Мне кукла досталась нюд, но с "родными" нитками в волосах. Сейчас посмотрела фото в интернете - да, это 100%  Surf City
 Мне кукла досталась нюд, но с "родными" нитками в волосах. Сейчас посмотрела фото в интернете - да, это 100%  Surf City  
 Большое спасибо, я ее покупала специально, чтобы сшить для нее этот наряд...

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Лучше нее никто на эту роль не подошел бы мне - я уверена. Очень рада, что купила ее
 Лучше нее никто на эту роль не подошел бы мне - я уверена. Очень рада, что купила ее   

Diva... by Olga Noiret, on Flickr
Diva... by Olga Noiret, on Flickr
 Терезы мне нравились всегда, а вот Мидж еще в детстве не воспринимала. А теперь нравятся. И мои, и вообще
 Терезы мне нравились всегда, а вот Мидж еще в детстве не воспринимала. А теперь нравятся. И мои, и вообще  

Ах! Какие у нее мягкие волосы! Так бы и наглаживала целый день
  Ах! Какие у нее мягкие волосы! Так бы и наглаживала целый день  

Рыжую и брюнетку)
 Рыжую и брюнетку) 

Например, всегда нравилась жгучая брюнетка Native American Midge 1992. Просто чудесная куколка! Очень качественная, с отличными густыми волосами из сарана!
 Например, всегда нравилась жгучая брюнетка Native American Midge 1992. Просто чудесная куколка! Очень качественная, с отличными густыми волосами из сарана! 

С меня фотки моей Мидж с пузиком
  С меня фотки моей Мидж с пузиком   

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей