Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
QueenMary:Дом моей Ванессы Перрэн. Лето в Крэнберри Лейк. Часть 5. Беглец.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: QueenMary:Дом моей Ванессы Перрэн.Лето в Провансе. Часть 4. Первая любовь не забывается.
Как было интересно заглянуть в воспоминания Ванессы, благодарю за эту возможность, ведь далеко не все любят вспоминать своё прошлое, не то чтобы рассказывать! Ах, эта первая любовь! Трясущиеся коленки, краснеющие щеки и робкие поцелуи на прощание.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: QueenMary:Дом моей Ванессы Перрэн.Лето в Провансе. Часть 4. Первая любовь не забывается.
Спасибо за кусочек прошлого из жизни Ванессы. Первая любовь это прекрасно, но не всегда она доходит до алтаря, а расстояние великое испытание чувств.
-
QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, не за что!)))
Я бы даже сказала, что почти всегда НЕ доходит.) Первая любовь часто бывает репетицией последующих серьезных отношений уже с другим человеком.
MagicDonut,
Ванесса не из тех, кто не любит о себе рассказывать))) Даже трясущиеся колени - повод открыть ноутбук и выйти "в эфир")))
BeLianoshka,
Маш, я старалась!)))
Nasty писал(а):Источник цитаты Первая любовь это прекрасно, но не всегда она доходит до алтаря
Я бы даже сказала, что почти всегда НЕ доходит.) Первая любовь часто бывает репетицией последующих серьезных отношений уже с другим человеком.
MagicDonut,
MagicDonut писал(а):Источник цитаты далеко не все любят вспоминать своё прошлое, не то чтобы рассказывать! Ах, эта первая любовь! Трясущиеся коленки, краснеющие щеки и робкие поцелуи на прощание.
Ванесса не из тех, кто не любит о себе рассказывать))) Даже трясущиеся колени - повод открыть ноутбук и выйти "в эфир")))
BeLianoshka,
BeLianoshka писал(а):Источник цитаты Загородный дом! Просто настоящий!
Маш, я старалась!)))
Скрытый контент: показать
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenMary, как же классно)))) Ванесса, дневник, воспоминания... прелесть!
На меня тоже нахлынула подобная ностальгия и даже вспомнился мальчик, который впервые меня поцеловал... Всё это было приблизительно так же
Фотографиям с велосипедом отдельное браво! Очень натурально и динамично!))))))
Ну и конечно я жду приезда Гастона
Фотографиям с велосипедом отдельное браво! Очень натурально и динамично!))))))
Ну и конечно я жду приезда Гастона
Как здорово, Маша!! Это прекрасно, мне очень очень нравятся летние приключения Ванессы! И романтическая история очень понравилась,и ее итог)))
QueenMary, Такая замечательная серия))) Девичьи секреты, дневничок... А я только вчера перед сном вспоминала свои 15 лет, дневник и первую любовь, а тут ваша история! И на меня вновь все нахлынуло 
Очень приятная ностальгическая серия! Я тоже давала имя своему велику, так что прекрасно понимаю Ванессу.) Интересно было почитать про ее первую любовь (Поппи Паркер отлично выступила в роли молоденькой Вэн), все так красиво, нежно и невинно. Коричневое платье в цветочек просто чудо, очень идет Ванессе и подходит ко всей обстановке Прованса!
С нетерпением ожидаю прибытия Гастона: чего это он так разволновался?
Мария, не перестаю любоваться вашими фотографиями - они, словно окошки в другой мир, - смотришь и ощущаешь свежий утренний воздух, такой, который бывает только за городом, тепло от камина, буквально кончиками пальцев чувствуешь бумагу чуть пожелтевших от времени фотографий из прошлого Вэн.
Слушая размышления сестер о первой любви, невольно поймала себя на мысли, что Ванессе повезло, ведь все могло оказаться совсем наоборот - вдруг бы Себастьен оказался красавцем и разбудил чувства в душе Вэн ?
Тогда это была бы совсем другая история. Конечно, я очень люблю Ванессу, но она и ее жизнь все больше мне напоминают красивую сказку...
Слушая размышления сестер о первой любви, невольно поймала себя на мысли, что Ванессе повезло, ведь все могло оказаться совсем наоборот - вдруг бы Себастьен оказался красавцем и разбудил чувства в душе Вэн ?
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, эпизод как всегда очень интересен и выполнен в совершенстве! Мне очень понравлось, что Вы позволяете заглянуть в прошлое Ванессы, это ее еще больше раскрывает как личность) Поппи в роли молодой Ванессы очень органична! 
Красивая, но немного печальная история первой любви. Очень живые фотографии - особенно хочу отметить Веронику - у нее такой снисходительно - насмешливый взгляд получился, когда она о Себастьяне рассказывала.
- aleksandrina
- Постоянный житель форума
У меня два вопроса))) из чего камин в комнате Ванессы и где Вы взяли такого чудесного, вразмерного и детального Ральфа?
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравился дом родителей Ванессы. Такой красивый и уютный, да ещё бассейн есть! Очень здорово проводят время Ванесса и её родные. Няня у них милая.)))
Интересно было почитать историю первой любви Ванессы и как эпилог встреча через много лет и Вен даже не узнала Себастьяна в лысом, толстом дядьке. Странно что и он тоже не узнал Ванессу. Мне после прочтения вспомнилась моя первая любовь... Думаю сундук надо убрать Вен на место, а то вдруг Али прочтет дневник и будет ревновать пусть даже это уже в далеком прошлом.
Очень интересно как пройдет встреча Гастона с родителями Вероники и Ванессы.
Интересно было почитать историю первой любви Ванессы и как эпилог встреча через много лет и Вен даже не узнала Себастьяна в лысом, толстом дядьке. Странно что и он тоже не узнал Ванессу. Мне после прочтения вспомнилась моя первая любовь... Думаю сундук надо убрать Вен на место, а то вдруг Али прочтет дневник и будет ревновать пусть даже это уже в далеком прошлом.
Очень интересно как пройдет встреча Гастона с родителями Вероники и Ванессы.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenMary, Маша, я просто балдею от серий и интерьеров, и как стильно Ванесса одевается. Пару дней назад показывала твою темку папе, он тоже с интересом разглядывал фотографии. Мы еще раз пересмотрели свадьбу Гайде, путешествие Ванессы в Питер, свадебный салон... Твоя темка - особенная, очень настоящая.
-
QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Ух, сколько комментариев! Спасибо вам!
Спасибо!!! Это - самый лучший комплимент, который я когда-либо получала.
А то, что и папе Вашему тема интересна, мне особенно приятно! Как здорово, когда чье-то хобби становится интересно не только тем, кто таким же хобби увлечен, но и тем, кто к нему не имеет никакого отношения!
Спасибо!) Я старалась!)
Да, это он может!) Запросто!))) Но Вэн надежно заперла сундук, я знаю!)
Наверно, он просто давно забыл о ней и совсем не ожидал встретить в Провансе. Оно и к лучшему!)
Об этом в последней части летней истории.)
Первая любовь редко у кого заканчивается серьезными отношениями и браком. Это как репетиция перед самым главным романом в жизни.
Веро очень фотогеничная! Казалось бы, довольно простой мейк, но личико способно передавать массу эмоций от грусти до веселья и иронии.
Камин в комнате из полистироловых потолочных отделочных плиток плюс гипсовая лепнина из "Леонардо" и акриловая краска.
А Ральфа я купила довольно давно в каком-то магазинчике, где продавали фигурки разных животных из мраморной крошки. Там был еще один "Ральф" - в сидячем положении. Жалею, что не взяла.((( Больше таких нигде не видела.
Спасибо!)
Большое спасибо! Ваши слова очень для меня ценны, потому что так я понимаю, что двигаюсь в верном направлении, и фотографии в моих историях становятся лучше.
Верно. Слава Богу, что оказалось так, как оказалось. Зная впечатлительность Ванессы, можно предположить, что она могла бы наделать глупостей...
Вот тут не соглашусь. В сказках принцессы не страдают от того, что их бросили их принцы...) А принцы не бывают толстыми и лысыми.)
Значит, мы с Ванессой не одиноки))) У меня на даче живет велик по имени Сигизмунд)))
Как только я впервые увидела Поппи Паркер, то почему-то сразу подумала, что она похожа на Ванессу в юности, так что с подбором актрисы на эту роль проблем не было. Кстати, большое спасибо за Поппи и Романа (Себастьена) zajkovaEM))) Как всегда, выручили!)
Думаю, он хочет что-то предпринять.))) Скоро узнаем!)
О! Как я вовремя!))) Надеюсь, воспоминания были приятными!)
Спасибо, Саша!)
Наверно, все истории первой любви и первого поцелуя в чем-то похожи. И в то же время они совершенно разные и неповторимые, потому что это первая любовь и первый поцелуй.
Спасибо!) Тут пришлось повозиться - велосипед падал, Ванесса тоже.)
ArtAlas писал(а): Твоя темка - особенная, очень настоящая.
Спасибо!!! Это - самый лучший комплимент, который я когда-либо получала.
А то, что и папе Вашему тема интересна, мне особенно приятно! Как здорово, когда чье-то хобби становится интересно не только тем, кто таким же хобби увлечен, но и тем, кто к нему не имеет никакого отношения!
Arvin писал(а):Очень понравился дом родителей Ванессы. Такой красивый и уютный, да ещё бассейн есть!
Спасибо!) Я старалась!)
Arvin писал(а):Думаю сундук надо убрать Вен на место, а то вдруг Али прочтет дневник и будет ревновать пусть даже это уже в далеком прошлом.
Да, это он может!) Запросто!))) Но Вэн надежно заперла сундук, я знаю!)
Arvin писал(а): Странно что и он тоже не узнал Ванессу.
Наверно, он просто давно забыл о ней и совсем не ожидал встретить в Провансе. Оно и к лучшему!)
Arvin писал(а):Очень интересно как пройдет встреча Гастона с родителями Вероники и Ванессы.
Об этом в последней части летней истории.)
ekka писал(а):Красивая, но немного печальная история первой любви
Первая любовь редко у кого заканчивается серьезными отношениями и браком. Это как репетиция перед самым главным романом в жизни.
ekka писал(а):особенно хочу отметить Веронику - у нее такой снисходительно - насмешливый взгляд получился, когда она о Себастьяне рассказывала.
Веро очень фотогеничная! Казалось бы, довольно простой мейк, но личико способно передавать массу эмоций от грусти до веселья и иронии.
aleksandrina писал(а):У меня два вопроса))) из чего камин в комнате Ванессы и где Вы взяли такого чудесного, вразмерного и детального Ральфа?
Камин в комнате из полистироловых потолочных отделочных плиток плюс гипсовая лепнина из "Леонардо" и акриловая краска.
А Ральфа я купила довольно давно в каком-то магазинчике, где продавали фигурки разных животных из мраморной крошки. Там был еще один "Ральф" - в сидячем положении. Жалею, что не взяла.((( Больше таких нигде не видела.
Tattonka писал(а):Какая романтичная часть Было интересно узнать о первой любви Ванессы!
Спасибо!)
Ari81 писал(а):Мария, не перестаю любоваться вашими фотографиями - они, словно окошки в другой мир, - смотришь и ощущаешь свежий утренний воздух, такой, который бывает только за городом, тепло от камина, буквально кончиками пальцев чувствуешь бумагу чуть пожелтевших от времени фотографий из прошлого Вэн.
Большое спасибо! Ваши слова очень для меня ценны, потому что так я понимаю, что двигаюсь в верном направлении, и фотографии в моих историях становятся лучше.
Ari81 писал(а):Слушая размышления сестер о первой любви, невольно поймала себя на мысли, что Ванессе повезло, ведь все могло оказаться совсем наоборот - вдруг бы Себастьен оказался красавцем и разбудил чувства в душе Вэн ? Тогда это была бы совсем другая история.
Верно. Слава Богу, что оказалось так, как оказалось. Зная впечатлительность Ванессы, можно предположить, что она могла бы наделать глупостей...
Ari81 писал(а):Конечно, я очень люблю Ванессу, но она и ее жизнь все больше мне напоминают красивую сказку...
Вот тут не соглашусь. В сказках принцессы не страдают от того, что их бросили их принцы...) А принцы не бывают толстыми и лысыми.)
viola писал(а):Я тоже давала имя своему велику, так что прекрасно понимаю Ванессу.)
viola писал(а):Поппи Паркер отлично выступила в роли молоденькой Вэн
Как только я впервые увидела Поппи Паркер, то почему-то сразу подумала, что она похожа на Ванессу в юности, так что с подбором актрисы на эту роль проблем не было. Кстати, большое спасибо за Поппи и Романа (Себастьена) zajkovaEM))) Как всегда, выручили!)
viola писал(а): С нетерпением ожидаю прибытия Гастона: чего это он так разволновался?
Думаю, он хочет что-то предпринять.))) Скоро узнаем!)
soveno4ek писал(а):Такая замечательная серия))) Девичьи секреты, дневничок... А я только вчера перед сном вспоминала свои 15 лет, дневник и первую любовь, а тут ваша история! И на меня вновь все нахлынуло
О! Как я вовремя!))) Надеюсь, воспоминания были приятными!)
Lissa писал(а):Как здорово, Маша!! Это прекрасно, мне очень очень нравятся летние приключения Ванессы! И романтическая история очень понравилась,и ее итог)))
Спасибо, Саша!)
MissYlibka писал(а):На меня тоже нахлынула подобная ностальгия и даже вспомнился мальчик, который впервые меня поцеловал... Всё это было приблизительно так же
Наверно, все истории первой любви и первого поцелуя в чем-то похожи. И в то же время они совершенно разные и неповторимые, потому что это первая любовь и первый поцелуй.
MissYlibka писал(а):Фотографиям с велосипедом отдельное браво! Очень натурально и динамично!)))))
Спасибо!) Тут пришлось повозиться - велосипед падал, Ванесса тоже.)
QueenMary, черно-белые иллюстрации действительно уносят в прошлое! Даже постановка кадра кажется другой.
А первую любовь всегда приятно вспоминать... опираясь на крепкое мужское плечо
А первую любовь всегда приятно вспоминать... опираясь на крепкое мужское плечо
-
QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
MERRY CHRISTMAS!)))
Всем привет!
Я знаю, что не успела закончить свой рассказ о Провансе. Я обязательно это сделаю в ближайшее время!
А сейчас я заглянула сюда на минутку для того, чтобы поздравить с Рождеством всех тех, кто отмечает этот праздник сегодня!
MERRY CHRISTMAS!

