Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arcticfox: Райна на карнавале

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Arcticfox: Призы и обновки

Сообщение Djenje » 09 дек 2016, 18:42

Машенька, всё - прелесть! Очень "вкусные" миниатюрки, отличные серёжки и отличные украшения!
Как прекрасно ты вяжешь! И согласна, что подано всё великолепно!
Эрин в новом образе красивая, но какая-то непривычная. Наверное, у меня в голове прочно засели стереотипы насчёт Миледи... А если абстрагироваться от этого, то на твоём фото она - настоящая Леди Зима! Даже, наверное, Метель! :)

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 09 дек 2016, 19:24

Arcticfox, миниатюрки - прелесть!
Серёжки тоже прехорошенькие, причём все!
Вязаные вещички оооочень классные!
Ну и, конечно, Монте Карло на последней фотографии просто великолепна! Я впервые задумалась, а не нужна ли и мне такая?)))
Базовая с косичками - несколько непривычно

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 09 дек 2016, 19:31

rusapura, Ксюша, спасибо большое :oops:
Да, фотография Джины на улице интересная получилась, но знала бы ты, сколько я фотографий отщелкала, прежде чем получить эту...
Скрытый контент: показать
То на фоне деревьев, то без солнца, то с солнцем, но на лицо не попадает, то волосы не так лежат, то фокус не там (грешит мой фотик этим делом, фокусируюсь на лице, в итоге фокус на животе, прямо беда какая-то :( Больше половины фотографий со смазанным лицом...)

А Эрин-то уж как не сфоткай, все равно красота выходит!

Kuklomanija, спасибо!!! Стараюсь сфотографировать красиво, но не всегда довольна результатом, а уж заново фотографировать порой и сил нет :roll: . Рада, что новые вещички и фотографии понравились)

MissYlibka, спасибо, Юленька :D :D :D Кардиганчик вязала спицами 1,6, но ниточки такие тонкие, получилось мелко как раз. А фотография эта оказалась очень популярной, я даже и не ожидала)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Леони в косичках - прелесть!

Косички еще расплету, сфотографирую, не расчесывая, должно интересно получиться, но потом все равно выпрямятся волосы, конечно.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты У Эрин очень необычный и неожиданный образ, но как ты перекрасила ей волосы?!?!?!

Что ты, я Эрин вообще не собираюсь трогать! Ничего я не перекрасила, просто фотография наполовину черно-белая :lol: (но все равно можно подумать, что она поседела от моих экспериментов :lol: :lol: :lol: )
С украшениями у меня какая-то мания в последнее время, покупаю какие-то бусинки, спейсеры, не могу остановиться)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 дек 2016, 19:37

Arcticfox писал(а):Источник цитаты сколько я фотографий отщелкала, прежде чем получить эту...

Стоило того! 8)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 09 дек 2016, 19:51

Djenje, Леночка, спасибо большое!
Вязать очень люблю, но желание посидеть со спицами приходит не всегда. Просто иногда хочется, чтобы руки были заняты. Конечно, больше люблю вязать более толстыми спицами, так выходит побыстрее, но для маленьких кукол ковыряюсь тонкими спицами)
Djenje писал(а):Источник цитаты Эрин в новом образе красивая, но какая-то непривычная. Наверное, у меня в голове прочно засели стереотипы насчёт Миледи... А если абстрагироваться от этого, то на твоём фото она - настоящая Леди Зима! Даже, наверное, Метель!

Насчет Леди Винтер - я имела в виду, конечно, не Миледи, а именно снежную барышню, хотя подозревала, что могут возникнуть и ассоциации с невестой графа де Ла Фер. Может, стоило подобрать другое словосочетание на английском... :roll: Но я уж ничего не смогла придумать более благозвучного, но полностью согласна с тобой, она - госпожа Зима)

Fiona, Таня, спасибо большое! Я жалею, что не набрала еще больше сережек в магазине, сейчас там уже ничего и нет, я была там недавно...
Fiona писал(а):Источник цитаты Базовая с косичками - несколько непривычно

Да что-то мне захотелось ей новенькое с волосами сделать, пусть пока так побудет)

rusapura писал(а):Источник цитаты Стоило того!

Ксюша, спасибо еще раз :oops: а иногда тоже такую же кучу фот наделаешь, но все равно результат... ну не тот :lol: В общем, везение и удачу никто не отменял :roll:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 09 дек 2016, 20:03

Боже ж ты мой!
Какой шикарный кадр!!!!!!!!
Изображение

балдею от монтекарло..... 8)
очень созерцательная девушка, а у тебя с ней выходят вообще обалденные кадры, от которых зависаешь просто у монитора!

прикольные вкусняшки) выглядят очень аппетитно!

твои малышки Челси очень симпатичные :D тоже в их сторону поглядываю, но мне нужен определенный типаж, пока не могу выбрать подходящую....

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 09 дек 2016, 20:05

Arcticfox писал(а):С украшениями у меня какая-то мания в последнее время, покупаю какие-то бусинки, спейсеры, не могу остановиться)
это же оооочень классно! Девочки в них богато и разнообразно смотрятся всегда)))) :D

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 09 дек 2016, 23:01

Машенька, сколько ж красоты сразу :clap: !
Миниатюрки очень аппетитные, и очень кстати к новогоднему застолью.
Сережки симпатичные, особенно звездочки понравились. Я тоже везде высматриваю меленькие украшения :)
Вязалочки суперские, из кид мохера просто бесподобные :thumbup: . А можно поклянчить схемку узора, которым кардиган связан :oops: (даже на фликре при увеличении не смогла рассмотреть)?
Леди Зима просто добила :shock: . С такой прической и цветом волос вспомнился стиль рококо, и это очень идет Эрин.
А фото какие... Маша, просто нет слов уже :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 10 дек 2016, 07:03

сколько красоты за раз!) вазянные вещички у тебя получились очень классные!)
Леони очень идет!) хотя образ неожиданный сложился!)
Эрин - настоящая снежная королева!)
здорово, что подарочки добрались до тебя!) кукложители, как я погляжу, довольны!)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 10 дек 2016, 15:11

О, Машуль, каждый раз, когда я захожу в твою темку, я роняю челюсть от восторга!)) У тебя получаются такие классные фотографии! Даже из простых похвастушек выходят шедевры! Хотя, нет, "простые" не то слово) Пойду еще раз полюбуюсь))

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 10 дек 2016, 21:59

Маша! :clap:
Какие шикарные фотографии красавиц в вязаных нарядах и серьгах. Модные журналы отдыхают, браво!
Образ Эрин такой загадочный и зимний, тоже как реклпмная страничка из Космо выглядит.
И миниатюрки объедение!!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 дек 2016, 22:14

Как много разных вкусностей (а у моих только сласти и разносолы, не когда едой заниматься :oops:)
Вязалочки отличные и малышка получила свою порцию счастя и роскошная красотка.
Зима прекрасна.

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 10 дек 2016, 22:36

Arcticfox, Маша, фото как всегда высший класс! Вяжешь, ты просто замечательно, так вразмерно для барби получилось, очень люблю такое тонкое и легкое вязание! Украшения ты тоже здорово делаешь, так красиво когда на куколках такие эксклюзивные серьги и колье! Джина на фото просто звезда!

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 10 дек 2016, 22:46

Зимняя Эрин!!! Насколько многогранная кукла :shock:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 11 дек 2016, 05:38

Ой, Машенька! Какие крутые украшения у кукляш. И потрясающая еда! Славный приз. Все выглядит так аппетитно, что хочется скушать :mrgreen:
Леони просто покорила своим стильным образом в вязанке и с украшениями. Очень-очень эффектно!
Симпатичные Челси малявочки ;) Настоящее украшение коллекции ;)
Повязушки я обожаю разглядывать. Красивые работы. Куколка в розовеньком очень нежно смотрится. Даже новогодне как-то! :clap:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 11 дек 2016, 12:36

Друзья, спасибо всем огромное за комментарии! Я опять участвую в конкурсе, нужно все успеть, но постепенно всем отвечу и во все дружественные темки обязательно зайду!!!
spencer_hastings, спасибо, Машуль!!! Монте-Карло, выходит, у меня самая часто используемая модель, как-то так само собой получается :roll: А вообще с самого начала у меня было 2 кукольных мечты - она и базовая Годдесс, года 4 назад я и представить себе не могла, что у меня будут такие красотки)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты твои малышки Челси очень симпатичные тоже в их сторону поглядываю, но мне нужен определенный типаж, пока не могу выбрать подходящую....

Малышек Челси мы купили дочкам, я их хоть успела сфотографировать) Очень красивые Челси с более темными волосами, но нам не попались, но блондиночкам мы тоже рады!

MissYlibka писал(а):Источник цитаты это же оооочень классно! Девочки в них богато и разнообразно смотрятся всегда))))

ой, да, Юль, куколки в них всегда так хорошо смотрятся, я вообще люблю всякие камушки разноцветные; у кукол сейчас украшений гораздо больше, чем у меня)

Madlenka, спасибо, Леночка :D :D :D
Madlenka писал(а):Источник цитаты Миниатюрки очень аппетитные, и очень кстати к новогоднему застолью.

да-да, Новый год у кукол голодным не будет :lol:
Madlenka писал(а):Источник цитаты Вязалочки суперские, из кид мохера просто бесподобные . А можно поклянчить схемку узора, которым кардиган связан (даже на фликре при увеличении не смогла рассмотреть)?

Вязала я узором, который, как мне показалось, будет неплохо смотреться на кардиганчике, это чередование 2-х простых петель и 2-х петель жгутика.
Как вязать жгутики, взяла отсюда:

Саму косу я вязать не стала, хотя раньше вязала ее на жилетке для куклодетей и на свитерочке в подарок; когда вяжешь тонкими нитками и спицами, такой узор красиво смотрится.
Если нужно, откопаю фото и кукольных вязалок с самой косой)
Madlenka писал(а):Источник цитаты Леди Зима просто добила . С такой прической и цветом волос вспомнился стиль рококо, и это очень идет Эрин.

Ой, ты как написала про рококо, мне сразу захотелось сшить для Эрин шикарное бальное платье! Да, вспоминаются эти напудренные высокие парики, рюши, банты; где бы времени столько взять? :roll:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 11 дек 2016, 12:52

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Очень красивые Челси с более темными волосами

я как раз темноволосую и высматриваю :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 11 дек 2016, 18:32

HelenTao писал(а):Источник цитаты сколько красоты за раз!) вазянные вещички у тебя получились очень классные!)Леони очень идет!) хотя образ неожиданный сложился!)Эрин - настоящая снежная королева!)здорово, что подарочки добрались до тебя!) кукложители, как я погляжу, довольны!)

Лена, спасибо большое! Согласна, у Леони неожиданный образ, но я давно уже не плела косички никому, и также давно хотела связать свитерок и к нему сделать длинные бусы.
Эрин вживую, кстати, еще холоднее, чем обычно выходит на фото; она пепельная блондинка, и макияж у нее достаточно легкий, а скинтон очень светлый, как говорится, голубая кровь)

Fosski писал(а):Источник цитаты О, Машуль, каждый раз, когда я захожу в твою темку, я роняю челюсть от восторга!)) У тебя получаются такие классные фотографии! Даже из простых похвастушек выходят шедевры! Хотя, нет, "простые" не то слово) Пойду еще раз полюбуюсь))

Спасибо огромное, Настя! К фотографированию я пристрастилась в последнее время, но почему-то (наверное, по привычке :roll: ) снимаю кукол только с чем-нибудь новеньким (или в новой одежде, или с новыми предметами, мебелью, аксессуарами), в стареньком редко, только если очень удачно смотрится)

Faierie писал(а):Источник цитаты Маша! Какие шикарные фотографии красавиц в вязаных нарядах и серьгах. Модные журналы отдыхают, браво!Образ Эрин такой загадочный и зимний, тоже как реклпмная страничка из Космо выглядит. И миниатюрки объедение!!

Наташа, спасибо большое! Новые вязалки, серьги - это повод, чтобы кукол пофотографировать :wink: Хотела бы всех снимать на улице, но уже холодно; я с нетерпением жду тепла, у меня уже куча задумок, осталось только не перегореть до весны)

Nasty писал(а):Источник цитаты Как много разных вкусностей (а у моих только сласти и разносолы, не когда едой заниматься )Вязалочки отличные и малышка получила свою порцию счастя и роскошная красотка.Зима прекрасна.

Настя, спасибо!!! Миниатюрки мы получили от Лены замечательные; я сама из Съестного делала только фрукты - бананы, апельсины и виноград, ну и торт. Как делать салаты и блины, например, я себе вообще не представляю :roll: Разносолы - это тоже интересно, для кукольных кухонь самое оно :)

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Маша, фото как всегда высший класс! Вяжешь, ты просто замечательно, так вразмерно для барби получилось, очень люблю такое тонкое и легкое вязание! Украшения ты тоже здорово делаешь, так красиво когда на куколках такие эксклюзивные серьги и колье! Джина на фото просто звезда!

Крис, спасибо большое :D Очень рада, что вязалки понравились; из тонкого мохера вязала первый раз, обязательно буду из него еще что-нибудь вязать, из него выходят теплые вещички для кукол. А вообще везде ищу тоненькие ниточки, к сожалению, выбор не очень велик, поэтому часто вяжу из ириса, там хоть выбор цветов отличный.

Barbinga писал(а):Источник цитаты Зимняя Эрин!!! Насколько многогранная кукла

Barbinga, спасибо большое! Зимняя Эрин получилась совершенно случайно, просто так захотелось чего-нибудь снежного с куклами, когда стала разбирать осенние фотографии) А красные бусины (по моей задумке) - это как намек на яркие зимние ягоды :)

vatrushka писал(а):Источник цитаты Ой, Машенька! Какие крутые украшения у кукляш. И потрясающая еда! Славный приз. Все выглядит так аппетитно, что хочется скушать Леони просто покорила своим стильным образом в вязанке и с украшениями. Очень-очень эффектно! Симпатичные Челси малявочки Настоящее украшение коллекции Повязушки я обожаю разглядывать. Красивые работы. Куколка в розовеньком очень нежно смотрится. Даже новогодне как-то!

Лера, спасибо!!! :D Еда аппетитная, вживую все очень маленькое; мне больше всего нравятся пончики-серьги и блинчики , которые Изадора как раз держит в руке)
Очень рада, что тебе понравилась Леони; многим читателям так непривычно, а мне кажется, что так ей интересненько) Когда-то давно видела куколку в вязаном свитерке с узором и с длинными бусами, хотела сделать, мне очень тогда понравилось. Наконец-то связала, и как раз муж мне нитки купил для поднятия настроения :D
Челсиков девчонки у меня любят, и я тоже к ним прониклась) Милые девчушки)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 11 дек 2016, 18:34

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты я как раз темноволосую и высматриваю

они очень хорошенькие, у них кожа еще светлая, как правило, и какие-нибудь зеленые или голубые глазки! Мы, если такую увидим в детских магазинах, думаю, мимо пройти не сможем!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 11 дек 2016, 19:46

Машуль, поздравляю с призами!!! Такие классные!!!!)))
Обновки замечательные, но над "парковым" фото Джины и Снежной Леди Эрин - зависла!! Браво!!!!!!!!!!

