Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Веста: Игры у батареи. С новым годом 2025!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Веста: Виктор и Виктория. Первое декабря.
Веста, слуушай, у тебя прям уже праздник-праздник-праздник.
Буду заходить к тебе за праздничным настроением, а то я так не умею. 
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приятный пост, спасибо за теплоту и ощущения приближающего праздника.
Спасибо за новогоднее настроение 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новый год шагает по планете! (С)
У меня тоже абсолютно новогоднее настроение уже
У меня тоже абсолютно новогоднее настроение уже
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Скрытый контент: показать
Ага, у нас уже стартовали winter holidays
Nasty писал(а):Скрытый контент: показать
Пожалуйста, рада что смогла поделится своим настроением)
LebedKate писал(а):Скрытый контент: показать
Приходите еще
Anmire писал(а):Скрытый контент: показать
Еще бы, я в вашей Зимней Сказке тоже вдохновения начерпала))) И хоть у твоих ребят на календаре лето, но зима вышла знатная!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Веста: Виктор и Виктория. А снег идет...
Как красиво, я тоже люблю такую зимнюю погоду, особенно когда сижу дома в тепле
Вдохновения на шитье!
Спасибо за зимнее праздничное настроение! Хотелось бы чувствовать приближение праздника, но что-то пока не получается
Надо включить новогодние песни может поможет 
Спасибо за зимнее праздничное настроение! Хотелось бы чувствовать приближение праздника, но что-то пока не получается
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Декабрь самый волшебный месяц) Люблю это время за особое настроение, предвкушение чуда))
Спасибо за напоминание, а то совсем забегалась))
Спасибо за напоминание, а то совсем забегалась))
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inara Serra, спасибо. Я пока приболела, шитье снова отложено в сторону. Зато наконец приехала долгожданная посылочка
Мне музыка всегда помогает настроиться, так что приятного прослушивания
Fosski, пожалуйста
Пусть эта зима будет волшебной! 
Мне музыка всегда помогает настроиться, так что приятного прослушивания
Fosski, пожалуйста
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Веста: Виктор и Виктория. Жданные гости прибыли.
Декабрь радует прибывшими посылками) Вику приехали долгожданные сандалии, Джеймс наконец получил свой свадебный пиджак, ну а я встретила самых дорогих и жданных гостей
Чарльз и Стелла.
Они не пара, как задумано производителем, не родственники. Стелла - дочь друга Чарльза и он просто присматривает за ней во время зимнего путешествия по Европе.

Чарльз и Стелла.
Они не пара, как задумано производителем, не родственники. Стелла - дочь друга Чарльза и он просто присматривает за ней во время зимнего путешествия по Европе.

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста, шикарные! Просто нет слов!
Чарльз красавчик!
Как твои впечатления от них после распаковки? Как тебе modelmuse?
Чарльз красавчик!
Как твои впечатления от них после распаковки? Как тебе modelmuse?
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Урааааа!!! Ольчик, поздравляю с прибытием столь жданных и желанных гостей!
Особенно гостя мужского пола
Чарльз таким серьезным мужчиной оказался, он совсем не "харлей")) А Стелла юная девушка, милая и беззаботная) Ну, по крайней мере, я их такими увидела) Жду еще фото!
Чарльз таким серьезным мужчиной оказался, он совсем не "харлей")) А Стелла юная девушка, милая и беззаботная) Ну, по крайней мере, я их такими увидела) Жду еще фото!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо утеплились.
Скрытый контент: показать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Непарочка прелестна!
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, впечатления самые позитивные
У ММ понравились ножки, само изящество
Жаль, руки не шарнирные. Такую куклу испортили дубовыми руками(
Fosski, спасибо) Ты все верно увидела))) Постараюсь пофотографировать их еще)
Nasty, он где-то есть, но я не помню где
Anmire, спасибо от них
Fosski, спасибо) Ты все верно увидела))) Постараюсь пофотографировать их еще)
Nasty, он где-то есть, но я не помню где
Anmire, спасибо от них
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста, ну дубовость - это особенность всех моделек, но качественные тела, красивые формы и ключица это перекрывают 
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, но ведь ноги-то ошарнирили ей) А Климт - руки) Значит, могут, умеют, но практикуют полудубовые гибриды
Загадочный маттел, бессмысленный и беспощадный 
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста, оО у нее ноги шарнирные???
