Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jason Wu dolls Коллекция 2016

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: W club

Сообщение Xom91k » 13 дек 2016, 06:51

Там не только линия прошивки, там и глаза куда-то сместились! Зла нет на этих бракоделов!!! Как можно было запарывать такую куклу и выкладывать такие промки!!!

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2016

Сообщение airburst » 13 дек 2016, 06:57

Icegirl, о, это хорошо, что неклубовцев тоже не забывают.
talary_mars, да, вот я и говорю, первые 20 минут сервер вис, а потом все нормально.

Финальная клубная напрягла линией прошивки. Сильного желания заказать не вызвала.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 13 дек 2016, 08:11

:mrgreen: как предсказуемо, а куколка вроде бы милая.. но очень реалистична, блин
а если честно я в афиге от такой укладки, понятно это нам привет с конвенции немного .. вместо блондинки рыженькая, но вот так вот :crazy: я не ожидала, стиль прошивки - корона ? и не пробор и не под хвост, а точнее и то и другое и еще с уклоном вправо, с глазами вообще загадка,- один у носа, другой у уха, особенно заметно на фото в неглиже, ну делайте ставку насколько реалистичный будет тираж..
аксессуары понравились

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 13 дек 2016, 08:17

а мне сразу понравилась у меня ж Веры нет еще и украшеньки классные, платье конечно смутило и вариант прошивки под все проборы сразу, потом умерила пыл и посмотрела второй раз :mrgreen: здравствуй реалистичность !!!

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 13 дек 2016, 09:22

Tadiya писал(а):Источник цитаты
а если честно я в афиге от такой укладки, понятно это нам привет с конвенции немного .. вместо блондинки рыженькая, но вот так вот :crazy: я не ожидала, стиль прошивки - корона ? и не пробор и не под хвост, а точнее и то и другое и еще с уклоном вправо,

Ни фига не поняла! Что плохого в том, что она похожа на конвенционную? И что это за "корона"? И чем плоха ее прошивка?... кроме того, что она перекошена слегка.

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 13 дек 2016, 09:24

Кукла хороша. Нравится цветовая гамма, причёска и рисовка глаз, но уж на сколько я лояльна к не значительным отклонениям в пропорциях рисовки лица- тут беда.
Нравится бельё ,обувь и украшения. Низ платья, на мой взгляд, какой-то несуразный, цвета одежды классные- что-то новенькое.
Заказывать не буду,потом куплю украшения и туфли.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 13 дек 2016, 09:40

Красивое личико, но отталкивает прошивка. Этот квадратный лоб...

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 13 дек 2016, 10:19

Xom91k писал(а):Ни фига не поняла! Что плохого в том, что она похожа на конвенционную? И что это за "корона"? И чем плоха ее прошивка?... кроме того, что она перекошена слегка.

Ну щас срастолкую, раз уж мои слова так цепанули.. у конвенционной надо лбом был валик из волос, тут я вижу похожее, что мне не понравилось, это прошивка по контуру лба плюс дополнительные лишние пряди на макушке прошитые под пробор, за счет чего делается густой валик волос вверху, раньше я такой прошивки не видела, как правило делают либо пробор, либо по линии лба. У конвенционной так же были дополнительные пряди на лбом, правда прошитые в прическу..

Корона- это я так его назвала потому что мне увиделось сходство, не вижу в этом названии ничего унизительного или оскорбительного...
Просто непонятно как себя будет вести такая прическа в быту, если вдруг решиться ее поменять, ясное дело, что куклы делаются не для игры, но уж не все хранят их в неизменном виде.

Еще замечу, что кукла мне понравилась с первого взгляда, тем злее разочарование, когда я увидела признаки РЕАЛИСТИЧНОСТИ и поняла, что интегрити продолжает гнуть линию несовершенство = ручная работа + эксклюзив, а на форуме уже все наверное знают мою позицию по поводу разных глаз, и их размещения на головушке :mrgreen: ну что поделать вот такая я глупая, не могу наслаждаться тем, что всеми признано как норма.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 13 дек 2016, 10:24

Меня тоже напрягает линия прошивки, но у нее пробор посередине, поэтому по бокам пряди будут немного прикрывать. Если возьму, то распущу жгутики и приглажу эти пряди к голове, обработав кипятком.

