Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

latolga: 36+14 или Тоннеры на двоих

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
latolga
Кукольник-фанат

Re: latolga: 36+14 или Тоннеры на двоих

Сообщение latolga » 25 дек 2016, 01:04

Итак, после вынужденного продолжительного перерыва возвращаемся к рассказу о нашей небольшой коллекции...
Следующий герой программы появился у нас довольно спонтанно. С появлением 4 барышень дома и пары в пути, стало понятно, что цветник совершенно необходимо разбавить мужчиной, а лучше - двумя :mrgreen:

Начались поиски...

Поскольку к тому моменту, а это конец июля - начало августа, тоннеропомешательство :crazy: хотя и не стало совершенно бурным (ага-ага :mrgreen: , были спокойные времена в нашей жизни), но давало о себе знать все чаще и чаще, а также появился доступ к торговым рядам на форуме, стала приглядывать мужчину тут. Т.к. кукломужчину до этого я в руках не держала, а цены на кукломужчин в аутфитах ой как кусались, хотелось покупать, предварительно посмотрев товар лицом, так сказать. К тому же ожидание выбранного кукела далось бы мне крайне тяжело. Кроме того, цена доставки кукломужчин на ибэе была всегда довольно высокой, что приводило к еще большему удорожанию.

В общем, было решено, что кукломужчину непременно нужно покупать в Москве или ее ближайших окрестностях.
И без того не самый простой выбор таким сужением сфер поиска только осложнялся... К тому же, мужчина требовался не абы какой, а достойный наших барышень во всех смыслах этого слова.

Тут надо ответить, что особенно кукломена хотела дочка, у которой к тому моменту куклоневест на выданье было/ехало больше, чем у меня. Но говорить ей о том, что он ей светит, в воспитательно-педагогических целях я пока не собиралась...

В общем, выбирать и искать мне приходилось в гордом одиночестве, но с учетом вкусов ее и ее барышень!

В общем, решила я купить Джеймса Дина, который оказался в продаже в наличии совсем неподалеку от нас, да еще и в состоянии НРФБ, поехала за ним, и купила... Чарли, и 5 августа он уже был дома, правда его новая хозяйка узнала об этом только в сентябре.
Скрытый контент: показать
К слову, не то чтобы Джеймс мне не понравился. Я до сих пор считаю его очень привлекательным и желанным кукелом. Но скорее для себя, а не для дочки. И я не знаю, какой чёрт тогда дёрнул меня попросить посмотреть ещё и Чарли, чтобы на месте это сообразить... Просто на мой вкус, Джеймс больше бы подошел девушке постарше, а не совсем молоденьким Камимоськам (С), которых в основном собирает мой детёныш. Так что, думаю, с Джеймсом ещё всё впереди :twisted:

Официально Charlie Dodgson, 2015

Промо Изображение

Дома просто Эндрю. Он очень хороший программист, по-настоящему любящий свое дело.

И традиционно немного пушистых домашних фото.

Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось latolga 23 янв 2017, 23:46, всего редактировалось 2 раза.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 дек 2016, 08:16

latolga, а вот и мужчинодебют состоялся в теме :mrgreen:
Нежно и трепетно обожаемый мной блондин! Какое счастье, что он и у вас есть, потому что ну очень эти красавчики хороши!
Я с тобой полностью согласна. Дины эстетически гораздо лучше смотрятся с девушками постарше. Но и среди Ками встречаются как совсем юные, так и повзрослей. И с теми Ками, что повзрослей, вообще шикарно смотрится! В общем, желаю вам Дина (или лучше даже Динов) в любом случае, а там уже время покажет, кто ему (им) по сердцу :P

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 25 дек 2016, 15:39

Anmire, Ага. Он у нас такой пушистенький - дитёнок маленько с мытьем головы перестарался, мы решили попробовать восстановить прическу воском. Но для начала его надо купить, потому что с укладочными средствами дома напряженка - мы совсем ничем не пользуемся... Но мы его и таким конечно любим!!! Будем надеяться, что к новой фотосессии, уже с дамой сердца Эндрю восстановит свою прическу.
да-да, наш мужчина не одинок, у него есть девушка, при чем разумеется не та, для которой он задумывался, но об этой отчасти грустной истории позже

Вот с удовольствием примем совет по этому поводу, а то мнения у нас разошлись - что лучше воск или гель?

