У нас ее зовут Арабелла. Мне это имя кажется очень сказочным, но для девушки, которая сама пришла из сказки, это не беда. К тому же, к моему удивлению, это имя оказалось в списке обычных английских имен и означает "просьбу, которой отвечают". Что ж, я в свое время на ее просьбу, ее немой призыв, ответила, так что имя это ей подходит
 .
 .Прошу строго не судить фотографии, потому что сделаны они были практически при полном отсутствии света. Но мне очень хочется успеть показать до конца года всех, кто приехал к нам в этом году, времени до часа Х осталось совсем мало и потому негоже выделываться и ждать подходящих условий для фотосъемки.

. Только те, кого ты назвала в своей теме или кто-то еще?
 . Только те, кого ты назвала в своей теме или кто-то еще? 

. Разве что забить на это, пусть уж будут две девушки с почти одинаковыми именами, тем более, что сами девушки слишком разные, их не спутаешь.
 . Разве что забить на это, пусть уж будут две девушки с почти одинаковыми именами, тем более, что сами девушки слишком разные, их не спутаешь.
 . Рыженькая Золушка мне тоже очень нравится (мне кажется, что у нее самые красивые глаза), но из-за цвета волос я ее не планирую к покупке.
 . Рыженькая Золушка мне тоже очень нравится (мне кажется, что у нее самые красивые глаза), но из-за цвета волос я ее не планирую к покупке. .
.

.
 .

. Мне вообще с этим делом не везет - из всей моей большой коллекции автограф я нашла только у одной девушки.
 . Мне вообще с этим делом не везет - из всей моей большой коллекции автограф я нашла только у одной девушки.