Хочу пожелать, чтобы в Рождество, в этот волшебный праздник, исполнились ваши самые заветные мечты! Пусть тот, кто нуждался, обретет достаток. Пусть придет здоровье к тем, кто болен. Пусть любовь и гармония поселятся в сердцах тех, кто отчаялся обрести свою вторую половинку. Пусть наступит мир там, где идет война. Пусть наш мир станет добрее!

Сочельник прошел в праздничных хлопотах - сама удивляюсь, как я все успела в последний день!
С утра я бегала по Нью-Йорку в поисках подарков, вооружившись длинным списком друзей и родственников и того, что предполагаю им подарить.
Это занятие потребовало больше времени, чем я планировала потратить, но скажу вам по секрету: как заядлый шопоголик я просто обожаю покупать подарки! Так что, можно сказать, что я получила большое удовольствие от процесса.)

Вечер ушел на упаковывание подарков. Это занятие я тоже очень люблю: в нем всегда присутствует элемент творчества!) У меня есть одна знакомая, которая никогда не заворачивает подарки в упаковочную бумагу. В лучшем случае она просто кладет подарок в пакет. Вы знаете, я категорически против такого подхода! Возможно, кто-то скажет, что на красивую бумагу, ленты и бантики уходит слишком много денег, а на заворачивание подарков - времени. Но! Мы все хотим праздника, а праздник во многом зависит от нашего настроения. Настроение создается мелочами, и одна из таких мелочей - упаковка подарка! Так что, я со всей присущей мне обстоятельностью в этом вопросе подошла к выбору бумаги, лент, открыток и прочего.

Со мной была Эмма, и я как могла старалась увлечь ее своим занятием, но все мои попытки были тщетны: Эмма не хотела ничего заворачивать и ее интересовали лишь конфеты и карамель, купленные мною сегодня. Я хотела использовать конфеты в декорировании подарков, но у Эммы на сей счет были свои взгляды.)))
В итоге, частью конфет мне пришлось пожертвовать.)))

Ну и конечно же, какое Рождество без елки!
Вы скажете, что уж елку-то давно можно было нарядить! Я бы так и сделала, но дело в том, что в нашей гостиной был небольшой ремонт. После того, как Эмма разрисовала там белые обои разноцветными маркерами, я решила, что это хороший повод обновить интерьер. Мы переклеили обои, заменили камин (в старом образовалась трещина и его пришлось разобрать) и еще я заказала новую мебель, но она будет готова только в январе. Так что пока довольствуемся старой. Конечно, пока в гостиной шел ремонт, мы не могли поставить там елку. Рабочие закончили все только два дня назад, поэтому елку нам пришлось наряжать в Сочельник.

Я очень довольна результатом! Елка получилась красивая.)

Пока мы только втроем: Али, Эмма и я. Но скоро придут гости - я жду Эву со Стеффи, Наташу, Патрика, Данию с Эмбер и Диего и Диану с малышом Генри.
Я уже чувствую доносящийся из кухни аромат индейки, запекающейся в духовке. Кажется, индейку пора выключать. До встречи, мои дорогие! И еще раз, MERRY CHRISTMAS to everyone!)

Я знаю, что не успела закончить свой рассказ о Провансе. Я обязательно это сделаю в ближайшее время!
А сейчас я заглянула сюда на минутку для того, чтобы поздравить с Рождеством всех тех, кто отмечает этот праздник сегодня!
MERRY CHRISTMAS!

Хочу пожелать, чтобы в Рождество, в этот волшебный праздник, исполнились ваши самые заветные мечты! Пусть тот, кто нуждался, обретет достаток. Пусть придет здоровье к тем, кто болен. Пусть любовь и гармония поселятся в сердцах тех, кто отчаялся обрести свою вторую половинку. Пусть наступит мир там, где идет война. Пусть наш мир станет добрее!

Сочельник прошел в праздничных хлопотах - сама удивляюсь, как я все успела в последний день!
С утра я бегала по Нью-Йорку в поисках подарков, вооружившись длинным списком друзей и родственников и того, что предполагаю им подарить.
Это занятие потребовало больше времени, чем я планировала потратить, но скажу вам по секрету: как заядлый шопоголик я просто обожаю покупать подарки! Так что, можно сказать, что я получила большое удовольствие от процесса.)

Вечер ушел на упаковывание подарков. Это занятие я тоже очень люблю: в нем всегда присутствует элемент творчества!) У меня есть одна знакомая, которая никогда не заворачивает подарки в упаковочную бумагу. В лучшем случае она просто кладет подарок в пакет. Вы знаете, я категорически против такого подхода! Возможно, кто-то скажет, что на красивую бумагу, ленты и бантики уходит слишком много денег, а на заворачивание подарков - времени. Но! Мы все хотим праздника, а праздник во многом зависит от нашего настроения. Настроение создается мелочами, и одна из таких мелочей - упаковка подарка! Так что, я со всей присущей мне обстоятельностью в этом вопросе подошла к выбору бумаги, лент, открыток и прочего.

Со мной была Эмма, и я как могла старалась увлечь ее своим занятием, но все мои попытки были тщетны: Эмма не хотела ничего заворачивать и ее интересовали лишь конфеты и карамель, купленные мною сегодня. Я хотела использовать конфеты в декорировании подарков, но у Эммы на сей счет были свои взгляды.)))
В итоге, частью конфет мне пришлось пожертвовать.)))

Ну и конечно же, какое Рождество без елки!
Вы скажете, что уж елку-то давно можно было нарядить! Я бы так и сделала, но дело в том, что в нашей гостиной был небольшой ремонт. После того, как Эмма разрисовала там белые обои разноцветными маркерами, я решила, что это хороший повод обновить интерьер. Мы переклеили обои, заменили камин (в старом образовалась трещина и его пришлось разобрать) и еще я заказала новую мебель, но она будет готова только в январе. Так что пока довольствуемся старой. Конечно, пока в гостиной шел ремонт, мы не могли поставить там елку. Рабочие закончили все только два дня назад, поэтому елку нам пришлось наряжать в Сочельник.

Я очень довольна результатом! Елка получилась красивая.)

Пока мы только втроем: Али, Эмма и я. Но скоро придут гости - я жду Эву со Стеффи, Наташу, Патрика, Данию с Эмбер и Диего и Диану с малышом Генри.
Я уже чувствую доносящийся из кухни аромат индейки, запекающейся в духовке. Кажется, индейку пора выключать. До встречи, мои дорогие! И еще раз, MERRY CHRISTMAS to everyone!)

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: QueenMary:Дом моей Ванессы Перрэн.MERRY X-MAS!)
Блестящий результат, уютно празднично красиво.
Отличные наряды.
Подарки, сладости - восторг.
Отличные наряды.
Подарки, сладости - восторг.
-
Asterie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесно и очень атмосферно!С Рождеством, Ванесса! 
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenMary, Машенька, как же уютно и волшебно!!!
MERRY CHRISTMAS!