Да, согласна, есть Камимосечки, выглядящие постарше, при чем это даже иногда бывает Basic Redhead/Brunette, но Катины все молоденькие, по крайней мере на тот момент были. А Джеймс нужен, и вроде их продают сейчас немало, но как-то все не те... P.S.: Огромное спасибо за наводку по Эшли. Вроде мы договорились с продавцом. Надеюсь, во вторник девочка будет дома.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 дек 2016, 15:49

latolga, про даму сердца я знаю, так как сама сильно причастна к этому взмаху хвостом (вот такая я задница, не смогла промолчать, когда на фото не увидела никаких эмоций в "паре") :oops:
Про причесон - я бы гель посоветовала. Воск может жирность дать.
Тогда желаю скорейшего нахождения Джеймса!
А за вас с Эшли безумно рада!

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 14 янв 2017, 00:55

Сегодня случилось маленькое СтароНовоГоднее чудо! Мне написали администраторы нашего чудесного форума и научили меня неразумную, как размещать фотографии более пристойного размера! Это самое чудо сделало мой хобби-мир чуточку прекраснее, а недовольство собственной темой чуточку меньше, что и позволило написать очередное продолжение.

Итак, те (или вернее сказать, Та Единственная), кто следит за нашей с дочей темой с самого начала, конечно помнят, что Николь у нас появилась не просто так, а потому что доча ну очень-очень сильно хотела Cami Basic Redhead 2010. И конечно, я была бы не я, если бы желание своего единственного ребёнка не исполнила!
Кстати именно эта красотка-таки заставила меня освоить ebay в полном объеме, с paypall и перепиской с заокеанскими продавцами. История долгая и нудная, поэтому, чтобы не утомлять помещу её под спойлер.

Дело было так... Когда она появилась в продаже на ebay, я ещё ни разу не делала настоящих ставок, а единственная завершённая сделка была через предложение лучшей цены и самовывоз. И тут мне опять феерически повезло. Аукцион по продаже этой красотки также предполагал возможность предложить лучшую цену. Но поскольку я паниковала и боялась, и ещё не знала, как отнесётся к предложению цены заокеанский продавец, само предложение сделала в последний момент, буквально за час до окончания аукциона. Продавец не успел ответить. Зато я успела расстроиться, как потом оказалось, совершенно напрасно. Спустя пару часов продавец написал мне сообщение, что он не видел моего предложения, и хотя оно его не совсем устраивает, он готов продать мне куклу за ХХХ баксов. Цена меня устроила, НО!!! Paypall-то у меня ещё не было. О чём я честно написала продавцу, предложив любой другой способ оплаты. Увы, ответ был, что принимает он платежи только через Paypall, зато обещал подождать аж неделю, пока я не зарегистрируюсь там и не пойму, как им пользоваться! Строго в соответствии с договорённостями он разместил её снова через неделю и принял от меня ранее им же озвученное предложение по цене! И вуаля, в тот же день я получила трек-номер для отслеживания, а спустя примерно 3 недельки и красавицу!

А тем временем представляю её Cami Basic Redhead 2010

Промо с сайта дядьТоннера (С)
Изображение

Ну и собственно она. Доча назвала её Женевьевой! Чуть позже напишу о ней подробнее.

Изображение
Изображение
Изображение

Ох и страшно же было её приобретать, ещё страшнее ждать, но то ли эмоциональный посыл во вселенную был силён, то ли Боженька над нами сжалился, но всё прошло без сучка и задоринки! Красавица наша приехала на удивление быстро, с оплатой также не возникло никаких проблем, и уже через каких-то три недели мы трясущимися руками вскрывали посылку, доставленную курьером.

В общем, мы с дочей счастливы, что Женевьева теперь живёт у нас!
Последний раз редактировалось latolga 14 янв 2017, 02:00, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 янв 2017, 01:02

Помнят, помнят те единственные :mrgreen:
Кстати, про фотки я ведь собиралась тебя спросить, специально ли это задумано или просто сами по себе мелкие были, но... Да, наш любимый склероз :lol:
Женевьева красотка! Одна из любимейших Ками.

P.S. С самого начала тоннеробзика мечтаю, что ко мне приедет барышня с именем Женевьева. Мечтать не вредно, как говорится :mrgreen:

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 14 янв 2017, 01:09

Anmire, За что им огромное спасибо :mrgreen: Кстати это имя, хотя и очень красивое, но на мой вкус, содержит в себе нотку стервозинки и Катина Женевьева именно такая! Не успела появиться - шороху навела! Единственного мужчину, не смотря на то, что он вовсе не для неё планировался, прихватизировала сразу и всеми четырьмя конечностями :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: И так и не выпускает практически :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А фото - это да, это от неопытности. Я ж писала уже, что особо не веду интернет-жизнь. Вот и не умею толком ни фото выкладывать, ни смайликами пользоваться...

Ну а склероз - это наше всё!!! Куда ж без него-то?!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 янв 2017, 01:11

latolga, эти рыжики все со стервозинкой (как минимум в глазах) :D

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 14 янв 2017, 23:42

Ну и ещё несколько слов о Женевьеве. Она родная сестра Николь, и поскольку обе не замужем, фамилию носит также Дюплесси.
И ещё немного её фото

Изображение
Изображение
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 янв 2017, 23:44

Хороша!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 янв 2017, 14:07

Дамы и дамы! :mrgreen:
Прошла уже целая неделя с показа красотки Женевьевы, а в ваших закромах куча других красавиц и красавцев томятся :P

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 23 янв 2017, 14:35

Anmire, Именно!!! Ты совершенно права!!! Но тут такое дело - мы стремимся показывать наших кукложителей (С) в хронологическом порядке, то есть по мере покупки и появления у нас.
Следующая наша девочка очень нежная и красивая, и разумеется заслуживает в полной мере того, чтобы быть показанной во всей красе!
Я даже частично сделала черновик описательной части, НО!!! Наш фотограф чуть-чуть подкачал... И у нас нет нормальных фото этой девочки, которые можно было бы загрузить на форум! Так что пока не будет фото - производственный тупик, простой и полнейшее безобразие!!!
И да, буду очень благодарна, если ты отправишь волшебный пендель :twisted: :twisted: :twisted: в сторону штатного фотографа нашей темы!!! А то мои нежные пенделёчки выходного дня цели не достигли!
Последний раз редактировалось latolga 23 янв 2017, 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 янв 2017, 14:51

latolga, тогда иду на шантаж вашего штатного фотографа - нет обновлений здесь, нет кино у меня :twisted: :mrgreen:

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 23 янв 2017, 15:37

Anmire, Ты только в своей теме этого не пиши!!! А то, боюсь, твои постоянные читатели его на порвут на тысячу маленьких фотографят! А тогда и вовсе фотографировать некому будет!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 янв 2017, 15:43

latolga, пинок выдала лично :mrgreen:

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 23 янв 2017, 23:20

Волшебный пинок сработал!!! И вуаля - прода!!!