это наверное, чтоб она с харлеем могла сесть на мотоцикл))))
это наверное, чтоб она с харлеем могла сесть на мотоцикл))))
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, ой, я думала, ты знаешь))) Да, ножки шарнирные и весьма изящны. Я бы смирилась, если бы она вся была дубовая - ну, ясно, только тело менять. А тут ни пять, ни шесть)
Про мотоцикл я тоже так думаю, но вот обнять девушка не сможет
Экстремалка какая-то, кататься не придерживаясь 
Про мотоцикл я тоже так думаю, но вот обнять девушка не сможет
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста, буду ждать ее фото в коротких юбках
ну это как у Беллы 3 выпуска и второй Трис из дивергента. но у них то тела не модельные, а у твоей красотки - модельное, и это в любом случае большой плюс)
ну это как у Беллы 3 выпуска и второй Трис из дивергента. но у них то тела не модельные, а у твоей красотки - модельное, и это в любом случае большой плюс)
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, спасибо за позитив, дорогая)) Обязательно покажу ее в коротких нарядах!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста, очень приятные ребята, поздравляю.
Это просто они на всем экономят. Вот тут - на шарнирах. Бывает же хуже - пластиковые волосы, молдированные ноги... к счастью, в основном только на игровых.
Веста писал(а):Источник цитаты Загадочный маттел, бессмысленный и беспощадный
Это просто они на всем экономят. Вот тут - на шарнирах. Бывает же хуже - пластиковые волосы, молдированные ноги... к счастью, в основном только на игровых.
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с столь замечательными гостями!!! Эх, сама давно уже мечитаю об этом сете...
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, спасибище, Анют
Согласна, бывает. В принципе, я уже попривыкла к ее рукам, но при возможности тело буду менять
Arvin, спасибо, Лизонька!
Пусть и у тебя сбудется мечта, от души желаю! 
Согласна, бывает. В принципе, я уже попривыкла к ее рукам, но при возможности тело буду менять
Arvin, спасибо, Лизонька!
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Веста: Виктор и Виктория. Итоги 2016.
Почти середина декабря – самое время удобно устроится с чашечкой свежесваренного какао и помечтатьподвести итоги уходящего года…

1. Кукла года в личной коллекции – Харлей. Мечтала, искала, ждала – и вот теперь он мой! Живьем он еще лучше, чем на фото, совершенно меня не разочаровал.
2. Кукла-мечта\цель будущего года – хочу играть с теми, кто есть.
3. Разочарование года – неумение снимать своих кукол, писать о них, представлять их... Пропадает всякое желание брать в руки фотоаппарат, особенно глядя на чудесные фото других авторов( Понятно, что всему можно научиться, но пока это занятие меня только утомляет. В коробках лежит куча непоказанных купленных и сшитых вещей, и ни одной идеи в голове, как это преподнести. В новом году задумываюсь о посещении краткого курса фотографов, иначе нервов моих не хватит.
4. Открытие года – изящные ступни model muse, открыла их для себя и теперь хочу еще!
5. Событие года – покупка харлеев. Я все еще в эйфории)
6. Безумство года – пытаться заменить Миру другой куклой. Все не так и все не то((
7. Боль года – вылезшие волосы у Миры-1. До сих пор в жутком расстройстве(((
8. Сюрприз года – пакет разных тканей от Niyya GOLD. Nasty, спасибо большое за наводку) Посылочка от spencer_hastings и, конечно, посылка от Fosski, которую я хоть и ждала, но она прилетела совсем неожиданно)))
9. Крышеснос года – посылка из Фоссавиля. Не передать вам то количество эмоций, которое я испытала, открыв этот сундук с сокровищами! Собираюсь с духом, чтобы показать вам всю ту красоту уже в нашем доме, а пока приглашаю посмотреть, как фоссавильцы скупали добрую половину Детского мира в качестве подарков малышке Айрин)
10. Глупость года – забыть свои швейные принадлежности и фурнитуру при переезде. Без них, как без рук.
11. Неприятность года – у Вика начало трескаться основание шеи. В принципе, я была к этому готова, глядя на других экшенов его выпуска, но все равно неприятно.
12. Умиление года – Стелла (харлейка афродита). Она такая тискательная, а ведь я хотела ее продать по приезду.. )
13. Правильное решение года – рассортировать все кукловещи в прозрачные судки. Наконец я знаю, что где лежит!
