Li-lu, У меня в такой стеклянной лимоннице живут мини-саженцы для кукольного сада
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Vedma_Natka: Итоги года
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Vedma_Natka: Поймать кусочек праздника
Скрытый контент: показать
Одри посреди нового года со своим тельцем прямо как зимняя фея )))) Какой-то ледяной дух ))))) И няшенька как всегда!
Сова под колпаком тоже выглядит волшебной - возможно, исполняет желания )) или работает оракулом, помогающим выбирать подарки ))))
Хорошо там у них, стильно и празднично! И огромные снежки!
Сова под колпаком тоже выглядит волшебной - возможно, исполняет желания )) или работает оракулом, помогающим выбирать подарки ))))
Хорошо там у них, стильно и празднично! И огромные снежки!

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Asuna, мне кажется версия BRIDI вернее
Такой - отдышаться бы под елочкой!
Спасибо!
BRIDI, Оно сидит резаном целлофане Это как бы искусственный снег.
не может покупной и больше похож но я откровенно сказать люблю порой сидеть и резать чего-то... Снежинки там, цепочки, фонарики, а тут вот можно снег - ууу еще больше резать 
Хе-хе мы кукломаньяки, да.
Спасибо!
Li-lu, приятно,что нравится! Спасибо!
Красота! А фото есть?
4ausova, уииии! Ты наконец тут! Обнимаю вся!
Да у нее еще и снежок в ножках В смысле правда, там как в снежном шаре - оно кружится, если потрясти. )) Так что все понятно с ней.
О, мне нравится второй вариант.
Спасибо!

И без претензий на художественность, просто на полочке как и стоит, рядом с принаряженной Лорой.

Спасибо!
BRIDI, Оно сидит резаном целлофане Это как бы искусственный снег.

BRIDI писал(а):Источник цитаты лимонницу стеклянную тоже покупала исключительно с кукольной оглядкой, только еще не приспособила.
Хе-хе мы кукломаньяки, да.
Спасибо!
Li-lu, приятно,что нравится! Спасибо!
Li-lu писал(а):Источник цитаты У меня в такой стеклянной лимоннице живут мини-саженцы для кукольного сада.
Красота! А фото есть?
4ausova, уииии! Ты наконец тут! Обнимаю вся!
4ausova писал(а):Источник цитаты Одри посреди нового года со своим тельцем прямо как зимняя фея )))) Какой-то ледяной дух ))))) И няшенька как всегда!
Да у нее еще и снежок в ножках В смысле правда, там как в снежном шаре - оно кружится, если потрясти. )) Так что все понятно с ней.
4ausova писал(а):Источник цитаты
О, мне нравится второй вариант.
Спасибо!

И без претензий на художественность, просто на полочке как и стоит, рядом с принаряженной Лорой.

Re: Vedma_Natka: Нежная Скиппер
Vedma_Natka,
Я тут! Я здесь! Я шол-шол и пришол!
И взаимно обнимашки! ))
Щас еще тему себя заведу - и буду совсем как большая )))
Дададда, я помню! ))) Очень прям зимняя няша ))))
Мимими )) Сова же! Мудрая! Всем помогает советами новогодними )))
Скиппер твоя все же восхитительнейшая няша, прям нимагу умиляюсь с нее
Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты уииии! Ты наконец тут! Обнимаю вся!
Я тут! Я здесь! Я шол-шол и пришол!

Щас еще тему себя заведу - и буду совсем как большая )))
Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты Да у нее еще и снежок в ножках В смысле правда, там как в снежном шаре - оно кружится, если потрясти. )) Так что все понятно с ней.
Дададда, я помню! ))) Очень прям зимняя няша ))))
Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты О, мне нравится второй вариант.
Мимими )) Сова же! Мудрая! Всем помогает советами новогодними )))
Скиппер твоя все же восхитительнейшая няша, прям нимагу умиляюсь с нее

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
4ausova, Здорово что пришел. Свою тему - это правильно! Заводи вот. Может будешь чаще радовать фотками хоть.
Да, она милая такая вся

4ausova писал(а):Источник цитаты Скиппер твоя все же восхитительнейшая няша, прям нимагу умиляюсь с нее
Да, она милая такая вся
Vedma_Natka,
Я постараюсь чаще да ыыыыы )))) Авось и "рукодельную" тему тоже заведу, хы ))))
дааа )) каждый раз ей радуюсь и умиляюсь ))
Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты Здорово что пришел. Свою тему - это правильно! Заводи вот. Может будешь чаще радовать фотками хоть.
Я постараюсь чаще да ыыыыы )))) Авось и "рукодельную" тему тоже заведу, хы ))))
Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты Да, она милая такая вся
дааа )) каждый раз ей радуюсь и умиляюсь ))
Очень люблю Скиппер этого периода за их ангельскую внешность - большие глазки, светлые пышные волосы
У твоей еще и платье чудесное 

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vedma_Natka, новогоднее настроение под колпаком умилило)
Скиппер - замечательная нежная девочка)
Скиппер - замечательная нежная девочка)
Vedma_Natka,
По другому про нее и не скажешь!
Особенно те самые старушки! Ямочки в уголках губ чего стоят
И как же от Лоры веет праздником! Вот правда новогодняя кукла!
А что это за украшения-цветок у нее? Это металл и бусина или что-то другое?
Скиппер, нежная моя девочка
По другому про нее и не скажешь!

И как же от Лоры веет праздником! Вот правда новогодняя кукла!
А что это за украшения-цветок у нее? Это металл и бусина или что-то другое?
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скиппер как ангелочек, такая нежная, очаровательная! Глазки светятся!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Vedma_Natka: Бумажный снег и неожиданная победа
4ausova, заводи ))) буду радоваться всему.
Спасибо!
Emily, да, у моей еще и платье ангельское,образ вообще подкупил это правда.
Спасибо!
Arcticfox, спасибо! Умилять приятно.
BRIDI,
Дааа! Она даже мужу понравилась ыыы. Третья из восьмидесяти
Сказал "ну в кои-то веки кто-то симпатичный у тебя"
Надо же. А меня она так поразила оригинальностью. Немножечко жаль. Но раз не твое, то что же.
Просто удивительно, на самом деле, насколько она праздничня.
Это металлический цветочек такой для рукоделия, там есть дырка,чтобы его пришивать и он прицеплен к букету невесты булавкой с белой бусиной на конце. Ну, чтобы сочетался ))) И второй на голове, тоже булавкой.
Спасибо большое!
Li-lu, приятно так слышать!
Удивительно что не помню хотя я такие штуки очень люблю и обычно запоминаю. Я не умею с растениями и они у меня засыхают или вырастают слишком сильно, не а как красиво, а я так всегда мечтаю о мини-садике и завидую тем кто умеет.
Но не в моих руках, у меня растения - это довольно уродливо.
________
Совершенно неожиданно выиграла тут в конкурсе на тему "Подготовка к Новому Году", прям первое место заняла. Вот с этим фото:

Новый год без снега - не Новый год. Так что, даже если на улице снега нет, мы сделаем свои снежинки и снег будет! Ведь бумажные не тают в тепле.
Ну и еще парочку из фотосессии покажу. Я сначала такую декорацию построила:

Но этажерка перевернулась, а я успела сделать только пристрелочное фото. Так что сделала уже без нее, поставив елку в другом месте, может так и лучше вышло.

4ausova писал(а):Источник цитаты каждый раз ей радуюсь и умиляюсь ))
Спасибо!
Emily, да, у моей еще и платье ангельское,образ вообще подкупил это правда.
Спасибо!
Arcticfox, спасибо! Умилять приятно.
BRIDI,
BRIDI писал(а):Источник цитаты Особенно те самые старушки! Ямочки в уголках губ чего стоят
Дааа! Она даже мужу понравилась ыыы. Третья из восьмидесяти

BRIDI писал(а):Источник цитаты А я ведь продала свою Скиппер-Алису. Все же этот вариант Алисы не стал мне близким
Надо же. А меня она так поразила оригинальностью. Немножечко жаль. Но раз не твое, то что же.
BRIDI писал(а):Источник цитаты И как же от Лоры веет праздником! Вот правда новогодняя кукла!
Просто удивительно, на самом деле, насколько она праздничня.
BRIDI писал(а):Источник цитаты А что это за украшения-цветок у нее? Это металл и бусина или что-то другое?
Это металлический цветочек такой для рукоделия, там есть дырка,чтобы его пришивать и он прицеплен к букету невесты булавкой с белой бусиной на конце. Ну, чтобы сочетался ))) И второй на голове, тоже булавкой.
Спасибо большое!
Li-lu, приятно так слышать!
Li-lu писал(а):Источник цитаты Фото мини-садика есть, я делала сад летом для маленькой БЖД и сейчас сфотографировала, для сравнения, мелкие каланхоэ подросли даже.
Удивительно что не помню хотя я такие штуки очень люблю и обычно запоминаю. Я не умею с растениями и они у меня засыхают или вырастают слишком сильно, не а как красиво, а я так всегда мечтаю о мини-садике и завидую тем кто умеет.
Но не в моих руках, у меня растения - это довольно уродливо.
________
Совершенно неожиданно выиграла тут в конкурсе на тему "Подготовка к Новому Году", прям первое место заняла. Вот с этим фото:

Новый год без снега - не Новый год. Так что, даже если на улице снега нет, мы сделаем свои снежинки и снег будет! Ведь бумажные не тают в тепле.
Ну и еще парочку из фотосессии покажу. Я сначала такую декорацию построила:

Но этажерка перевернулась, а я успела сделать только пристрелочное фото. Так что сделала уже без нее, поставив елку в другом месте, может так и лучше вышло.

