Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

loky : Истории Дома на Перекрестках.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: loky : Истории Дома на Перекрестках.Иволга в деталях. с.17

Сообщение loky » 31 авг 2016, 14:47

Девочки, не теряйте меня. Я никуда не делась, периодически даже пытаюсь наверстывать все ваши темы - честно-честно, хоть и не всегда пишу.
Когда вернусь к своей теме - не знаю... честно... Это не работа, не реал, просто сейчас не могу себя собрать на какое-то осмысленное действие... Меня в это лето приложило так, что месяц назад единственной моей мыслью, причем вызывающей истерический смех было только: "Если все, что нас не убивает - делает нас сильнее, то я такими темпами уже не просто железная, а уже титановая наверное..." Сейчас уже без истерик, но все равно не очень... максимум на что способна - вязать... У моих кукол такими темпами будет огромный гардероб вязанных нарядов... Наверное... писать - пока пусто, сухо как в пересохшем в это лето роднике на горе Урал... Может еще месяц-два я пробуду в состоянии "приведения", а может- справлюсь раньше, не могу обещать... Но в ваших темах я есть - правда :)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 31 авг 2016, 15:49

Держись, Тань.
Люди говорят - перемелется, мукА будет....

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 авг 2016, 15:52

Танечка, держись! Все когда-нибудь наладится!

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 31 авг 2016, 19:02

Какой же всё-таки год выдался непростой :(
Пусть всё уладится, Танюшик, пусть всё устроится, пусть всё будет хорошо, держу за тебя кулачки. Скучаем и мысленно с тобой.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 31 авг 2016, 19:08

Держись, Танюшка. Нужно время, чтобы все забылось, чтобы снова можно было радоваться жизни.

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 03 сен 2016, 18:25

loky, ох, как нехорошо. Но я уверена, что ты справишься. Держись! А огромный вязаный гардероб - это же замечательно.

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: loky : Истории Дома на Перекрестках. Малявки. с.18

Сообщение loky » 12 дек 2016, 12:15

Попытка высунуть кончик носа в свою тему и проветрить её №1.
Писать пока не получается, но рукодельная муза и "хочушка" вроде в полном порядке, так что пока потихоньку будем показываться.

Перед моим ДР ко мне приехала очаровательная малявочка. Ей не очень свезло: заниматься ею этим летом у меня не получилось... постараюсь наверстать. Эту красотку многие видели в теме у Лены - finn2000 . Воспользуюсь Лениными снимками и напомню:

Изображение Изображение

Это куколка из семейства АмиГата, но базовый мейк меня не прельщал, а вот Леночкин вариант настолько мне понравился, что куклу я заказывала из новой линейки - Сикста - без мейка, а Леночка её "нарисовала". Сказать, что я в восторге - значит, не сказать ничего. Девочка очаровательна. Правда нарядов у неё пока маловато - каюсь - но рукодельная муза летом пихала хвататься штук за шесть нарядов, и понятно, что скорость выполнения резко падала :mrgreen:
Но вот, что у нас есть на сегодня:

Изображение Изображение

и вязаное:

Изображение

Недавно узнала, что АмиГат прекращают отливать, а очень хотелось еще одну - Дуо, выгребла все возможные заначки и заказала её, теперь жду :roll:

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Re: loky : Истории Дома на Перекрестках.Малявки. с.18

Сообщение Moronno_Luna » 12 дек 2016, 17:44

Загуглила. 16 см?
Божечки, на это можно шить?! :shock:
Я в трепете. Или в обмороке, пока не выбрала.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: loky : Истории Дома на Перекрестках.Малявки. с.18

Сообщение Fibella » 12 дек 2016, 17:50

Какая лапушка чудная!!! Таня, она прелестна! А когда про размеры узнала, вообще в осадок выпала! :shock: :)

