новых смайликов ржу просто, еще не привыкла...

МАРИНА, рада тебе!

lushka0304 писал(а):Источник цитаты Кристина какая-то злая получилась

Злая-злая... Ща те напишу почему... Её бесит её муженек. Она его любит, в этом нет сомнений. Но то, как он вырисовывается перед читателями и созерцателями, её, откровенно говоря, раздражает. Он вообще юморной мужчина :mrgreen: и прикалывается как над ней, так и над своими сыновьями. Правда за его приколы попадает от матери мальчишкам, поэтому они со временем стали избегать с ним общения. Чтобы у Кристины не возникало лишнего повода думать, что в любой напасти они виноваты :mrgreen: Ну, Юджин сейчас живет в Сиквелле. Александр только перебрался в Онхариолт...
А Декстер продолжал драконить свою жену и без мальчишек. Она хочет больше времени проводить с ним. Но он же позировщик для женского полу, её с собой не берёт. Вот она и злится :evil:
---
lushka0304 писал(а):Источник цитаты А про Шигео никогда и не подумаешь,что он хранитель там какой-то чего-то,вполне себе нормальный пацан

Вроде, ага, нормальный. Но какой-то больно молчун и редко уже в событиях Онхариолта мелькает, на мой взгляд. :mrgreen: В следующей зарисовке в дневнике он появится. Но там тоже мимоходом...
---
lushka0304 писал(а):Источник цитаты и потом он такая милашка ошиблась девочка -на костёр

Вот здесь я просто валялась на столе... Такой безобидный няшечка... В розовой кухоньке. :roll: и на костер :twisted: и с кисой общается :mrgreen: Ему определенно подойдет нимб из лавровых листочков... И арфу в ручки... и ваще получится улетный няшечка.

---
lushka0304 писал(а):Источник цитаты А,знаешь,у меня своё видение Алекса в отношении Эси в плане Дара,но я промолчу,подожду развития событий от тебя,это так интригует

Клева :icon_e_biggrin: я такой радостный, такой радостный автор, что есть читатели, кому нравится вот это творчество...
:wave: и я буду стараться и дальше... Вот эти комиксы старенькие закончу и буду новенькими проектами заниматься, не менее интересными, скорее даже наоборот...

Пасиба тебе...

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 13 дек 2016, 03:29

Antonova-jb, привет :D
---
Спасибо тебе большое за внимание. Я без юмора никак) вроде и серьезную историю воплощаю, но поржать я лю :mrgreen:
А вот результаты на моих картинках - это, конечно, не один год труда... Столько дипломов уже за спиной, аж жутко. Иной раз картинки, как семечки щелкаются, а на некоторые уходят часы работы, еще и по несколько дней. И согласна, что восприятие истории и персонажей совсем иное, чем видели бы их на фоне обоев или квартирной мебели. А ведь первые комиксы у меня такими и были :mrgreen: А потом чет у меня переключилось в голове, и стало очень интересно узнать: А ЕСЛИ? А если они действительно там))) и показать читателю максимально приближенную атмосферу. Я, конечно, понимаю, что на это требуется больше времени для реализации, и стоит ли так насиловать себя, чтобы показать читателю серию, которую он поглотит в пару минут, а ты над ней работаешь месяц... Даже не могу ответить) Всё же стоит. Ведь я сама получаю массу положительных эмоций от такого творчества. А когда читатели примечают детали, обстановку и атмосферу, то ваще кайфую :mrgreen:

Arcticfox, СПАСИБО! Спасибо большое :D
---
Я не останавливаюсь. И даже желания пока нет. Готовлюсь к МЕГАсъёмке на Новый Год. Скрещиваю пальчики, чтобы всё получилось, как хочется. И будут еще картинки и истории...