MERRY CHRISTMAS!
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
QueenMary, какие чудесные рождественские фото! Потрясающие реалистичные интерьеры, очень понравилось платье на Ванессе. Эмма-помощница -

Мария, потрясающие фотографии! Ёлка сказочно красивая!
Спасибо за столь душевное поздравление от Ванессы. Такие правильные слова она подобрала - звучит как тост, возьму на заметку, с вашего позволения
Не терпится увидеть обновленную гостиную.
Вдохновившись фотографиями, съездила за упаковочной бумагой, лентами - буду упаковывать подарки
Спасибо за забытое ощущение радости от оформления подарков
Примите и мое поздравление с наступающими праздниками и пожеланиями счастья в новом году Вам и вашим близким!
Спасибо за столь душевное поздравление от Ванессы. Такие правильные слова она подобрала - звучит как тост, возьму на заметку, с вашего позволения
Не терпится увидеть обновленную гостиную.
Вдохновившись фотографиями, съездила за упаковочной бумагой, лентами - буду упаковывать подарки
Примите и мое поздравление с наступающими праздниками и пожеланиями счастья в новом году Вам и вашим близким!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Волшебно, Маша, просто волшебно! Ты создала атмосферу настоящего праздника, представляю, сколько сил у тебя на это ушло, но результат просто потрясающий!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие чудесные атмосферные фото! Как всегда безупречны
Ванесса роскошна в этом платье. Да и остальные члены семьи хороши)
Ремонт это хорошо, но как же чудесные кресла из гостиной? Неужели на "чердак"
Ремонт это хорошо, но как же чудесные кресла из гостиной? Неужели на "чердак"
Маша, как же приятно видеть долгожданные Рождественские странички! Очень люблю, как Ванесса и ее семья отмечают Рождество!
У Вэн симпатичное голубое пальтишко с мехом. Так и надо ходить на шоппинг - нарядной, с хорошим настроением. Интересно, что за подарки она купила своим близким? С удовольствием заглянула бы в ее список))
Понравилось, как обстоятельно упаковываются подарки. А уж полосатые леденцы какие аппетитные!
Елка и камин в гостиной чудесные, настоящее рождественское убранство, как с картинки! И очень красивый портрет Ванессы на стене. Явно кисти ее подруги, художницы Марины.
Вместе с Вэн вдыхаю аромат жареной индейки и радуюсь, что к ней придут хорошие друзья: это так важно, чтобы в праздник рядом были любимые люди.
Машенька, поздравляю тебя и всех твоих жителей с Наступающим! Пусть будет мир и любовь в душе и пусть будет всегда так тепло, красиво и уютно на страницах этой замечательной темки!
У Вэн симпатичное голубое пальтишко с мехом. Так и надо ходить на шоппинг - нарядной, с хорошим настроением. Интересно, что за подарки она купила своим близким? С удовольствием заглянула бы в ее список))
Понравилось, как обстоятельно упаковываются подарки. А уж полосатые леденцы какие аппетитные!
Елка и камин в гостиной чудесные, настоящее рождественское убранство, как с картинки! И очень красивый портрет Ванессы на стене. Явно кисти ее подруги, художницы Марины.
Вместе с Вэн вдыхаю аромат жареной индейки и радуюсь, что к ней придут хорошие друзья: это так важно, чтобы в праздник рядом были любимые люди.
Машенька, поздравляю тебя и всех твоих жителей с Наступающим! Пусть будет мир и любовь в душе и пусть будет всегда так тепло, красиво и уютно на страницах этой замечательной темки!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С наступающим!
Всего самого хорошего вам и вашим близким.
Всего самого хорошего вам и вашим близким.
Чудесные волшебные фото! Так и чувствуется приближение Нового года!!! С наступающим!!!)
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мария! Поздравляю Вас С Новым годом! Хочу пожелать Вам огромного здоровья, счастья, радостных моментов и чудес!
Ваша темка продолжает быть для меня эталоном оформления кукольных фотоисторий и вдохновляет создание собственных! Я редко комментирую, но с удовольствием слежу за жизнью Ванессы и ее семьи. Спасибо Вам за Ваши чудесные работы и вдохновение, которое они дарят!
Ваша темка продолжает быть для меня эталоном оформления кукольных фотоисторий и вдохновляет создание собственных! Я редко комментирую, но с удовольствием слежу за жизнью Ванессы и ее семьи. Спасибо Вам за Ваши чудесные работы и вдохновение, которое они дарят!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»