Итак, наша нежная красавица!
Немного из истории её появления - первоначально девушка ехала ко мне! Но... Волею судеб и пятидневной рабочей недели, когда её привезли домой, меня не было. Дома был детёныш, и изнывая от нетерпения, едва распрощавшись с курьером, стал жалобно просить разрешения открыть посылку до моего возвращения с работы. Ну я же мать! Я разрешила - ага, да! :twisted: :twisted: :twisted: Больше я таких ошибок не допускаю...
Естественно, к моему возвращению домой детёныш девочку из рук уже не выпускал, и разлучить их мне представлялось непомерно жестоким поступком... Так вместо того, чтобы стать моей очередной Камимоськой (С), она стала ребёнкиной :) :) :) А, как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось не плакало!

По паспорту наша девочка - Flamingo, конвенционная, 2012 года, выпуск 300 штук

Традиционно промо:

Изображение

К сожалению, к нам девочка приехала нюд, но мы верим, что когда-нибудь, лет через 100, когда мы купим всех желанных кукол, мы и до аутфитов доберёмся.

Итак, дома её зовут Аделаида, Адель. По возрасту она самая юная из всех наших девушек - ей всего 18. Она родная и горячо любимая младшая сестрёнка Эндрю. В Россию из Великобритании приехала вслед за братом, по которому очень скучала. Адель очень любит петь и танцевать. У неё очень весёлый и лёгкий характер, благодаря которому у девушки всегда было много друзей. Адель очень хочет получить вокальное образование, чтобы заниматься любимым делом. Но пока знаменитые продюсеры и звуковые лейблы в очереди не стоят, она учится на переводчицу, чтобы если что, спокойно добывать себе хлеб с маслом. Английский она знает отлично, ведь это её родной язык, немецкий тоже не плох (немецкие корни дают о себе знать), а вот русский даётся очень сложно. Уж больно много в нём нюансов, крайне сложно улавливаемых иностранцами. Но девушка не привыкла сдаваться и идёт к своим целям. Ещё Аделаида очень любит море, что неудивительно, ведь она родилась 16 марта и рыбы по знаку зодиака, для которых ближе всех именно водная стихия.

Ну и традиционные домашние фото нашей красавицы:

Изображение
Изображение
Изображение

А эти фото спрячем пока под спойлер, потому что тут Адель палит демонстрирует наши вязальные достижения, которым место в пока не заведённой рукодельной темке...

Изображение
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 янв 2017, 23:27

Фирма по выдаванию волшебных пенделей веников не вяжет :mrgreen:

Адель прелесть сил нет какая! Мне эти Ками долго не нравились почему-то, а потом поняла, что хочу. Моя пока не встретилась, но обязательно будет!
Палевная вязалка прикольная :P

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 23 янв 2017, 23:30

Anmire, Спасибо большое!!! Если б не пендель, я не знаю, сколько бы мы ещё проду зажимали :oops: :oops: :oops: Опять же шантаж сработал :twisted: :twisted: :twisted: Надо взять на вооружение!!!

Они очень-очень нежные! Трогательные и чуть-чуть беззащитные. Но это только на вид!
Характера и упорства нашей не занимать!

Это костюм, только тссссссссссссс!

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 28 янв 2017, 16:50

И вот, после не очень долгого перерыва мы добрались до НЕЁ!!! Для меня эта девочка очень особенная, и только тсссссс, не говорите остальным почти самая любимая!!! Я её так ждала! Я так её ждала!

При чём куплена она была весьма и весьма спонтанно. Она не была в хотелках, я толком не знала, что это за молд, и просто надо было заглушить чем-то боль утраты лёгкое покалывание от потери Адель. А у НЕЁ просто было милое личико, и отдавали ЕЁ неприлично недорого. Нюд, без коробки и подставки, в состоянии сильно б/у, и о, ужас :shock: :shock: :shock:! с пятнами на руках!