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 12 дек 2016, 19:14

Ольга, вязать на это проще если честно :lol: , шить - только вручную, на машинке на такую я пас :) Но 16 см - это еще не предел :wink:
Надюш, спасибо :) она и в самом деле очаровашка, ни капли не жалею, что поселила у себя :)

А размеры - размеры не предел. Сбылась детская мечта: очень любила играть в пупсики (удобно в кармане таскать, легко дом построить, много ткани не надо), но всегда хотелось, чтобы у них ручки-ножки гнулись. Выход из невменяемого состояния совпал с попаданием мне на глаза преордера на карманную фавночку от Инны Павловой.
Честно: предыдущие работы автора меня не цепляли, а эту захотелось, очень. В итоге у меня поселилась вот такая 12-тисантиметровая симпатяжка:

фото автора
Изображение

под катом - распаковка
Скрытый контент: показать
1. коробка Изображение
2. Изображение
3. спряталась Изображение
4 та-дам Изображение

Холодновасто, поэтому первым делом - теплые вещи:

Изображение

обе малявки (извиняюсь за четкость - надо восстанавливать навыки съемки)
Изображение

для понимания размеров:

Изображение

Кстати, обувь от Полинок как раз на лапку этой мелочи - все поменьше проблем :lol:
А вот штанищи у нас неудачные - толстовата ткань, так что это мы заменим.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 12 дек 2016, 22:51

Тань, я сижу, держу в руках линейку и мне прям визжать хочется - божечки, какие козявки невозможные!
А стульчики - это же "Дом мечты"? Это классно, это им гнездо можно вить :)

UPD: от то глюкануло так глюкануло! :shock: Я уже \!/ нажала.
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 12 дек 2016, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 13 дек 2016, 07:25

Они при этом невозможно милые :) Не поверишь: с таким удовольствием достала самые тонкие спицы и вышивальные нитки :)
Мебель - да, из Дома мечты. Когда он продавался я постаралась мебелюшку купить и оно лежало по коробкам, а в в эти выходные меня осенило и я её достала. Так что малявки оказались в весьма выигрышном положении: у них куча мебели есть :)

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 13 дек 2016, 22:55

loky, Таня, они не просто милые, они мимимилые, но я бы их боялась в руки взять, наверное :) К монстре-то вон сколько привыкала, а это, это! Ты герой и ювелир, вот.
Дом мечты - это, наверное, предмет лютой зелёной зависти множества людей, собирающих народ крупней 1:12 :)

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 14 дек 2016, 11:15

Таня, прелесть какая! поздравляю с новенькими. они прелесть, желаю им прижиться и обзавестись гардеробом.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 дек 2016, 11:53

Таааня, какая милота эта фавночка!!! Я упал и умир!!!

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: loky : Истории Дома на Перекрестках.Дея. с.18

Сообщение loky » 14 дек 2016, 12:32

Moronno_Luna, Ольга, я не ювелир, а маньяк :mrgreen: Нормальному здоровому человеку не придет в голову перерывать продающие темы в поисках самых тонких спиц (0,6 мм - моя гордость и величайшее сокровище, как и крючок такой же толщины), а потом с блаженной физией ковыряться ими в швейных и вышивальных нитках :P Хоть убейте, но у меня "манечка" на свитера с косами и прочим. Морально настраиваюсь попытаться сотворить жаккард на эту мелочь :roll: ... и носки.

Верочка, спасибо. Для гардероба не хватает самого ценного ресурса - времени :mrgreen:

Надюш, спасибо :) Я "умир" еще в августе, когда увидела фотографии этой крохи. Но её на самом деле очень приятно держать в руках. Надо только вот навык съемки возвращать :roll:

Повязушка в действии. Несмотря на приезд новеньких, остальным мое внимание и обновки перепадают. Дея периодически умудряется что-то приобратать в гардероб :P :

Это связано еще в мае, но не было возможности показать (хотя даже отснято было)

Изображение Изображение

Изображение

Этот комплект получился случайно - проба цвета и съемка на телефон

Изображение

Заклинило на белом :P :

Изображение Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 14 дек 2016, 13:38

Белый костюм и белое платье просто великолепны... так они на смуглой коже прекрасно смотрятся!

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 14 дек 2016, 22:24

loky, маньяк так маньяк :)
Всё красиво, но отдельно - ах, какой снуд! Я их вообще люблю как вид, а тут ещё и идёт изумительно.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 20 дек 2016, 14:19

С новенькими девами тебя, Танюша!
Вот это размерчик :shock: ... Потрясает, если честно... Как таких одевать-то :icon_e_surprised: . Зато как классно в плане жилплощади - это ж сколько всего можно им построить). Особенно, если мебель уже заранее куплена).
Снуд шикарный, Танюшка).

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 30 дек 2016, 16:07

Танюшка, с наступающими праздниками!
Пусть все неудачи, беды и горести останутся в старом году, а в новом ждут только радость и счастье!

С Новым годом!

Изображение

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 31 дек 2016, 14:27

Таня, с почти наступившим тебя!
Изображение

Пусть всё-всё-всё будет хорошо!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 31 дек 2016, 15:24

Таня, с Наступающим Новым Годом!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 25 янв 2017, 19:59

ТАНЕЧКА, с ТАТЬЯНИНЫМ ДНЕМ ТЕБЯ!!!
СЧАСТЬЯ, ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И МНОГО МНОГО ИСПОЛНИВШИХСЯ ЖЕЛАНИЙ!!!!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 25 янв 2017, 20:27

Изображение

Пусть у тебя все будет хорошо)

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 26 янв 2017, 07:33

Девочки, спасибо огромное за все поздравления :) Это просто чудесно, что вы все есть :) А все остальное - надеюсь, что когда-нибудь все действительно будет хорошо. Хотя бы потому, что не бывает все время все плохо...
Снуд для Деи - это была очередная навязчивая идея, сейчас хочу "навязать" ещё парочку, у нее прическа для снуда очень подходящая :wink:
Смотрю на прошедший год и в очередной раз убеждаюсь: все мои печали в реале приводят к росту куклонаселения, и чем мне хреновее - тем более безумную покупку я себе позволяю. Что-то с этим надо делать, однако :roll: ...
В нормальном состоянии духа я уже ограничиваюсь только совершенствованием уже имеющихся жителей. Уже две из четырех сонек у меня на иого-телах. А ещё заинтересовало новое поколение курновских тел, из любопытства посадила на такое Эйгиль, вот что сейчас имеет место быть:

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Очень понравилась проработка кистей. Ступни - очень простенько сделаны, а вот кисти:

Изображение

В целом результат меня устраивает, хотя коленные шарниры, конечно, не особо эстетичны :roll: , но скин совпадает примерно на 95-98%, подвижность не иоговская, но достойная.
Последний раз редактировалось loky 27 янв 2017, 06:09, всего редактировалось 1 раз.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 26 янв 2017, 19:55

Ой, какая сразу девочка стала домашняя! Уютная и очень милая.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 27 янв 2017, 11:11

Интересное тело какое. Подвижность, хоть и меньше йоговской, но за одни только кисти можно простить все :P . У йог кисти - оооох... Обнять и плакать.

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 27 янв 2017, 11:25

Moronno_Luna, вот мне девочка на этом теле нравится больше, чем на МХ. Теперь ещё одеть надо, как полагается :roll:
Танюшик,
laasiil писал(а):Источник цитаты У йог кисти - оооох... Обнять и плакать.
- вот это очень точно сказано :lol: , подвижность шикарная, а лапки - как лопатки :roll: Зато у китайцев - над подвижностью можно еще поработать, но вот кисти рук они делают с каждым поколением тел все более изящными. Только у первого выпуска третьих тел кисти грубоватые - сейчас думаю попробовать их заменить, а второй (у Лады) и третий (Эйгиль) выпуски - кисти не уступают пальчикам ЕАН и МХ :roll:

А еще ко мне едет азиатская сестричка моей Амигаты :P
Изображение

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 27 янв 2017, 12:25

Какая красивая азиаточка! Теперь кимоно... Или ципао нужно будет для такой красавицы :P .

