Наверняка научилась! На Рамэре исторически большинство народа энергетики, других туда не заносило.
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Kenobi: Постскриптум.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Kenobi: Девочка с Герры, часть 2.
Nasty, да, с братцем вы знакомы. 
Наверняка научилась! На Рамэре исторически большинство народа энергетики, других туда не заносило.
Так что можно освоить даже несколько разных техник.
Потрясающий кадр с "огненным" Маки! На месте Хуаны я бы непременно влюбилась в этого красивого и благородного спасителя.
Да и сама она смелая, сильная, а какой выросла красоткой! Так вот в чем секрет ее энергетических всплесков - ее мать была из "Людей со Звезд"... Хорошо, что они с братом выросли достойными людьми и сумели найти свое место в новом для себя мире. Вовремя им встретился Маки! Картинки очень нравятся, особенно с космопортом.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
О, Маки!
Как же он мне нравится! Отважный, благородный, добрый и просто - Хороший. С большой буквы. Взаимодействие Маки со стихиями вызывает удивление и уважение одновременно!
Чудесно!
Рада, что сестричка и братик живы-здоровы! И очень приятно увидеть их, так сказать, материализовавшимися. Красивые!!
Рада, что сестричка и братик живы-здоровы! И очень приятно увидеть их, так сказать, материализовавшимися. Красивые!!
viola, спасибо!
Маки идёт праведный гнев! ))) Вполне возможно, что Хуанита что-то такое к нему и испытывает. Но это может быть и светлая романтическая влюблённость, которая не причиняет боли.
На Рамэре "Люди со звёзд" тоже не редкость, хотя официально отношение к ним чуть менее настороженное, чем к испанцам на Карибах в 17-18 столетии.
Что Хуанита и выразила, переведя свой псевдоним на испанский.
В любом случае, ребятам действительно повезло, вряд ли на Герре им светило что-то, кроме унижений!..
Dragonfly, спасибо, Маш!
Думаю, я люблю в нём именно это. Со Стихиями наверняка всё не так просто, но что Маки сам об этом знает и думает - загадка. Хотя... если Эйн прав, удивляться особо нечему!
Да, с ребятами всё в порядке!))) Зря Маки беспокоился - из них получились замечательные искатели приключений!
На Рамэре "Люди со звёзд" тоже не редкость, хотя официально отношение к ним чуть менее настороженное, чем к испанцам на Карибах в 17-18 столетии.
В любом случае, ребятам действительно повезло, вряд ли на Герре им светило что-то, кроме унижений!..
Dragonfly, спасибо, Маш!
Да, с ребятами всё в порядке!))) Зря Маки беспокоился - из них получились замечательные искатели приключений!
- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Пур-пур-пур, какая история ))
Karamon-Majere, спасибо! 
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi, спасибо за ссылку! А то я иногда страдаю чтением по диагонали, а потом оказывается, что пропустила что-то интересное и важное. Фото и мне жалко - а то я сначала именно на них заходила посмотреть, а потом уже стала дочитывать сюжет.
Маки шикарен - хотя будь я на месте бандитов, тоже бы бежала, роняя тапки, чтобы не попасть ему под руку.
Побудка Чейза отдельно порадовала.
Маки шикарен - хотя будь я на месте бандитов, тоже бы бежала, роняя тапки, чтобы не попасть ему под руку.
Побудка Чейза отдельно порадовала.
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Какая красотка! И брат красавчик.
Скрытый контент: показать
Kessaria Ellia, до сих пор руки опускаются при мысли, СКОЛЬКО фото надо восстановить. А в отпуске, естественно, находятся дела поинтереснее.
Ну да, этого товарища лучше не злить.
Он хоть и называет себя человеком мирным (совершенно при этом не лукавя), но, как правильно заметил Цезарь, постоять за себя (и других) ох, как может!
Думаю, Чейза частенько так будят!)))
Arvin, спасибо, Лиз! Девочку я, выпустив из посылки, тискала целый день, не могла оторваться!
Совершенно верно, это молд Найджела.
Ну да, этого товарища лучше не злить.
Думаю, Чейза частенько так будят!)))
Arvin, спасибо, Лиз! Девочку я, выпустив из посылки, тискала целый день, не могла оторваться!
Совершенно верно, это молд Найджела.
Kenobi: с наступающими! :)))))
Нет, музыки сейчас не будет, хотя она подразумевается. Будут просто поздравительные фото а-ля новогодний концерт.
В процессе обнаружилось, что из четырёх барабанных палочек уцелела всего одна.
Не знаю, что уж они с ними сделали (сломали, сожрали), но я почувствовала себя злобным продюсером и страшно ругалась.
Маки смотрел чистыми карими глазами с видом «я вообще пианист, так что отдайте мой аккордеон, и я петь пойду!»
Аксель, похоже, прикидывал, не спрятать ли ещё и смычок, а оба тиарийских «штирлица» помалкивали столь красноречиво, что было понятно: если и знают, то не скажут, и не таких обламывали!
Страшно отомстила, усадив Советника за ударные.

