Оля и Люда, а можно групповой снимок всех ваших БЖД? Очень хочется.

Модератор: admin

Поздравляю с приездом новеньких!
 Поздравляю с приездом новеньких!  Уж очень красивые!
 Уж очень красивые! Тоже хочу себе такого садовника!
 Тоже хочу себе такого садовника!   

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Olikdj, Оля, читаю и наслаждаюсь.. Нравится.. Сами персонажи тоже.. )))) Такие величественные БЖД... Вызывают огромное уважение)). Внушительные)... А какой у них рост?
 Внушительные и тяжелые, пока их пофоткаешь, сам устанешь))))
 Внушительные и тяжелые, пока их пофоткаешь, сам устанешь))))Arvin писал(а):Источник цитаты Ааааааа!!!! Лакримоза!!! Девчёнки поздравляю вас!!! Он ШИКАРЕН!!!! И новенькая Селин очень милая девченка, но лучше ей бросить дурную привычку курить. Жаль её подругу. Наверное с ней случилось тоже что могло бы быть с Бьянкой. Получается пока Джейсон доставал из воды Бьянку, его рыжая подруга утонула.
Оля и Люда, а можно групповой снимок всех ваших БЖД? Очень хочется.

Arvin писал(а):Источник цитаты Очень нравится пара Алана и Деймон. Хотя раньше в тех главах когда он мучил и убивал невинных девушек вызывал сильное неприятие. Но с Аланой он совсем другой, надеюсь их любовь его изменит в лучшую сторону навсегда.
Алана потрясающе красивая, нежная и хрупкая с виду, но с характером твердым и решительным. Красивый замок и красивое платье у Аланы.

Sonya_ писал(а):Источник цитаты Людик,Ольчик, рада была увидеть новые лица!Поздравляю с приездом новеньких!
Уж очень красивые!
Лакри просто душка! Само внимание и забота!Тоже хочу себе такого садовника!

Мистика какая по сюжету.Что ж там такое манит всех в этот пруд?!

Я прям задрыхла бы там чуток. Так уж уютно у него дома....
  Я прям задрыхла бы там чуток. Так уж уютно у него дома....  

Olikdj писал(а):Источник цитаты Небывалой красоты подвеска

Думала, он останется вымышленным, в смысле- не физическим, в смысле не.... Я в шоке! Красавчик, как и представлялось!)))
  Думала, он останется вымышленным, в смысле- не физическим, в смысле не.... Я в шоке! Красавчик, как и представлялось!))) 
  Я одно время себе хотела парочку, но у меня их просто некуда девать, два тоннера с трудом себе место отвоевали, БЖД и втиснуть-то некуда.
 Я одно время себе хотела парочку, но у меня их просто некуда девать, два тоннера с трудом себе место отвоевали, БЖД и втиснуть-то некуда. Мутный этот Лакри.... Но как вы кукела-то подобрали!
 Мутный этот Лакри.... Но как вы кукела-то подобрали!   Я себе его именно таким и представляла....
 Я себе его именно таким и представляла.... Он ЛАКРИМОСА у нас
  Он ЛАКРИМОСА у нас 
Sonya_ писал(а):Источник цитаты Ой...а давайте Лакри и меня пустит погреться у такого классного камина!Я прям задрыхла бы там чуток. Так уж уютно у него дома....

У Джасселин красивые глаза.
Да! Реально классная! Они там случайно не махнутся кулонами?

Он там круто живет, не то что эти бедняги школьники в корпусах.
 Он там круто живет, не то что эти бедняги школьники в корпусах.   

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, Лакримоза! Не ожидала!Думала, он останется вымышленным, в смысле- не физическим, в смысле не.... Я в шоке! Красавчик, как и представлялось!)))
Еще и Селин!))) Поздравляю!
Так. Подвесочка... https://www.youtube.com/watch?v=q2_KaBt-KLI
 Вообще, изначально Лакри не планировался как кукла, но потом... что-то пошло не так.
 Вообще, изначально Лакри не планировался как кукла, но потом... что-то пошло не так.
Кисточка писал(а):Источник цитаты Ох, какой же Лакримоза во плоти, да ещё весь в чёрном, охренительный! Всё-таки до чего красивы эти БЖД, а любящих и умелых руках вообще отвал башки.Я одно время себе хотела парочку, но у меня их просто некуда девать, два тоннера с трудом себе место отвоевали, БЖД и втиснуть-то некуда.
 Мечта!!
 Мечта!! 
 ArtAlas писал(а):Источник цитаты Olikdj, Оля, читала вчера до половины третьего ночи! Страшилки на ночь!Мутный этот Лакри.... Но как вы кукела-то подобрали!
Я себе его именно таким и представляла....

Olikdj писал(а):Источник цитаты Девочки, ржууу, ну что вы все как один Лакримоза-лакримозаОн ЛАКРИМОСА у нас

.jpg)

Andromede писал(а):Источник цитаты угу, так и есть, он у нас через С.

с мужем вопрос тоже решим
  с мужем вопрос тоже решим  Дей с Аланой лапушки, а пираты дураки конечно, чем они вообще думают? Нашли кого ловить.
  Дей с Аланой лапушки, а пираты дураки конечно, чем они вообще думают? Нашли кого ловить. Лакри польщен)))
  Лакри польщен))) Кто не рискует, тот не пьет шампанское
  Кто не рискует, тот не пьет шампанское  
  Сама пекла)))
  Сама пекла))) Алана by Olikdj, on Flickr
Алана by Olikdj, on Flickr Алана by Olikdj, on Flickr
Алана by Olikdj, on Flickr Зажарить уже пора  эту врушку!))
 Зажарить уже пора  эту врушку!))
Olikdj писал(а):Источник цитаты Алана и тортик Сама пекла)))

magdalenamarkova писал(а):Источник цитаты Бедный бедный мужик Лакримоса...))
Такую ему лапшу вешают про линзы, коней еще это:"Она вновь нашла рукой медальон на груди Лакримосы и сжала его в ладони. Столько вензелей и каких-то переплетений, и совсем теплый на ощупь. "
Как он это выдерживает-то? Все-таки, видимо возраст сказывается!)Зажарить уже пора эту врушку!))
Девчонки, расскажите, у вас в куклосемье прибавление? Напишите подробнее, я просто зависаю от фоток невиданной красоты!))
 И денег на операцию нема. Одна надежда, что брат директор с богатых родителей учеников чего стрясет и себе в карман положит.
 И денег на операцию нема. Одна надежда, что брат директор с богатых родителей учеников чего стрясет и себе в карман положит. 
  Про кондитерскую надо подумать, это идея)
  Про кондитерскую надо подумать, это идея)  

если бы было все так просто
 если бы было все так просто  Но нет, тортики здесь уж точно не помогут
  Но нет, тортики здесь уж точно не помогут 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей