Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Neznakomka, девушки на любой вкус) -=<EnIgMa>=-, потрясающе красивая старушка! SamayaRizhaya, у Ваши девочки всегда прекрасны и являются лучшими представителями поппи! Olga Strela, девушка весна! Risenok777 , повезло малышу, у него такая красивая няня!
viola, спасибо! Ваша девочка уже вовсю готовится к Новому Году, здорово! Innusik, спасибо! Diorina, благодарю. Какая Иветти стильная! SamayaRizhaya, рада радовать Бейби очаровательна в этом платье!
Neznakomka - Замечательные Новогодние фото! Даже настроение сразу поднимается! viola - Большое спасибо! pankiw2009 - Очень красивая и нежная! Тоже буквально обожаю эту девочку! Спасибо большое за комплименты Иветти! Innusik - Спасибочки! В восторге от твоей Брюнеточки! Такая она всё-таки очаровательная! -=<EnIgMa>=- - Очень красивая! SamayaRizhaya - Таня! Встречное спасибо! Не устаю восхищаться, какие красивые у тебя платьица, и как удачно ты подбираешь каждой девочке именно ей подходящий принт! ЗдОрово!!!! Бейбик - такая Зайка! Обожаю её карие глазки! Olga Strela - Очень красивая девочка! Замечательное, такое летнее фото!!!! Risenok777 - Очаровательный Рыжик! Tattonka - Очень красивое фото! Виола:
Самая активная темка, стоит пропустить пару дней и уже столько новых красивостей. Olga Strela Цветочек обворожителен. Risenok777 Такой контраст у вас - супер серьезная Швейцария и хитрющий Эльф. pankiw2009 Спасибо, "брильянту" приятно очень. Innusik Спасибо! Мы стараемся. Замечательные фото вашей любимицы, особенно нравится второе. Tattonka Спасибо. Интересное фото, загадочное. Diorina Спасибо, Ира. Передам доче твои похвалы, ей будет очень приятно, это она подбирает куклам образы. У тебя замечательные фото с Виолой, одежка здоровская. Вот еще одна из наших любимых моделей, Tricks Up Her Sleeve (2013): И девочки вместе :
Diorina, Спасибо! Красивые фото и ребята твои на них! Tattonka, прекрасный портрет! Очень атмосферный! SamayaRizhaya,Спасибо! Замечательные у Вас горошинки! Каждой очень хорошо подходит ее платье!
Уже более десяти раз подписывалась и отписывалась от этой темы) Как обострение Поппи-болезни начинается - отписываюсь. Приспичит кого-то из своих показать - подписываюсь обратно Так и живем Вариация на тему "Сумерек":
SamayaRizhaya, какие у Вас Поппи замечательные, им очень идут эти наряды в горошек viola, Бонжурка -чудесная! Розовый пушистик ей очень к лицу! Diorina, Ирина, какие у Вас наряды всегда замечательные! Где Вы их достаете? Tattonka, что за красавица на ретро-фото?Innusik, поздравляю, одна из самых замечательных Поппи-мечтаю ее поселить! Olga Strela, строгая девушка, но очаровательная. -=<EnIgMa>=-, потрясающая девушка, жаль, что я поздно познакомилась с Поппи и многие девочки сейчас недоступны.. Neznakomka, какой цветник-залюбуешься skylark, какое романтичное фото!
skylark, очень красиво и "сумеречно" получилось! Risenok777 , спасибо! Мне тоже она кажется одной из лучших) dikarka, здорово получилось! Ярко и празднично! У девочек отличные наряды!
LARISSA - Ларочка! Спасибо большое за поздравление! Девочка мне безумно нравится! А какие у неё шарниры - вот все-все хорошие, я уже просто забыла, что это такое! Волосы очень приятные, такие шелковистые!!!!! Короче, всем очень советую поселить такую Девочку, не пожалеете!
меня уж точно закидают, но если сравнивать с Битник, я бы сравнила скорее Кикс (у неё и челочка, и рисовка вроде такая же), и она, на мой, конечно, вкус, несравненно лучше: фото Лены Merelin
мне вообще брюнетки больше нравятся)) И новенькая Кикс соответственно. Хотя её почему-то в свой виш-список не занесла. Наверное, посмотрела на цену, и сработала психологическая защита
Какие милые девочки у всех! А у меня сегодня дошли руки для своей единственной Поппи. Получилось вот что Больше фото у меня в теме: viewtopic.php?t=57985&start=2460#p4138364