Fosski, ой, какая любопытная :think: я и сама хочу всё знать про Алекса, про Алекса и Шигео :mrgreen:
---
Парни мне жития спокойного не дают.
Вот как ты заметила - без рукоприкладства, хотя моменты были, что я думала начнут квасить друг другу морды.
Они ж в макияжах спецы. Подкрасят именно там, где нужно. Мне думается Александру всё же неудобно перед Никоном за то, что в своё время обманул бывшего одноклассника и ухажера своей сестрёнки. Подставил Эсю... Нанял девушку похожую себе в клуб, разыграл, что та отплясывала для Алекса секси танцы и на этих чувствах ревности заманил его в Онхариолт. С глаз долой, как говорится... :roll: Хотя Эська долго еще страдала из-за Никуши. А у того уже новая жизнь била ключом. Надо же :icon_e_surprised: даже девушка была... и похоже, что долго и серьезно... Я вот задумалась( а из-за чего та могла заболеть? Не из-за того ли, что по природе люди и хизгроу не совместимы... хммм
---
Постер понрава? УИИИИИИИ!!! И мне так понрава... Я уже целую папочку постеров насобираль. Уже 20 штук у меня их. И появляются они обычно неожиданно. Что-то в голову ударило и появилось желание сотворить нечто... А тут еще и Ольга под руку попалась со своими работами. Но у нее таких всего 2-3, не больше. Может быть очередную тож у неё выпросить :mrgreen: ну, посмотрим...
---
Я помню эту рыбалку в мелочах... Это всё таки было первое наше лето с ФР куколками. Мы с Сеней пошли на сет. Даже взяли с собой девчонок и шезлонги. Думали еще и их поснимать, но так дело и не дошло. А всё из-за змеи :mrgreen: Это Сеня её приметила. Та явно плыла в нашем направлении. Может мы домик её загородили или просто на пути оказались. Но змеек я недолюбливаю. Мне они нравятся, но страшно :icon_e_confused: я их ловлю, глажу, смотрю в глазки. Они очень красивые. Но есть и такие казюли ядовитые, что не хотелось бы встречаться. В общем, малину нам немного она подпортила, так как затаилась в кустиках, как раз за спину Александра. Я продолжала снимать, а Сеня контролировала голову гостьи. Целое приключение вышло...
---
Птичек, мух добавила на каждую страничку :mrgreen: кто захочет - включит себе...

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 13 дек 2016, 05:08

Nasty, приветики :D
Nasty писал(а):Источник цитаты Комиксы прелесть )))

А я вот одно время вообще хотела отойти от комиксов... Думаю перейду на художественный текст и стану всё свое творчество в историю вливать. Но вот как-то всё равно продолжаю и комиксы клепать, и мастерской заниматься, и красивые картинки делать...
Nasty писал(а):Источник цитаты Се ля ви как говориться, у каждого своя судьба. Хорошего улова.

Хорошее высказывание. Кстати говоря, именно от этого выражения составлен мой ник, которым я уже пользуюсь почти 20 лет :mrgreen: Се ля ви... Меня так в детстве называл папа. А потом сократил на Селя. Вот и вышел СЕЛИК :roll:
Nasty писал(а):Источник цитаты Девчата живите дружно и помогайте друг дружке, тогда у всех всё будет хорошо.

Подростки же ж... :mrgreen: и чего только в нашей жизни не было. Вот когда девчонки начинают выяснять отношения... зачастую из-за мальчишек. А тут получается ваще комики. Одна претворяется, что встречается, другая готова подарить его хоть всем своим одноклассницам. Но решение-то останется за парнем :mrgreen:
Nasty писал(а):Источник цитаты Нику сочувствую по утрате и желаю удачи в новых отношениях

Спасибо! Пока он у меня холостым бегает. Получается, что они с Эськой вроде и договорились, что будут изображать пару, но это же не настоящие отношения :yawn: так что пока он у меня свободный... Парень он и не плохой. Даже наоборот я думаю, во многих вопросах жизненных подзакаленый, вполне сдержанный и отзывчивый. По комиксам получается, что только вернулся в свой родной город. А в основной истории про него еще ничего особо не было, разве что стала понятна связь между ним и желанием Криса увидеться...
Nasty писал(а):Источник цитаты Алексу придется смириться, не гоже делать девушку узницей своих собственных желаний и амбиций

Меня привлекает анализ... И если углубиться в характер Александра, то можно утопнуть в противоречивостях и непостоянстве. Есть одна глобальная цель. Действительно мысли о троне и возвращении домой его трогают, не без этого. Для того он и был рожден. Но что касается его чувств к Эсфирь. Ну, не нравятся и мне они. А с другой стороны и его понять можно. Король :mrgreen: че сказать... Хочется, а не можется, вот и бесится...
Nasty писал(а):Источник цитаты Ему то от этого какая радость будет, она счастлива не будет, ему это нужно?

Вот это правильный вопрос) а волнует ли его счастье девушки? Или он всё же думает больше о себе и своих желаниях...
Nasty писал(а):Источник цитаты Улов не плохой, на уху хватит

Уху, скорее всего, будет варить Шигео. Он у нас повар, так что все карты в его руки...

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 13 дек 2016, 06:02

Djenje, :D приве-е-е-е-еты!!!
---
Djenje писал(а):Источник цитаты Шикарный тизер! Бедный червяк!

:lol: да какой же он бедный-то. Ему все развлечения :mrgreen: И на Американских горках покатался и на водных. А еще какой адреналин, когда юракаешь между зубов у рыбки. По любому жив остался :mrgreen: И уже дома в теплом халатике и в тапочках, рассказывает деткам о своих приключениях...
---
:icon_e_sad: вот хорошо ты написала про Алекса... Более чем он, похоже в истории нет одинокого... Действительно в его жизни много лжи и предательства.
Начиная с отношений его родителей и заканчивая любимой женщиной. Кто? Кто остался с ними до конца?
Я так же и согласна, что характер у него не сладкий, сложилась его судьба не лучшим образом. И может ли он, имея именно такой багаж знаний за спиной, поступать иначе? Если ему не хватает чего-то или кого-то, будет ли он просто тихо ждать в сторонке? Или пойдёт войной, чтобы завоевать?
Тут бы вопросы к его родителям летели б в правильном направлении. Отца лишился рано. Мачеха его не любила. Мать его боится чуть ли не с рождения...
Александр оказался брошенным...
В истории ещё будут упоминаться лица, которые принимали участие в его воспитании и определении ценностей в жизни. Их не мало. Маленький Александр много путешествовал. Стал рано интересоваться политикой. Пока Кадвиар (его папа, король Онхариолта) был жив, Александр старался хвостиком следовать за своим отцом. Кадвиар души в нём не чаял, но из-за своей законной супруги не мог дать ему большего внимания, чем того требовали устои королевства( Там целая история с этим ребёнком... Там можно было бы хороший отдельный роман поведать. Всё так мимишно... :roll:
---
:mrgreen: пасибки тебе, что заглядываешь. Рада, что комиксы нравятся, будут еще, обязательно...
---
Djenje писал(а):Источник цитаты Ещё забыла написать по рыбалке: мне всё же кажется, что Александр влюблён в Эсю, и дело тут не только в Даре, а больше - в чувствах... Он очень эмоционально реагирует на всё, что её касается...

Ох, я бы тоже так реагировала, если б кто позарился на мою коллекцию кукляшек :mrgreen:

skylark
Dolls, dolls, dolls

Re: selik-leshik: Шигео, ролики с ЮТЮБ, ))) вкусняшки из Фоссавиля, рабочие моменты...

Сообщение skylark » 13 дек 2016, 10:33

Что-то этот волчик напомнил, как дедушка мне книжку про Красную Шапочку читал. Я у него спрашиваю: а чего он сразу девочку с пирожками не съел, раз голодный? Дедушка смеётся: так девочка маленькая, он бы не наелся. Короче, учитывая как там всё после визита охотника закончилось, я с детства усвоила, что жадничать нехорошо... А у этого такая морда умная - кажется размышляет, протянет ли эта женщина свою вкусную ручку поближе, и если да - как её попробовать, чтобы в зоопарке не узнали?

А зачем котиков с заднего плана гонять? Пользуйтесь, пока сами лезут! Если фото вдруг не удалось, кошатина в кадре всё исправит!

С рыбками кадр волшебный :) Хочется спросить, как так получилось, но не буду) А то станет неинтересно, как раскрытые фокусы Копперфилда :P

У детей мордашки вообще прелесть))) Взрослые как-то победнее мимикой 8)

Классное озеро... В наши реки лучше не лезть, хотя рыбки там как-то выживают :roll:

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Вон там в коробочке, видите кто? :mrgreen:

Нечто с сиськами :mrgreen:

Декстеру с Кристиной - особая премия за эротизм :clap:

Набор продуктов - мужской, точно. Их готовить не надо :mrgreen:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: selik-leshik: Шигео, ролики с ЮТЮБ, ))) вкусняшки из Фоссавиля, рабочие моменты...

Сообщение Li-lu » 13 дек 2016, 11:02

Олеся, столько интересных и захватывающих кадров!
Особенно понравилось фото с золотыми рыбками.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 13 дек 2016, 17:30

Олесь, волшебные фото! Я вообще очень люблю фото природы, а у тебя они такие живые, такие классные!

Стихийное бедствие - страшная вещь... И чаще всего заранее не знаешь, чем оно закончится! Представляю, а точнее - не представляю, что вы чувствовали! Чтобы понять, надо испытать... У нас как-то было наводнение, вода прорвала плотину и была вероятность, что она хлынет на комбинат, в доменный и мартеновский цехи. Самосвалами возили камни, поднимали уровень берегов. Сейчас на память остались камни, уже зарастающие ёлочками и берёзками, я фотографировала их в ноябре...
А ещё однажды в Адлере мы попали под ливни, вызвавшие потоки с гор. Улицы мгновенно затопило, к морю с гор неслись грязные, рыжие воды. С неба падали градины величиной с лесной орех. Мы с дочерью, рискуя провалиться в какой-нибудь люк, брели в быстро несущейся воде, по уровню значительно выше колена. И она оптимистично обрисовывала наше приключение:
Скрытый контент: показать
Бушует шторм, на море непогода,
В разливе говн мы - как два белых парохода!

Джинсы были сразу постираны, но запах этого разлива сохраняли ещё долго! :lol:

Волк мне очень понравился. У него такой умный вид и, как ни странно, добродушный, заинтересованный и философский. Непонятный факт - звери любят кукол! Мы однажды в Адлере поздним вечером снимали с дочерью эпизод для истории во дворе минигостиницы, где жили. И, только создали декорацию, как откуда-то буквально вырвался котёнок и кинулся к кукле. Он рвался к ней, вырывался из рук! Снять эпизод мы так и не смогли!

Милые ребятишки, хороший класс у твоей дочурки Сени! Так бережно обращаются с куклами! У тебя чудесная дочурка! А ты сама, и правда, похожа на Клеопатру, ребята не зря говорили.

Понравилось озеро - уютное!

Декстер и Кристина... Я тоже не особо люблю кукольный интим, но у тебя это фото - произведение искусства. На нём - настоящая Любовь, а Любовь - это прекрасно!

Ну, и набор микропродуктов - прелесть, конечно! Вызовет восторг у любого кукольника! :D

Ogram
Кукольник-фанат

Сообщение Ogram » 13 дек 2016, 23:23

Олеся, какие прекрасные фотки с пейзажами! Слов нет! Волк вообще порадовал - какой-то он как ручной. Школьные фото и с озера интересные, приятно так прикоснуться к другой жизни, не только кукольной :D
Сколько еды из Фоссавиля! Такая вкуснотища, слышу как заурчало в животе у моих кукол :lol: им такое изобилие и не снилось, правда недавно им подарили чашечку кофе и пончик, уже неплохо :mrgreen:

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 14 дек 2016, 06:55

Ой, я вроде слежу за темой, слежу, а тут снова завал информации :shock: Фото природы без кукол реально шедевры! Куклы среди класса дочки прям милота и идиллия, как все смотрят осторожно и интересуются. А что в итоге нафоткаля Сеня со своими монстрами? Наверное и негатива по отношению к куклам вы не встречали от того, что с дочкой играете, вроде как с ребенком это норм со строны считают.
Запас продуктов впечатляет!
Серию про рыбылку прочитала, вот если б не разговоры о высоком, реальные такие пацаны на речке.

lushka0304
Мир кукол зовет...