Последний раз редактировалось Vedma_Natka 22 дек 2016, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой какая там микро-кошка на этажерке! Поздравляю с победой! Неудивительно, что выиграла!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Asuna, спасибо! У меня их там три на виду большая пластиковая и две стеклянных, а третья стеклянная уже ниже.
поздравляю еще раз тебя от всей души! ))
и еще раз восхищаюсь тем, какое оно атмосферное-новогоднее ))
и еще раз восхищаюсь тем, какое оно атмосферное-новогоднее ))
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
4ausova, Спасибо. Рада что вышло, хоть у куколок праздничная атмосфера.
Vedma_Natka, поздравляю с победой! Мне лично фото с этажеркой больше нравится чем конкурсное - оно более живое, вернее еще более живое! Прямо слышишь разговор - что-тот такое философское на тему снежинок
Вообщем болеешь ты продуктивно! Но лучше не болеть!

Вообщем болеешь ты продуктивно! Но лучше не болеть!
Прекрасные фото, достойны победы! Такая приятная атмосфера домашнего семейного Нового Года 

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
4ausova, спсибо солнышко! Ну хоть у кого-то атмосфера и Новый Год)))
BRIDI, это я перед болезнью успела. Учитывая, что практически все части диорамы по жизни находятся в разных местах квартиры и чтобы собрать такую диорамку надо 30 раз сбегать на балкон и слазить вот в то отделение шкафа (обязательно наверху,достается только с табуретки) с приступом гастрита я бы не потянула.
Спасибо большое!
Ну вот я между ними колебалась, но там я не успела поставить свет, а кого спросила сказали, что победитель лучше ))Видимо благодаря именно свету))) А еще там влезли часы ыыы, они добавляют новогодности.
Emily, Спасибо большое, очень приятно, что нравится!

BRIDI, это я перед болезнью успела. Учитывая, что практически все части диорамы по жизни находятся в разных местах квартиры и чтобы собрать такую диорамку надо 30 раз сбегать на балкон и слазить вот в то отделение шкафа (обязательно наверху,достается только с табуретки) с приступом гастрита я бы не потянула.
BRIDI писал(а):Источник цитаты поздравляю с победой!
Спасибо большое!
BRIDI писал(а):Источник цитаты живое, вернее еще более живое! Прямо слышишь разговор - что-тот такое философское на тему снежинок
Ну вот я между ними колебалась, но там я не успела поставить свет, а кого спросила сказали, что победитель лучше ))Видимо благодаря именно свету))) А еще там влезли часы ыыы, они добавляют новогодности.
Emily, Спасибо большое, очень приятно, что нравится!
Vedma_Natka, от них и нам кусочек перепадет ))))))
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающе, как два редких цветка https://img-fotki.yandex.ru/get/167717/ ... 587_XL.jpg
А мне напомнило Золушку https://img-fotki.yandex.ru/get/167717/ ... 44e_XL.jpg, вот такое виденье у меня
Очень удачно получилось https://img-fotki.yandex.ru/get/98050/4 ... 596_XL.jpg
Другие снимки кукол тоже вызывают восхищение, каждая красива в своем образе.
Поздравляю с победой, фото очень новогоднее!
А мне напомнило Золушку https://img-fotki.yandex.ru/get/167717/ ... 44e_XL.jpg, вот такое виденье у меня