Косина и асимметрия, как у всех конвенционных Вероник: среди них попадались такие, а попадались абсолютно ровные. При такой некрупной рисовке даже кривые меня не оттолкнули. Лично я готова рискнуть :) Потому что рисовка, цветовая гамма, густые волосы и 2 неплохих предмета гардероба, плюс красивые украшения перевешивают.
Потом как всегда косых будут продавать близко к своей цене, а ровных значительно дороже. Так что попробую рискнуть получить ровную по исходной цене)

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 13 дек 2016, 10:37

Для меня её причёска очень жирный плюс,именно волосы и цветовая гамма подкупают сделать предзаказ.) Мне как раз нравится если будет не одна линия прошивки и как пострижены волосы тоже,но переукладочку я бы сделала.

Fata di foresta
Мир кукол зовет...

Сообщение Fata di foresta » 13 дек 2016, 10:49

Куколка очень красивая! Такая приятная цветовая гамма.. Ну не знаю я... Всё же линия прошивки смущает, да и глаза на разном расстоянии от носа, и это всё на прототипе :roll:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 13 дек 2016, 10:51

Куклы все равно разные получаются, а у неё трафарет так сказать от конвенционной, а они все разные получились.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 13 дек 2016, 10:54

Мне очень понравился аутфит и аксессуары. К молду равнодушна. Но закажу, так как ни на одну клубную в этому году я так и не позарилась. А в реальности она может и лучше оказаться. Кстати да, очень созвучна конвенционной. До последнего на Татьяна рассчитывала, даже не знаю почему.
И да - уже очень хочется новых вступительных посмотреть :lol:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 13 дек 2016, 11:17

У конвенционной другая рисовка же, она смотрит в сторону и ресничек нет. :icon_e_confused:
Мне обидно за Вероник, она из главной куклы компании, а ведь с нее все начиналось, превратилась в какую-то золушку. Вот сделали бы ей глаза там, где они должны быть, дали бы платье поэлегантней и покрасивей и гораздо больше людей было бы в восторге, я бы точно предзаказала. Возможно она будет красавицей, легко допускаю, но слепо надеяться на это и покупать наобум совсем не хочется. Скорее всего, я пас, подожду выхода, а там уже определюсь.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 13 дек 2016, 11:21

Но схема-то рисовки одна. А куда глаза глядят и наличие ресничек - это уже вариации.

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 13 дек 2016, 11:32

Красивая Вероника, не то, что бы прямо восторг, но все в ней хорошо) Явно - волос копна, пробор позволяет прическу переуложить, что бы не было видно линии прошивки особо, что в этом всем может быть плохого я не поняла тоже. Жгутики по бокам распустить вообще нечего делать. Косых глаз тоже не вижу. На фотографиях освещение сбоку, поэтому там, где падает тень от носа глаз кажется ближе к носу, что вполне естественно. На мой взгляд все с девушкой хорошо) Аксессуары отпадные! Нижняя часть платья очень странная, тканьку подороже пожалели, видимо)
Даже не знаю надо ли, так как есть конвенционная уже. И она мне очень нравится, так что то, что она уже есть не повод к покупке, либо отказу от нее :mrgreen: Дилемма))
Последний раз редактировалось Katyunka 13 дек 2016, 11:41, всего редактировалось 1 раз.

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 13 дек 2016, 11:38

Tadiya, все понятно теперь.
Мне ее прическа очень нравится, просто мечта, а не прическа. И прошивка не смущает, но если будет кривоглазка, буду плакать :cry: Я уже насмотрелась на Лючий в этом году.
Заказывать буду, ибо потом ее дешевле $180 не купишь, а кукла мне очень понравилась. Конвенционки вроде неплохо выглядят на фото, так что буду надеяться на лучшее.
Но подобный подход фирмы очень огорчает. Если бы я коллекционировала кукол лет пять, а не два и у меня бы их было хотя бы штук 30-ть, я бы не стала связываться с подобной лотереей :evil:

P.S. Не пойму, что все так критикуют платье, и в клубе тоже. Такое элегантное, с плиссированой тканью. Замечательное платье! И цвет роскошный! Я уж не говорю про остальной аутфит.
Я рада, что будет боди, а не очередной прямоугольный клатч.
У Дании RA платье было еще проще, хотя она тоже была заключительной.
Последний раз редактировалось Xom91k 13 дек 2016, 11:46, всего редактировалось 1 раз.

