Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Барби с длинными волосами
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Re: Длинноволосые барби.
У меня брюнетка из Тотали хэа, меня завлекли тогда её губы бантиком,и вообще понравилась в целом!До сих пор прекрасно выглядит и волосы тоже-вот качество!Хотя как и любой ребёнок я ей непрестанно игралась,правда последние лет 13 она в спокойном графике.Любуюсь на неё-она одна из моих любимец!
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
первая Барби-длинноволоска. перепрошитая Ирэн 

ваааау, она восхитительна )))
у меня такая куколка есть ))), но волосы нетронуты
получился законченный образ

у меня такая куколка есть ))), но волосы нетронуты

получился законченный образ
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ognevka,Emily какие красивые куколки!
Ognevka, ух ты
она потрясающая...
ТриNа, спасибо большое

ТриNа, спасибо большое

- amal-aries
- Куклы? Обожаю!
Моя самая длинноволосая Барби. Rapunzel Barbie Princess Series 2002 год.
Извините, что такое фото, куколка не дебоксированная, как смогла сделать, чтоб видно было и длинну волос и чтоб не откреплять от картонки...

Извините, что такое фото, куколка не дебоксированная, как смогла сделать, чтоб видно было и длинну волос и чтоб не откреплять от картонки...

amal-aries, какая же она красивая
просто слов нет... Самая красивая Рапунцель из всех, что я видела 

- amal-aries
- Куклы? Обожаю!
Спасибо, Emily. Я, когда эта Рапунцелька в 2002 году вышла, о ней так мечтала! Вот, благодаря форуму купила себе. Очень жалко, что в коллекционной серии Маттел Princess Series всего две куколки. Почему еще не сделают? Ведь Принцесс так много. Вторая куколка Princess And The Pea 2001 года тоже с длинными волосами, вот ее фото. В реале волосы длиннее, просто они немного "подкручены", вот и кажется короче, а так точно ниже колен.

двух последних девочек можно еще отнести и в темку коллекционные куклы.
они как раз так в журналах-каталогах иминуются.
красотульки
такие все хорошенькие, заглядение...
принцесса на горошине конечно моя мечта пока, надеюсь в скором времени она у меня появится...как и рапунцель до 2002 года
)))
они как раз так в журналах-каталогах иминуются.

красотульки

принцесса на горошине конечно моя мечта пока, надеюсь в скором времени она у меня появится...как и рапунцель до 2002 года

Последний раз редактировалось Софья 15 ноя 2009, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
amal-aries, да, эта принцесса тоже потрясающе красивая! такое нежное личико)) и платье чудесное 

amal-aries писал(а):Красивые они, хочется ими все время хвастаться.
Отлично Вас понимаю

- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
Софья
пасибки
а моей пришлось "прическу" менять - прежний владелец ее безпощадно обстриг как попало...
Emily
мерси)
amal-aries
принцессы обалденные!
пасибки

а моей пришлось "прическу" менять - прежний владелец ее безпощадно обстриг как попало...
Emily
мерси)
amal-aries
принцессы обалденные!
сама длинноволосая и кукол люблю себе подобных))они такие женственные)
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
foxie84
суперская пара вышла!
суперская пара вышла!
Всем привет!!! Я сегодня наконец-то приобрела мою долгожданную из серии Glitter Hair в салатовом костюмчике!!! У меня раньше в детстве была такая, но в лимонном костюме
, но я её подстригла коротко
о чём сейчас жалею...

Последний раз редактировалось Jannet 01 дек 2009, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
- черника
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
а разве это не серия Cut & Style?
-
- Dolls, dolls, dolls
Сто процентов Cut & Style! А Глиттер вот эти

Фото из альбома Каталог моих Барби. Игровые

Фото из альбома Мои барби

Фото из альбома Каталог моих Барби. Игровые

Фото из альбома Мои барби
ЧЕРНИКА, точно!! точно!!! я ошиблась в названии))))
ОООО!!! Глиттер, ща зареву
Была такая у меня раньше, но к сожалению сплыла...

Emily, да я с Вами согласна!!! А раньше в детстве у меня была такая же из этой серии кукла, но в ярко-лимонном костюме, она мне больше нравилась, так как достаточно смуглая она была!!!!
-
- Серьезно интересуюсь
Кто поможет? У моей длинноволосой красотки совсем свалялись волосы. Лежала-лежала в коробочке, и вот - хвостик совсем завял.(((((((( Чм можно помыть-и как расчесать?
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
mysha-mysha писал(а):Кто поможет? У моей длинноволосой красотки совсем свалялись волосы. Лежала-лежала в коробочке, и вот - хвостик совсем завял.(((((((( Чм можно помыть-и как расчесать?
Я мыла своей Барби волосы свалявшиеся предварительно намазав от души бальзамом для волос!!!Потом потихоньку постепенно расчесала и промыла тёплой водой,а уже потом слабым раствором стир.порошка. Потом ещё раз бальзамом д/волос и опять промыла))).
Удивительно,но у меня после сей процедуры у кукольных волос даже гофр появился изначальный

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
arabica, а вышло очень хорошо,такие волосы замечательные!
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Vedma_Natka писал(а):arabica, а вышло очень хорошо,такие волосы замечательные!
Спасибо большое!!! Я сама не ожидала,что из пакли могут получиться ВОЛОСЫ..........

Jannet, она прелестна! такое милое естественное личико 

Emily, спасибо большое
а самое интересное, что когда я её увидела, то я до последнего брать её не хотела, так как думала, что у неё, как барби Шик и Стиль пластмассовое тело, а оказывается нееет
Мало того, что она гнётся, так она ещё может ноги раставить на ширину плеч))) ооо как