Кисти у йог - оооох.... Я бы тоже заменила, но ФР-кисти нужного оттенка не попадались, когда запал был, а сейчас уже смириласьпривыкла.

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 05 фев 2017, 08:18

Танюшик, будем одевать малявку во что-нибудь такое :roll: Сейчас Юн на очереди: когда ваяла шали твоим барышням, пришло понимание, что нужно этой даме на холодное время года. Ох, мне бы восемь рук: идей море - вязать все задуманное не успеваю :mrgreen: Но из норы все же вылазим и вышуршиваем свои записки (часть еще докризисные)...

Юнъэр

… Туман вновь спустился и укутал в свою белую кисею столицу и пригороды, и город людей снова стал похож на страну У, где живут боги… Богам все равно – они не зябнут и не страдают от жары, а человеку в такой день хотелось в тепло с чашечкой чего-нибудь горячего в руках… И в маленьком садовом домике госпожи Юнъэр сегодня было тепло и уютно. Три изящных жаровни с углями источали тепло и легкий аромат яблоневой древесины и трав. Резные фонарики, подушки, чайные приборы и, конечно же, сама Юнъэр – вот та обстановка, какую предпочитал в такие дни его величество… Он, любивший солнце и ясное небо, ценил такие туманные дни как редкие жемчужины. Жизнь научила его любить эти дни особой любовью…
Император протянул руку, принял от Юнъэр чашечку чаю и снова залюбовался хозяйкой домика: тонкая и изящная, как орхидея, с черными, как ночь, волосами, нежной, почти прозрачной кожей. Губы цвета лепестков розы всегда украшает легкая улыбка. Тонкие нежные пальчики ловко порхают, заваривая чай… Такой чай для него не заваривает никто – даже Первая жена императора за минувшие пять лет совместной жизни не научилась так угадывать, какого чаю ему хочется в данный момент времени. Юнъэр умела это всегда… И она не утратила этого умения за эти годы, как и своей красоты – изумительный цветок, достойный украсить любую корону Мира… Даже простой домашний наряд не умалял её красоты, только вот эти простые темные вдовьи туфельки явно были не для неё… Пусть даже сшитые лучшим мастером столицы специально по заказу… Её ножки были достойны самых изящных и дорогих туфелек…
- Вы не хотели бы сменить туфельки, госпожа Юн? Ваши ножки достойны больше, чем эти…
- Мой господин очень добр, но и у вдовьих туфелек есть свои преимущества.
- И в чем же?
- Пред ними равны все Дома, они удобны и бесшумны… Господин прекрасно понимает преимущества кинжала, который не может быть обращен против своего владельца?
Он только улыбнулся в ответ… Да, Император прекрасно понимал преимущества вдовьих туфелек своей Юнъэр. Она была и оставалась прекрасным осведомителем и советчиком, а иногда могла быть и телохранителем. Вдовьи туфельки шились из мягкой кожи и всегда был лишены даже малейших украшений, что позволяло их владелице передвигаться бесшумно и свободно. Она – одна из ценнейших его подданных, но ему этого было мало, и каждую луну он повторял свое предложение, зная, что однажды оно будет принято… Главное – ждать и спрашивать…
Шесть лет назад он ненавидел своего отца – старого Императора – ненавидел за то, что тот отдал Юн в жены своему Первому советнику. Юн, которую он – тогда еще наследник престола – привык считать своей будущей женой, своей ценностью… Да, он был согласен на брак с принцессой соседнего государства – это был очень мудрый политический ход, но Юн он жаждал видеть своей второй женой, она могла быть только его и ничьей больше… Однако у старого императора были свои планы на этот цветок… Только умирая он открыл сыну причину своего решения:
- Она действительно предназначена Вам, мой сын. И это подтвердили все знаки и все провидцы. Но единственное условие – Вы не должны были получить её сразу, поэтому я передал её на сохранение тому, кому доверяю. Этому цветку еще только предстоит раскрыться во всей красе, а Вам необходимо дозреть до обладания ею… Ей не будет причинен никакой вред… Она не будет привязана к Дому своего супруга после его ухода… Вам нужно запастить терпением…
Со дня смерти Первого советника минул год, и уже пятую луну Император предлагал Юнъэр сменить вдовьи туфельки… И пятый раз она отказалась… Что ж, он научился ждать… Она ведь и сейчас – только его, а все остальное – ну, тем приятнее обладание…
- Императрица попросила разрешения провести десять дней перед предстоящими празднованиями провести на источниках, - продолжил Император после очередного глотка.
- Вы планируете выезд всем двором, Мой господин? – Юн не хотелось сейчас присутствовать при дворе и она мысленно улыбнулась, услышав ответ:
- Нет, она составила небольшой список тех, кого желает видеть в этой поездке.
- Когда планируется отъезд?
- Завтра утром…
Значит, у неё в запасе двенадцать дней – вполне достаточно, чтобы не только многое сделать, но и посвятить некоторое время себе…
- Я хочу видеть Вас на утренней церемонии после нашего возвращения, - сказал Император, покидая её чайный домик. Юнъэр склонилась в поклоне.
«Все правильно. Все соответственно этикету, - думал правитель, быстрым шагом направляясь туда, где оставил самого верного из слуг с лошадьми. – но как же это все надоело. Так хочется послать в преисподнюю все эти условности… - тут он остановился. Глубоко вдохнул и медленно выдохнул. - Так не пойдет: с таким настроем можно только все сломать. Исполнение этого желания нельзя спугнуть… Поэтому продолжим идти медленно и постараемся получить удовольствие даже от этого пути… Да, сейчас он – Император, но не для своей судьбы: ей нельзя приказать, с ней нужно быть очень предупредительным….»
…Оставшись одна, Юн аккуратно убрала все принадлежности для чая и вернулась в дом. Позволила текущим делам и заботам занять свои мысли, погрузилась в традиционное течение своего дня. И только вечером, лежа в теплой ароматной ванне, она вернулась мыслями к утру в чайном домике.
У неё есть двенадцать дней… Нужно нанести несколько визитов, а потом можно уехать в свой дом у горного озера на пару –тройку дней. Очень хочется отдохнуть от своей роли: все-таки порой очень сложно следовать своей судьбе… Да, это та цена, которую она способна заплатить за исполнение самой заветной мечты, но иногда становится так тяжело ждать…
Для неё всегда был только Он … Наследник… Потом - Император… Человек, которому её душа принадлежала безраздельно с детских лет, когда они впервые познакомились… Когда ей было одиннадцать, она впервые провела для него чайную церемонию. В тайне от родителей взяла набор, что предназначался ей в приданое. Лучший чай, травы, сладости. Ей хотелось, чтобы все было по-настоящему… После той чайной церемонии Он сказал, что хочет всегда пить чай её приготовления…
Она не мечтала стать императрицей – нет: власть, богатство, роскошь – все это казалось таким пустым… Она просто хотела быть рядом с ним. Каждый день видеть ставшие такими дорогими её сердцу черты, ловить на себе внимательный взгляд золотисто-зеленых глаз, слышать его голос… Заваривать ему чай, слушать его рассказы…Предугадывать и помогать… В день его свадьбы с принцессой она радовалась – ждала, что скоро все вымечтанное свершится… А накануне своей свадьбы – молча просидела всю ночь одна в чайном домике… Смотрела в темноту… Слушала шепот ночи… и пыталась понять, что это: насмешка богов, проверка её чувств или отказ – жесткий и однозначный? И она услышала ответ… Правда не в ту ночь, а много ночей спустя… После похорон своего мужа…

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»