В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
OylOul, Это он Хища едет пугать? А вообще сильный голый мужик на могучем коне - это суперсексуально. Даже тоже захотелось что-нибудь такое сделать. Худенькие пивотальные тела на мой вкус не слишком эротичны, поэтому обнажаемся по минимуму.
Barbinga, неее, хища, пожалуй, голой задницей напугаешь, ага -- так и без неё недолго остаться, или без головы. А вообще голый мужык такого сложения -- это всегда ыротишно, независимо от аксессуаров. Ну в смысле для тех, у кого традиционная ориентация, само собой. А чего бы не сделать? У тебя же лошадь есть. Обязательно надо сделать. Получится такой типа флэшмоб -- "нагишом на лошади". Ну ты даёшь! Вот этим утверждением "тела на мой вкус не слишком эротичны, поэтому обнажаемся по минимуму" ты по факту сама же свои собственные фотки объявляешь оффтопиком для этой темы, потому как здесь -- либо эротично, либо ню, либо то и другое одномоментно. А зря! Потому как пёс с ней с ыротишностью, а фотки красочные, яркие, глаз радуют. И ещё я тебе скажу, в ней таки есть нечно эротичное -- взгляд. Такой одновременно призывный и оценивающий.
ArtAlas, какой удачный ракурс на втором фото! Лицо девушки прямо притягивает взгляд - очень живое изображение получилось. Я несколько раз возвращалась и смотрела...