14. Жаба года – вместе с хомяком танцует сальсу)
15. Настроение года – хорошее.
16. Непонятка года – почему было не сделать харлейке нормальные шарнирные руки?
17. Брэнд года – любимый Маттел.
18. Продажа года – не выделяю ничего, ибо продавала мало.
19. Несбывшаяся мечта года – все сбылись
20. Сбывшаяся мечта – Фор, Джойс йога, харлей.
21. Равнодушие года – петитки, дылды и пышки. Жду шарнирных.
22. Утрата года – Мира-1. Моя харАктерная Мира… Скучаю по ней…
23. Неожиданная покупка года – харлейка. Отношую ее в эту категорию, так как оставлять у себя не планировала.
24. Радость года – друзья-кукольники. Люблю вас, мои дорогие!)))
25. Итог года – Это был замечательный насыщеный и плодотворный куклогод, в течении которого ко мне приехали желанные жители. И, не смотря на некоторые неприятные моменты, я им довольна.

Планы на следующий год уже потихоньку очерчиваются, а пока хочется насладится моментом, потискать новеньких и помечтать в преддверии моего самого любимого праздника)))
С наступающим!

1. Кукла года в личной коллекции – Харлей. Мечтала, искала, ждала – и вот теперь он мой! Живьем он еще лучше, чем на фото, совершенно меня не разочаровал.
2. Кукла-мечта\цель будущего года – хочу играть с теми, кто есть.
3. Разочарование года – неумение снимать своих кукол, писать о них, представлять их... Пропадает всякое желание брать в руки фотоаппарат, особенно глядя на чудесные фото других авторов( Понятно, что всему можно научиться, но пока это занятие меня только утомляет. В коробках лежит куча непоказанных купленных и сшитых вещей, и ни одной идеи в голове, как это преподнести. В новом году задумываюсь о посещении краткого курса фотографов, иначе нервов моих не хватит.
4. Открытие года – изящные ступни model muse, открыла их для себя и теперь хочу еще!
5. Событие года – покупка харлеев. Я все еще в эйфории)
6. Безумство года – пытаться заменить Миру другой куклой. Все не так и все не то((
7. Боль года – вылезшие волосы у Миры-1. До сих пор в жутком расстройстве(((
8. Сюрприз года – пакет разных тканей от Niyya GOLD. Nasty, спасибо большое за наводку) Посылочка от spencer_hastings и, конечно, посылка от Fosski, которую я хоть и ждала, но она прилетела совсем неожиданно)))
9. Крышеснос года – посылка из Фоссавиля. Не передать вам то количество эмоций, которое я испытала, открыв этот сундук с сокровищами! Собираюсь с духом, чтобы показать вам всю ту красоту уже в нашем доме, а пока приглашаю посмотреть, как фоссавильцы скупали добрую половину Детского мира в качестве подарков малышке Айрин)
10. Глупость года – забыть свои швейные принадлежности и фурнитуру при переезде. Без них, как без рук.
11. Неприятность года – у Вика начало трескаться основание шеи. В принципе, я была к этому готова, глядя на других экшенов его выпуска, но все равно неприятно.
12. Умиление года – Стелла (харлейка афродита). Она такая тискательная, а ведь я хотела ее продать по приезду.. )
13. Правильное решение года – рассортировать все кукловещи в прозрачные судки. Наконец я знаю, что где лежит!
14. Жаба года – вместе с хомяком танцует сальсу)
15. Настроение года – хорошее.
16. Непонятка года – почему было не сделать харлейке нормальные шарнирные руки?
17. Брэнд года – любимый Маттел.
18. Продажа года – не выделяю ничего, ибо продавала мало.
19. Несбывшаяся мечта года – все сбылись
20. Сбывшаяся мечта – Фор, Джойс йога, харлей.
21. Равнодушие года – петитки, дылды и пышки. Жду шарнирных.
22. Утрата года – Мира-1. Моя харАктерная Мира… Скучаю по ней…
23. Неожиданная покупка года – харлейка. Отношую ее в эту категорию, так как оставлять у себя не планировала.
24. Радость года – друзья-кукольники. Люблю вас, мои дорогие!)))
25. Итог года – Это был замечательный насыщеный и плодотворный куклогод, в течении которого ко мне приехали желанные жители. И, не смотря на некоторые неприятные моменты, я им довольна.