Re: selik-leshik: комикс "Что ж это такое футбол?"

Сообщение lushka0304 » 15 дек 2016, 07:21

Олеся ,привет :wave: Получила и от тебя подтверждение и сама увидела ,что все проверки прошла,но пока я всё равно дуб :evil: ,пока не очень разобралась :roll:
Последние фотки твои -улёт : природа,волк,дети,кот-бандит :twisted:
Олесь,а я комменты могу оставить по всем сериям или только по последним с момента регистрации :?:
Прости за тупость :shifty:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 15 дек 2016, 07:25

lushka0304, Марин))) там теперь можешь писать где хошь :mrgreen:
Там иногда так писюкаются, что неожиданно даже для меня. Друг с другом чет там выясняють :roll:
Но я сейчас, может заметила, хочу упростить сайт, и вот эту неделю только им и занимаюсь в свободное время)
Я хочу убрать много лишнего и оставить только историю... Так что скоро там будет меньше всего и блуждать не придется :roll:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 16 дек 2016, 20:40

Вот она я!!! Не прошло и года, как злостная прогульщица вернулась на форум))) Ну, как вернулась... Заглянула ненадолго... А с понедельника снова пропаду, надолго, скорее всего до нового года :roll:
Начну по-порядку)
Комикс про ролики такой мимимишный получился)) Майсиночки все-таки очень милые куколки) Даже захотелось достать своих и потискать))) Эсю понимаю, я сама на ролики вообще бы не встала))
Фотки с интересом поразглядывала)) Так здорово увидеть фото окружающего мира своих друзей-кукольников именно их глазами))) Как будто я рядом с тобой гуляла)
Прочитала, что на съемках рыбалки змея присутствовала. Это как? Водяная змея? Я, если честно, змей в живую никогда не видела, ни водяных, ни сухопутных, даже понятия не имею как бы на нее отреагировала))

Кто там в коробочке я смотрела-смотрела, но так и не поняла)) Раскрой уже интригу года)) А собачка чья на той же фотке? Я таких страсть как люблю)))
Джастину большущий привет от нашего шерифа! Пусть еще в гости заезжает)) Мои, кстати, увидели фотки с вкусняшками и побежали в супермаркет за такими же)) Но ничего не нашли... :roll: Видимо, Джастин все скупил :mrgreen:

Уржалась с Декстера и футбола)) Я раньше к нему (к футболу) так же относилась, а потом втянулась и теперь люблю смотреть :mrgreen: Увлекает, жуть!))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 17 дек 2016, 10:46

Олесь, я совсем отбилась от форума! Работы - завал! А до Нового года совсем мало осталось! :shock: А ещё хочется сделать серию про Новогодний вечер, а она, как назло, длинная получается... :(
С удовольствием посмотрела комикс про Декстера и футбол! Классно! Футболом увлекаюсь с 18-ти лет, болею за "красненьких" в синеньких трусах! Правда, они порой и в белой, и в желтой, и в чёрной форме играют! А муж, естественно, болеет за соперника! Так что у нас часто бывает весело!

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 18 дек 2016, 14:01

Олеся, привет! Забежала наконец в гости :D Ого как тут много страничек, изучать и изучать) Так что пока подписываюсь на обновления) Пошла по тихоньку читать :icon_e_biggrin:

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 18 дек 2016, 21:08

Декстер-Декстер... Столько надменности в двенадцатидюймовой тушке))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»