Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Возвращение
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Poppy Parker
Rini, хорошее имя.. имя любимой героини японского комикса и одноименного фильма..))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Клодин
Kiharu Nakamura, спасибо) а я о таком не слышала)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клодин была последним монстром, которого я купила год назад. И вот около года у меня тотальное охлаждение к монстрам.
Но трое у меня так и не убраны в коробки.И для Клодин мне захотелось фотосессию устроить.
Что-то есть в этих фотографиях вечерне-ностальгическое.

Но трое у меня так и не убраны в коробки.И для Клодин мне захотелось фотосессию устроить.
Что-то есть в этих фотографиях вечерне-ностальгическое.

Шикарные фото! Очень атмосферные! И очень красивое платье 

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, очень красивая Клодин..)) Такая немного игривая..)) Настоящая кошечка.
Милые фото)). Красивые ступни. Понравилась идея с рамочкой..))
Милые фото)). Красивые ступни. Понравилась идея с рамочкой..))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Спасибо!)хотелось что-то такое под ретро что-ли))
Kiharu Nakamura, Мари,спасибо)) Это волчица,но ты права,что игривой вышла как кошечка)давно что-то хотела такое придумать с рамочкой)
Kiharu Nakamura, Мари,спасибо)) Это волчица,но ты права,что игривой вышла как кошечка)давно что-то хотела такое придумать с рамочкой)
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классно получилось, и рамочка, и цветы. Очень интересно ты их обыграла)) И платье налезло, я опять удивлена)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, красивая она с этой шикарной копной волос. Тоже понравилась игра с аксессуарами, ножки в рамочке так мило смотрятся.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, Cпасибо!)Твоё платье просто находка
,многим моим подходит,Клодин вообще без проблем в него влезла,будто на неё и шили)
AIR, Спасибо!)Да, волос хоть много оказалось,правда помнится сначала они были жутко жирные,но тальк решил эту проблему) У неё умильные лапки)

AIR, Спасибо!)Да, волос хоть много оказалось,правда помнится сначала они были жутко жирные,но тальк решил эту проблему) У неё умильные лапки)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настёна до чего же твоя Клодин мииилая)))
И фото действительно получились ностальгическими) Немного даже философскими и романтичными)
мне всегда очень нравятся твои композиции на фотографиях, то ягодки замороженные, то листики...теперь вот рамочка и цветы и изящная ножка)) очень здорово!
https://img-fotki.yandex.ru/get/104403/ ... 679b_L.jpg
Клодин буд то немножко загрустила) но думаю после фотосета она наверняка повеселела, ведь ей уделили внимание))
И фото действительно получились ностальгическими) Немного даже философскими и романтичными)
мне всегда очень нравятся твои композиции на фотографиях, то ягодки замороженные, то листики...теперь вот рамочка и цветы и изящная ножка)) очень здорово!

Клодин буд то немножко загрустила) но думаю после фотосета она наверняка повеселела, ведь ей уделили внимание))

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Настюшенька,спасибо)Монстры на фото у меня никогда особо здорово не получались,но тут вроде парочка ничего)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настёна до чего же твоя Клодин мииилая)))
Настюшенька,спасибо)Монстры на фото у меня никогда особо здорово не получались,но тут вроде парочка ничего)
Скрытый контент: показать
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Тереза
Захотелось пофотографировать Терезу,она ведь такая яркая и позитивная,как витаминка)
Но вытащила ещё свою барбейку старушку. Жаль,что у неё все так краски растеклись,но всё-равно нежно её люблю,хорошо,что она всё же осталась.

Сакуране досталось всего 2 фотографии,так как на ней уже разрядился фотик
мне кажется,что ей капитально не везёт

Нравится мне эта Тереза. Я даже представляю,что это такая яркая,активная подруга барби,которая и в походы и в кино) Всегда готовая и радостная)
И ещё я часами могу восхищаться её волосами,в этом плане "кукольном" она моя отдушина

Но вытащила ещё свою барбейку старушку. Жаль,что у неё все так краски растеклись,но всё-равно нежно её люблю,хорошо,что она всё же осталась.

Сакуране досталось всего 2 фотографии,так как на ней уже разрядился фотик

Нравится мне эта Тереза. Я даже представляю,что это такая яркая,активная подруга барби,которая и в походы и в кино) Всегда готовая и радостная)
И ещё я часами могу восхищаться её волосами,в этом плане "кукольном" она моя отдушина

- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Очень классный цвет волос у Терезы!
Жаль Сакурану
побалуй её потом фоточками)
И барби из детских времён очень милая)У меня любимая кукла детства тоже вся истрёпана,но смотрю на неё с теплом всегда)

Жаль Сакурану

И барби из детских времён очень милая)У меня любимая кукла детства тоже вся истрёпана,но смотрю на неё с теплом всегда)
Очень рада была увидеть этих красоток! По Сакуране соскучилась, давненько ты ее не показывала
У Терезы очень крутые джинсы 

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natali--chan, Cпасибо) Они у неё разноцветные и густые)) Не могу Сакурану до конца прочувствовать,она мне нравится,но характер не складывается)Барбейка моя много пережила,от прекрасной рапунцель до обычной девушки)
Emily, Спасибо) К Сакуране не знаю как подступиться,хоть она мне и нравится)Джинсы от Сакураны,но Терезе они даже больше идут!)
Emily, Спасибо) К Сакуране не знаю как подступиться,хоть она мне и нравится)Джинсы от Сакураны,но Терезе они даже больше идут!)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Тереза точно как витаминка, столько позитива и цвета в ней одной. Сакурану и старенькую барби тоже рада была видеть, хорошие они.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, очень живые фото!!! Настя, такие красивые у девушки радужные волосы!)))
И гитарка в тему, похожа на рокершу)) или хиппи)).
Каждая твоя девушка по своему хороша!))) И видно, что они очень любимы, а это главное.)))

И гитарка в тему, похожа на рокершу)) или хиппи)).

Каждая твоя девушка по своему хороша!))) И видно, что они очень любимы, а это главное.)))

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Спасибо)) терапия цветом))
Kiharu Nakamura, Мари,спасибо)) да,волосы у неё отличные,а еще и густые)да есть в ней что-то)
Kiharu Nakamura, Мари,спасибо)) да,волосы у неё отличные,а еще и густые)да есть в ней что-то)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Кукловстреча часть 1
Сегодня мы встретились с Eirien
Спасибо тебе за вновь чудесную и тёплую встречу! Очень была рада тебя и твоих девочек увидеть
Всё-таки кукловстречи очень особенные, так приятно,что тебя и твоё хобби понимают и разделяют)
Фотографий получилось очень много,поэтому будет несколько постов.
P.s. Маргарита, спасибо огромное за подарки! Нарядила уже своих девчат
! Восхищаюсь твоими умениями!))
Решила начать с совместных фотографий,т.е. не с самого начала)
Аюми и Кимми познакомились

Оливия и Бекки снова рады друг друга видеть))

Все девчата,кроме одной особы,но о ней позже

Продолжение следует........

Всё-таки кукловстречи очень особенные, так приятно,что тебя и твоё хобби понимают и разделяют)
Фотографий получилось очень много,поэтому будет несколько постов.
P.s. Маргарита, спасибо огромное за подарки! Нарядила уже своих девчат

Решила начать с совместных фотографий,т.е. не с самого начала)
Аюми и Кимми познакомились

Оливия и Бекки снова рады друг друга видеть))

Все девчата,кроме одной особы,но о ней позже

Продолжение следует........
Последний раз редактировалось Rini 19 дек 2016, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень приятно было повидаться)) И с тобой, и с азоночками) Тебе тоже спасибо за подарочки, буду рада увидеть девочек в обновках)
Сама сейчас сижу фотки обрабатываю, тоже скоро покажу)
Сама сейчас сижу фотки обрабатываю, тоже скоро покажу)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличная встреча, хорошо, что вы выбрались на совместную прогулку! Город шикарно украшен, фотографии чудесные получаются, да и без фото такая красота поднимает настроение, когда просто мимо проходишь.
Девчушки все классные, наверное, наболтались вдоволь, хозяек своих обсудили )
Интересно, что же это за особа, что не попала на общее фото?
Девчушки все классные, наверное, наболтались вдоволь, хозяек своих обсудили )
Интересно, что же это за особа, что не попала на общее фото?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настёна как же здорово, что ты не забываешь свою старую барбеечку и она иногда участвует в фотосетах))
А Сакуре капитально не везёт наверное из за того, что у неё характер вредный))
Вот ей её вредности и возвращаются)) Хотя на фотках она с таким довольным личиком сидит, даже немного высокомерным))
Тереза как конфетка)) Волосы у неё нереальный! очень красивые ( я еще люблю на волосы твоей Скипер любоваться
)
это просто мечта! шелковистые, длинные и такие яркие)) https://img-fotki.yandex.ru/get/172684/ ... a4fb_L.jpg Замечательные фотографии получились)
Прогулка с Маргаритой у вас шикарная вышла!
Аюми и Кимми отлично поладили) ( до чего же красиво в этом радужном тоннеле! )
Как классно что Оливия тоже на встречу ездила) наверняка им с Бекки было о чём поболтать))
а этот кадр просто отрада для глаз! )) сплошное мимими))))))
https://img-fotki.yandex.ru/get/194778/ ... b0f_XL.jpg
очень интересно что же там за "одна особа" которая не попала в кадр со всеми остальными? буду ждать продолжение))

А Сакуре капитально не везёт наверное из за того, что у неё характер вредный))

Тереза как конфетка)) Волосы у неё нереальный! очень красивые ( я еще люблю на волосы твоей Скипер любоваться

это просто мечта! шелковистые, длинные и такие яркие)) https://img-fotki.yandex.ru/get/172684/ ... a4fb_L.jpg Замечательные фотографии получились)
Прогулка с Маргаритой у вас шикарная вышла!

Как классно что Оливия тоже на встречу ездила) наверняка им с Бекки было о чём поболтать))
а этот кадр просто отрада для глаз! )) сплошное мимими))))))
очень интересно что же там за "одна особа" которая не попала в кадр со всеми остальными? буду ждать продолжение))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien,
Спасиибо)
да,не за что)) Обязательно их в новогоднем румбоксе покажу))
AIR,
Спасибо,Света)) ты права,город красиво украшен,что невольно поднимает настроение,все эти огоньки и красиво украшенные витрины)
NastyaMalina,
Спасибо Настюш) она мне дорога как память)
может в следующем году ей больше повезёт)
Спасибо,они со Скиппером в плане волос самые-самые,их можно часами расчесывать и релаксировать))
Спасибо)) да,я считаю,что встреча удалась))и нагулялись, и нафоткали, и наобщались и это отлично))
А вот и про неё следующая часть)
Eirien писал(а):Источник цитаты Очень приятно было повидаться)) И с тобой, и с азоночками)
Спасиибо)

Eirien писал(а):Источник цитаты Тебе тоже спасибо за подарочки, буду рада увидеть девочек в обновках)
да,не за что)) Обязательно их в новогоднем румбоксе покажу))
AIR,
AIR писал(а):Источник цитаты Отличная встреча, хорошо, что вы выбрались на совместную прогулку! Город шикарно украшен, фотографии чудесные получаются, да и без фото такая красота поднимает настроение, когда просто мимо проходишь.
Спасибо,Света)) ты права,город красиво украшен,что невольно поднимает настроение,все эти огоньки и красиво украшенные витрины)
NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настёна как же здорово, что ты не забываешь свою старую барбеечку и она иногда участвует в фотосетах))
Спасибо Настюш) она мне дорога как память)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А Сакуре капитально не везёт наверное из за того, что у неё характер вредный)) Вот ей её вредности и возвращаются)) Хотя на фотках она с таким довольным личиком сидит, даже немного высокомерным))
может в следующем году ей больше повезёт)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Тереза как конфетка)) Волосы у неё нереальный! очень красивые ( я еще люблю на волосы твоей Скипер любоваться
Спасибо,они со Скиппером в плане волос самые-самые,их можно часами расчесывать и релаксировать))

