И мое любимое, платье из ангоры, спицы №2, все -таки натуральные материалы ни с чем не сравнить, ни в работе, ни в готовом виде. Такое бесподобно мягкое платье получилось.

И все вместе...

Модератор: Divsha

туфельки... растеклась от восторга))
  туфельки... растеклась от восторга))  ((
((Lana_W71 писал(а):Источник цитаты И снова горошки, и снова шифон...

Все эти наряды делала просто так, занять руки, никакой задумки или темы, ну кроме жасмин, ее делала целенаправленно. Поэтому вдвойне приятно, что кому то понравились
  Все эти наряды делала просто так, занять руки, никакой задумки или темы, ну кроме жасмин, ее делала целенаправленно. Поэтому вдвойне приятно, что кому то понравились 
 Да, атлас - капризная ткань, но блестит красиво, сорокам, воронам и мне, нравится
  Да, атлас - капризная ткань, но блестит красиво, сорокам, воронам и мне, нравится  

для меня это что-то запредельное по реальности исполнения из таких сложных тканей и так мелко аккуратно!
  для меня это что-то запредельное по реальности исполнения из таких сложных тканей и так мелко аккуратно!  как и вязание настолько тонкое на спицах. Отличные обновки у всех девушек
  как и вязание настолько тонкое на спицах. Отличные обновки у всех девушек  
 Согласна, ткани капризные, поэтому там небольшие косячки все же есть, но их почти не видно
  Согласна, ткани капризные, поэтому там небольшие косячки все же есть, но их почти не видно  А вязание... Я бы спицы еще тоньше хотела, но найти не могу, тонкие нитки у нас тоже не часто встречаются. Как по мне, так вяжется несложно, даже легче из тонких, тем более на мелкоту.
 А вязание... Я бы спицы еще тоньше хотела, но найти не могу, тонкие нитки у нас тоже не часто встречаются. Как по мне, так вяжется несложно, даже легче из тонких, тем более на мелкоту. Я думаю, что вязать из ангоры, в следующий раз, буду в маске, чтобы не дышать шерстью. Муж смеется, говорит, можем противогаз купить
  Я думаю, что вязать из ангоры, в следующий раз, буду в маске, чтобы не дышать шерстью. Муж смеется, говорит, можем противогаз купить 
 Мне очень нравятся пухляшки! Думала одну куплю и хватит. Так поселилась сначала блондинка. Но потом поняла, что хочу еще
 Мне очень нравятся пухляшки! Думала одну куплю и хватит. Так поселилась сначала блондинка. Но потом поняла, что хочу еще  Классные у них фигурки, были бы еще шарнирные, хотя и так хороши.
  Классные у них фигурки, были бы еще шарнирные, хотя и так хороши.Lana_W71 писал(а):Источник цитаты Муж смеется, говорит, можем противогаз купить

chuchundra писал(а):Источник цитаты Про шарниры полностью согласна! Они и так особо на полках не задерживаются, но с шарнирами, даже если бы они были как у первых фешионистак (а если бы сразу на безграничные движения посадили), я думаю, разлетались бы как горячие пирожки.
Wayra13 писал(а):Источник цитаты в противогазе - это сильно!

У нас на блошке продают обмундирование, я так думаю списаное из армии наверное, там продают противогазы, муж все время, как мимо проходим, толкает в бок, купить, спрашивает, для вязания
  У нас на блошке продают обмундирование, я так думаю списаное из армии наверное, там продают противогазы, муж все время, как мимо проходим, толкает в бок, купить, спрашивает, для вязания  

Lana_W71 писал(а):Источник цитаты Я думаю, что вязать из ангоры, в следующий раз, буду в маске, чтобы не дышать шерстью. Муж смеется, говорит, можем противогаз купить
 Мне видать в перчатках вязать нужно.
  Мне видать в перчатках вязать нужно. чем больше у вас на них смотрю, тем больше хочется себе такую красотулю
  чем больше у вас на них смотрю, тем больше хочется себе такую красотулю Девчонки пухляшки действительно притягательные. А выпускает их Маттел, так же как и барби и ей подобных, монстров, еашек, у них большой ассортимент. В любом магазине игрушек сейчас они продаются.
  Девчонки пухляшки действительно притягательные. А выпускает их Маттел, так же как и барби и ей подобных, монстров, еашек, у них большой ассортимент. В любом магазине игрушек сейчас они продаются.  Сейчас такие цены соблазнительные..
 Сейчас такие цены соблазнительные.. Толстушки такие милые! Я хотела одну, а поселилось уже три и думаю еще поселятся
 Толстушки такие милые! Я хотела одну, а поселилось уже три и думаю еще поселятся  А цены на них да, приятные.
 А цены на них да, приятные.Lana_W71 писал(а):Источник цитаты Девчонки пухляшки действительно притягательные. А выпускает их Маттел
Lana_W71 писал(а):Источник цитаты В любом магазине игрушек сейчас они продаются.
 . Что то у нас одни тощие на прилавках стоят
 . Что то у нас одни тощие на прилавках стоят  
Odessitka писал(а):Спасибочки за ответ! Видать я в не тех магазинчиках смотрела. Что то у нас одни тощие на прилавках стоят

Как меняются эталоны красоты!
  Как меняются эталоны красоты! 
 Сама такие носила бы
  Сама такие носила бы 
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Шикарные платья, теперь никакие морозы не страшныСама такие носила бы
 Я когда-то носила подобные платья, очень любила, тепло и удобно, когда была еще стройная
  Я когда-то носила подобные платья, очень любила, тепло и удобно, когда была еще стройная  
 MNV писал(а):Источник цитаты Вязанные наряды очень аккуратны. Меня всегда восхищает такие маленькие изделия выполненные на маленьких спицах, отлично.
 только увлекшись куклами, я стала вязать на мелких спицах, раньше любила наоборот, крупную, грубую вязку, из толстых ниток, даже для человека. А для кукол хочется еще мельче, но спиц меньше двойки найти не могу у нас.
  только увлекшись куклами, я стала вязать на мелких спицах, раньше любила наоборот, крупную, грубую вязку, из толстых ниток, даже для человека. А для кукол хочется еще мельче, но спиц меньше двойки найти не могу у нас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей