В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Varouge , спасибо! Она очень фотогенична. Мне кажется, она на фото получается даже интереснее, чем в жизни. А её сдержанный мейк даёт пространство для художественного маневра Эта Вероника несколько несовременна, но по-супермодельному шикарна. Очень просит платье из серии "дорого-богато "
И я со своей Вероничкой новой присоседюсь)) Мне она кажется очень интересной и необычной. В общем то так оно было с первого взгляда и не изменилось после получения посылки с девушкой)
Varouge , спасибо! Она очень фотогенична. Мне кажется, она на фото получается даже интереснее, чем в жизни. А её сдержанный мейк даёт пространство для художественного маневра Эта Вероника несколько несовременна, но по-супермодельному шикарна. Очень просит платье из серии "дорого-богато "
Tbalyasnikova, спасибо! Волосы я, как и вы, распустила, в смысле "гульку" распустила)) У не такие шикарные волосы, захотелось, что бы они лонами и ближе лицу лежали. Может позже еще попробую поаакуратнее эти локоны уложить
Так как эта гулька после распускания оказалась изрядно измятой, то выпрямляла ее, да и все остальные волосы вместе с ней, опусканием в чуть остывший кипяток и холодную воду, попеременно. Волосы совсем не распрямляются, что хорошо, но "гофрированная" прядь ушла. Потом расчесала локонами в мокром виде, придала форму и дала высохнуть. Сухие такие волосы лучше не расчесывать, получается слишком объемно, на мой взгляд Так как их действительно много у этой Вероники!
Главное, дайте кипятку чуть остыть, где то минутку. Я наливаю его в одну миску, холодную воду (добавляю туда кусочки льда) в другую. И макаю волосы (лицо ни в коем случае!) сначала в кипяток и пальцами распрямляю гофрированные моменты, потом в холодную, что бы зафиксировалось. И так раза 3-4.
УРА!!! У меня теперь тоже поселилась очаровательная Вероничка. Пока она у меня одна представительница этого молда, но чем больше разглядываю фото форумчан, тем больше нравятся и все остальные куколки