Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2016
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: W club
Там не только линия прошивки, там и глаза куда-то сместились! Зла нет на этих бракоделов!!! Как можно было запарывать такую куклу и выкладывать такие промки!!!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2016
Icegirl, о, это хорошо, что неклубовцев тоже не забывают.
talary_mars, да, вот я и говорю, первые 20 минут сервер вис, а потом все нормально.
Финальная клубная напрягла линией прошивки. Сильного желания заказать не вызвала.
talary_mars, да, вот я и говорю, первые 20 минут сервер вис, а потом все нормально.
Финальная клубная напрягла линией прошивки. Сильного желания заказать не вызвала.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

а если честно я в афиге от такой укладки, понятно это нам привет с конвенции немного .. вместо блондинки рыженькая, но вот так вот

аксессуары понравились
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне сразу понравилась у меня ж Веры нет еще и украшеньки классные, платье конечно смутило и вариант прошивки под все проборы сразу, потом умерила пыл и посмотрела второй раз
здравствуй реалистичность !!!

- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):Источник цитаты
а если честно я в афиге от такой укладки, понятно это нам привет с конвенции немного .. вместо блондинки рыженькая, но вот так вотя не ожидала, стиль прошивки - корона ? и не пробор и не под хвост, а точнее и то и другое и еще с уклоном вправо,
Ни фига не поняла! Что плохого в том, что она похожа на конвенционную? И что это за "корона"? И чем плоха ее прошивка?... кроме того, что она перекошена слегка.
Кукла хороша. Нравится цветовая гамма, причёска и рисовка глаз, но уж на сколько я лояльна к не значительным отклонениям в пропорциях рисовки лица- тут беда.
Нравится бельё ,обувь и украшения. Низ платья, на мой взгляд, какой-то несуразный, цвета одежды классные- что-то новенькое.
Заказывать не буду,потом куплю украшения и туфли.
Нравится бельё ,обувь и украшения. Низ платья, на мой взгляд, какой-то несуразный, цвета одежды классные- что-то новенькое.
Заказывать не буду,потом куплю украшения и туфли.
Красивое личико, но отталкивает прошивка. Этот квадратный лоб...
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xom91k писал(а):Ни фига не поняла! Что плохого в том, что она похожа на конвенционную? И что это за "корона"? И чем плоха ее прошивка?... кроме того, что она перекошена слегка.
Ну щас срастолкую, раз уж мои слова так цепанули.. у конвенционной надо лбом был валик из волос, тут я вижу похожее, что мне не понравилось, это прошивка по контуру лба плюс дополнительные лишние пряди на макушке прошитые под пробор, за счет чего делается густой валик волос вверху, раньше я такой прошивки не видела, как правило делают либо пробор, либо по линии лба. У конвенционной так же были дополнительные пряди на лбом, правда прошитые в прическу..
Корона- это я так его назвала потому что мне увиделось сходство, не вижу в этом названии ничего унизительного или оскорбительного...
Просто непонятно как себя будет вести такая прическа в быту, если вдруг решиться ее поменять, ясное дело, что куклы делаются не для игры, но уж не все хранят их в неизменном виде.
Еще замечу, что кукла мне понравилась с первого взгляда, тем злее разочарование, когда я увидела признаки РЕАЛИСТИЧНОСТИ и поняла, что интегрити продолжает гнуть линию несовершенство = ручная работа + эксклюзив, а на форуме уже все наверное знают мою позицию по поводу разных глаз, и их размещения на головушке

Меня тоже напрягает линия прошивки, но у нее пробор посередине, поэтому по бокам пряди будут немного прикрывать. Если возьму, то распущу жгутики и приглажу эти пряди к голове, обработав кипятком.
Косина и асимметрия, как у всех конвенционных Вероник: среди них попадались такие, а попадались абсолютно ровные. При такой некрупной рисовке даже кривые меня не оттолкнули. Лично я готова рискнуть
Потому что рисовка, цветовая гамма, густые волосы и 2 неплохих предмета гардероба, плюс красивые украшения перевешивают.
Потом как всегда косых будут продавать близко к своей цене, а ровных значительно дороже. Так что попробую рискнуть получить ровную по исходной цене)
Косина и асимметрия, как у всех конвенционных Вероник: среди них попадались такие, а попадались абсолютно ровные. При такой некрупной рисовке даже кривые меня не оттолкнули. Лично я готова рискнуть