BlackBastet
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение BlackBastet » 13 дек 2016, 12:10

Icegirl писал(а):Источник цитаты На практике система "кто первый пришел - того и кукла" - та еще лотерея

Больше всего в этой системе меня бесит, что многие из "успевших купить" покупают исключительно с целью перепродать потом с накруткой. Если бы побольше кукол выпускались по числу предзаказов клубовцев, было бы гораздо приятнее.

Fata di foresta
Мир кукол зовет...

Сообщение Fata di foresta » 13 дек 2016, 12:47

В общем, я заказала уже, чтобы не думать :mrgreen: Очень нежная) надеюсь на лучшее 8)

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 13 дек 2016, 13:01

airburst писал(а):Источник цитаты Интересное кино: встала в 3 ночи по нашему времени, чтобы наверняка заказать kind_pegasus95 (хотя была уверена, что она будет болтаться в магазине не один месяц), опять висел сайт, пыталась заказать её с двух устройств, билась 20 минут, в итоге заказала, удалось. Утром смотрю, уже раскуплена вся (товар недоступен). Неужели так популярна? А розоволосый Оден висит ещё в продаже.

Да уж, странная, на мой взгляд, популярность у девушки... :? Все остальные ранее вышедшие и по сей день в магазине висят. А эту уже раскупили!? Ну ничего себе :o

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 13 дек 2016, 13:01

Мне кажется, что пробор у девы только посередине, а под ним прядки собраны иубраны под верхние.
Глаза не показались разными. На промке все выглядит очень привлекательно.
Цвет глаз изменить на зеленый, бровки поровнее и будет Анжелика де Пейрак.
Правда, платье не версальское, но можно надеть на нее платье от Юбилейной поппи.
В общем, стоит подумать.. :D

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 13 дек 2016, 13:13

Мне нравится аутфит,но кукла нет.Поэтому заказывать не буду, куда ее потом девать. :roll: И радует,что наконец-то ит отошли от черного цвета и ретро, видимо не зря все в клубе писали.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 13 дек 2016, 13:17

Ну первых тоже "раскупили", а потом еще подвезли - для всех. И вот они висят.
А девушка эта сразу всех заинтересовала.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 13 дек 2016, 13:33

А, ну может тогда и эту подвезут еще...
Последняя клубная вроде и ничего так... Но тоже вижу, что один глаз у носа совсем, а другой нет. И вообще - молд не мой вовсе, так что я отдыхаю)))

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 13 дек 2016, 13:38

Линия прошивки меня убила, как будто скальп с другой куклы у нее на лбу :icon_e_confused: Да и боди траурное какое то. На финальную куклу не тянет, скучная. Молд этот люблю, но тут пас.

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 13 дек 2016, 13:40

А мне клубная Вероника очень понравилась ))) Очень нежная, красивый макияж, цвет волос замечательный и аутфит приятный. Решила ее поселить у себя. )))

Risenok777
Мир кукол зовет...

Сообщение Risenok777 » 13 дек 2016, 14:28

Понравилась клубная - предзаказала, интересно посмотреть на нее вживую, надеюсь ровная девочка приедет
Последний раз редактировалось Risenok777 13 дек 2016, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

BlackBastet
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение BlackBastet » 13 дек 2016, 15:29

Евгения Ruffles and Blooms перепрошитая с ООАКнутыми губами стала почти как недосягаемая воркшоповская голова)

Изображение2016-12-12 10.33.54 by MAOVIM, on Flickr

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 13 дек 2016, 15:39

BlackBastet, красиво получилось. Видела эту Женю на ибее, ушла тысяч за 20. Тоже сделала бы из своей такую.

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 13 дек 2016, 15:42

Разве период конфиденциальности по ночному письму из клуба уже закончился? :shock:

Вернуться в «Integrity Toys dolls»