Следующий герой программы появился у нас довольно спонтанно. С появлением 4 барышень дома и пары в пути, стало понятно, что цветник совершенно необходимо разбавить мужчиной, а лучше - двумя

Начались поиски...
Поскольку к тому моменту, а это конец июля - начало августа, тоннеропомешательство

В общем, было решено, что кукломужчину непременно нужно покупать в Москве или ее ближайших окрестностях.
И без того не самый простой выбор таким сужением сфер поиска только осложнялся... К тому же, мужчина требовался не абы какой, а достойный наших барышень во всех смыслах этого слова.
Тут надо ответить, что особенно кукломена хотела дочка, у которой к тому моменту куклоневест на выданье было/ехало больше, чем у меня. Но говорить ей о том, что он ей светит, в воспитательно-педагогических целях я пока не собиралась...
В общем, выбирать и искать мне приходилось в гордом одиночестве, но с учетом вкусов ее и ее барышень!
В общем, решила я купить Джеймса Дина, который оказался в продаже в наличии совсем неподалеку от нас, да еще и в состоянии НРФБ, поехала за ним, и купила... Чарли, и 5 августа он уже был дома, правда его новая хозяйка узнала об этом только в сентябре.
Официально Charlie Dodgson, 2015
Промо
Дома просто Эндрю. Он очень хороший программист, по-настоящему любящий свое дело.
И традиционно немного пушистых домашних фото.