Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Martik: За кулисами: Новенькие
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Martik: За кулисами: Анонс
Arcticfox, Спасибо 

- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Martik: За кулисами: Анонс
Многие верующие сегодня отмечают Рождество.)
Как многие знают действие моей кукольной истории происходит в Америке, так что кукложители сегодня тоже отмечают рождество и вот некоторые из них:
Сара и Рей радостно поздравляют друг друга и дарят подарки этим Рождественским утром)

А кое-кто отправился в это Рождество в гости)

Всем кто сегодня отмечает Рождество, желаю хороших праздников, много счастья и веселья и счастливого Нового года!)
Скрытый контент: показать
Как многие знают действие моей кукольной истории происходит в Америке, так что кукложители сегодня тоже отмечают рождество и вот некоторые из них:
Сара и Рей радостно поздравляют друг друга и дарят подарки этим Рождественским утром)
А кое-кто отправился в это Рождество в гости)
Всем кто сегодня отмечает Рождество, желаю хороших праздников, много счастья и веселья и счастливого Нового года!)

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Martik: За кулисами: Рождество
MartiK,
С праздником!
Замечательные фотографии, теплые, уютные. И интерьеры очень классные, последнее фото- просто открытка новогодняя)) Очень понравились крошечные домики и в первой, и во второй локации.
С наступающим Новым Годом! Пусть исполняются все желания, а огорчения останутся в прошлом!
С праздником!
Замечательные фотографии, теплые, уютные. И интерьеры очень классные, последнее фото- просто открытка новогодняя)) Очень понравились крошечные домики и в первой, и во второй локации.
С наступающим Новым Годом! Пусть исполняются все желания, а огорчения останутся в прошлом!
- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Уютно и по новогоднему 

- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, Спасибо)
Спасибо за теплые пожелания) Пусть ваши мечты тоже сбудутся в Новом Году и принесет он только радость, безмятежность и много кукложителей!
Fan of Barbie doll, Спасибо)
Спасибо за теплые пожелания) Пусть ваши мечты тоже сбудутся в Новом Году и принесет он только радость, безмятежность и много кукложителей!

Fan of Barbie doll, Спасибо)
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так классно! У одних праздник проходит по-домашнему тихо-мирно, у других небольшой нарядной компанией)) Но атмосфера праздника чувствуется и там, и тут)))
С Рождеством и наступающим Новым годом тебя и твоих жителей!
С Рождеством и наступающим Новым годом тебя и твоих жителей!

- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Такие милые фото, создают новогоднее настроение! Костюмчик с лисичками на Саре очень понравился.
С Рождеством!
С Рождеством!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Рождеством! Такой красивый праздник у жителей =)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
чудесные праздничные фото!) с удовольствием разглядывала каждый кадр!) с праздниками, прошедшими и наступающими! 

- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, Спасибо)
И тебя с наступающим Рождеством и Новым Годом)
Piccoloriccio, Спасибо)
Asuna, Спасибо)
HelenTao, Спасибо)
Дорогие друзья, всех поздравляю с наступающими праздниками! И от всей души желаю светлых, теплых и веселых праздников и всего самого лучшего в будущем году!)
И тебя с наступающим Рождеством и Новым Годом)
Piccoloriccio, Спасибо)
Asuna, Спасибо)
HelenTao, Спасибо)
Дорогие друзья, всех поздравляю с наступающими праздниками! И от всей души желаю светлых, теплых и веселых праздников и всего самого лучшего в будущем году!)

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MartiK писал(а):Источник цитаты Дорогие друзья, всех поздравляю с наступающими праздниками! И от всей души желаю светлых, теплых и веселых праздников и всего самого лучшего в будущем году!)
спасибо!) взаимно!)
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец дошли руки и я сфотографировал обновочки)
Замечательные обновки пришли ко мне на прошлой неделе от замечательной Галины Падалко!) Иногда просто удивляюсь как другим удается создавать такую аккуратную, миниатюрную красоту! Вау!) На манжетах блузок по кнопочке и пуговке, все так аккуратно и удобно одевать)
Но обо всем по порядку)
Вот такой комплект как от Барби Флеш-данс (Танец-Вспышка):

Немного принарядили и Кору)

Замечательные обновки пришли ко мне на прошлой неделе от замечательной Галины Падалко!) Иногда просто удивляюсь как другим удается создавать такую аккуратную, миниатюрную красоту! Вау!) На манжетах блузок по кнопочке и пуговке, все так аккуратно и удобно одевать)
Но обо всем по порядку)
Вот такой комплект как от Барби Флеш-данс (Танец-Вспышка):
Немного принарядили и Кору)
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Саре досталась пижама с лисиками) Такая милая)))

Еще одно платье для Патрисии)

И строгий наряд для Керолайн)

Еще одно платье для Патрисии)
И строгий наряд для Керолайн)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Martik: За кулисами: обновки)
сколько обновок!) глаза разбегаются!) отдельно отмечу платье на Патрисии и первый комплект) браво мастеру!)
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Спасибо)
Это не все обновочки, кое-что не успел сфотографировать..)
Это не все обновочки, кое-что не успел сфотографировать..)
Наряды шик! Очень красивые девчонки
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kleriona, Спасибо)
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие друзья!
Заметил, что многие в конце года подводят итого и подумал, что в этом году попробую сделать что-то похожее)
Этот год выдался очень не простой для многих. Немало неприятностей выпало и на мою скромную долю, и тяготы в работе, и неспокойная обстановка дома и тот дурацкий отпуск, омраченный финансовыми трудностями. Кстати, денежки мне все-таки пришли, спустя два месяца. Но как говориться, нет худа без добра, так что эта денежка мне помогла и я погасил кредитку. В каком-то смысле без нее легче стало) А сколько воспоминаний с ней связано! Ммммм)))
Я ее брал 2,5 года назад, когда только пришел на эту работу, как раз чтобы купить себе хороший телефон на две сим-карты, а то мой был только на одну. У меня своя карта билайна с безлимитным тарифом, плюс на работе дали мегафон с безлимитным тарифом и разными роумингами для командировок. Кстати, командировок так и не оказалось, но это и не страшно)
Когда купил телефон, думал, верну деньги на кредитку ну и ладно) А нет, и тут понеслось) Это было как раз 2 года назад, Рома подарил мне на день рождения, если кто не знает, то у меня так совпало, что день рождения выпал на Новый год - 31 декабря. А так как 31 декабря у Протестантов день святого Мартина, меня назвали Мартином. Но что-то я увлекся)))
Тогда на День рождения под елкой я нашел подарок от Ромы, красиво завернутую сковородку!
Не удовлетворенный свои подарком, спустя 3 дня мы отправились в ТЦ посмотреть крышку к ней, она оказалась без крышки, правда фирменная и не из дешевых, до сих пор служит верой и правдой, ну и за новым подарком) Крышку нашли и купили, заодно узнал цену сковородке, порядка 4 000, она стоила, подумал еще, что за эти деньги я смог бы и набор купить сразу, ну ладно.
Мы ходили по ТЦ и тут! О, Боже!
Я увидел ее! Это было как озарение! Как подарок свыше! На витрине магазина "Твой дом" стояла новенькая, красивенькая, такая невинная и нежная Барби Одри Хепберн! И тут понеслось)
...
Сейчас в коллекции проживает уже 81 кукложитель)

2016 год для куклоколлекции оказался весьма интересным, практически каждый месяц кто-то селился в коллекцию в результате 50 % коллекции собралось за год)

В следующем году мы решили дойти пока до 100 жителей и немного остановится) Да и как видно, селить их пока будет некуда) Зато как раз нужно подумать уже и о жилплощади побольше и квадратных метрах для кукложителе
Теперь мечтаю о собственном домике с кукольным кабинетом)

Вот такие странные у меня получились итоги)
Всем желаю счастливого Нового года! Исполнения всех желаний, давних мечтаний и хотелок!) И конечно всего самого доброго, нежного, теплого и светлого)
И спасибо что не забываете про меня
Заметил, что многие в конце года подводят итого и подумал, что в этом году попробую сделать что-то похожее)
Этот год выдался очень не простой для многих. Немало неприятностей выпало и на мою скромную долю, и тяготы в работе, и неспокойная обстановка дома и тот дурацкий отпуск, омраченный финансовыми трудностями. Кстати, денежки мне все-таки пришли, спустя два месяца. Но как говориться, нет худа без добра, так что эта денежка мне помогла и я погасил кредитку. В каком-то смысле без нее легче стало) А сколько воспоминаний с ней связано! Ммммм)))
Я ее брал 2,5 года назад, когда только пришел на эту работу, как раз чтобы купить себе хороший телефон на две сим-карты, а то мой был только на одну. У меня своя карта билайна с безлимитным тарифом, плюс на работе дали мегафон с безлимитным тарифом и разными роумингами для командировок. Кстати, командировок так и не оказалось, но это и не страшно)
Когда купил телефон, думал, верну деньги на кредитку ну и ладно) А нет, и тут понеслось) Это было как раз 2 года назад, Рома подарил мне на день рождения, если кто не знает, то у меня так совпало, что день рождения выпал на Новый год - 31 декабря. А так как 31 декабря у Протестантов день святого Мартина, меня назвали Мартином. Но что-то я увлекся)))

Не удовлетворенный свои подарком, спустя 3 дня мы отправились в ТЦ посмотреть крышку к ней, она оказалась без крышки, правда фирменная и не из дешевых, до сих пор служит верой и правдой, ну и за новым подарком) Крышку нашли и купили, заодно узнал цену сковородке, порядка 4 000, она стоила, подумал еще, что за эти деньги я смог бы и набор купить сразу, ну ладно.

Сейчас в коллекции проживает уже 81 кукложитель)
2016 год для куклоколлекции оказался весьма интересным, практически каждый месяц кто-то селился в коллекцию в результате 50 % коллекции собралось за год)

В следующем году мы решили дойти пока до 100 жителей и немного остановится) Да и как видно, селить их пока будет некуда) Зато как раз нужно подумать уже и о жилплощади побольше и квадратных метрах для кукложителе

Теперь мечтаю о собственном домике с кукольным кабинетом)
Вот такие странные у меня получились итоги)
Всем желаю счастливого Нового года! Исполнения всех желаний, давних мечтаний и хотелок!) И конечно всего самого доброго, нежного, теплого и светлого)

И спасибо что не забываете про меня

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Martik: За кулисами: итоги или что-то вроде того...
А как же конкурс на звание "Куклы Года"? Шучу, но, может быть, и решишь провести 

- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, хм, интересная идея)
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красота! Замечательная коллекция! Очень понравилось, что многие стоят попарно, так романтично =)
MartiK, давно слежу за вашей темой! сначала было непривычно, что мужчина так рьяно увлекается куклами...а потом подумала, что большинство кутюрье именно мужчины))) и у вас это отлично получается! мои куколки даже немного завидуют вашим))) Продолжайте и дальше радовать нас своими темками!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK Мартин, этот год у тебя был мега-насыщенный и интересный на куклособытия! Было приятно снова вспомнить все эти моменты и полюбоваться на твои полочки)))))))) Продолжай в том же духе!!!
Счастья и удачи в Наступающем Новом Году! 

- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, Спасибо)
Katolesh, Спасибо большое
MissYlibka, Спасибо и взаимно)
Надеюсь в Новом году удастся собрать тех кого еще не успел и кого давно хотел бы)
Кстати, у меня же еще потрясающая новость, в этом году выпустили экшена Бена Аффлека!) К сожалению пока не удалось его заполучить, но горю желанием!)
Katolesh, Спасибо большое

MissYlibka, Спасибо и взаимно)
Надеюсь в Новом году удастся собрать тех кого еще не успел и кого давно хотел бы)
Кстати, у меня же еще потрясающая новость, в этом году выпустили экшена Бена Аффлека!) К сожалению пока не удалось его заполучить, но горю желанием!)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK, ооо, это отличная новость!!!
Желаю чтобы он непременно поселился)))))

- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Крутая, крутая у тебя коллекция 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MartiK писал(а):Источник цитаты прочитал ни одни такие итоги у своего кумира HelenTao, конечно моя куклоколлекция и рядом не стояла, тем не менее мы стремимся к лучшему и соврешенствуемся с каждым разом

между прочим, моя-то коллекция гораздо скромнее - и кукложителей меньше, и таких шикарных ребят, как хот тойс у меня нет!) так что не надо скромничать!

MartiK писал(а):Источник цитаты дурацкий отпуск, омраченный финансовыми трудностями. Кстати, денежки мне все-таки пришли, спустя два месяца.
как я Вас понимаю!

огромное спасибо за фото куклополочек!)))) с удовольствием их поразглядывала!)))) желаю в новом году воплотить идеи по поводу расширения жилплощади для кукложителей!) потому как я с удовольствием вновь буду любоваться фото куклополочек!)))
MartiK писал(а):Источник цитаты день рождения выпал на Новый год - 31 декабря.
красота!))) здорово!) мне всегда казалось, что родиться в этот день - большая радость!))
Ну а если в общем - то в новом году желаю всех благ - материальных и духовных - пусть новый год будет лучше года уходящего)
С НАСТУПАЮЩИМ!)))
MartiK, год был действительно насыщенный. Коллекция у тебя очень красивая, яркая и неординарная. Мне всегда интересно наблюдать за персонажами и вообще рассматривать кукол, наряды, интерьеры
Я тебе желаю пополнения коллекции долгожданными персонажами и исполнения всех желаний в будущем году.

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK,
Как приятно рассматривать такую замечательную и элегантно расположенную коллекцию!
Мне очень нравится, что у всех твоих кукол шикарно подобран гардероб (это к обновочкам, блеск!
)
Желаю в будущем году всего только самого прекрасного, желанного, и замечательного!
P.S. Кредитки зло
По себе знаю 
Как приятно рассматривать такую замечательную и элегантно расположенную коллекцию!
Мне очень нравится, что у всех твоих кукол шикарно подобран гардероб (это к обновочкам, блеск!

Желаю в будущем году всего только самого прекрасного, желанного, и замечательного!
P.S. Кредитки зло

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»