Планы на следующий год уже потихоньку очерчиваются, а пока хочется насладится моментом, потискать новеньких и помечтать в преддверии моего самого любимого праздника)))
С наступающим!

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооо итоги)))) как я люблю их читать! свои начала писать уже с месяц назад, но все никак не допишу
мне кажется это у тебя период такой. хандра что ли.... она пройдет!
не забрасывай снимать своих! пожалуйста) в этом плане иногда помогает поменьше смотреть на чужие фото, а пересмотреть свои, поностальгировать, покайфовать. и начать снимать по новой) ну и проще к этому относится. главное, чтоб тебе самой нравился результат и доставлял удовольствие!
ну и что что нет зеркалки, мегаоборудования навыков владения ФШ? иногда даже самые крутые с точки зрения съемки и обработки фото - не цепляют, а цепляют именно милые домашние снимки...
у Миры проблемы только с волосами? почему бы тебе ее не перепрошить?
а я тебе говорила, что она крутая
воттт)))))
а вообще еще раз поздравляю с Харлеем! пусть он тебя вдохновит на новые куклоподвиги! и вообще нам всем интересно как он будет взаимодействовать с Тори и Виком
Веста писал(а):Источник цитаты Разочарование года – неумение снимать своих кукол, писать о них, представлять их... Пропадает всякое желание брать в руки фотоаппарат, особенно глядя на чудесные фото других авторов( Понятно, что всему можно научиться, но пока это занятие меня только утомляет. В коробках лежит куча непоказанных купленных и сшитых вещей, и ни одной идеи в голове, как это преподнести. В новом году задумываюсь о посещении краткого курса фотографов, иначе нервов моих не хватит.
мне кажется это у тебя период такой. хандра что ли.... она пройдет!
не забрасывай снимать своих! пожалуйста) в этом плане иногда помогает поменьше смотреть на чужие фото, а пересмотреть свои, поностальгировать, покайфовать. и начать снимать по новой) ну и проще к этому относится. главное, чтоб тебе самой нравился результат и доставлял удовольствие!
ну и что что нет зеркалки, мегаоборудования навыков владения ФШ? иногда даже самые крутые с точки зрения съемки и обработки фото - не цепляют, а цепляют именно милые домашние снимки...
у Миры проблемы только с волосами? почему бы тебе ее не перепрошить?
Веста писал(а):Источник цитаты Стелла (харлейка афродита). Она такая тискательная, а ведь я хотела ее продать по приезду.. )
а я тебе говорила, что она крутая
Веста писал(а):Источник цитаты изящные ступни model muse, открыла их для себя и теперь хочу еще!
воттт)))))
а вообще еще раз поздравляю с Харлеем! пусть он тебя вдохновит на новые куклоподвиги! и вообще нам всем интересно как он будет взаимодействовать с Тори и Виком
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
НЕ ВЕРЮ!!! У тебя замечательные фотки и истории. Добрые тёплые хорошие, ты умеешь без всякой магии и злодеев сделать историю привлекательной, а я уже без иных не могу к сожалению, а без злодеев порой не складываются некоторые сюжеты (((Источник цитаты неумение снимать своих кукол, писать о них, представлять их... Пропадает всякое желание брать в руки фотоаппарат, особенно глядя на чудесные фото других авторов
Может устроить модный показ от разных дизайнеров?Источник цитаты В коробках лежит куча непоказанных купленных и сшитых вещей, и ни одной идеи в голове, как это преподнести. В новом году задумываюсь о посещении краткого курса фотографов, иначе нервов моих не хватит.
А перепрошить? Или ты не умеешь?Веста писал(а):Источник цитаты 7. Боль года – вылезшие волосы у Миры-1. До сих пор в жутком расстройстве(((
С бедой Вика я не встречалась, это действительно не приятно учитывая что он один из главных героев, сочувстую (((
Приятно знать что все твои мечты сбылись и у тебя хорошее настроение.
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот она, радость в хобби - возможность пообсуждать любимую тему с единомышленниками)
Я чужие итоги тоже люблю почитать - интересно, чем человек живет в своем творчестве, как и что у него происходит. Так что буду ждать, когда ты свои выложишь)
Хандра, хандра. Я часто бываю перфекционистом, а это сильно мешает жить) Ну и плюс некоторые нюансы, не касающиеся кукол, в этом году выбили меня из колеи. Хочу в отпуск)
Кстати, я не имею ввиду зеркалку и прочее, мне не хватает банально - идей для кадров и хорошего света. И умения создавать композицию. Вот это расстраивает.
