Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Тоннер и не только

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Тоннер и не только

Сообщение Li-lu » 05 дек 2016, 11:37

LarisaKS писал(а):Источник цитаты Девочки, я починила свою швейную машинку! Сама! :D
(насколько я не люблю обращаться к посторонним людям, особенно не люблю, когда мастера приходят в дом. Эта нелюбовь заставила меня научиться чистить сливные трубы, научиться менять смесители, прокладки в кранах, и делать другие разные вещи, и вот теперь я решила всё-таки раскрутить машинку, хоть я очень боялась, что обратно её не соберу. Но слава богу всё получилось, я её разобрала, починила и собрала, и я снова могу теперь шить! Ура!)

Лариса, ну ты герой, слов нет..
Очень рада,что теперь машинка снова работает.
Скрытый контент: показать
Я думала, может ты цветочки онлайн заказывала, я бы тоже такие хотела найти, очень классно смотрятся.
У меня есть на подобие, но они большеваты.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 05 дек 2016, 13:41

LarisaKS, Лариса, такая ты молодец, что машинку починила! Это еще один подвиг для дамы!
Корона у девочки очень весенняя, при этом идеально подойдет для любого праздника, под любое платье... Красотища!
Мальчик был не этот, белобрысый (найду -отправлю фото). Но и этот парень хорош!
Вообщее - у Готца все куклы клевые. И старенькие, и новые... Кстати, мои негрики от Филиппа Хитча были созданы тоже совместно с Готц! Так что у каждого кукольника есть свои готцики) У нас тоже! :D

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 05 дек 2016, 14:04

Юля, открываю тебе большой секрет своей фирмы.
Цветочки я покупаю в магазине "Монпасье" (искать в разделе "Бусины и подвески"- там есть всякие разные, продаются на вес).
На сайте у них написано, что за границу они тоже доставляют.
https://monpacie.com.ua/delivery/
Я ещё слышала от девочек на форуме, что они такие бусины-цветочки заказывают на Али-экспресс, но я там не заказывала, так что не знаю.

Гульнара, мне очень любопытно посмотреть, какого же мальчика ты хотела. Да, похоже, готцики действительно - куклы всех кукольников! :lol:

Ой, а на счёт машинки, - я и сама прямо не нарадуюсь, столько лет я мучилась, строчку ровную не могла прострочить, то петли снизу лезут, то сверху, то я так нитку натягиваю, то сяк, а она всё равно шить не хотела. Уфф... Страшно вспомнить! :crazy:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 05 дек 2016, 22:15

Сегодня приехало платье, которое я случайно увидела и купила, не зная, которой из моих кукол оно подойдёт.
Первой примеряла Ханночка, но ей платье оказалось узковато в плечах.
Потом платье примерила Улла, и платье ей подошло! Ура!
У Уллы появилось новое платье и тут же появилась корона, вернее, веночек из белых цветов.
Платье не влезает в кадр так, чтобы не видно было заднего плана, на котором у меня высокохудожественный беспорядок, а поэтому кадр пришлось слегка обрезать. :roll:
В другой раз сфотографирую платье целиком.

Улла Готц в новом платье
Изображение

и в новом веночке
Изображение

и с новой подвесочкой
Изображение

и ещё в такой тиаре
Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 06 дек 2016, 13:58

И ещё так можно:
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 дек 2016, 17:07

Лариса, Улле очень идет новое платье.
Веночки все такие красивые,мне так нравятся!!
Спасибо тебе за ссылочку, я посмотрела, вроде нашла подобные на другом сайте. С Украиной у нас к сожалению проблема с оплатой.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 06 дек 2016, 18:47

Юля, спасибо от нас с Уллочкой.
А я как раз сегодня была в магазине Монпасье. А то белые цветочки у меня дома были уже последние.
Я покупаю в реальном магазине, в интернете по-своему удобнее, но в реальном - у нас самообслуживание, и я себе из разноцветной кучи выбираю нужные мне цвета, нужное количество и потом даю взвесить.
Оказалось, что некоторых цветов, какие я покупала когда-то давно, вот на эти веночки - уже нет.
Изображение
А те цвета, которые есть, тоже уже остатки, так что я купила почти все эти остатки. Может, они ещё будут получать, но я не знаю, так что купила на всякий случай. И там тоже уже не так много цветов. И по цене получается всё-таки довольно дорого.
Я уже подумала, что у меня лежит полимерная глина, купленная как-то на распродаже очень дёшево, я попробую что-то из неё лепить. По цене выходит намного дешевле. Я уже как-то пыталась лепить разные штучки.
Вот примеры моих попыток.

Это делалось из польской запекаемой пластики с использованием молдов
Изображение

Это полностью вручную, только основа готовая, тоже польская пластика
Изображение

Здесь вручную сделаны цветочки и листочки. Это уже из фимо.
Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 06 дек 2016, 20:04

Лариса, так мне понравилась Уленька, в этом ярком платье и вот в этом ободке
http://images.vfl.ru/ii/1481015167/5b71c7b0/15229752_m.jpg
Такая прелесть! Героиня сказки Пряничный домик! Братика только не хватает :wink:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 06 дек 2016, 20:07

Юля, я братика и сама очень бы хотела. Мне очень понравился тот, что я выше показывала.
Но мальчики готцевские - такая редкость! :cry:
Буду искать.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 07 дек 2016, 01:27

Лариса, платье чудесное! Такая воздушная девочка получилась. Украшения у тебя классные получаются.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 08 дек 2016, 17:37

Сегодня доставала поиграться вторую Ками (их у меня всего две, так что не запутаешься).
Какая же она красавица!
Изображение
Ниже ещё фото - старые и новые.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 11 дек 2016, 17:36

Лариса, какое очарование поселилось в твоей темке!!!!
Ах, как я тебя понимаю... У меня периодически просыпается такая тяга к кулкам-детям!!! Они такие очаровашки и милашки, что их невозможно не любить :P
Твои личики поражают живостью и такой детской непосредственностью!
Чудесные, чудесные Готц! Эта парочка - мальчик с девочкой особенно милы)))))
Все эти глазки, улыбки - настоящее чудо :P
Кикитсы такие лапочки! Платьица твои вязаные так уютно на них смотрятся))) очень мне нравится, их так и хочется в руки взять)))
Так что совершенно не удивлена, что ты время от времени возвращаешься именно к этим детишкам. Это так душевно посмотреть на них!!!
Спасибо тебе за теплые, милые фото!

Твои девочки Элловайн тоже так прекрасны!!! как-то на форуме поутихла эта темка, а так жаль :)
Раньше была одна из маиых популярных, ведь эта линейка просто бесподобная!
очень приятно было твоих красотулек увидеть)))

А Уилла от Готц больше остальных покорила мое сердце!!!

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 11 дек 2016, 22:28

Эловайки одна другой краше! Веночки нежные такие. Удачная Ками, глаза, ресницы ровные, а фото с ней бесподобны.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 11 дек 2016, 22:47

FlyLady, MNV, Девочки, спасибо за комплименты моим куклам. :lol:
Я тут недавно со своим мужчиной обсуждала свои проблемы с куклами... У меня тут снова приступы терзаний, что кукол много, а я ими не всеми играюсь. И они бедные лежат.
Вот, решила продать своих кукол ЛИВ, стала наряжать и фотографировать для продажи, и стало мне их так жалко, а мне мой мужчина говорит: Если хоть немножко сомневаешься - не продавай. Так и валяются по всей комнате коробки. Играюсь ими третий день. Ну, соберу я их обратно, в коробки сложу и снова засуну далеко. Играться же не буду потом - это точно. Ладно, подумаю ещё...

К чему я это. К тому, что я поняла, что Элловайн - это куклы, которыми мне хочется играться почти всегда. С перерывами, конечно. Но, в общем, желания кого-то из них продать у меня нет. Если ещё с Эванджелинами я сомневаюсь, то с Элли нет никаких сомнений, это мои куклы. Мне бы ещё время найти ими заняться получше.

Ещё я в последнее время стала играть с Американской моделью. Насколько раньше меня её размер пугал, настолько я теперь её люблю, наверное после Готцев мне уже никакие размеры не страшны. :wink:
Хочется что-то моей девочке такое супер-пуперское сшить. Но только рассматриваю наряды на картинках, сесть пошить никак не удаётся.. вот, в выходные даже работаю, перед рождеством всем срочно надо за границу. :crazy: Но уж в новогодние праздники, надеюсь, появится немного времени и надеюсь, что желание шить не пропадёт. :|

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 12 дек 2016, 01:05

LarisaKS, Лариса, в новом платье Уилла обалденная девочка. Такая Снежинка - преснежинка! Лицо доброе, очень приятное...
Веночки и тиары ты делаешь потрясающе, это уже творческий факт. Смотрятся на куклах любого размера к месту..
Ками стала с новым украшением совсем праздничной девушкой...
По поводу "много кукол"... Их много не бывает, уж поверь мне). У нас всего кукол разного формата больше тысячи, и не много). Все нужны, и все нужны именно в какой-то определенный момент. На днях дочка говорит: как хорошо, что у нас есть куклы. Они нам дают столько энергии, столько позитива...
Так что не терзайся, просто люби кукол и не думай об их количестве)

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 13 дек 2016, 19:06

Здравствуйте! Зашли к вам в гости показаться. Узнаете? Перетянулись, переоделись, не скучаем.

Изображение Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 13 дек 2016, 19:39

ААА!!! Заходите-заходите! Какие красавицы! Прелесть, просто не узнать!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 13 дек 2016, 20:05

Ларис, вот у меня тоже похоже с куклами.
Я тоже начинаю дергаться, когда за всеми не успеваю... Наверное, моя коллекция должна быть ограниченной.
А продавать тоже, категорически не могу - прикипаю ко всем)))
Насчет Элловайн, я вот уверена, что это твои куклы, 100% :P Вот не обсуждается!
Даже не могу сказать, почему))) Но это так!

koko4ka, какие чудесные фоточки!!!!!
Я в восторге и от цветных, и от черно-белых))))) Прелесть, очень люблю Венди)))
Роскошные наряды, такие зимние!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 дек 2016, 11:10

Лариса, как красиво у тебя получаются украшения из фимо! Очень понравились все!
Ками так хороша, с удовольствием вспомнила все её образы.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 17 дек 2016, 16:37

koko4ka, боже, что за чудо такое тут в гостях! Такие классные детки..!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 18 дек 2016, 09:22

Лариса,Изображение- очень красивые поделки, особенно девушка с ребенком, такая тонкая работа! Это- броши или магниты?
Ками твоя очень красивая, со вставными глазами они еще краше,чем с нарисованными!
Из всех образов больше всего понравился первый, в красном платье, и новый - с веночком, мне сразу пришла на ум Олеся из рассказа Куприна. Такой самобытный, глубокий образ.
Твои забавные девчушки повеселили! Отличные, яркие, новогодние платьица у них :P

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 22 дек 2016, 00:13

Juliet19, Юля, спасибо! Да, Ками со вставными глазками - особенные, совсем не похожие на тех, что с нарисованными. Другие куклы просто!
Поделки из пластики - это можно использовать как броши, да, или как медальоны. Но можно делать и магнитики, конечно, что угодно.
А забавные детки - это мои гости! Одна куколка была моей, но потом уехала в новый дом, и вот пришла меня навестить и похвалиться обновками! :lol:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 22 дек 2016, 00:28

А вчера я умудрилась наконец пошить! Сколько я собиралась, и всё никак не выходило. Но вот.
Купила на днях лоскутки в одном магазине, где они бывают, пришла и стала к куклам прикладывать.
Кому подойдёт, тому и платье будет. Подошло первой Амбер, так что на неё и сшила.
Сначала ленилась делать подкладку на лифе, так отвыкла и разучилась шить, что мне было ужасно неохота, но я заставляла себя, уговаривала, говорила себе, что с подкладкой же будет красивее и я же сама буду потом довольна. Уговоры помогли. :-)

Платье, конечно, совсем не по сезону, но что поделаешь. У моих кукол выбор не большой. Или бери, что дают, или останешься совсем без платья. А тут ещё и веночек достался.
Так что Амбер надела и рада.

(фото кликабельные, а на хостинге качество получше)
Изображение

Изображение

До чего же красивая кукла, одна из самых красивых моих кукол.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 22 дек 2016, 21:15

Отличное платье вышло и цвета вполне сезонные, представим что это снежинки такие.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 22 дек 2016, 21:26

KaiLa писал(а):Источник цитаты представим что это снежинки такие

Лариса, спасибо! И правда, можно представить снежинки! :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 дек 2016, 22:44

LarisaKS, Ларис, привет))) Вот, добралась до твоей темы, а у тебя тут такое :shock:
Ничего себе - кукла, которой уже 65 лет. Девочка симпатичная, волосики и тельце отличные на вид. Думаю, если такую девочку приодеть в красивый многослойный винтаж и посадить на видном месте, мимо спокойно никто не пройдет. Это такие куклы, которые каждая со своей изюминкой. В коллекцию она безусловно не впишется, но как самостоятельный раритет точно внимание привлечёт.
Ну а там, тебе конечно виднее.

Вот Улла совершенно другая)
Миленький, прелестный ребёнок. Глазюки какие, прелесть! Ты её в такое чудесное платьице приодела, ей очень хорошо. Ух, ты ж... у тебя еще и Елена появилась, поздравляю!!! Хороша!!! Мне тоже очень понравилось сочетание её рыженького цвета волос с цветом глаз.
Соглашусь с тобой полностью, эту куколку можно одеть и в простое платье и в более сложное. Но я вот вижу этих кукол именно в простых ситцевых платьях. Нравятся мне образы постушек в соломенных шляпках, а если еще щенка в руки... :lol: или с корзинками полевых цветов в руках, то очень душевные образы получаются.
Фото, где твою Еленку мальчишка целует смешнючее и умилительное. Да, мальчишку тебе непременно нужно. Я бы очень хотела видеть эту пару у тебя.

Принцессы твои одна краше другой, но мне их хочется назвать феечками. Наверное цветочные короны навеяли образ. А ты не пробовала хоть одной крылышки смастерить? Думаю, твои девочки оценят :wink:

Улла в белоснежном платье очаровательна! Вот это фото особо глаз радует http://images.vfl.ru/ii/1480965120/1a3aca24/15225002_m.jpg Настоящая маленькая принцесса.

Как жаль, что ты продала своих МАшечек, но вижу в хорошие руки :)
Обалдеть какое фото, я прям засмотрелась на этих кнопочек https://img-fotki.yandex.ru/get/29984/130738479.65/0_18b9dc_d264c1e8_L.jpg

Цветочное платье прекрасно на Амбер, ей очень идут васильковые цвета.

Лариса, вышивка прекрасная! И оформление выполнили достойно. Прочитала, что ты её маме подарила, представляю её восторг :P
Лепка тоже сразила красотой. Я правда уже знала, что ты этим занимаешься :wink: , но увидеть вот так вместе готовые работы это круто, производит впечатление.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 03 янв 2017, 17:58

SweetZu, Света, спасибо большое за твой такой обширный комментарий. Я рада, что ты снова на форуме, без тебя было скучно. :-)

Девочки, всех в наступившим Новым Годом!

Пусть у всех всё будет хорошо.
А я тут немного приболела, но уже выздоравливаю, и рисую.
В прошлом году я внезапно сделалась художником, и меня это очень сильно и на долго отвлекло от кукол, но теперь я снова играюсь куклами. И рисую параллельно. Я научилась это совмещать. :-)
Это мой вчерашний рисунок. "Рыжий котик".
Рыжий котик всех поздравляет с Новым годом и желает всяких чудес.
Вот, со мной в прошлом году такое чудо произошло. :lol:

Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 03 янв 2017, 18:34

Лариса, Эмбер твоя очень красивая, и платье ты ей сшила очень подходящее по рисунку и цвету. Получилась такая немного весенняя Снегурочка!
Котик меня просто потряс! Это очень -очень красиво! Ты самый настоящий Художник! Потрясающий талант :D

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 03 янв 2017, 18:46

Juliet19, Юля, большое спасибо, знаешь, я сама потрясена, я и не догадывалась, что могу делать подобные вещи. Так что чудеса случаются на самом деле, тебе стоит снова начать в это верить :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 04 янв 2017, 13:40

Ларис, хочу поздравить тебя с наступившим Новым годом! Изображение
И пусть он, как и прошлый, приятно тебя удивит раскрыв в тебе еще не один талант.
То, что ты стала художником не просто замечательно, это самая настоящая радость. Представляю, как гордятся тобой твои близкие.
Рисунок Рыжего очень впечатлил. Каждая ворсинка прорисована. :shock: Очень натурально! Круто! :clap:
Поздравляю и жду еще показов :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»