Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Aquamarin » 17 дек 2016, 05:35

Tatyana132, поддерживаю новогоднее поздравление с петитками)) Долой новогоднее обращение президентов! Да здравствует новогоднее поздравление от петиток :lol:
И, давай, не томи, открывай подарочек)) Любопытно же :wink:
Скрытый контент: показать
Кстати, темку Петиток нашла? Вот она: :roll:
viewtopic.php?f=25&t=4572

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 17 дек 2016, 22:29

Tatyana132, Таня, где же еще один подарочек ?

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 18 дек 2016, 10:38

Tatyana132 поздравляю со страничкой 200! Одна из моих самых любимых тем с предновогодностями))) Читаю, и кажется что сама получила кучу приятных подарочков))))
Поздравление с петитками, да... )))

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 18 дек 2016, 11:49

Подарок! Подарок! Подарок!

И да, с 200 страничкой :) Давай и дальше так :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 дек 2016, 14:42

Девочки, спасибо! Двухсотую страничку нужно обязательно украсить подарком :D Тем более, там такооооой новый житель :D :D Интрига, да 8)
На самом деле, я не нарочно интригую. Младшую свалил тяжелый грипп, времени ни на что нет(( Как только поправимся немножко, обязательно будут фото.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 18 дек 2016, 14:45

Tatyana132, скорейшего выздоровления младшей и всем остальным не разболеться! Держитесь, все будет хорошо!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 18 дек 2016, 14:47

Tatyana132, грипп в этом году ужасный...лечитесь!
...и с 200-ой страничкой... :)

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 18 дек 2016, 14:50

Tatyana132, Таня, доченьке выздоровления, а мы подождём)) Здоровье родных- самое главное :wink:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 18 дек 2016, 15:19

Tatyana132, ну что ж вы так ... Пусть дите выздоравливает и вы там держитесь ...

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 18 дек 2016, 16:40

Tatyana132, доченьке скорейшего выздоровления
Изображение

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 18 дек 2016, 18:38

Tatyana132, пусть малышка выздоравливает! Очень гадкий грипп в этом году...

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 18 дек 2016, 18:49

Tatyana132,
Не болейте!!!
моя тоже лежит чихает. Душа в пятках

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 дек 2016, 20:02

Irina78, можно и по темам, почему нет? :D Но профильную тоже нужно оживить, хоть по одной открыточке) я ее недавно урывками читала и думала, что новогодние петитки очень ее украсят :)
Надеюсь, Маша не разболелась!
Спасибо, мы стараемся... Получается не очень, присоединились мама и свекровь((( Я решила вместо головой об стену биться, выкроить время на фото. Мне срочно нужен позитив для поддержания иммунитета :!: Мне точно нельзя свалиться, кто будет бульоны варить и клюкву тереть?!

Freja-v, сейчас поделюсь :D
"Держаться нету больше сил..." (с) Для их пополнения решила привнести позитива в жизнь :)

Vsenika, если у Деда Мороза случился склероз и он все подарки доставил исключительно по моему адресу, то я ничего не знаю! 8) :P Назад не отдам! :lol:

Aquamarin,
Aquamarin писал(а):Источник цитаты поддерживаю новогоднее поздравление с петитками)) Долой новогоднее обращение президентов! Да здравствует новогоднее поздравление от петиток

Вот, куда там президентам до петиток! :lol: От этих малюток точно больше позитива :D
За ссылку спасибо! Урывками даже прочитала всю уже)

Nadhunter, петитками заболела) Решила, что мне нужно непременно еще одну под елочку :D Петитками болеть в сто раз полезней, чем гриппом, так что уже нашла на Кидстафф) Только распакую 1 января, проявлю силу воли! наверное) Они такие классные! Как маленькие гномики) новенькая расшевелила Скарлетт (мини пуллип) в одно мгновение, теперь тусят на пару :) Только имя никак не придумывается, какое придумаю - через пять минут забуду :crazy: Значит, не ее.
Спасибо! Уже немножко полегче, но грипп, в самом деле, очень тяжелый...

AIR, Светочка, спасибо! У дочке в классе сегодня всего 9 детей было, из 32(( Карантин надо было, но радио говорит "порог заболеваемости не превышен"( ему виднее, видимо(( Вот интересно, КОГДА он превысится, когда ни одного ребенка в классе не будет? вместе с учителями?

