Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Natka71: Даша, Саша и другие.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Natka71: Даша, Саша и другие.
Natka71,
Вот только елку нарядили с дочей. У нас все игрушки современные . еще и из простеньких. Потому как младший везле лезет и все бьет. Но живы две (!) игрушки мужа. Они такие старенькие на вид - это нечто. Не повешать на елку не смогла. Поместила повыше. Как раз на уровне глаз нашего папеньки. Пусть и он ребенком побудет
Вот только елку нарядили с дочей. У нас все игрушки современные . еще и из простеньких. Потому как младший везле лезет и все бьет. Но живы две (!) игрушки мужа. Они такие старенькие на вид - это нечто. Не повешать на елку не смогла. Поместила повыше. Как раз на уровне глаз нашего папеньки. Пусть и он ребенком побудет
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, хорошие игрушки-воспоминания...
шариков с зАмками тоже никогда не видела...

шариков с зАмками тоже никогда не видела...
Tatyana132, обязательно постараюсь и мамины игрушки на память запечатлеть)
Aquamarin, я тоже люблю перенаселение на елке
Мне плевать, что об этом подумают перфекционисты (или как они там называются)
Но, Марина, эти игрушки слишком велики для моей небольшой елочки, поэтому придется любоваться пока так. Но я очень надеюсь, что когда-нибудь, через несколько лет, когда, даст Бог, родятся и чуть повзрослеют детки моих детей, мы поставим большую настоящую елочку на праздник, и уж тогда я повешу все игрушки на нее
Тогда точно никто и ничто меня не остановит)))
Irina78, да уж, с маленькими детьми и кошками всегда так
Мы несколько лет из-за кошек не ставили елку. Младшая кошка у меня частенько шарики с елочки снимала и укатывала куда-нибудь, а я их находила потом еще полгода по-одному
Ну и мишуру и дождик жевали. А старшая кошь однажды успешно поиграла с гирляндой, оставив нас без нее. Вчера мы с сыном решили восполнить этот пробел, купили-таки новую гирлянду и повесили ее на окно. Пусть будет праздничное настроение! Но вот как отреагирует кошка...
Kuklomanija, да, старые игрушки навевают воспоминания...
В продолжение новогодних игрушек... Уже не в первый раз пишу, что очень нравятся прозрачные фигурки. И вот как-то после НГ увидела в Детском Мире на кассе оленя, лошадку и месяц со скидкой. А балерина приехала как-то давно в посылочке от одной из подруг. Думаю, их тоже можно вешать на елку.

Ну и еще небольшая моя сегодняшняя радость от "улова" в ФП
Aquamarin, я тоже люблю перенаселение на елке

Irina78, да уж, с маленькими детьми и кошками всегда так

Kuklomanija, да, старые игрушки навевают воспоминания...
В продолжение новогодних игрушек... Уже не в первый раз пишу, что очень нравятся прозрачные фигурки. И вот как-то после НГ увидела в Детском Мире на кассе оленя, лошадку и месяц со скидкой. А балерина приехала как-то давно в посылочке от одной из подруг. Думаю, их тоже можно вешать на елку.

Ну и еще небольшая моя сегодняшняя радость от "улова" в ФП

Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, балерина особенно прекрасна
А месяц - точно как из сказки Пушкина! "Месяц, месяц, мой дружок, позолоченный рожок! Ты встаешь во тьме глубокой, круглолицый, светлоокий, и, обычай твой любя, звезды смотрят на тебя..."
Улов отличный! Тряпочка "под зебру" у меня тоже есть, мне тааак жаль резать
У нас-то ФП нету((( мне ее подарили, вместо кукольного пледа использую 

Улов отличный! Тряпочка "под зебру" у меня тоже есть, мне тааак жаль резать

Tatyana132, как же это заразно бывает
Желаю тебе найти свою балеринку!
Тряпочку тоже резать жалко. Но пыль-то я ею вытирать точно не буду

Тряпочку тоже резать жалко. Но пыль-то я ею вытирать точно не буду

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, красивые "ледяные" украшения... 

Natka71, красивые у тебя "ледяные" игрушки! Балерина мне тоже понравилась очень. Месяц тоже классный! Я в этом году купила две таких снежинки, уже повесила, красиво смотрятся на ёлке. Я каждый год зарекаюсь больше не покупать ёлочных игрушек, и каждый год я их покупаю больше чем в предыдущий 

Kuklomanija, Uspeh, большое спасибо! Вот как это, оказывается, называется - "ледяные игрушки"!
Мы вчера сходили к Юле-Kuklomanija на Новогодний бал, неплохо повеселились
В общем-то, я не планировала, вернее, мне хотелось, но идей в голове так и не появилось до самого его открытия. В мыслях мелькали куклы в костюме зайчиков, снежинок и ничего другого, все эти костюмы требовали огромных усилий, а я не была к этому готова. Поэтому решила смотреть на бал со стороны. Но вдруг мои куклы выдвинули свою кандидатку на бал - пухляшечку Диану. Типа она нигде не светилась, а ее красота должна быть замечена и достойно оценена. Из закромов своих нарядов Карина выудила новейшее платье (моего исполнения), тоже нигде еще не мелькавшее и отложенное до какого-нибудь важного праздничного события, вот оно и пригодилось
Колпачок Санты тоже достали из закромов одежды Птички, благо, он налез на голову Дианы. И наша скромная красавица готова была пойти на бал. Для истории постоим и тут у елочки... в обычном платье
Так... ничего особенного... ну не дано мне шить бальные платья
Встречайте, наша красавица Диана!

Мы вчера сходили к Юле-Kuklomanija на Новогодний бал, неплохо повеселились

Какие чудесные фото. Коллекция лягушечек хороша. Елочные игрушки прелесть.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, мне твоя куколка очень понравилась,платье нарядное.Пусть не бальное,зато яркое! 

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, Наташа, платье очень новогоднее! У меня, глядя на рисунок платья, возникают ассоциации с гирляндой новогодней 

Natka71,
Я бы сама в новогоднюю ночь такое платье надела!
А в " прозрачках" определенно что то есть. Мне месяц очень понравился и балерина и лошадка. В общем, все понравились
Я бы сама в новогоднюю ночь такое платье надела!
А в " прозрачках" определенно что то есть. Мне месяц очень понравился и балерина и лошадка. В общем, все понравились

Последний раз редактировалось Irina78 25 дек 2016, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, платье Диане очень идет! А колпак добавляет веселья
Вот так нужно встречать Новый год: в смешных колпаках и блестючих париках из "дождика", повесив на шею елочные бусы, одев обруч с заячьими ушами, в масках и карнавальных костюмах
Весело же! 

Девочки, большое спасибо!
Диана отхватила свою порцию комплиментов! Хотела сначала блондинку Карину отправить на бал, но она и остальные дружно решили, что Диане это платье больше идет, и вообще, она красавица))
Tatyana132, я примеряла Диане мишуру, но человеческая слишком для нее крупная, а про парик из дождика как-то не подумалось

Tatyana132, я примеряла Диане мишуру, но человеческая слишком для нее крупная, а про парик из дождика как-то не подумалось

Natka71, Наташа Диана очаровательная. Мне если повезет, то завтра у меня будет такая же, только имя давно придумано Роксана. Платье очень красивое. А где выкройку брала? Хочу своим такое сшить. И еще можно попросить? Наташенька сфотографируй всех своих пышечек вместе пожалуйста 

sweet cat, Светик, огромное спасибо за такие похвалы! Пышечек постараюсь вместе собрать
Очень рада за тебя, что у тебя появится такая же девочка! На мой взгляд, она самая красивая. И имя ты придумала замечательное!

Очень рада за тебя, что у тебя появится такая же девочка! На мой взгляд, она самая красивая. И имя ты придумала замечательное!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, чудесная нарядная девушка...и очень новогодняя... 

Kuklomanija, Юлечка, большое спасибо тебе за праздник! С удовольствием повеселились! 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71,

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, Наташа, я так давно не была у тебя в гостях...соскучилась очень.
Какая замечательная сказка про лягушат и мышат. Какая добрая. И какой труд её сделать. Мне очень понравилось. Читала, как книжку
И очень мне нравятся все твои свитера из носочков - как хорошо смотрятся и каждый свитер на своем владельце - гармонично! Мурашке особенно - нежная девочка. Аришка тоже моя любимица
Даже хочется тоже попробовать сшить свитерок.
Моана явно в любимицах - новые наряды. Очень мне понравились, такая девочка
Твою коллекцию открыток разглядывала, затаив дыхание - часть знакома , из детства. Так интересно посмотреть.
Ёлочка получилась классная! Такая в новогодние праздники настроение сразу поднимет
Новогодние игрушки интересные.
А Диана - восхитительна!
Какая замечательная сказка про лягушат и мышат. Какая добрая. И какой труд её сделать. Мне очень понравилось. Читала, как книжку

И очень мне нравятся все твои свитера из носочков - как хорошо смотрятся и каждый свитер на своем владельце - гармонично! Мурашке особенно - нежная девочка. Аришка тоже моя любимица

Даже хочется тоже попробовать сшить свитерок.
Моана явно в любимицах - новые наряды. Очень мне понравились, такая девочка

Твою коллекцию открыток разглядывала, затаив дыхание - часть знакома , из детства. Так интересно посмотреть.
Ёлочка получилась классная! Такая в новогодние праздники настроение сразу поднимет

Новогодние игрушки интересные.
А Диана - восхитительна!

NTasha, благодарю за твои восхищения
Мне очень приятно!
А между делом Моане опять обновы перепали)) Но пока полностью не завершено, будем показывать позже. Хочу подготовить ее к встрече Нового года
И по просьбе Светы- sweet cat собрала вместе всех своих пышечек
Слева направо: Диана, Влада, Карина и Виктория (последние две девушки в платье и сарафане от модельера Юли-Kuklomanija)

Пятую девочку я так и не решаюсь распаковать до конца

А между делом Моане опять обновы перепали)) Но пока полностью не завершено, будем показывать позже. Хочу подготовить ее к встрече Нового года

И по просьбе Светы- sweet cat собрала вместе всех своих пышечек

Слева направо: Диана, Влада, Карина и Виктория (последние две девушки в платье и сарафане от модельера Юли-Kuklomanija)

Пятую девочку я так и не решаюсь распаковать до конца

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, какая компания пышечек
сарафан по выкройке Насти VanKot

сарафан по выкройке Насти VanKot
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, сколько красивых девушек на одном фото! 

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Молодец, что показала сразу всех толстушек! Такой букет пышной красоты! И все такие нарядные!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько у тебя пухляшек! А пятую почему не выпускаешь? Не по душе? Или для другого случая приберегла? 

Natka71, какие девочки у тебя красавицы!!! Такие уверенные в себе девицы. Платье у Дианы очень красивое, мне напоминает шарики на ёлке.
Жду Моану в новых нарядах.
Жду Моану в новых нарядах.
Natka71, Наташа спасибо что сфотографировала девочек вместе
ты не поверишь, у меня синеволосую девушку тоже Вика зовут, причем ее так сын назвал. А правда, почему ты 5 не выпускаешь?

Kuklomanija, Aquamarin, taisia, Nezabydca, Uspeh, sweet cat, спасибо!
5-я пышечка мне очень нравится, но вот кажется мне, что слишком много барби развелось у меня
Мне все пышечки нравятся, но вот более "ручные", что ли, синеволосая Виктория и блондинка Карина. Может, потому что я их первыми поселила у себя?
Uspeh,
sweet cat, поверю
ей идет это имя. Вот не поверишь, никогда не испытывала особой любви к этому имени, а тут вдруг... значит, она сама назвалась.
5-я пышечка мне очень нравится, но вот кажется мне, что слишком много барби развелось у меня

Мне все пышечки нравятся, но вот более "ручные", что ли, синеволосая Виктория и блондинка Карина. Может, потому что я их первыми поселила у себя?
Uspeh,
sweet cat, поверю

-
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, ого, сколько "пышной" красоты
Здорово!

Natka71, видимо куклы сами себе имена выбирают
Наташа я только что забрала свою Роксану (как твоя Диана). Спешу домой достать ее из коробки 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»