Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Какой интересный неформат! А можно в полный рост увидеть? Очень позитивные фото! ))) девочка прямо живая и линии тела,что я вижу,ей очень к лицу-гармонично.
Dafniafifi, спасибо. Сейчас, найду. Очень спасибо. потому что - мы гордимся (я и она ). А ещё она отвечает за моду. Клик на фото ведёт в её личный альбом на яндекс.
tavolga, невероятно интересная получилась девочка Взглянув на образ с последнего фото захотелось такую же ,хотя мне они нравятся в их первозданном виде,но ваша девочка шикарная!
Dafniafifi, спасибо!!!!! Люблю её очень-очень. Они отличные в первозданном виде, но у меня их несколько и они как-то так вот "распределяются". техническое:
Ilannov55, спасибо! Очень! На ваших фотографиях мне всегда на мгновение кажется, что они больше, чем я знаю - такая детализация аутфитов и качество самого фота. А ещё они просто милые!
Принцесса. Платье от ЕАН, конечно формально оно ей велико. Но какая настоящая модница обращает внимание на такие мелочи? Зато как оборки на плечах лежат!
Dafniafifi, спасибо-спасибо!!! Наконец-то она у меня проснулась и мы заново нашли общий язык! Ilannov55, спасибо! *скромно* половина кутюр - это я О, путешествия - это важно! Это просто лучшее, что может случится с куклой на мой взгляд (после попадания в хорошие руки )). Буду ждать фотографий!