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Прогулка с Маргаритой у вас шикарная вышла! Аюми и Кимми отлично поладили) ( до чего же красиво в этом радужном тоннеле! )
Спасибо)) да,я считаю,что встреча удалась))и нагулялись, и нафоткали, и наобщались и это отлично))
AIR писал(а):Источник цитаты Интересно, что же это за особа, что не попала на общее фото?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты очень интересно что же там за "одна особа" которая не попала в кадр со всеми остальными? буду ждать продолжение))
А вот и про неё следующая часть)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Кукловстреча часть 2
В предыдущем посте,я заинтриговала, но вот и разгадка.
Кто не хотел фотографироваться на общих фотографиях с азонками?
Кто иногда капризничал и кто всё же на тех же фотографиях хорошо получается?
Ответ один-это моя Poppy)) Вытащила и свою гламурную диву покрасоваться и вот что из этого вышло:
Первая самая пошла фотографироваться

Тут девочка чутка приуныла,но на второй фотографии стала позировать как надо)

Попозировала у шикарных ёлочек,которые в своей теме Eirien показала)

В огоньках детского мира)

В Антикафе

Следующая часть будет посвящена азоночкам
Продолжение следует.......
Кто не хотел фотографироваться на общих фотографиях с азонками?
Кто иногда капризничал и кто всё же на тех же фотографиях хорошо получается?
Ответ один-это моя Poppy)) Вытащила и свою гламурную диву покрасоваться и вот что из этого вышло:
Первая самая пошла фотографироваться

Тут девочка чутка приуныла,но на второй фотографии стала позировать как надо)

Попозировала у шикарных ёлочек,которые в своей теме Eirien показала)

В огоньках детского мира)

В Антикафе

Следующая часть будет посвящена азоночкам
Продолжение следует.......
Последний раз редактировалось Rini 19 дек 2016, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот Поппи не зря модель - очень фотогеничная девушка)) Даже выглядит не такой недовольной как в реале)) А то она на азонок высокомерно так смотрела
А тут прям красотка, очень красивые у неё цвета - лиловый, розовый!

- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, потрясающая Поппи, и фотки замечательные! Прекрасна от и до) И это розовое платье подходит ей больше всего, конечно) Жду продолжения с азонками)
Какая прелесть! От стайки азоночек и рурушек ми-митр прямо зашкаливает
Поппи очень идут зима и Новый год
Мне кажется, она любит гулять, ходить по магазинам и кафе - очень уж гармонично смотрится на прогулочных фото, точно в своей стихии 

Поппи очень идут зима и Новый год

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, какие славные новые фото!
Какие милые девочки, напомнили мне плюшевых мишек)))... Сплошное умиление!))
Поппи очень яркая))).. Красиво!)
Какие милые девочки, напомнили мне плюшевых мишек)))... Сплошное умиление!))
Поппи очень яркая))).. Красиво!)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
так вот кто не пожелала фотографироваться с остальными)))
Настюш она у тебя прям раскрылась и новыми красками заиграла! Чувствует, что ты её полюбила)
на первых кадрах она расстроилась, видимо не понравилось что не её одну на проуглкук взяли)) а тут она уже явно пришла в себя - и нос загдала))
https://img-fotki.yandex.ru/get/196081/ ... 1e4_XL.jpg
ах какой профиль! очень нравится её носик и то как волосики снизу подкручены ) https://img-fotki.yandex.ru/get/195195/ ... 105_XL.jpg
а она уже окончательно освоилась) вон потом даже пироженку сбе заказала)) https://img-fotki.yandex.ru/get/98050/5 ... 85a_XL.jpg
Я очень рада что вы поладили)) эта Поппи шикарная! С одной стороны элегантная недотрога, а с другой зефирно воздушная конфетка) В шапочке от Бекки она просто сплошное мимими)))