И с фанатами.

В процессе обнаружилось, что из четырёх барабанных палочек уцелела всего одна.
Маки смотрел чистыми карими глазами с видом «я вообще пианист, так что отдайте мой аккордеон, и я петь пойду!»
Аксель, похоже, прикидывал, не спрятать ли ещё и смычок, а оба тиарийских «штирлица» помалкивали столь красноречиво, что было понятно: если и знают, то не скажут, и не таких обламывали!
Страшно отомстила, усадив Советника за ударные.

И с фанатами.

Re: Kenobi: с наступающими! :)))))
группа (или оркестр?) хороша! Спасибо за ощущение праздника, пожалуй я присоединюсь к фанатам))))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Браво!!! Отличная группа сложилась.
Вижу принцесса нашел себе нового друга.
Было приятно уведить всю банду, самый настоящий подарок к НГ )))
Вижу принцесса нашел себе нового друга.
Было приятно уведить всю банду, самый настоящий подарок к НГ )))
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi, Банда превосходна! А глядя на Советника за ударными вспомнился старый анекдот про музыкантов: "Ударник думает: "Я самый крутой, это точно! Все пацаны в зале думают что я самый крутой, и хотят научиться стучать, как я!" А что продолжения в этом году не будет 
Aneily, спасибо большое! Мы решили попробовать себя в жанре кроссовер, так что группа приобрела некоторое сходство с оркестром.
Nasty, спасибо!
Совершенно верно, Принцесса, которого по соображениям безопасности не взяли на Тиар, нашёл себе такого же вредного товарища!
Barbinga, спасибо!
Хорошо, что не анекдот "Что ж мы не исполнили новую песню?" "Как, я ж её первой сыграл!" "Да? А я её последней спел!"
Продолжение, вернее, следующая часть, будет уже в новом году, в этом не успеваю просто катастрофически!
Nasty, спасибо!
Barbinga, спасибо!
Продолжение, вернее, следующая часть, будет уже в новом году, в этом не успеваю просто катастрофически!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Светик, спасибо за прекрасное поздравление!!
Великолепно сыграли ребята! Ай да молодцы, ай да красавицы\красавицы!! Смотрю, у некоторых имидж несколько поменялся 
И на фото с фанатами новеньких вижу)) хотелось бы всех рассмотреть))))
И на фото с фанатами новеньких вижу)) хотелось бы всех рассмотреть))))
Спасибо большое, Маш!
Поклон от ребят! Да, некоторые сменили имидж, кое-кто уехал, но появились и новенькие (в целом нас примерно столько же, что и год назад)
Надо будет разместить несколько более крупных планов этой компашки!
Надо будет разместить несколько более крупных планов этой компашки!
Ах! Какие шикарные кадры!!! Музыканты невероятно элегантны, а какие одухотворенные у них лица! Советник барабанит с таким отрешенным видом, словно ему все нипочем. Рубашечка с нотами - писк!
Маки прекрасен, как бог.
А фото с фанатами - вообще крутизна. Обожаю такие! Все вроде бы фотографируются, попутно занимаясь своими делами. Марша с Хави о чем-то шепчутся. Рыжик, озорница, теребит шапочку Маки. Советник, как всегда, окружен гаремом. И даже домашние питомцы попали в кадр. Шикарная у вас компания, нарядная, красивая и дружная! Молодцы!
А фото с фанатами - вообще крутизна. Обожаю такие! Все вроде бы фотографируются, попутно занимаясь своими делами. Марша с Хави о чем-то шепчутся. Рыжик, озорница, теребит шапочку Маки. Советник, как всегда, окружен гаремом. И даже домашние питомцы попали в кадр. Шикарная у вас компания, нарядная, красивая и дружная! Молодцы!
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Классное выступление!!!
Рада видеть всю банду в сборе!
А что это за девушка с сиреневыми волосами? Новенькая??
А что это за девушка с сиреневыми волосами? Новенькая??
viola, спасибо!
Конечно, приятно взять в руки гитару вместо оружия, для спасения мира это иногда даже полезнее! ))))) От ребят поклон и привет!
О, ты знаешь, что я тоже обожаю такие фотки!
Всегда узнаёшь что-то новое о взаимоотношениях в коллективе!
Лирка любит всё пушистое, но пса, видимо, поймать не удалось, а Маки сам пришёл!
Советник да, как обычно, в цветнике!
А парочка справа, мне кажется, планирует сделать какую-то весёлую пакость невозмутимому шерифу.
Arvin, спасибо большое!
Наконец-то удалось их собрать вместе!)))
Это Нэя, биоробот и помощница Маки в мастерской. Она уже упоминалась пару раз, но не показывалась. Девушка скромная и людей побаивается.
О, ты знаешь, что я тоже обожаю такие фотки!
Лирка любит всё пушистое, но пса, видимо, поймать не удалось, а Маки сам пришёл!
Arvin, спасибо большое!
Это Нэя, биоробот и помощница Маки в мастерской. Она уже упоминалась пару раз, но не показывалась. Девушка скромная и людей побаивается.
Несколько более крупных планов. 

Суровый собак.

Главное - вовремя сделать покерфейс!

Галёрка что-то замышляет!

Суровый собак.

Главное - вовремя сделать покерфейс!

Галёрка что-то замышляет!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааа рожки я не сразу заметила, весёлые ребята и девчата у тебя всё же
Девочка сиренька заинтересовала, буду ждать её по историям, если впишется.
Девочка сиренька заинтересовала, буду ждать её по историям, если впишется.
Nasty, их на общем фото было почти не видно! 
Нэя уже, в общем-то, появилась в истории, просто пока на словах.
Нэя уже, в общем-то, появилась в истории, просто пока на словах.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi, с удовольствием посмотрела на группу - и с инстументами, и с фанатами.
У Принцессы непередаваемое выражение на морде: "Ура! У меня новое кресло! Самое лучшее в мире!"
У Принцессы непередаваемое выражение на морде: "Ура! У меня новое кресло! Самое лучшее в мире!"
Kessaria Ellia, очень рады, что понравилось!
Хехе, точно!
Либо "А я тоже умею петь! Вот, послушай!" (заранее сочувствую музыкальным ушам Акселя!)
Хехе, точно!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi, прекрасные музыканты поразили в самое сердце))).. Красота!))))
Живые, изумительные!))
Живые, изумительные!))
Kiharu Nakamura, огромное спасибо, мне и ребятам очень приятно! 
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
О, крупные плаааны! Люблю-с рассматривать твоих жителей!!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С наступающим!!!
Пусть начальство больше не забывает про поднятие зп и вовремя премирует.
Сил тебе и здоровья.
Пусть начальство больше не забывает про поднятие зп и вовремя премирует.
Сил тебе и здоровья.
Dragonfly, я подумала: не зря же люди рожки друг другу строили, старались!
Nasty, спасибо большое! Твои бы слова - да начальству в уши!
О, да, это никогда не бывает лишним!
Nasty, спасибо большое! Твои бы слова - да начальству в уши!
О, да, это никогда не бывает лишним!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, поздравляю тебя с прошедшими и будущими праздниками! Желаю всего самого хорошего! Больших творческих успехов не только в работе, но и на кукольном поприще!
Новогодний концерт сразил наповал! Шикарная кукло-тусовка!
Новогодний концерт сразил наповал! Шикарная кукло-тусовка!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»