Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Uspeh: Волшебный кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Uspeh: Волшебный кукольный мир
Uspeh,
Ой, мама дорогая! Где ж вы такую моднявую шапку то отхватили? Это же писк моды!
Ой, мама дорогая! Где ж вы такую моднявую шапку то отхватили? Это же писк моды!
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, Ух ты! Кто поздравил с первым днем зимы - кажется, уже гулять собралась
Шапка-супер!

Шапка-супер!

Aquamarin, Tatyana132, Irina78, спасибо! Шапочка это брелок, купила в Баварии весной еще.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В "Читай-городе"сейчас продают шапки-брелоки,только слишком цена дорогая,для такой шапки. 

Nezabydca, это шапка тоже мне обошлась, как настоящая, стоила 5 евро, а он тогда по 80 руб. был 

Новый год к нам мчится
Скоро всё случится

Ждать уже не долго
Скоро будет Ёлка

Скоро всё случится

Ждать уже не долго
Скоро будет Ёлка

-
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, вот спасибо за новогднее настроение
Пошла я, наверное, новогодние открытки на прищепках развешивать

Пошла я, наверное, новогодние открытки на прищепках развешивать

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, какая замечательная фотография! Дед Мороз летит в волшебных санях с подарками! Очень красиво снято! И картинка такая милая, очень я люблю рисунки Сутеева!
Ко мне на этой неделе приехали три новогодние посылочки. Сейчас покажу их
Первая посылка от Жени-Nezabydca, замечательные рождественские открытки, я такие собираю, спасибо большое, Женя!

Наконец-то мой малыш получил пустышку

И санки со спинкой из моего детства, ура!!! Огромное спасибо Жениному мужу!!!
А достались они, конечно, Клёпе. Еще у Клёпы теперь есть своя собака (охранять санки, чтобы никто их не увёл
)

Первая посылка от Жени-Nezabydca, замечательные рождественские открытки, я такие собираю, спасибо большое, Женя!

Наконец-то мой малыш получил пустышку

И санки со спинкой из моего детства, ура!!! Огромное спасибо Жениному мужу!!!
А достались они, конечно, Клёпе. Еще у Клёпы теперь есть своя собака (охранять санки, чтобы никто их не увёл

Последний раз редактировалось Uspeh 08 дек 2016, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, открыточка
, саночки
я требую продолжения банкета 

Еще подарочки от Жени
Мешок с гостинцами, поставлю под большую Ёлку

Очень интересное название у шоколадок

В посылочке были цветные карандаши (крошечные), я их подарила мышатам
- Дети, рисуйте тише, не мешайте папе смотреть сериал...

Еще мне Женя прислала Петушка, розового тигрёнка (у меня он розовая пантера
), открыточку и чудесный серебряный рождественский колокольчик!

Огромное тебе спасибо, Женя за подарки!!!
Мешок с гостинцами, поставлю под большую Ёлку

Очень интересное название у шоколадок

В посылочке были цветные карандаши (крошечные), я их подарила мышатам
- Дети, рисуйте тише, не мешайте папе смотреть сериал...

Еще мне Женя прислала Петушка, розового тигрёнка (у меня он розовая пантера

Огромное тебе спасибо, Женя за подарки!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, и я, и я требую продолжения банкета
Сани сказочные, самые настоящие, только маленькие! Кому же их, как не Клепе
Клёпе больше всех нужны) Охранный пес серьезной такой породы, наверное)
Открытки так хорошо передают настроение зимних гуляний!
Папа-мышь смотрит вовсе и не сериал, наверное))) Ужастик про черного кота
Сладости под елочку - так здорово!
Колокольчики люблю особенно, с тех пор, как прочитала, что если на елке звенит колокольчик, то это рядышком пролетел ангел...

Сани сказочные, самые настоящие, только маленькие! Кому же их, как не Клепе

Открытки так хорошо передают настроение зимних гуляний!
Папа-мышь смотрит вовсе и не сериал, наверное))) Ужастик про черного кота

Сладости под елочку - так здорово!
Колокольчики люблю особенно, с тех пор, как прочитала, что если на елке звенит колокольчик, то это рядышком пролетел ангел...
Uspeh, как здорово, что получение новогодних подарочков в самом разгаре! Посылочка очень интересная! Открытки красивейшие! Шоколадки - даже не знала, что такие названия бывают! Санки для Клепы - самое то, будете кататься
Петушок под гжель! Обожаю игрушечки под гжель!

Теперь посылочка от Наташи-Natka71,
для Клавы чудесные наряды и обувь

-вот какая у меня клубничка

К зеленому платью замечательные желтые туфли

Для Барби джинсы, пыталась их натянуть на йожек, но куда там- они оказались толстушками. Джинсы подошли только Барби на модельном теле.

Штанишки и сапожки (я в восторге
) для Мими

для Клавы чудесные наряды и обувь

-вот какая у меня клубничка

К зеленому платью замечательные желтые туфли

Для Барби джинсы, пыталась их натянуть на йожек, но куда там- они оказались толстушками. Джинсы подошли только Барби на модельном теле.

Штанишки и сапожки (я в восторге

Продолжаю показ Наташиных подарков
Очень интересный набор мебели, сложила его быстро и девчонки сразу заняли все места. Блондинка в розовом платье приехала от Наташи, как донор, но она такая хорошенькая, что я наверно не решусь лишить ее тела
. Платьица на девочках тоже Наташиных рук дело.

Куколка, которая побольше приехала от Наташи, я у нее такую увидела и она для меня купила такую же. Спасибо, Наташа!
Платьице и сапожки для птички сделано Наташиными ручками. Щеночек на подстилочке тоже приехал в посылочке.

Для Бэллы купальник, очень понравился и мне и кукле
!!! Спасибо!!

Ёлочные игрушки, обожаю матрешек.

Наташа, СПАСИБО большое-пребольшое за подарки!!!!
Очень интересный набор мебели, сложила его быстро и девчонки сразу заняли все места. Блондинка в розовом платье приехала от Наташи, как донор, но она такая хорошенькая, что я наверно не решусь лишить ее тела

Куколка, которая побольше приехала от Наташи, я у нее такую увидела и она для меня купила такую же. Спасибо, Наташа!
Платьице и сапожки для птички сделано Наташиными ручками. Щеночек на подстилочке тоже приехал в посылочке.

Для Бэллы купальник, очень понравился и мне и кукле

Ёлочные игрушки, обожаю матрешек.

Наташа, СПАСИБО большое-пребольшое за подарки!!!!
И еще одна посылочка от двух Снегурочек сразу - от Наташи-NTasha и Ирины-Irina78
Платья для Клавы
, ей этот раз повезло больше всех
! У Клавы самые настоящий Новый Год - столько нарядов для нее
!

Порадовали Снегурочки моих стареньких советских куколок, спасибо вам!!! Очень мне понравились эти платьица.

Малышам тоже платьица Снегурочки прислали. И первый смурфик у меня появился
, спасибо!!!

Фрукты для кукольного новогоднего стола

А двух маленьких куколок забрали для себя две моих любимых овечки

Наташа и Ирина, большое вам спасибо за подарки!
Я в жизни столько подарков не получала, как в этом году. Всех благодарю за чудесный новогодние подарки!!!
Платья для Клавы

Порадовали Снегурочки моих стареньких советских куколок, спасибо вам!!! Очень мне понравились эти платьица.

Малышам тоже платьица Снегурочки прислали. И первый смурфик у меня появился

Фрукты для кукольного новогоднего стола

А двух маленьких куколок забрали для себя две моих любимых овечки

Наташа и Ирина, большое вам спасибо за подарки!
Я в жизни столько подарков не получала, как в этом году. Всех благодарю за чудесный новогодние подарки!!!
Tatyana132 писал(а):Открытки так хорошо передают настроение зимних гуляний!
Это не отгрытка, это детская книжка автора Пегги Бартон "Истории орехового леса", там такие красивые картинки!!! Я как увижу красивую детскую книжку, так покупаю. Жаль, что таких книг не было, когда моя дочь маленькой была

Tatyana132 писал(а):Папа-мышь смотрит вовсе и не сериал, наверное))) Ужастик про черного кота![]()
![]()

Natka71 писал(а):Источник цитаты Uspeh, как здорово, что получение новогодних подарочков в самом разгаре! Посылочка очень интересная!
Ой, я так счастлива

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, я очень люблю рассматривать посылочки!
Так интересно их собирать и упаковывать,мне понравилось!!!
Когда увидела название у конфет,то смеялась.А вообще, купила из-за винтажных картинок.У нас еще новогодние такие появились,вчера увидела.Я такие картинки собираю,у меня есть с городами,теперь еще эти девушки!
Какая Клёпа важная,пусть собаку запряжет и она ее покатает,я не думаю,что Клёпа тяжелая.Я видела,что большие собаки катаю детей на санках.
Какая замечательная посылочка у Наташи.Мне так нравится Клава в этом наряде с клубничкой!Обувь-это нужные подарочки!!!Особенно,сапожки!
Третья посылка от девочек тоже очень классная!!!Столько всего!!!Фрукты нужны на новогоднем столе!
Как хорошо,когда человек счастлив!!!Я очень рада!!!
Так интересно их собирать и упаковывать,мне понравилось!!!

Какая Клёпа важная,пусть собаку запряжет и она ее покатает,я не думаю,что Клёпа тяжелая.Я видела,что большие собаки катаю детей на санках.
Какая замечательная посылочка у Наташи.Мне так нравится Клава в этом наряде с клубничкой!Обувь-это нужные подарочки!!!Особенно,сапожки!
Третья посылка от девочек тоже очень классная!!!Столько всего!!!Фрукты нужны на новогоднем столе!

Как хорошо,когда человек счастлив!!!Я очень рада!!!

Nezabydca, спасибо, Женя! Уже который день сижу подарки перебираю!
Клёпу обязательно новый друг покатает, будет он Дружком, хоть и породистая собака, но ведь настоящий друг!
Мне Наташа-Natka71 еще один очень интересный подарок прислала, я его чуть позже покажу. Сказку придумала, а как её осуществить пока не знаю.
Клёпу обязательно новый друг покатает, будет он Дружком, хоть и породистая собака, но ведь настоящий друг!
Мне Наташа-Natka71 еще один очень интересный подарок прислала, я его чуть позже покажу. Сказку придумала, а как её осуществить пока не знаю.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, ой,как интересно! Буду ждать!
Как мы хорошо порадовали друг друга!!!
Муж увидел фото и успокоился,что санки целые и не сломались в дороге.
Как мы хорошо порадовали друг друга!!!

Муж увидел фото и успокоился,что санки целые и не сломались в дороге.

Uspeh,
Носите на здоровье! Вязала с удовольствием! А феечка для хорошего настроения. Она такая вся солнечная.
Подарки шикарные! Я даже что то конкретное выделять не буду. И саночки, и открытки, и джинсы.... да все просто чудесно и так приятно рассматривать фотографии.
Носите на здоровье! Вязала с удовольствием! А феечка для хорошего настроения. Она такая вся солнечная.
Подарки шикарные! Я даже что то конкретное выделять не буду. И саночки, и открытки, и джинсы.... да все просто чудесно и так приятно рассматривать фотографии.
Irina78 писал(а):А феечка для хорошего настроения. Она такая вся солнечная
Ага, нажимаешь на живот и она светится

Uspeh, Марианна, и правда, сколько всего! Даже свои интересно разглядывать, будто это совсем от другого человека!
Я очень рада, что все понравилось! А особенно, Клаву хотелось порадовать, ведь она у тебя долгожданная новенькая, ей обязательно к Новому году нужны обновки))
Хорошие посылочки к тебе и от девочек пришли. Это так здорово, когда чувствуешь Новый год еще до его наступления! Для меня этот год тоже особенный, давно я не чувствовала этого праздника так, как в этом году

Хорошие посылочки к тебе и от девочек пришли. Это так здорово, когда чувствуешь Новый год еще до его наступления! Для меня этот год тоже особенный, давно я не чувствовала этого праздника так, как в этом году

Скрытый контент: показать
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, какой посылкопад!...как здорово...обожаю рассматривать подарки...
санки, одежда, мебель...куклы...такие интересные мелочи...просто ах!

санки, одежда, мебель...куклы...такие интересные мелочи...просто ах!
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, как всё таки здорово, когда кто-то из друзей получает посылочки - словно сама получила все эти богатства и сижу радуюсь
Все посылочки хороши, подарочки очень душевные и видно, что от чистого сердца сделанные! Отличная команда Снегурочек у нас собралась
Одна другой лучше! Но главная звезда - Клава! Сколько ей обновок приехало- костюм Наташа чудный связала, такой нежный! А платье от Ирины - Клава в нём самая настоящая Снежинка на новогоднем утреннике 
К книжкам современным я тоже не равнодушна- каждый раз вздыхаю: "Кабы с такими красивыми картинками, да в моё детство- до дыр зачитала бы!"

К книжкам современным я тоже не равнодушна- каждый раз вздыхаю: "Кабы с такими красивыми картинками, да в моё детство- до дыр зачитала бы!"
Uspeh писал(а):Источник цитаты Еще у Клёпы теперь есть своя собака (охранять санки, чтобы никто их не увёл
Конечно, на такие санки желающие найдутся. Тут собака для охраны просто необходима. А картинка очень здорово получилась. Клёпа так вписалась в картинку, что невозможно даже различить "водораздел".
-
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, Тося больше всех подарочки на НГ заслужила
Это же из-за нее в дружественных темах волна флешмобов покатилась)) родоначальница))) Так что я за нее очень рада!
Винтажечки как раскрасавились! Так люблю, когда о винтажиках вспоминают
Одежки классные! Да все-все подарки сказочные! Сложно что-нибудь выделить.
Нет, я как раз про открытки писала. Но картинки с зайцами тоже очень хорошие! Я такие картинки виртуально коллекционирую) Не сказать, чтобы зайцы - особенная любовь, а вот все мои виртуальные картинки почему-то с зайцами

Винтажечки как раскрасавились! Так люблю, когда о винтажиках вспоминают

Одежки классные! Да все-все подарки сказочные! Сложно что-нибудь выделить.
Нет, я как раз про открытки писала. Но картинки с зайцами тоже очень хорошие! Я такие картинки виртуально коллекционирую) Не сказать, чтобы зайцы - особенная любовь, а вот все мои виртуальные картинки почему-то с зайцами

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132,
Скрытый контент: показать
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с замечательными подарочками! Наконец-то и главная Снегурочка получила посылки 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»