Настюш она у тебя прям раскрылась и новыми красками заиграла! Чувствует, что ты её полюбила)

на первых кадрах она расстроилась, видимо не понравилось что не её одну на проуглкук взяли)) а тут она уже явно пришла в себя - и нос загдала))

ах какой профиль! очень нравится её носик и то как волосики снизу подкручены ) https://img-fotki.yandex.ru/get/195195/ ... 105_XL.jpg
а она уже окончательно освоилась) вон потом даже пироженку сбе заказала)) https://img-fotki.yandex.ru/get/98050/5 ... 85a_XL.jpg
Я очень рада что вы поладили)) эта Поппи шикарная! С одной стороны элегантная недотрога, а с другой зефирно воздушная конфетка) В шапочке от Бекки она просто сплошное мимими)))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien,Спасибо,ты права)на фотографиях она отлично получается и цвета у неё приятные,она гламурный зефирчик)
mjinna2, Инна,спасибо большое)) рада,что фотографии понравились,всё-таки эта девочка красивая)
Emily,
Спасибо,да)) когда много азоночек и рурушек в одном месте просто концентрация кавая и мимишности зашкаливает))
Да,думаю,что эта дива и правда любит гулять))
Kiharu Nakamura, Спасибо!)) азоночки да, как плюшевые игрушки вызывают волну умиления,а Поппи красивая)
NastyaMalina,
Да,когда ставила рядом с азонками,магически прям как будто морщилась,поэтому везде у меня на фото одна
Да,так есть,потом ей было много внимания,ну и она как модель прям раскрылась))
да,себе в цвет естественно
Спасибо,Настенька, она мне и правда нравится,хоть по-началу и меня расстроили некоторые косячки,но девочка красивая и фотогеничная)
mjinna2, Инна,спасибо большое)) рада,что фотографии понравились,всё-таки эта девочка красивая)
Emily,
Emily писал(а):Источник цитаты Какая прелесть! От стайки азоночек и рурушек ми-митр прямо зашкаливает
Спасибо,да)) когда много азоночек и рурушек в одном месте просто концентрация кавая и мимишности зашкаливает))
Emily писал(а):Источник цитаты оппи очень идут зима и Новый год Мне кажется, она любит гулять, ходить по магазинам и кафе - очень уж гармонично смотрится на прогулочных фото, точно в своей стихии
Да,думаю,что эта дива и правда любит гулять))
Kiharu Nakamura, Спасибо!)) азоночки да, как плюшевые игрушки вызывают волну умиления,а Поппи красивая)
NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты так вот кто не пожелала фотографироваться с остальными)
Да,когда ставила рядом с азонками,магически прям как будто морщилась,поэтому везде у меня на фото одна

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настюш она у тебя прям раскрылась и новыми красками заиграла! Чувствует, что ты её полюбила)
на первых кадрах она расстроилась, видимо не понравилось что не её одну на проуглкук взяли)) а тут она уже явно пришла в себя - и нос загдала)
Да,так есть,потом ей было много внимания,ну и она как модель прям раскрылась))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а она уже окончательно освоилась) вон потом даже пироженку сбе заказала)
да,себе в цвет естественно

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я очень рада что вы поладили)) эта Поппи шикарная! С одной стороны элегантная недотрога, а с другой зефирно воздушная конфетка) В шапочке от Бекки она просто сплошное мимими)))
Спасибо,Настенька, она мне и правда нравится,хоть по-началу и меня расстроили некоторые косячки,но девочка красивая и фотогеничная)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»