Потом как всегда косых будут продавать близко к своей цене, а ровных значительно дороже. Так что попробую рискнуть получить ровную по исходной цене)
Для меня её причёска очень жирный плюс,именно волосы и цветовая гамма подкупают сделать предзаказ.) Мне как раз нравится если будет не одна линия прошивки и как пострижены волосы тоже,но переукладочку я бы сделала.
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Куколка очень красивая! Такая приятная цветовая гамма.. Ну не знаю я... Всё же линия прошивки смущает, да и глаза на разном расстоянии от носа, и это всё на прототипе 

Куклы все равно разные получаются, а у неё трафарет так сказать от конвенционной, а они все разные получились.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень понравился аутфит и аксессуары. К молду равнодушна. Но закажу, так как ни на одну клубную в этому году я так и не позарилась. А в реальности она может и лучше оказаться. Кстати да, очень созвучна конвенционной. До последнего на Татьяна рассчитывала, даже не знаю почему.
И да - уже очень хочется новых вступительных посмотреть
И да - уже очень хочется новых вступительных посмотреть

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У конвенционной другая рисовка же, она смотрит в сторону и ресничек нет.
Мне обидно за Вероник, она из главной куклы компании, а ведь с нее все начиналось, превратилась в какую-то золушку. Вот сделали бы ей глаза там, где они должны быть, дали бы платье поэлегантней и покрасивей и гораздо больше людей было бы в восторге, я бы точно предзаказала. Возможно она будет красавицей, легко допускаю, но слепо надеяться на это и покупать наобум совсем не хочется. Скорее всего, я пас, подожду выхода, а там уже определюсь.

Мне обидно за Вероник, она из главной куклы компании, а ведь с нее все начиналось, превратилась в какую-то золушку. Вот сделали бы ей глаза там, где они должны быть, дали бы платье поэлегантней и покрасивей и гораздо больше людей было бы в восторге, я бы точно предзаказала. Возможно она будет красавицей, легко допускаю, но слепо надеяться на это и покупать наобум совсем не хочется. Скорее всего, я пас, подожду выхода, а там уже определюсь.
Но схема-то рисовки одна. А куда глаза глядят и наличие ресничек - это уже вариации.
Красивая Вероника, не то, что бы прямо восторг, но все в ней хорошо) Явно - волос копна, пробор позволяет прическу переуложить, что бы не было видно линии прошивки особо, что в этом всем может быть плохого я не поняла тоже. Жгутики по бокам распустить вообще нечего делать. Косых глаз тоже не вижу. На фотографиях освещение сбоку, поэтому там, где падает тень от носа глаз кажется ближе к носу, что вполне естественно. На мой взгляд все с девушкой хорошо) Аксессуары отпадные! Нижняя часть платья очень странная, тканьку подороже пожалели, видимо)
Даже не знаю надо ли, так как есть конвенционная уже. И она мне очень нравится, так что то, что она уже есть не повод к покупке, либо отказу от нее
Дилемма))
Даже не знаю надо ли, так как есть конвенционная уже. И она мне очень нравится, так что то, что она уже есть не повод к покупке, либо отказу от нее

Последний раз редактировалось Katyunka 13 дек 2016, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, все понятно теперь.
Мне ее прическа очень нравится, просто мечта, а не прическа. И прошивка не смущает, но если будет кривоглазка, буду плакать
Я уже насмотрелась на Лючий в этом году.
Заказывать буду, ибо потом ее дешевле $180 не купишь, а кукла мне очень понравилась. Конвенционки вроде неплохо выглядят на фото, так что буду надеяться на лучшее.
Но подобный подход фирмы очень огорчает. Если бы я коллекционировала кукол лет пять, а не два и у меня бы их было хотя бы штук 30-ть, я бы не стала связываться с подобной лотереей
P.S. Не пойму, что все так критикуют платье, и в клубе тоже. Такое элегантное, с плиссированой тканью. Замечательное платье! И цвет роскошный! Я уж не говорю про остальной аутфит.
Я рада, что будет боди, а не очередной прямоугольный клатч.
У Дании RA платье было еще проще, хотя она тоже была заключительной.
Мне ее прическа очень нравится, просто мечта, а не прическа. И прошивка не смущает, но если будет кривоглазка, буду плакать

Заказывать буду, ибо потом ее дешевле $180 не купишь, а кукла мне очень понравилась. Конвенционки вроде неплохо выглядят на фото, так что буду надеяться на лучшее.
Но подобный подход фирмы очень огорчает. Если бы я коллекционировала кукол лет пять, а не два и у меня бы их было хотя бы штук 30-ть, я бы не стала связываться с подобной лотереей

P.S. Не пойму, что все так критикуют платье, и в клубе тоже. Такое элегантное, с плиссированой тканью. Замечательное платье! И цвет роскошный! Я уж не говорю про остальной аутфит.
Я рада, что будет боди, а не очередной прямоугольный клатч.
У Дании RA платье было еще проще, хотя она тоже была заключительной.
Последний раз редактировалось Xom91k 13 дек 2016, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Icegirl писал(а):Источник цитаты На практике система "кто первый пришел - того и кукла" - та еще лотерея
Больше всего в этой системе меня бесит, что многие из "успевших купить" покупают исключительно с целью перепродать потом с накруткой. Если бы побольше кукол выпускались по числу предзаказов клубовцев, было бы гораздо приятнее.
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
В общем, я заказала уже, чтобы не думать
Очень нежная) надеюсь на лучшее 

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
airburst писал(а):Источник цитаты Интересное кино: встала в 3 ночи по нашему времени, чтобы наверняка заказать kind_pegasus95 (хотя была уверена, что она будет болтаться в магазине не один месяц), опять висел сайт, пыталась заказать её с двух устройств, билась 20 минут, в итоге заказала, удалось. Утром смотрю, уже раскуплена вся (товар недоступен). Неужели так популярна? А розоволосый Оден висит ещё в продаже.
Да уж, странная, на мой взгляд, популярность у девушки...

Мне кажется, что пробор у девы только посередине, а под ним прядки собраны иубраны под верхние.
Глаза не показались разными. На промке все выглядит очень привлекательно.
Цвет глаз изменить на зеленый, бровки поровнее и будет Анжелика де Пейрак.
Правда, платье не версальское, но можно надеть на нее платье от Юбилейной поппи.
В общем, стоит подумать..
Глаза не показались разными. На промке все выглядит очень привлекательно.
Цвет глаз изменить на зеленый, бровки поровнее и будет Анжелика де Пейрак.
Правда, платье не версальское, но можно надеть на нее платье от Юбилейной поппи.
В общем, стоит подумать..

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне нравится аутфит,но кукла нет.Поэтому заказывать не буду, куда ее потом девать.
И радует,что наконец-то ит отошли от черного цвета и ретро, видимо не зря все в клубе писали.

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну первых тоже "раскупили", а потом еще подвезли - для всех. И вот они висят.
А девушка эта сразу всех заинтересовала.
А девушка эта сразу всех заинтересовала.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
А, ну может тогда и эту подвезут еще...
Последняя клубная вроде и ничего так... Но тоже вижу, что один глаз у носа совсем, а другой нет. И вообще - молд не мой вовсе, так что я отдыхаю)))
Последняя клубная вроде и ничего так... Но тоже вижу, что один глаз у носа совсем, а другой нет. И вообще - молд не мой вовсе, так что я отдыхаю)))
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Линия прошивки меня убила, как будто скальп с другой куклы у нее на лбу
Да и боди траурное какое то. На финальную куклу не тянет, скучная. Молд этот люблю, но тут пас.

А мне клубная Вероника очень понравилась ))) Очень нежная, красивый макияж, цвет волос замечательный и аутфит приятный. Решила ее поселить у себя. )))
-
- Мир кукол зовет...
Понравилась клубная - предзаказала, интересно посмотреть на нее вживую, надеюсь ровная девочка приедет
Последний раз редактировалось Risenok777 13 дек 2016, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Евгения Ruffles and Blooms перепрошитая с ООАКнутыми губами стала почти как недосягаемая воркшоповская голова)
2016-12-12 10.33.54 by MAOVIM, on Flickr

BlackBastet, красиво получилось. Видела эту Женю на ибее, ушла тысяч за 20. Тоже сделала бы из своей такую.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Разве период конфиденциальности по ночному письму из клуба уже закончился? 

Вернуться в «Integrity Toys dolls»