Uspeh, Марианна, спасибо за картинку! Как я этот мультик люблю :)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 19 дек 2016, 21:08

Tatyana132,
Конечно, и профильную оживим))) я уже тружусь над праздничным нарядом. Макияж, бигудюшки.... Все как надо)))
нас в который раз спасают капельки витаон. Если у вас такие продают, купи! Я себе аденоиды за неделю вылечила

И с 200- ой страничкой! Юбилеище!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 19 дек 2016, 21:23

Tatyana132, ничего себе, 9 из 32 всего.. И никакого карантина, блин.. Ох, Танюш, держись, все обязательно поправятся, только, к сожалению, время на это нужно. Всем вам крепкого здоровья и заболевшим скорого выздоровления!
Хорошо, что куклы приносят позитив и помогают отвлекаться, я так тоже играла в прошлом декабре, когда дети скарлатину подхватили один за другим. Играй обязательно, если это помогает, положительные эмоции очень нужны.
И с двухсотой страницей тебя! Спасибо за твою тему, самую сказочную, на мой взгляд. Еще много раз по столько же!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 дек 2016, 21:54

Мне иногда кажется, что посылки, подарки, предновогодье - все это происходит не со мной... :) Как будто сон, и ни за что не хочется просыпаться. Вот течет себе жизнь в лукоморье и течет... и вдруг из разных уголочков - подаркопад :D Лукоморцы недоверчиво заглядывают мне в глаза: это все нам, да? просто так, да? просто потому что праздник, а вокруг хорошие люди, да?
...Я не умею подводить итоги года. Но это год был удивительно богат на хороших людей! И меня тянет на сентиментальность... а после трех бессонных ночей мне позволительно) да и без бессонных ночей - позволительно, потому что это удивительно, все что со мной, с нами, произошло в преддверии нового 2017года. Чудо - вот оно, рядом!
Ну а мысль, что произошла какая-то путаница и это не мне, я прогнала подальше)))
ЛС. Встречайте курьера. Женя jeta7 :D

Гусеница разворачивала моя мама) Дай сюда, говорит, видишь, написано, "разворачивать аккуратно"!)
Эмоции меня просто переполняют! Гусениц оооочень крут!)) Женя его сделала сама :shock: Даже снисходительно-равнодушные к моему хобби муж и сын сказали, что это "Вау!" Вот это "вау" - не люблю, но лучше не скажешь :D
Жень, слов нет, какой он классный!!!
Изображение
Узнали, да? Там на картинке в книжке подсказка, если кто не узнал :wink:
Я, по традиции, стенограмму перепечатывать не буду) У Жени все сборы запротоколированы)) Она расскажет о том, как рождался Гусениц в сто раз лучше, это же в ее руках рождался.
Изображение
Гусениц приехал с книгой о своей молодости) Иллюстрации совершенно сказочные! Обещал читать сказки на ночь тройняшкам, но пока только учит Арчибальда курить :crazy:
Изображение
Зато какой нянь! С таким-то количеством рук лапок!))
Изображение
Арчибальд может смело усыновлять еще тройню, свободные лапки у помощника остались)))
Шикарен, просто шикарен!
Изображение
Из стенограммы:
Ави ткань в полоску и ткань льняную передала, сами нашьете что хочется.
Бяшик намагичил мех (на шубы) и снежинки нетающие.

Изображение
Мех - уррраааа!!!! Колобок требует ушанку, Врунгель - шубу, а шить-то и не из чего было. Из снежинок мы понаделаем гирлянд в кукольные дома и украсим ними шапки со свитерами! А уж ткани! Ткани в нашем кукольном деле - вещь архинужная!
Бяшик передал для Ойки с Прохором воооот такие леденцы! По-моему, лисенок с котом должны обвести красным тот день календаря, когда в нашем доме появился Колобок :mrgreen: И сдувать с него пылинки))) Они отъели приличные животы в процессе "задабривания" их сладостями в целях безопасности Колобка)) Конфеты были мне. Но... Колобок важнее!))
Изображение
Третий леденец - брелок. Чем не елочная игрушка?)
Изображение
"Недоверчивая Фома" Ойка строит коварные планы, как игрушку с елки умыкнуть, думает, вдруг снова леденец 8) Съедобный!
Изображение
От Картофана приехали Коше цепи парадно-выходные. Но цепи Коше не достались, давно уже установлено, что лопух он, а не злодей!) Цепи отвоевал себе Прохор. Не зря Прохор - Кот Ученый! Красноречием так и блещет)))
- Ты, Коша, - говорит, - счастья своего не понимаешь! Если цепи будут у меня, значит будет когда-нибудь дуб зеленый, не пропадать же цепям?! Если будет дуб зеленый, будет тебе там комната. Если будет тебе там комната, сможешь ты в нее переехать вместе с сундуком, Тардис и трусами-неделькой, и чахнуть, чахнуть там в свое удовольствие!
Изображение
Кощей цепи отдал, растеряв в пылу баталий половину каменьев с шубы...) Теперь думает, в чем подвох: дуба как не было, так и нет) дуб и так был обещан сто лет назад) у него нет цепей) и каменьев тоже нет...)
Зато Прохор довоооолен :D
Изображение
Сказочный шар на елку!
Изображение
В прошлом году к нам от Марианны Uspeh приехала чудесная деревянная баба Яга. Из елочных игрушек я ее перевела в родственницы Ёжки) Хоть и люблю я елочные игрушки очень-очень, но их приходится убирать на лето, осень, весну и половину зимы) Эту игрушку хотелось видеть рядом круглый год :) И вдруг в посылке ей приезжает жОних!!! Это же с ума сойти, чес слово!) Назвали его Кокованей, сама не знаю почему=) Хороша пара, да?
Изображение
Гладя на то, как все вокруг замуж выходят, Ёжка поставила вопрос ребром!
- Или ты, Пихто, меня замуж берешь, или я тебя на себе женю! :mrgreen:
И Пихто решился :shock: Ему и цветы от Хани приехали, с просьбой намекнуть некоторым нерешительным личностям, что дамы цветы любят... Взял букет, накрыл скатерть самобранку...
Изображение
Изображение
Кольцо в бокале шампанского - буржуйство) тем более, что кольца нет, а все спиртное Сильвер употребил)
Зато есть сердце - уж в чем пришлось)
Изображение
В общем, честным пирком да и за свадебку! Будем гулять!)
К Степушке приехали новые друзья!!! А чтоб не скучно было!
Изображение
Миксики такие контактные!) Эти малютки, как и Мальчик-с-пальчик и Девочка-с-мизинчик назвались сразу. Бабочка с крылышками сказала, что она Мушка, Муха. А малютка, очень похожий на домовенка - Кузя.
Изображение
Изображение
Олененку хотела на ушко новогодний шарик поцепить, но кукольные елки тоже пока далеко убраны. Но ближе к Новому году будет щеголять с шариком, как на одной встреченной мною в дружественной теме открытке :D Вместе с Серебряным Копытцем=)
Ииииии.... та-дам!!!!
Весь мир у нас в руках,
Мы звёзды континентов,
Разбили в пух и прах
Проклятых конкурентов.

Изображение
Встречайте!!! Вокально-инструментальный ансамбль "Группа товарищей"!!!
Мы к вам заехали на час!
Привет! Bon jour! Hello!
А ну, скорей любите нас,
Вам крупно повезло.
Ну-ка, все вместе
Уши развесьте,
Лучше по-хорошему
Хлопайте в ладоши вы.

Изображение
Не на час - а на всегда! А так все-все верно - ЗВЕЗДЫ, доооо!
Изображение
Новый год в Лукоморье будут встречать с живой музыкой :D Обожающие вечеринки привиденьки страшно оживились)
Чудесная девочка Буся, живущая у Жени, написала нам целое письмо! А еще у нас есть поздравительная открытка с мальчиком, похожим на Стёпку!
Изображение
Похож, правда?)
Изображение

Женя, спасибо тебе огромное!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 дек 2016, 21:58

Irina78, о бигудюшках тоже усердно думаю) Правда, для другой куклы и на 25-е. Главное, я даже за выкройку пока не бралась :shock: Ну ничего, авось успею :D
Виатон - точно знакомое название. Спасибо, я посмотрю в интернете аннотацию. Наверное, должен в аптеках быть...

AIR, спасибо за поздравления!
Грипп просто нужно пережить... Мы стараемся!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 19 дек 2016, 22:04

Оо, подарки ... :)

Гусениц хорошо, очень хорош! Просто шикарен!
Браво мастеру :)

Жених знатный, ага, и весьма подходящий.
Оо, свадьбой запахло? Интересненько :)

Конфетки, шарик, нужности всякие ... Как же интересно рассматривать подарки :)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 19 дек 2016, 22:07

Tatyana132, обалдеть!...это я про все оптом... :crazy: :clap:
Гусенец - чудо=чудо...и с кальяном...
"Группа товарищей" - сплошной позитив... :)

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 19 дек 2016, 22:31

Tatyana132, Гусениц - какой...., прямо настоящий...из сказки!!! Это же надо так красиво сделать :clap: !!! Я восхищаюсь такими людьми, которые так умеют делать!
Открыточка такая миленькая и правда, Стёпка похож на малыша на санках.
ВИА "Группа товарищей" - :clap: :clap: :clap: , особенно солистка, так самозабвенно поет, глазки прикрыла :D !
Ну, вот хоть одной Бабе Яге жОних под стать (оба деревянные :D )
Ойка так жалостливо на несъедобный леденец смотрит :cry: .
Tatyana132 писал(а):- Или ты, Пихто, меня замуж берешь, или я тебя на себе женю! :mrgreen:

Пихто только руки в стороны разводит :wink:

Новогодний шарик очень красивый, да и все подарки чудесные, поздравляю!!!

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 19 дек 2016, 23:08

Тань, сколько позитива привалило! Спасибо, что поделилась с нами всем этим! Гусениц просто покорил! Я как его мордаху увидела, так восхищению не было конца!
Свадьба - это хорошо, погуляем!
хоть мы и далеко, будем онлайн гулять)))

Ансамбль завидный! У вас там, наверное, в Лукоморье такое оживление стоит, по ночам привиденья репетируют новогоднюю ночь :mrgreen:
Степушке игрушки замечательные прислали, не скучно малому теперь будет!
Вообще, очень чудесные подарочки!

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 20 дек 2016, 03:01

Гусеничек!!!! А вообще, каждый раз сюда как в сказку заглядываю:)Диалоги персонажей огонь! Такой юмор заразительный:) Ну и Пихто молодчина, решился таки:)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 20 дек 2016, 03:33

Таня, это просто нескончаемый праздник! Действительно, как сон, но как же хорошо, что все-таки все это наяву происходит. Чудесные подарки, Гусениц невообразимо прекрасен, книга тоже очень понравилась, чудные иллюстрации (гусениц в молодости классно хипповал )) ). Здорово жители всё распределили, особенно понравилось, как Прохор цепи прихватизировал )) Женихов теперь целых двое у вас, Пихто предложение-то вон как сделал )) Очень нравится, как весело живет Лукоморье.

Lanalis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lanalis » 20 дек 2016, 04:07

Прямо подаркопад у тебя :D :clap: Поздравляю!!! Гусениц замечательный!
Не перестаю восхищаться твоим Лукоморьем: всем-то у тебя хорошо и весело живется, не только поиграть с каждым успеваешь,но и нам красиво показать.
Наверное, я завидую, потому что сама так не умею :oops: :)

Дочурке выздоровления!!!

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 20 дек 2016, 06:47

Tatyana132, ничего себе Гусень, какая же красота рукотворная! Пихто с цветками - лучшее фото, я считаю))) Ежку с помолвкой ;)

Грипп точно, надо просто пережить... держитесь, только первые пару дней тяжко, дальше будет легче. Пусть дочурка к новому году будет совсем здорова :)

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 20 дек 2016, 10:51

Tatyana132, Танюша, очень рада, что Гусениц всем понравился! Я теряя сознание его паковала, мне все казалось "тут не так, здесь не так, доделать, переделать"-и прочие метания)))
Ох уж эта недоверчивая Ойка!-пока не надкусит не успокоится:)
Прохор-хитрюга, так облапошить Кощея! Требуем жену Коше-воспитывать величество, и следить, чтоб его не надули :mrgreen:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 20 дек 2016, 12:08

Сказочная тема веселая.

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 20 дек 2016, 12:20

Tatyana132 Танюша, с подарочками тебя!!! Сколько всего, просто глаза разбежались :D! Гусенец я прям догадывалась, что подружится с Арчибальдом))) Замечательные друзяки получились и главное из новенького отменная нянюшка)
Ойка с Прохором))) в конфетах - очень любовательные)) Открытка прям рисовалась со Стёпушки) Шар на ёлочку волшебным. Кокованя прелесть))! Таня это судьба)) Группа из смурфиков забавные, я прям до сих пор слышу эту песенку))) Замечательные подарочки!

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 20 дек 2016, 13:38

Tatyana132, ну сколько же красоты мы пропустили! :icon_e_sad:
Баба Яга и её дом с ухажёром просто :clap:

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 20 дек 2016, 15:53

Как хорошо,что есть такой праздник-Новый год! Как хорошо,что есть такие замечательные Снегурочки!
Подарки все супер!!! :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»