Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

Предстоящие релизы кукол Monster High 2

Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
ShadowLee
Серьезно интересуюсь

Re: Предстоящие релизы кукол Monster High 2

Сообщение ShadowLee » 24 дек 2016, 03:16

А мне бы хотелось нового монстра или монстру CACTUS COOLER =) Что-то типа Венеры, но кактус. И голубенького цвета. Мечты, мечты...

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 24 дек 2016, 04:23

ShadowLee, а мне почему-то сразу мексиканская Эбби представилась, или что-то из образов Скелиты

ShadowLee
Серьезно интересуюсь

Сообщение ShadowLee » 24 дек 2016, 05:49

Ephemera, мексиканская - это было бы просто шикарно! Я люблю Мексику, куколка с моей аватарки, кстати, была привезена мною из Мексики. =) Было бы очень интересно видеть кого-то еще, кроме скелетинки, в мексиканском стиле. В идеале - мужеского полу. И было бы интересно мужчину - скелета.

VeraLoginova
Куклы? Обожаю!

Сообщение VeraLoginova » 24 дек 2016, 11:23

Lavender писал(а):Источник цитаты Клод, Хаулин, Клодия- похоже, что этих персонажей в перезапуске не будет(

VeraLoginova писал(а):Источник цитаты
У меня такое ощущение,что и Неферы может не быть.
Это все старые родственнички, а Маттел уже наклепал новых)))

Lavender писал(а):Источник цитаты а вот ребят, судя по вышедшему м/ф, уберут, теперь у Клодин с десяток одинаковых с лица маленьких братьев.

Братья,конечно, прикольные, но как же мы будем жить без Неферы и Хоулин?(((

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Letice » 24 дек 2016, 11:33

Ephemera писал(а):Источник цитаты Letice, то есть эти ТМ можно ожидать в линейке Барби?

Ephemera, да.

Насчет семейства Вулфов в перезапуске: про новых кукол Хоулин я пока не слышала, а Клод будет, планируется в спортивном 2-пэке вместе с Клодин.

Lavender
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Lavender » 24 дек 2016, 12:39

VeraLoginova писал(а):Источник цитаты но как же мы будем жить без Неферы

Хочется верить, что Неферу увидим :icon_e_biggrin:
Letice писал(а):Источник цитаты Клод будет, планируется в спортивном 2-пэке

ооо… уже очень любопытно :roll:
p.s.
Скрытый контент: показать
Спасибо вам за безупречный каталог монстров! Со всеми номерами ассортиментов и артикулов. Одно удовольствие в нем что-то искать.
Только пугает, большого количества миников) может их можно частично спрятать под кат?* :oops:

July822
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение July822 » 24 дек 2016, 22:01

Хотя бы один из волчат будет мальчик, судя по описанию: Each doll wears a pajama fashion that showcases her, or his, personality, and accessories, like a toothbrush, a bottle and more, make bedtime fun ( перевод примерно: Каждая из кукол одета в пижаму, подчеркивающую её или его характер, а также имеет аксессуары, такие как зубная щётка, бутылочка и т.д., чтобы скрасить отход ко сну)

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 25 дек 2016, 07:38

July822, судя по этому описанию, младшие будут на мелких дубовых тушках типа Стейси и Челся.

В инстаграме @monster.news есть мутные промки с младшенькими.

Изображение

Изображение

Изображение

Там же папа Лоры
Изображение

vasiliska
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение vasiliska » 25 дек 2016, 07:39

фотки не айс, но все же) хочу хочу, несмотря на деревянные кисти. очень хочу хорошие фотки, чтоб разглядеть сестренок))) я как то даже не думала, что они будут выглядеть вот так))
Изображение

Изображение
остальные фотки все таки слишком фубешного качества, в спойлер)
Скрытый контент: показать
мх Garden Ghoul-mares
Изображение
Изображение
Изображение

July822
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение July822 » 25 дек 2016, 08:20

Изображение

Изображение

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 25 дек 2016, 08:49

Тора-бабочка доставила))) Скорее бы фото в хорошем качестве.

Erisa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Erisa » 25 дек 2016, 10:10

Выыыыыпустите базовую Лагуну, нууууу. Они их через год после первой волны собираются в продажу пустить что ли???

У Келпи, по-моему, стоит отобрать мамину/лагунину косметичку.
Я, блин, хотела красногубую Лагуну, но не дровину с пустым лицом же.
Последний раз редактировалось Erisa 25 дек 2016, 11:36, всего редактировалось 1 раз.

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 25 дек 2016, 11:05

Садовая кошка напоминает кукол из палаток Союз-печать :|
А мелкие одиночные родственники - просто-таки Шелли & Ко (ну или как правильно зовут младшую сестру Барби) на маскараде

Sephiroth
Мир кукол зовет...

Сообщение Sephiroth » 25 дек 2016, 11:39

аааа я хочу сет с Лоркиной семьей *О* , даже если дубовые будут :lol:
папашку Лоры ну ооочень надо, к толпе вампиров проживающих у меня)))

gresid
Куклы? Обожаю!

Сообщение gresid » 25 дек 2016, 12:08

Вот. Чёрт.
Я так воодушевилась, узнав про выпуск мелких - думаю, вот и на моей улице праздник. Размечталась о полноценном сете с Клодин и сёстрами, как раньше выходил Pack of Troubles. Младшие сиблинги! Мелкие тела! Да ещё и, возможно, первый мальчик на мелком теле! Shut up and take my money, как говорится.
А там эти пупсики((

С Твайлой тоже одно расстройство - отсутствие напыления и одна-единственная тёмная рука, походу, не была вынужденным решением для одного выпуска, это теперь всегда персонаж так выглядит. Для кого как, а для меня она потеряна.

Одна надежда - что товарища Дракулу потом выпустят с нормальными шарнирами, молд у него вроде красивый. Да и эта надежда может не оправдаться, судя по ЕАХ-Дэрингу, который пока не дождался ни одного выпуска без цельнолитых с штанами ног.

Silverhorse
Мир кукол зовет...

Сообщение Silverhorse » 25 дек 2016, 12:43

У меня все выпуски Торалей в двойном экземпляре живут. Но этот... даже не знаю, как помягче выразиться.... причем у нее то же странное выражение лица, как и у пиратской Катрин. Я когда у белых кошечек мейк сравнивала (у старого и нового выпуска), вроде и разницы особой нет, но в целом лицо другое совсем. Так и тут. Дума, даже живое нормальное фото не исправит ситуацию.

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 25 дек 2016, 14:01

так и думала, что младшие будут на манер Шелли, Келли. маленькая волчонка заинтересовала :roll:
уже интересно увидеть с кем их можно сгибридить.

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 25 дек 2016, 17:26

Торе начали прокрашивать нос и она потеряла свою индивидуальность.
Новый персонаж вообще странная, но, кажется, на взрослом теле.

Lavender
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Lavender » 25 дек 2016, 17:29

Treesa Thornwillow интересная дриада, такое чувство, что скинтон у нее как у Кендры Вуд
Обувь-подставка свежо) мордашка кажется милой, а форма интересной. Из того, что показалось можно разглядеть)

VeraLoginova
Куклы? Обожаю!

Сообщение VeraLoginova » 25 дек 2016, 17:55

Margo988 писал(а):Источник цитаты Про лесную нимфу, которой нужно оторвать ноги, чтобы дать простор воображению, я боюсь даже думать. У меня слишком буйная фантазия. К тому же маленькие могут присоединяться к ней каким-то образом.

Есть у меня бредовый вариант,что у нее снимаются ноги от колена и она пристыковывается к пню)))
А вот про мелких не знаю,наверное речь шла о гусеничках и всякой мелкой живности у нее на ветвях.
Я правильно поняла,что эти коряги торчат у нее прямо из спины, как крылья у Рошель?)
Тело у нее, как у Сидар Вуд все в рельефах.
* Значит получается это не нимфа, а кукла-дерево.
Ephemera писал(а):Источник цитаты Новый персонаж вообще странная, но, кажется, на взрослом теле.

Помоему писали,что она высотой 38 см, а взрослые тела не выше 30см.

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 25 дек 2016, 18:55

А у дочки бигфута какой рост? Забыла имя, серая с розовыми волосами.

Я тоже подумала, что тело у неё будет похоже на Кедру. Правда тут ветки из рук растут, и они(ветки) как будто не снимаются. Т.е. Длинные рукава проходят мимо

VeraLoginova
Куклы? Обожаю!

Сообщение VeraLoginova » 25 дек 2016, 19:21

sendell писал(а):Источник цитаты А у дочки бигфута какой рост? Забыла имя, серая с розовыми волосами.

У Марисоль без туфель 29см. Нефера ниже нее на 1см.

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 25 дек 2016, 19:59

VeraLoginova, я про сам тип тела, ноги больше похожи на взрослое тело, чем на обычное. Видимо, на его базе сделали новое покрупнее.
Последний раз редактировалось Ephemera 25 дек 2016, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 25 дек 2016, 21:10

VeraLoginova, Марисоль! Спасибо, что напомнили :mrgreen:

Dilly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dilly » 25 дек 2016, 23:08

Чем больше смотрю на "перезагруженных", тем больше хочется развидеть эту компанию, ээ, как бы помягче выразиться-то? Одебиленных няшных недопоничек... Щенячье выражение Клодин, отупевшие Тора и Лагуна, Лора с улыбкой девочки из анекдота про каску и кирпич, никакая Твайла, с единственной темной рукой, приторные Клео и Эбби, мальчик-гей Дьюс, попсовая певичка, заменившая изящнейшую Спектру, к тому же потерявшая призрачную прозрачность (просто перламутр не вяжется с призрачностью), исчезнувшие Хоулин, Гулия, Спектра... Дубовые руки-ноги, страшенные шрамы-шерсть, фантиковые платья одного фасона на всех, кучка дубовых пупсиков... И я так понимаю. что теперь все бывшие полнометражки, комиксы, сериалы больше "никанон", ибо... если еще и журнал почитать, про жизнь монстров до школы... Вообще волосы дыбом встают. Страшно разочарована, слов нет... Для меня МХ кончились. Увы. :oops: :cry:
Остается только вторичка и добрые старые серии кукол.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 26 дек 2016, 00:10

Грустно от перезапуска, наверно у меня странные вкусы, но меня новенькие не зацепили...Маленькие в коробочках- это просто детки в карнавальных костюмах, а не дети фантастических существ. Можно в стиле Хэллоуин и Барби наряжать, классно выходит, кстати. Те, что рядом с Клодин и Лагуной- тоже наверное получатся не очень монструозно...хотя сама идея отличная- с хвостиками, с ушками- сестрички для монстряшек...Но...
Перестарались они с милотой, очень.
Папа Улы не похож на того, что был в мультике...а жаль.
И да, все, что было с монстряшками до перезапуска- это можно забыть. Ребут- это похоже на то, когда сносят все данные с компа нафиг и ставят все заново. По умолчанию у нас теперь стоит галочка в графе- * очень мило, чтобы понравиться всем родителям и маленьким детям* .
Фирма решила за людей, что кому понравится и все. Эх...А эти тела- ни якоря, ни вращающейся талии как у Мегаблокс у бюждеток. Неудобные они очень!! Нефотогеничные, и как манекены не использовать- переодевать руки мешают(((
Наряды конечно, простоваты. А эти феечки очень похожи на лесных пикси у ЭАХ. Зачем их монстрами называть тогда?
Вот Барби у Маттел на высоте, а вот ЭАХ и МХ...Не хотелось бы, чтоб они закрылись, как Братц.

vasiliska
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение vasiliska » 26 дек 2016, 03:47

а мне нравится кто-то непонятное стрекозиное 4рукое)) не совсем понимаю, правда, кого это должно обозначать и не понимаю какая кукла. а вот руки кажутся деревянными, плохо видно, но там даже ладошки - лопаточкой... это будет пичалька. зачем нужен новый сорт дерева? надо теперь, чтоб мейкаперы со всего света пересаживали дубы на шарниры и рисовали старые лица, взрослые))) флешмоб - "антиняшность"

Margo988
Мир кукол зовет...

Сообщение Margo988 » 26 дек 2016, 05:39

VeraLoginova, нет, там написано, что к ней присоединяются эти мелкие пикси, куколки 14 см, что рядом на фото. Но моя фантазия не оправдалась. Жуткая убогость, причём вообще всех персонажей 2017. Младшие отпрыски типа Келли, причём таких полно в палатках по 50 рублей. Нимфа не на супер-подвижном теле. Папа явно на молде Инвизи Билли, Слоу Мо, Портера и кого там ещё в таком молде отливали. Для папы, кстати, этот молд подходит, для мальчиков... МАЛЬЧИКОВ!!! Этот молд видавшего в жизни всякое пожилого мужчины мало подходит. Но на вкус и цвет все фломастеры, как говорится. Посмотрим. Хотя тех кукол, что мне нравятся, Маттел испортил или убрал. Гулии нет, Эбби не Эбби, а непонятно что. Повертела её в руках, она без блёсток. Дьюс только под ООАК. Скелита и Джинафаер под вопросом, то ли будут, то ли нет. Зато семейство Клодин разрослось, но количество в данном случае прямо противоположно качеству. Печально. Покупать для гибридизации больше никого не хочу, устала от вечно остающихся лишних деталей.

VeraLoginova
Куклы? Обожаю!

Сообщение VeraLoginova » 26 дек 2016, 14:17

Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Ребут- это похоже на то, когда сносят все данные с компа нафиг и ставят все заново. По умолчанию у нас теперь стоит галочка в графе- * очень мило, чтобы понравиться всем родителям и маленьким детям* .

У меня такое ощущение,что задумали они переделать МХ ровно тогда, когда появились ЭАХ. Так что оставалось делом времени,когда всех зачешут под одну гребенку)

ShadowLee
Серьезно интересуюсь

Сообщение ShadowLee » 26 дек 2016, 16:24

Очень и очень противоречивые чувства. С одной стороны - вау, сколько нового и необычного! С другой же... Страшно, если честно. Я еще никак не отойду от инвалида Френки с приклеенным пикачу.

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»