Да, вылезли волосы спереди, целый пучок. Ну и плюс у нее в ушах дырищи, и тело ей надо донорское по цвету... Короче, я даже не знаю. Все это сложно пока что для меня.
Дааа, ты говорила))) Иии))) Спасибо еще раз!
Пока размышляю еще, кто он и кем приходится моим главным героям. Но, Рождество уже близко, а я планировала его показать вместе с остальными
Буду думать)
Настюш, ты прямо как Станиславский))) Я не умею со злодеями всякими взаимодействовать, ни в кукломире, ни в жизни
В реале от этого всегда страдаю, наверное поэтому в моих историях нет негативных персонажей)
Но иногда читаю чужие истории и вздыхаю, потому что наличие "других" персонажей истории оживляет. У меня все ровненько-скучненько - только позитив, только хорошее. А его на самом деле не так уж и много, вот и выдохлась уже(
Но спасибо тебе большое за теплые слова! Я рада, что о моих героях все же интересно читать)
Спасибо за идею, пока у меня все упирается в нормальный свет и создание композиции. Надо научиться)
Уже выше отвечала, повторюсь - ей надо и волосы, и тело. Это хлопотно и затратно. Пока я не готова ей заняться, хоть и скучаю.
Увы, пластик не вечен и при активной игре от времени крошится. Ногу я уже клеила в том году, теперь вот такое. Буду копить денежку на новое тело, возможно удастся ему выбрать что-то получше
Я с удовольствием и твои итоги почитаю - когда планируешь подводить?
У тебя много за год всяких событий происходит, я в них обычно теряюсь, а так основное освежу в памяти с удовольствием)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты ооо итоги))))]
Я чужие итоги тоже люблю почитать - интересно, чем человек живет в своем творчестве, как и что у него происходит. Так что буду ждать, когда ты свои выложишь)
Хандра, хандра. Я часто бываю перфекционистом, а это сильно мешает жить) Ну и плюс некоторые нюансы, не касающиеся кукол, в этом году выбили меня из колеи. Хочу в отпуск)
Кстати, я не имею ввиду зеркалку и прочее, мне не хватает банально - идей для кадров и хорошего света. И умения создавать композицию. Вот это расстраивает.
Да, вылезли волосы спереди, целый пучок. Ну и плюс у нее в ушах дырищи, и тело ей надо донорское по цвету... Короче, я даже не знаю. Все это сложно пока что для меня.
Дааа, ты говорила))) Иии))) Спасибо еще раз!
Пока размышляю еще, кто он и кем приходится моим главным героям. Но, Рождество уже близко, а я планировала его показать вместе с остальными
Nasty писал(а):Источник цитаты
Приятно знать что все твои мечты сбылись и у тебя хорошее настроение.
Настюш, ты прямо как Станиславский))) Я не умею со злодеями всякими взаимодействовать, ни в кукломире, ни в жизни
Но иногда читаю чужие истории и вздыхаю, потому что наличие "других" персонажей истории оживляет. У меня все ровненько-скучненько - только позитив, только хорошее. А его на самом деле не так уж и много, вот и выдохлась уже(
Но спасибо тебе большое за теплые слова! Я рада, что о моих героях все же интересно читать)
Спасибо за идею, пока у меня все упирается в нормальный свет и создание композиции. Надо научиться)
Уже выше отвечала, повторюсь - ей надо и волосы, и тело. Это хлопотно и затратно. Пока я не готова ей заняться, хоть и скучаю.
Увы, пластик не вечен и при активной игре от времени крошится. Ногу я уже клеила в том году, теперь вот такое. Буду копить денежку на новое тело, возможно удастся ему выбрать что-то получше
Я с удовольствием и твои итоги почитаю - когда планируешь подводить?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, у тебя уже итоги
Люблю, когда в основном все хорошо, а здесь хорошее многократно перевешивает мелкие кляксы неприятностей. И не наговаривай на фотки!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста писал(а):Источник цитаты Я с удовольствием и твои итоги почитаю - когда планируешь подводить?
Когда дождусь ещё двоих новеньких. Сбудется одна не запланированная хотелка (я хотела, но не думала что получится)
Как приедут так сразу.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»