Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Возвращение

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Кукловстреча часть 2

Сообщение AIR » 19 дек 2016, 19:21

Rini, чем больше смотрю ваши с Маргаритой фотографии, тем более проникаюсь красотой огоньков и елок, все украшения шикарны просто и сами по себе, и как фон для фото. Поппи отлично смотрится, ей очень хорошо в этом родном аутфите.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 19 дек 2016, 19:30

AIR, Света)спасибо) да,мне тоже ужасно понравилось фотографировать на фоне сверкающих ёлочек,так красиво смотрятся эти огоньки,очень празднично)Да,эта поппи хороша именно как есть)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 20 дек 2016, 05:08

Rini, Настя, столько кукол тут у тебя! Раздолье!
Знаешь, вот ты права: к МХ и ЭАХ всегда такое отношение: то ярчайшая любовь, то охлаждение. Это куклы. которых любишь периодически. Причем эмоции туда-сюда всегда сильные: от люблюнимАгу до всекчертупродать...
Куклы глубоко пзитивные, поэтому такие перепады настроения терпят). За что мы уважаем им отдельно)
Твоя Клодин модница! Кукла ровная и красивая...
Старушка барбейка хороша тем, что она уже в возрасте, ценность ее в ее знаниях и опыте. Такие старые" куклы хороши своей душевностью. А в твоем варианте она позирует, как двадцатилетняя барышня). Мне нравится.
Кстати, ты вот пишешь, что
Сакуране досталось всего 2 фотографии,так как на ней уже разрядился фотик

, а мне кажется, ей повезло: потому что два фото, зато оба классные!
Тереза, конечно, бомба.. ей сразу на сцену... Все при ней! Классная девушка: молодая, красивая и очень яркая!
Прогулка азоночек потрясающая. Они, слвоно настоящие девочки). еще ненароком подумала: а не мерзнут ли у них коленки). Потом дошло, что это же куклы! Но тут у тебя девочки -истинные девочки!
Нравится мне эта лиловая Поппи (я писала тебе, еще у Тани в темке положила глаз на эту необычную красотку), она необычная, самодостаточная и очень красивая. Мне нравится. А от фото с зефирчиком и в шапке с ушками вообще прибалдела)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 20 дек 2016, 12:49

Galia12,
Galia12 писал(а):Источник цитаты Знаешь, вот ты права: к МХ и ЭАХ всегда такое отношение: то ярчайшая любовь, то охлаждение. Это куклы. которых любишь периодически. Причем эмоции туда-сюда всегда сильные: от люблюнимАгу до всекчертупродать...
Куклы глубоко пзитивные, поэтому такие перепады настроения терпят). За что мы уважаем им отдельно)
Твоя Клодин модница! Кукла ровная и красивая...

Гульнара,спасибо)) они,особенно,которые были в начале, действительно были яркие и интересные персонажи,и вообще здорово,что была такая творческая идея,поэтому я не жалею,хоть иногда мне и хочется многих из них продать)
Galia12 писал(а):Источник цитаты Старушка барбейка хороша тем, что она уже в возрасте, ценность ее в ее знаниях и опыте. Такие старые" куклы хороши своей душевностью. А в твоем варианте она позирует, как двадцатилетняя барышня). Мне нравится.

Ты права,но позирует она здорово))
Galia12 писал(а):Источник цитаты а мне кажется, ей повезло: потому что два фото, зато оба классные!

Спасибо)лучше меньше да качественнее)
Galia12 писал(а):Источник цитаты Тереза, конечно, бомба.. ей сразу на сцену... Все при ней! Классная девушка: молодая, красивая и очень яркая!

спасибо!)
Galia12 писал(а):Источник цитаты Прогулка азоночек потрясающая. Они, слвоно настоящие девочки). еще ненароком подумала: а не мерзнут ли у них коленки). Потом дошло, что это же куклы! Но тут у тебя девочки -истинные девочки!

Спасибо)) не мерзли,потому что погода плюсовая была)) а то б я их укутала бы)
Galia12 писал(а):Источник цитаты Нравится мне эта лиловая Поппи (я писала тебе, еще у Тани в темке положила глаз на эту необычную красотку), она необычная, самодостаточная и очень красивая. Мне нравится. А от фото с зефирчиком и в шапке с ушками вообще прибалдела)

Спасибо))приятно,что её хвалят))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Кукловстреча часть 3

Сообщение Rini » 20 дек 2016, 13:11

А вот и заключительная часть с нашей прогулки,даже грустно немного :( .
Но я верю,что у нас и дальше будут замечательные встречи) :angel:

После Поппи,на фоне новогодней красоты,вылезла фотографироваться Хонока
Изображение

Изображение

Изображение

У Eirien замечательные малышки. Они красивые, милые, чудесно одеты и видно, как они любимы)
Фотографировать их было-сплошное удовольствие. В детском мире на фоне ёлочки:
Бекки и Миу
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В антикафе мне позировала Аюми,у неё самые очаровательные глазки, я над ней могу долго умиляться
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Милая и уютная Бекки
Изображение

Изображение

Изображение

От новой девочки Eirien я была в восторге! Красивая, качественная, многослойный аутфит, шикарный цвет волос и вообще сплошное умиление)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Немного Хоноки
Изображение

Изображение

Изображение

Ханни и Акари
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И завершает Кимми
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 20 дек 2016, 13:47

Чудесные фото с кукловстречи) Обожаю эти моменты единения и сплошного позитива. Девочки все просто волшебные. Но невероятное что-то в душе вызывают рурушки. Ей богу, наверное, куплю одну. Не могу, они не оставляют выбора)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 20 дек 2016, 13:47

https://img-fotki.yandex.ru/get/173476/ ... 855_XL.jpg - до чего уютное фото! :oops:
Очень понравился наряд на Хоноке. Такой милый пушистенький свитерок :D

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 20 дек 2016, 16:19

Божечки!До чего чудесная кукловстеча!Как мило азонки встретились такой большой компашкой!И с Руруко вместе им,похоже,очень весело)))
Очень красиво на фоне сияющих ёлочек смотрятся девочки!Прямо-таки азонко-промофотки! :D Классные!И какой у Хоноки свитерок классный!под её рыжие волосы просто потрясающе смотрится :clap: и шапочку такую Хоноке срочно нужно!Образ классный выходит!Прямо эдакое харадзюку!
Рада,что Поппи освоилась!Она очень фотогеничная и обаятельная! :)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 20 дек 2016, 16:38

Настенька, замечательная кукловстреча! Великолепные, волшебные фото! Всё так красиво! :D
Руруко, Азонки - такие милые и счастливые!
Настя, поздравляю с Поппи! Она конечно настоящая звезда! очень эффектная, восхитительная девушка!
Забавно она реагировала на "толку Азонок" :lol:
Читала, про её приезд. Сочувствую! Но, Настя, без ресниц ей лучше!
Взгляд у неё - открытый, видны её прекрасные глаза!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 20 дек 2016, 17:05

Rini, даже немного жаль, что это последняя часть фотографий с вашей встречи, кажется, на всю вашу компанию на фоне огонечков можно смотреть вечно, такое это умиление. Все девчушки прекрасны, азонок много вообще не бывает, но Хонока тааак смотрит своими глазками, особенно очаровала в этот раз.
Пусть у вас будет больше таких замечательных встреч!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 22 дек 2016, 11:09

mjinna2, Cпасибо))согласна кукловстречи всегда интересно смотреть)
mjinna2 писал(а):Источник цитаты Но невероятное что-то в душе вызывают рурушки. Ей богу, наверное, куплю одну. Не могу, они не оставляют выбора)

Они очень трогательные,надеюсь что ты найдешь свою девочку)
Emily,
Emily писал(а):Источник цитаты до чего уютное фото!

Спасибо) здесь Корон так уютно устроилась,как котёночек)
Emily писал(а):Источник цитаты ень понравился наряд на Хоноке. Такой милый пушистенький свитерок

спасибо)) этот свитер уникальный, многим идёт)
Natali--chan,
Natali--chan писал(а):Источник цитаты Божечки!До чего чудесная кукловстеча!Как мило азонки встретились такой большой компашкой!И с Руруко вместе им,похоже,очень весело)))

Спасибо)) ты права и им и нам было весело))
Natali--chan писал(а):Источник цитаты Очень красиво на фоне сияющих ёлочек смотрятся девочки!Прямо-таки азонко-промофотки!

спасибо :oops: мне до промофоток еще ой как далеко,но рада,что фотографии понравились)
Natali--chan писал(а):Источник цитаты И какой у Хоноки свитерок классный!под её рыжие волосы просто потрясающе смотрится и шапочку такую Хоноке срочно нужно!Образ классный выходит!Прямо эдакое харадзюку!

Спасибо) Розовый на удивление ей очень идёт)Это шапочка просто восторг,у меня все почти её перемерили :lol:
Natali--chan писал(а):Источник цитаты Рада,что Поппи освоилась!Она очень фотогеничная и обаятельная!

Ilonna8,
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Настенька, замечательная кукловстреча! Великолепные, волшебные фото! Всё так красиво!
Руруко, Азонки - такие милые и счастливые!

Юленька,спасибо)) так приятно,что фотографии понравились)
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты астя, поздравляю с Поппи! Она конечно настоящая звезда! очень эффектная, восхитительная девушка!
Забавно она реагировала на "толку Азонок"
Читала, про её приезд. Сочувствую! Но, Настя, без ресниц ей лучше!
Взгляд у неё - открытый, видны её прекрасные глаза!

Спасибо) Да уж, сначала я конечно расстроилась,но сейчас уже привыкла, согласна что без ресничек она вроде ничего такого не теряет)
AIR,
AIR писал(а):Источник цитаты даже немного жаль, что это последняя часть фотографий с вашей встречи, кажется, на всю вашу компанию на фоне огонечков можно смотреть вечно, такое это умиление.

Да и мне было грустно,что это уже последняя часть)
AIR писал(а):Источник цитаты Все девчушки прекрасны, азонок много вообще не бывает, но Хонока тааак смотрит своими глазками, особенно очаровала в этот раз.

Спасибо) согласна,про много азонок и приятно что Хонока очаровала,всё-таки первая моя азоночка, мой маленький азоночий лидер)
AIR писал(а):Источник цитаты Пусть у вас будет больше таких замечательных встреч!

Спасибо за пожелание!)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) azone

Сообщение Rini » 22 дек 2016, 11:23

И снова я с азоночьими фотографиями)
На неделе выглядывало солнышко, хотя сейчас совсем серо,но тогда мне удалось поймать солнечные лучи и пофотографировать своих девочек)
Ещё раз хочется поблагодарить Eirien за подарки!!! Они очень классные, аккуратные и красивые! У меня так шить не получается, а точнее сказать, что вообще не получается :oops: ,поэтому мои девчонки обрадовались подаркам.
Первая показывает Оливия! Как пришли домой после встречи, так сразу она потребовала переодеться,мол праздники и я хочу быть нарядной!)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Хару достался зелёный комплект,под цвет её глазок. Так мне нравится! :oops: :clap:
Изображение

Изображение
С пандой комплект запросил цыплёночек Чиика
Изображение

Изображение

Изображение
цыпленочку было обидно,что не попала на встречу,поэтому Хару решила всё сгладить)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Но больше всех было обидно Айке. Всех одела, поставила,поставила и её не рядом с краем в румбоксе. Никого абсолютно точно рядом с румбоксом не было.
Сижу и вдруг бамц,подхожу, а Айка на полу. Ставлю снова,а она стоять не хочет. Пришлось и её пофотографировать и девочки успокоили)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
И милая лапушка Ханни
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Artflection и Дионисия

Сообщение Rini » 24 дек 2016, 22:23

Сегодня мне удалось побывать на выставке Artflection. Всегда там много интересного,люблю эту атмосферу, столько талантливых людей и разной красоты.
Немного фото с выставки:
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В один из дней,в своём лесу,Дионисия услышала странное урчанье и непонятные звуки.
Она с опаской направилась на источник шума и увидела крошку дракончика.
Изображение
Все жители изподрожья искали его маму,но не нашли.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И тогда Дионисия решила заботиться о нём. Посмотрев на него она изрекла,что теперь его зовут Горошек и теперь они семья.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 25 дек 2016, 16:38

Если не секрет, у тебя эта композиция всегда стоит где-то на полке или ты ее собираешь, когда надо? :oops:
Очень понравился и малыш-дракон, и история! Обожаю твои сказки-фотосессии про сказочных существ :D

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 25 дек 2016, 17:05

Emily, Не секрет) Она у меня всегда стоит)) это в шкафу-за стеклом) единственное что-если что интересное нахожу,то добавляю в эту композицию)
Спасибо большое)) Дракончик меня покорил, у него и крылышки в темноте светятся и видно как мастер кропотливо всё это делал) Рада,что мини-истории нравятся :oops:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 25 дек 2016, 18:07

Rini, Настя, не знаю, почему пропустила предыдущую фотосессию у тебя в теме, извини, пожалуйста. Девчушечки так здорово свет ловили, такое впечатление, что играли в какие-то свои игры с солнечными зайчиками. Все одежки классные, Оливия такая нарядная в этом платьице, Хару комплект с сердечком так глаза подчеркивает, очень ей к лицу, Чиика в своем комплекте как будто еще нежнее стала.. И очень нравится, как дружно девочки у тебя живут, поддерживая и помогая друг другу.
И новогодний фонарик на фоне такой красивый, добавил праздничного очарования фотографиям.
Спасибо большое за фото с Artflection, с удовольствием подглядела за тем, что там показывали. Многие существа очень понравились, такие сказочные!
Невероятный малыш у вас поселился, прелестный такой. Глазки, чешуя, крылышки... Суперски сделан. Горошек -- классное имя, ему подходит!
Твое Изподрожье -- отдельный восторг, так там у вас красиво, столько дивных существ живет и Дионисия, по всему видно, справедливая и добрая правительница над всем.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 дек 2016, 18:19

Настёна фотографии азоночек и руручек просто великолепные! Такие теплые и душевные) очень праздничные) :)
но Горошек :o :o :o - это такая милота, что у меня слов нет! Я влюбилась! :) Какой он крохотный! и все чешуйки настоящие)) такая прелесть! Он такой махонький - размером с горошинку да? Это он в шапочке от желудя спит?
Ужасно рада была повидать твою Дионисию и жителей исподрожья )) Они все такие невероятные существа! Лесные, сказочные и очень добрые ) ( каштанчику особый привет и обнимашки! )
До чего же у тебя исподрожье - сказочное место! Совершенно живое и наполненное волшебством) :D
а тут как буд то у шишечки глаза светятся - показалось или это правда какое то существо? https://img-fotki.yandex.ru/get/196534/ ... 4dc_XL.jpg

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 25 дек 2016, 18:37

Настенька,всегда умиляюсь твоим фотографиям азоночек - такие они у тебя дружные, так друг дружку любят)))Всегда позитивом заряжаюсь, вот и сейчас тоже. Хорошо, что девочки Айку успокоили и развеселили. с полок от грустинок падать опасно для азонко-здоровья :crazy:
Какая выставка классная, столько сказочных существ *___* меня б на такую и "держите меня семеро" :mrgreen:
Дракончик покорил - такая крохотушечная милота!!!Я питаю к дракончикам слабость - а тут такая прелесть!Радостно, что Горошек нашёл себе семью!Он ведь такой крошечный, а теперь ему не будет одиноко. А однажды он вырастет большой-Пребольшой и будет защищать всех жителей изподрожья. А пока он ещё малыш, и будет освещать им жизнь светом от своих крылышек

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 25 дек 2016, 19:22

AIR,
AIR писал(а):Источник цитаты Настя, не знаю, почему пропустила предыдущую фотосессию у тебя в теме, извини, пожалуйста. Девчушечки так здорово свет ловили, такое впечатление, что играли в какие-то свои игры с солнечными зайчиками. Все одежки классные, Оливия такая нарядная в этом платьице, Хару комплект с сердечком так глаза подчеркивает, очень ей к лицу, Чиика в своем комплекте как будто еще нежнее стала.. И очень нравится, как дружно девочки у тебя живут, поддерживая и помогая друг другу.

Cвета,ерунда,даже не извиняйся,сейчас уже почти праздники,все замотались) Спасибо!)) здорово когда выходит солнышко и есть естественный свет)а одежда да, я восторге,я ужасно благодарна Маргарите) :angel:
AIR писал(а):Источник цитаты Спасибо большое за фото с Artflection, с удовольствием подглядела за тем, что там показывали. Многие существа очень понравились, такие сказочные!

Спасибо)там было еще много чего интересного,но я всегда забываю сделать фото или народу слишком много)
AIR писал(а):Источник цитаты Невероятный малыш у вас поселился, прелестный такой. Глазки, чешуя, крылышки... Суперски сделан. Горошек -- классное имя, ему подходит!

спасибо!)да,если учесть,что он в 1 см что-ли или в 2) Это автор дала ему имя(она всем дракончикам даёт) на листочке написана дата изготовления и имя))
AIR писал(а):Источник цитаты Твое Изподрожье -- отдельный восторг, так там у вас красиво, столько дивных существ живет и Дионисия, по всему видно, справедливая и добрая правительница над всем.

Спасибо! Стараюсь еще что-то новое добавлять туда,уже новые идеи есть даже)
NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настёна фотографии азоночек и руручек просто великолепные! Такие теплые и душевные) очень праздничные

Спасибо,Настюш) ловили свет)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты о Горошек - это такая милота, что у меня слов нет! Я влюбилась! Какой он крохотный! и все чешуйки настоящие)) такая прелесть! Он такой махонький - размером с горошинку да? Это он в шапочке от желудя спит?

Да,он махонький и классный невероятно) Мастер сделала так что у него крылышки в темноте светятся,и он продавался в шапочке от желудя) У нее и такие маленькие и средние и большие дракончики-вот все классные)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ужасно рада была повидать твою Дионисию и жителей исподрожья )) Они все такие невероятные существа! Лесные, сказочные и очень добрые ) ( каштанчику особый привет и обнимашки! )
До чего же у тебя исподрожье - сказочное место! Совершенно живое и наполненное волшебством)

Спасибо большое :oops: рада что оно нравится,мне нравится с их миром возиться и добавлять что-то новое)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а тут как буд то у шишечки глаза светятся - показалось или это правда какое то существо?

ну не придумала пока тело,но может на сову будет похоже)))
Natali--chan,
Natali--chan писал(а):Источник цитаты Настенька,всегда умиляюсь твоим фотографиям азоночек - такие они у тебя дружные, так друг дружку любят)))Всегда позитивом заряжаюсь, вот и сейчас тоже. Хорошо, что девочки Айку успокоили и развеселили. с полок от грустинок падать опасно для азонко-здоровья

Наташенька,спасибо) из вредных у меня только Мими)) а остальные все милые)
Natali--chan писал(а):Источник цитаты Какая выставка классная, столько сказочных существ *___* меня б на такую и "держите меня семеро"

О,это место вообще сказочное, там всего очень много,что уходить не хочется :roll:
Natali--chan писал(а):Источник цитаты Дракончик покорил - такая крохотушечная милота!!!Я питаю к дракончикам слабость - а тут такая прелесть!Радостно, что Горошек нашёл себе семью!Он ведь такой крошечный, а теперь ему не будет одиноко. А однажды он вырастет большой-Пребольшой и будет защищать всех жителей изподрожья. А пока он ещё малыш, и будет освещать им жизнь светом от своих крылышек

Я тоже люблю дракончиков,а этот прям в душу запал) Ты красиво и всё правильно написала,так и есть!) :clap:

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 25 дек 2016, 23:59

Очень рада, что обновки девочкам понравились)) Хару и Чиике очень подошло! Да, Айку и погулять не взяли, и обновок не хватило, хорошо хоть фото ей сделала и девочки успокоили)

Какая красота у тебя в витрине с лесными созданиями, рога-грибочки, очень антуражно! Маленький дракончик чудесный, такая крошка и так деательно сделан) Хорошо, что у тебя нашлось кому о нем позаботиться))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 26 дек 2016, 00:49

Eirien, Спасибо ещё раз!) Да,Айку и второй раз не взяла и одежды не досталось,но больше не падает :angel: спасибо)) Антураж пытаюсь там создать,все время хочется как-то улучшить,усовершенствовать,)

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 27 дек 2016, 12:03

Rini, Анастасия, какие чудесные фото! Очень понравились! Такие дружные у тебя жители! Милейший дракончик!
Всегда очень приятно заглянуть в твой прекрасный и светлый мир, а это как глоток чистого воздуха.
Спасибо хорошее настроение, которое ты создаёшь.)))
Любуюсь на наряды твоих девчушек.. Очень мило..
Напоминает японский стиль, мой любимый Mori girl..)) Похоже на Бохо, но не совсем... Изумительно..)
Последний раз редактировалось Kiharu Nakamura 27 дек 2016, 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 27 дек 2016, 12:07

Kiharu Nakamura, Мари,спасибо за столько добрых слов,мне приятно :oops: кукольный мир для меня отдушина,хочу чтобы в нём было много хорошего,конечно не без озорства,но хорошего))

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 27 дек 2016, 12:09

Rini писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, Мари,спасибо за столько добрых слов,мне приятно :oops: кукольный мир для меня отдушина,хочу чтобы в нём было много хорошего,конечно не без озорства,но хорошего))

Rini, Настя, и у тебя всё получается!))) А слова.. я так чувствую)), а значит так и есть)..
Скрытый контент: показать
Вот что такое Mori girl https://wiki.wildberries.ru/styles/mori-girl

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 27 дек 2016, 12:50

Kiharu Nakamura, :angel: да я знаю про этот стиль) он очень классный,но мне не хватает умений,чтобы так своих девочек одевать,хотя здорово,что хоть немного напоминает)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Итоги года

Сообщение Rini » 27 дек 2016, 18:28

Вот и я решила подвести итоги,это было интересно.
1. Кукла года в личной коллекции — Не могу выделить одну! У меня два лидера. Это та, которая открывала год- моя любимая Кира
Изображение Изображение Изображение
И хитренький вампирёнок Мими-для меня раскрылась своим проказливым характером и она тоже кукла года.
2. Кукла - мечта\цель будущего года —не буду раскрывать кто это, но я охочусь на неё уже три года :crazy: ! Может в 2017 мне с ней повезёт? :icon_e_wink:

3. Разочарование года — своё шитье и рукодельные штучки. Так я и не продвинулась :cry: и ресница Поппи
:icon_e_sad:
4. Открытие года — Фавнесса Дионисия автора Анастасии Науменко. По фотографиям я не могла понять какого точно она размера, но как только увидела в реальности поняла,что она именно для нас. Это авторская куколка и этот автор открытие для меня.
Изображение

5. Событие года — кукловстречи с Eirien. Так приятно пообщаться с единомышленником в реальном мире! Общаться в живую с людьми, которые тебя понимают
6. Безумство года — особых безумств не было, если только не считать, как продолжение покупки кукол :roll: и мой гибридик недороида и обитсу
Изображение
7. Боль года — к куклам не могу ничего такого отнести.

8. Сюрприз года — классные выставки Artflection

9. Крышеснос года — пополнение в рядах азонок и гибридов на их основе .Фирма которая у меня рулит-это явно Azone

10. Глупость года —упустила двух азонок по супер-низкой цене.

11. Неприятность года —когда нахожу всякие окрашивания у кукол. Куколку детства точно не оттереть (краски расплылись),у Энико от чулок все ноги чёрные,у Ханни ручки.

12. Умиление года —дракончик Горошек
Изображение
13. Правильное решение года — убрать монстров по коробкам и более тщательно раздумывать перед покупкой.

14. Жаба года — да много на чего жаба ,но всё-равно мой хомяк срывается с цепи.Изображение

15. Настроение года — переменчивое

16. Непонятка года —даже не знаю)

17. Бренд года — Azone forever
18. Продажа года — 0 (надеюсь, что когда-нибудь избавлюсь от монстров)

19. Несбывшаяся мечта года — та самая куколка, за которой 3 года гоняюсь)

20. Сбывшаяся мечта —кукла от Анастасии Науменко, сначала очень хотела кошечку, потом фавна,и вот фавн поселилась.

21. Равнодушие года — Monster high

22. Утрата года — нету

23. Неожиданная покупка года — Скиппер (не думала, что когда-нибудь захочу, так как не умею обращаться с неподвижными куклами, но свою Скиппер люблю и у неё было достаточно фотоссесий в этом году)
Изображение
24. Долгострой года —румбокс. Теперь в нём хозяйничают азонки, а я и довольна

25. Итог года — 11 кукол в этом году. Изображение
В порядке прибывания:
Изображение Изображение

Этот год был интересный, много кто присоединился, но было и осмысление. Новенькие прибывают, надеюсь, что в следующем году всё же покупки пойдут на спад. Но что будут приятные встречи, фотосессии и много чего интересного.
Последний раз редактировалось Rini 20 дек 2017, 10:47, всего редактировалось 1 раз.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 27 дек 2016, 19:36

Отличные итоги, Настя! Видно, как растет семья азонок, но и прибывают другие новые и интересные жители, кроме них. Диониссия и Горошек отлично влились в компанию фантазийных существ, она у тебя тоже шикарная! Пусть в следующем году обязательно найдется та загадочная неуловимая куколка, пусть будет много радости от хобби и игры и никаких неприятностей!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 27 дек 2016, 19:53

Такие милые фотографии с кукловстречи - прелесть!
Итоги года интересные. А у Валери такой взгляд - аж мурашки по коже! Очень удачный образ у этой девочки))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 27 дек 2016, 21:33

Сколько у тебя азонок уже! :D
Отличные итоги! Новенькие все очень интересные, красавица-фавр вообще очаровательная диковинка :wink:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 28 дек 2016, 01:59

Настенька, чудесные наряды у твоих девушек! Им так идут! :)
Спасибо, за фото с выставки! Столько всего красивого и интересного!
Какой Горошек! Прелесть!
Замечательные итоги года, прекрасные новенькие!
Настя, пусть твоя кукло-мечта обязательно сбудется в новом году!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»