Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
scherbina, КАК такое может не понравится? Я не представляю! Тут платье из трех петель свяжешь и сидишь гордишься собой. А это....Ну прекрасно же! Ой, не понимаю я , не понимаюююю...
Конечно, оставить! Такая Зая , такие глазенки. Ну как можно снять с ребенка обновку?
Она просто начала: "тут нравится, а тут не очень..." Я такое не люблю. Нравится - забирай, нет - не порть мне настроение. Вдруг оплатит, а потом будет всем рассказывать какое я ей "фуфло" сшила.... Я за свою работу отвечаю, если берусь значит уверенна, что сошью хорошо и при необходимости потом продам тому, кому понравится... Она сразу мутная была какая-то, поэтому денег с нее вперед не стала брать. Как чувствовала)))
Лола пока стоит красуется в нём)) А дальше видно будет
Nezabydca, спасибо! Я сама не знаю как оно всё у меня шьётся просто само... И чем больше шьёшь, тем больше хочется Кто бы мог подумать лет 5 тому назад, что я - строгая учительница математики, буду кукол наряжать Буся у нас - девочка-Печалька))) Никак не можем развеселить)) Вот, велосипед ей заказала Деду Морозу... может удастся порадовать ребенка
Nezabydca, а я кстати, заметила, что очень много кукломанов из числа воспитателей и педагогов! Мы, общаясь с детьми, остаёмся молоды душой! Вот и играем в куклы в любом возрасте
scherbina, Лоле платье шикарно идет! Потому что и Лола, и платье - шикарные! можно пока и оставить, а она вечно у тебя раздетая Я со всей ответственностью заявляю - шьешь ты шикарно (ну почему нет смайлика-поцелуйчика или хоть цветочка???)
NTasha, Наташенька, спасибо!!! Да, смайликов тут сильно не хватает((( Платье купили. Будем что-то новое придумывать На Бусь так шить интересно!!!! Столько идей! Вот что значит "моя" кукла!
Irina78, на машинке У меня не хватает терпения руками шить... В этом деле главное выстроить удобный алгоритм сборки, важно понять что с чем сшивать в какой последовательности. Когда это продумаешь, то уже размер не имеет значения А ту МК по шитью делают? Или совместные пошивы? Я бы вам показала как-нибудь))
Мы еще на выходных с детьми построили Бусе ЛЕГОрумбокс для фотографирования:
Irina78, я не знаю... тут же вроде бы для всяких швейных мастерских отдельные темы заводить надо... Или нет?.. Я просто и одну не всегда успеваю))) а две темы точно не потяну))) Если можно тут, то попросите меня Давайте определимся что вам хотелось бы, я подготовлюсь, сфотографирую когда буду шить и выложу... только не обещаю что скоро...
scherbina, Я не знаю правил. Мощет меня сторожилы форума поправят. Но почему бы и нет? Это же не реклама. Ничьи интересы не затронуты. А из пожеланий...... что нибудь для чайников, из того что попроще. За джинсы с карманами я еще долго не возьмусь.
scherbina, идея с конструктором "Лего" очень нравится!Какие же кукольники креативные люди! Мне кажется,что в своей темке можно! Мне тоже самое простое,чтоб на руках можно было сшить!
Irina78, а мне кажется джинсы с карманами - самое ТО Не такие уж они страшные, как кажется))) Nezabydca, я уже однажды строила стену для фотографирования кукол побольше, но из кубиков. А теперь вот, лего в ход пошло
scherbina, Джинсы это не страшно? Ну тогда можно и джинсы))) а то когда я сама то доберусь до них? Шить лучше а мелкопупсов. Типа шушунек или Келли. А можно и на ливочек. Мне все равно. И одним и другим джинсы нужны. Как незабудка скажет)
Irina78, Nezabydca, хорошо, я подумаю) шушунек и ливочек у меня нет... Есть Еви, подделка под Келли, минимир, АЭХ, Барби. Из небольших игровушек наверное и всё... остальные коллекционки. Разберёмся
Irina78, спасибо! Просто люблю я это дело... очень! И еще вам парочку нарядов... Это повторы. А демонстрируют их мои любимицы - кишули))) Рыженькая Тула и блондиночка Райли. Райли, кстати, у нас новая! Уже третья и надеюсь последняя... Всё никак не могла найти ТЕ САМЫЕ, МОИ глазки и губки((
Вот еще, к слову, ситуация... Платья-то сшиты на заказ, т.е. они чужие! Ходить и показывать их в разных специальных темах вроде бы не комильфо.... А показать работу и девчат хочется!(( Вот и сидим тут... сами себе приятные...
scherbina, Вообще сложная ситуация.... раз на заказ сшито, то одежда уже не твоя, чужая . С другой стороны, шила то ее ты сама и показать тоже хочется. Я бы и не увидела такую красоту. По темам с твоими куклами не хожу. Даже не знаю..... может, согласовывать с покупателем? Может, кто то и не против?
Irina78, будет здесь онлайн-каталог платьев))) А для выхода в свет нашьём еще, какие наши годы
Я тут решила навести порядок в куклах... ревизию сделать, так сказать... У нас с дочкой 2 паолки. Лиу на теле от Джолины-балерины и Кристи 32см. Для примерок и шитья одежды я использую только ту, которая на родном теле, а люблю азиатскую мордочку....
И решила я сделать чейнж, а заодно и немножко сменить девчатам имидж. Теперь Кристи шарнирная, а Лиу - нет. Сегодня накрутила рыжику волосы, будем делать модную прическу. А Лиу поменяла глазки, но нужны новые реснички... поэтому пока не будем показываться...
Вот, думаю ещё, как челку подкрутить? Щипцами? А то волосы будут кудрявые, а челка торчком торчит((