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 11 дек 2016, 23:12

Машенька, спасибо за описание узорчика! Посмотрела, вроде не очень сложно, обязательно попробую что-то им связать :)
А "рококо" пусть пока побудет в копилочке идей :wink:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 12 дек 2016, 18:07

Mikoshi, спасибо, Наташенька) "Парковое" фото делалось уже в холодную погоду, но по фотографии этого не скажешь, светит солнышко) Быстрей бы опять стало тепло...
А снежная Эрин фотографировалась дома)
Madlenka, Лена, да не за что, я думаю, ты разобралась, что к чему. Я без видео новые узоры не могу освоить, по схемам не умею вязать :roll:
Да, идея с рококо у меня уже прочно засела в голове :wink:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 12 дек 2016, 22:29

Машуль, фраза "идея с рококо у меня уже прочно засела в голове" звучит оооочень многообещающе!)))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 13 дек 2016, 11:52

Маша, великолепные обновочки !
Кукольная одежда из кид -мохера смотрится великолепна, у малыша такой классный костюмчик, а кардиган для Барби суперский!
Втроое фото просто улет!!
Леони очень идут косички и топик тоже красивый.
Эрин невероятно хороша в этой зимней атмосфере.
А миниатюрки какие классные , такие аппетитные. Повезло твоим девчатам.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 13 дек 2016, 20:13

Машенька, какая чудесная у тебя солянка!!! :P
Все очень классное)))))
Как ты здорово вяжешь из кид-мохера!!! Так тоненько получается!
Я вот нигде не могу его купить, сейчас везде только российская пряжа :twisted:
Машунь, а ты вяжешь по наитию или по схемкам?
Так красиво получается! Я так завидую прекрасным кардиганчикам!
Леони в туничке просто прелесть! И с косичками ей очень идет)))))
Отличные фотографии, как всегда!
Зимняя фантазия - такая чудная, с инеем, с красными ягодками с морозца, до того здорово!!!
Кажется, что даже на ресницах иней)))
И еще на девочке малышке мне очень понравился комплектик - шарф и беретик :P Прелесть))))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 15 дек 2016, 13:06

Mikoshi, Наташенька, ничего пока не обещаю :oops: Я еще не воплотила для Эрин один интересный образ, из кино) а уже потом буду думать насчет рококо)

Li-lu, Спасибо, Юленька! :D Рада, что понравились обновки; иногда хочется не целый образ сооружать, а просто сшить-связать какую-нибудь небольшую вещицу, из того, что есть.
В этот раз купила мохер тоненький, и еще муж иногда мне покупает нитки для поднятия настроения) В этот раз принес такие темно-оранжевые, сообразила из них удлиненный топик)

FlyLady, спасибо, Танечка!!! Из кид-мохера получается тонко, потому что сами нитки тонкие; например, если сравнивать с вязаной туничкой, то кажется, что туничка связана крупнее, но вязала одними и теми же спицами. Так что толщина ниток очень важна, но тонкие и красивые редко где встретишь, увы...
FlyLady писал(а):Источник цитаты Машунь, а ты вяжешь по наитию или по схемкам?

Я вяжу когда как) Изначально смотрю видеоуроки по вязанию узоров, а потом на основе этого могу что-то свое придумать) Например, кардиганчик на Джине я решила вязать жгутиками+простыми петлями, а схему вязания жгутиков взяла из другого узора. Схемы я не очень понимаю :oops:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Зимняя фантазия - такая чудная, с инеем, с красными ягодками с морозца, до того здорово!!!Кажется, что даже на ресницах иней)))

Я очень рада, что тебе понравилась зимняя Эрин! Мне кажется, без красных ягодок получилось бы не так выразительно, а вообще изначально я не планировала делать ничего зимнего, просто снежная погода способствует таким фантазиям)

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 16 дек 2016, 13:08

Маша, какой шикарный мохеровый кардиган! :shock: Упала в обморок.
Обожаю вот такие лаконичные качественные вещи! Это ж какими спицами нужно было вязать!... :shock:
А я только крючком вяжу :( Спицами почему-то терпения не хватает...

Насчет съемок на природе. А у нас тут вообще снимать негде - кругом люди ходят, куда ни сунься. Куда-то далеко идти сейчас нет возможности, вот приходится исхитряться, фотографировать быстро, пока никого нет поблизости.
Здесь частный сектор под боком, так на него из окна (с нашего 11 этажа) смотришь - вроде целый лес деревьев, и кажется, что есть где кукол пофотографировать. А зайдешь туда - сплошь заборы и дорожки, а деревья все на участках... Когда в Москве с родителями жили, рядом был целый лесопарк - хоть целый день ходи там и фотографируй... :cry: И вообще я жутко по Москве скучаю... :cry:
А у тебя из окон Лесной городок виден? У нас видны Дубки, вдруг и твой дом тоже?

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 16 дек 2016, 18:17

valkiria, Марина, спасибо большое :D
valkiria писал(а):Источник цитаты Это ж какими спицами нужно было вязать!... А я только крючком вяжу Спицами почему-то терпения не хватает...

Спицами для 1/6 вяжу самыми тонкими, которые нашла, 1,6 мм. А бывают еще 1мм, увижу, тоже куплю)
На самом деле важнее толщина ниток, а тонкие сейчас трудно найти :roll: Я крючком вообще не умею вязать :oops: , мне кажется, что им гораздо сложнее...
valkiria писал(а):Источник цитаты Насчет съемок на природе. А у нас тут вообще снимать негде - кругом люди ходят, куда ни сунься. Куда-то далеко идти сейчас нет возможности, вот приходится исхитряться, фотографировать быстро, пока никого нет поблизости. Здесь частный сектор под боком, так на него из окна (с нашего 11 этажа) смотришь - вроде целый лес деревьев, и кажется, что есть где кукол пофотографировать. А зайдешь туда - сплошь заборы и дорожки, а деревья все на участках...

Да у нас в деревне (через дорогу) тоже люди ходят иногда, но я фотографирую не одна, поэтому мне не так страшно) (одна не хожу, собак боюсь :oops: )Но все равно стараюсь безлюдные места выбирать, конечно)
valkiria писал(а):Источник цитаты А у тебя из окон Лесной городок виден? У нас видны Дубки, вдруг и твой дом тоже?

Нет, Марина, у нас такая плотнющая застройка, что уже вообще не видать ничего :lol: Окна одной комнаты выходят во двор, но там стена дома прямо рядом, всех соседей видно, и нам их тоже) И еще один дом напротив. А другие окна выходят на Рублевку и Власиху, но нам недавно опять прямо под окна впихнули "архитектурный акцент" :lol: (новую многоэтажку у озера), так что теперь видно только часть Перхушково...
А когда покупали квартиру, такая красота была - вид на лес и одуванчиковое поле :roll:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 17 дек 2016, 06:43

Arcticfox, Мария-Антуанетта.. какая ты мастерица, любуюсь твоими творениями)))!! Они прелестны.. Так ярко))!
Такие милые близняшки)). А вязалки просто прелесть, так отлично выполнены!! Мои девочки смотрят с большим вожделением на них))).
Последнее фото изумительно.. такое сказочное.. неземное.. как и сама Хозяйка))).

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 20 дек 2016, 12:08

Kiharu Nakamura, Мари, спасибо :oops: , мне очень приятно!
Близняшки немного отличаются, в магазине была еще третья блондиночка, но мы ее брать не стали)
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты А вязалки просто прелесть, так отлично выполнены!! Мои девочки смотрят с большим вожделением на них))).
:D Для вязания, как правило, запасаюсь терпением, и ведь после первого вязаного пальто для Барби думала, что больше не возьму спицы никогда! :lol:
Очень рада, что последнее фото понравилось, это я так нагоняла себе зимнее и новогоднее настроение)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»