Но какое всё это могло иметь значение, если без особой борьбы она доставалась мне всего-навсего за 54 бакса?! Ровным счётом никакого. в общем, взяла практически не глядя, просто потому что могла. А потом, когда я её уже выиграла, решила рассмотреть ЕЁ подробнее. И что-то в этот момент со мной произошло! Что-что совершенно невероятное, и с ног наг олову перевернувшее мое относительно ровное к НЕЙ отношение.
Мне вдруг совершенно непреодолимо захотелось взять ЕЁ на руки! ОНА смотрела на меня с фото продавца с лёгким вызовом, но и в её глазах я видела то же ожидание и нетерпение! И каков же был мой ужас, когда она взяла, да и зависла без движения в Лондоне чуть ли не на пару недель... Я разве что по потолку не бегала, смотрела по 100 раз на день на ЕЁ фото и разговаривала с ней, то мысленно, то вслух пытаясь уговорить бросить к чёрту этот слякотный Лондон и лететь скорее домой! Ага, клиника по полной программе! Но ОНА не спешила, а лишь хитро и с вызовом продолжала смотреть с фотографий продавца, как бы давая понять, что ТАКУЮ, как ОНА, можно ждать хоть всю жизнь!

Но наконец, то ли мои уговоры подействовали, то ли то обстоятельство, что домой уже приехало чудесное платье, заказанное специально для НЕЁ в Праге, но ОНА приехала! Ах, как у меня тряслись руки, подпрыгивало сердце и перехватывало дыхание, пока я вызволяла ЕЁ из коробочного плена! А продавец оказался очень добросовестным и упаковал ЕЁ ну о-о-о-очень надёжно! И наконец, горы картона, скотча и пупырчатой плёнки остались позади, и мы увидели друг друга! Боже мой, в жизни ОНА оказалась ещё сногсшибательнее! От НЕЁ, помимо уже подмеченного вызова и чувства собственного превосходства достоинства также чувствовалась очень мощная сексуальная энергетика. Неудивительно, что ОНА стала первой из моих девушек, заполучивших парня, да ещё какого!!! Но об этом позднее...

В общем, меньше слов, больше информации и фото...

Итак, наша сегодняшняя героиня - Tonner Emma basic Metrodolls exclusive, год выпуска 2010, тираж всего 75 штук.

Традиционное промо:

Изображение

И домашние фото наших ну о-о-о-очень кривых ручек, увы, не способные передать всё то, что я от НЕЁ чувствую.

Итак, Моника собственной персоной:

Изображение
Изображение
Изображение

Разумеется, как и её знаменитая тёзка, наша Моника чистокровная итальянка и конечно же тоже знаменитая актриса, фотомодель, и немного певица, как большинство публичных персон, скрывающая свой истинный возраст. В настоящее время живёт на две страны и два города. Россия, Москва и Италия, Флоренция соответственно. Поскольку влюблена. Влюблена по-настоящему глубоким и сильным взрослым чувством в российского актёра, с которым не так давно у них завершились совместные съёмки.

И ещё чуть-чуть фото

Изображение
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 янв 2017, 16:56

Ох, как я понимаю твои забеги по потолку! Со мной такое каждый раз :mrgreen:
Моника очень интересная девушка! Я до этого молда пока не дошла и, наверное, уже и не дойду. У меня была проездом такая блондинка, и я видела, что красивая очень, но на этом все. А жаль. Очень жаль! Мне бы хотелось и брюнетку и блондинку, и ещё парочку Глинд. Разве что надеюсь на чудо, и среди этого молда я угляжу ТУ САМУЮ :roll:

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 28 янв 2017, 18:21

Anmire, Со мной по-разному бывает, но это скорее всего потому, что я не только своих кукол жду обычно, но и дитёныша. Своих конечно жду обычно больше. А ещё бывает, что почта проявляет ну таки-и-и-ие чудеса скорости, что я даже моргнуть не успеваю, как девочка оказывается дома! Вот бы так всегда, а? :oops: :oops: :oops:

А Глинды мне нравятся почти все! Селить всех конечно не буду (мой бюджет и остальные хотелки такое засилье одномолдниц не переживут), но ещё как минимум парочку - may be. У них очень необычное для Тоннера лицо. И самая главная для меня в них загадка, как, ну как из такого странного набора отдельных черт получается такое совершенное лицо?! И подбородок у них квадратный, прямо рубленый, и нос не самый маленький, и мэйк глаз спорный, но всё это вместе - просто отпад! А губы какие?!?!? Сама такие хотела бы!!! Вот ни от одной из моих кукол больше нет такой мощной энергетики. По крайней мере из "достатых". У меня есть несколько, купленных НРФБ и ждущих появления застеклённой витрины, ибо так, как они сейчас живут - на подоконнике и прикроватной тумбочке, и даже :crazy: в течение рабочей недели на столе в офисе, конечно не айс - сильно пылятся, приходится часто купать.

А тебе я от всей души желаю найти ТУ САМУЮ единственную и неповторимую ТВОЮ Глинду, уверена, она очень украсит и твою коллекцию, и твою историю, до комментирования которой я кажется сегодня всё-таки доберусь!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 янв 2017, 18:27

latolga, вот у мня прямо противоложный эффект от Глинд - всего в ней столько, что я с этим не справляюсь :mrgreen:

Там уже следующий эпизод на подходе :P

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 фев 2017, 18:01

latolga, я была уверена, что постоянно читаю твою тему, подписана на нее и все такое... :shock: (Опять вот каким местом я думаю? :| Явно не головой.)
А сейчас зашла в первый раз, оказывается. :roll:
Коллекция у вас с дочкой удивительно гармоничная, и соотношение парней и девчонок соответствующее. :D (Но девушки, они такие красивые... :roll: )

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 08 фев 2017, 08:24

Isvane, Добро пожаловать!

Спасибо за комплименты коллекции, но мы её как-то непростительно медленно освещаем. Она гораздо больше, а мы ну очень медленно выкладываем новых персонажей. И да, Тоннеры, они такие Тоннеры! Они непередаваемо прекрасны!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 мар 2017, 20:54

Дамы, встречайте волшебный пендель :mrgreen:

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 05 мар 2017, 00:05

Anmire, Ань, поймали! Но мы в разлуке! Дитё ушло к бабуле на выходные, а я носилась целый день, как чумная, вот только домой заявилась! И всё никак не могу нашу каталогообразную историю продолжить. Но, справедливости ради, в этот раз задержка исключительно по моей вине, потому как дитё усё сделало. Фото готовы, а описание не пишется никак((( Творческий кризис... :( :( :(

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 мар 2017, 11:06

latolga, второй волшебный пендель вылетел по назначению :P

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 08 мар 2017, 23:48

Anmire, И снова поймал, но технически исправиться не можем! Срочно нужно покупать новый ноут! Этот больше 10 минут уже не выдерживает - рубится от перегрева. А за 10 минут я не успеваю :evil:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 мар 2017, 23:55

latolga, вот ведь хреново как. Не, новый ноут - это хорошо. Но хреново :mrgreen:

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 10 мар 2017, 22:50

В общем, покуда тоска-печаль, и новый ноут примерно до июля (а то и до августа :evil: ) нам не светит...
Буду пытаться писать продолжение по частям, и фотки выкладывать по одной, наверное...
Итак, наш следующий герой - мужчина! Да не просто мужчина, а зеленоглазый красавец в самом расцвете сил и лет!
Официальное название Matt O 'Neill tee & Boxers, 2004 год выпуска, тираж - неведом...
Промо фото
Изображение

Домашнее имя с лёгкой руки моих коллег Magnus Schweiger
Мы не поняли пока до конца, немец он у нас или швед (а скорее всего - помесь), но точно знаем, что настоящий мужчина, ибо заботливый, и очень-очень воспитанный! А ещё есть подозрение, что он архитектор. Но не начинающий, а весьма и весьма успешный, проектирующий настоящие дома! И даже мост у него есть в портфолио.

По традиции - немного домашних фото

Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»