Очень удачно получилось https://img-fotki.yandex.ru/get/98050/4 ... 596_XL.jpg
Другие снимки кукол тоже вызывают восхищение, каждая красива в своем образе.
Поздравляю с победой, фото очень новогоднее!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые новогодние фото, действительно, на 100% достойны победы! Поздравляю! 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с победой, это всегда так приятно!
Снежинки до чего филигранные получились, все фотографии с ними прекрасны!
Снежинки до чего филигранные получились, все фотографии с ними прекрасны!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Vedma_Natka: Джессика, мечта моя
4ausova,
Ты права, дорогая!
Elta, ух спасибо большое, столько похвал!
Экзотических, орхидеи
Только хрустальные туфли не нашлись пришлось обходиться серебряными ( у меня правда хрустальные есть прозрачные и их хотела надеть, но так как не нашлись наела эти а потом нашла и менять не хочу, хорошо же вот так)
Lindi, приятно такое слышать!
Li-lu, ух я с ними наводилась вырезала из одного слоя бумажного носового платка и полбеды маленькую вырезать - беда развернуть и не порвать! В общем самые изящные таки не удались - рвались, а чуть погрубее выдержали разворачивание ))) Спасибо большое!
_______
Знаю, что для большинства коллекционеров в наших странах мечта о репро-Барби обычно является уже взрослой мечтой зрелого коллекционера. Я же, однако, ухитрилась влюбиться в них по фотографии из буклета примерно так в 14 лет. Бывало так, что купишь куклу вытаскиваешь, а сзади картонки, к которой прикреплена кукла, буклет с рекламами или какие-то открытки для того, чтобы вступить в фан-клуб Барби или там Шелли. Ну понятно классно было, если буклет. У меня их сохранилось два до сих пор и, кажется, был еще повторный который я подарила. Ну вот по мелким фоточкам я и захотела такую - она была необычная! Правда, конечно я хотела в полосатом купальнике, потом в юношеском возрасте видела в магазине "Сказка" девушку в нежном розовом платье и уже загорелась ею, но вот сейчас во взрослом возрасте, когда я дозрела купить себе репру, то выбирая среди множества вариантов, я почему-то прикипела сердцем к певице Solo in the Spotlight. Ну и сначала думала, что нет надо такую, как хотела раньше, в детстве или юности, но тут поняла, что дала Соло личное имя и стало ясно, что мне нужна именно такая. Хотя, конечно, купальник хорош.
Еще не распакованная, но радующая безмерно:

И вот Джессика уже выходит на сцену. Это не большая сцена, я представляю, что она вовсе не звезда, а певица клубная и ресторанная.

Но петь любить очень и мечтает когда-нибудь прославится.

И держится с королевским достоинством уже сейчас.

Хотя,разумеется в душе она ранимая няша.

4ausova писал(а):Источник цитаты от них и нам кусочек перепадет ))))))
Ты права, дорогая!
Elta, ух спасибо большое, столько похвал!
Elta писал(а):Источник цитаты два редких цветка
Экзотических, орхидеи

Elta писал(а):Источник цитаты А мне напомнило Золушку
Только хрустальные туфли не нашлись пришлось обходиться серебряными ( у меня правда хрустальные есть прозрачные и их хотела надеть, но так как не нашлись наела эти а потом нашла и менять не хочу, хорошо же вот так)
Lindi, приятно такое слышать!

Li-lu, ух я с ними наводилась вырезала из одного слоя бумажного носового платка и полбеды маленькую вырезать - беда развернуть и не порвать! В общем самые изящные таки не удались - рвались, а чуть погрубее выдержали разворачивание ))) Спасибо большое!
_______
Знаю, что для большинства коллекционеров в наших странах мечта о репро-Барби обычно является уже взрослой мечтой зрелого коллекционера. Я же, однако, ухитрилась влюбиться в них по фотографии из буклета примерно так в 14 лет. Бывало так, что купишь куклу вытаскиваешь, а сзади картонки, к которой прикреплена кукла, буклет с рекламами или какие-то открытки для того, чтобы вступить в фан-клуб Барби или там Шелли. Ну понятно классно было, если буклет. У меня их сохранилось два до сих пор и, кажется, был еще повторный который я подарила. Ну вот по мелким фоточкам я и захотела такую - она была необычная! Правда, конечно я хотела в полосатом купальнике, потом в юношеском возрасте видела в магазине "Сказка" девушку в нежном розовом платье и уже загорелась ею, но вот сейчас во взрослом возрасте, когда я дозрела купить себе репру, то выбирая среди множества вариантов, я почему-то прикипела сердцем к певице Solo in the Spotlight. Ну и сначала думала, что нет надо такую, как хотела раньше, в детстве или юности, но тут поняла, что дала Соло личное имя и стало ясно, что мне нужна именно такая. Хотя, конечно, купальник хорош.
Еще не распакованная, но радующая безмерно:

И вот Джессика уже выходит на сцену. Это не большая сцена, я представляю, что она вовсе не звезда, а певица клубная и ресторанная.

Но петь любить очень и мечтает когда-нибудь прославится.

И держится с королевским достоинством уже сейчас.

Хотя,разумеется в душе она ранимая няша.

Последний раз редактировалось Vedma_Natka 27 дек 2016, 20:33, всего редактировалось 2 раза.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Красавица!!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly, Спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасная репрочка! Очень здорово, что тебе удалось осуществить свою мечту и приобрести именно ту куколку, которую хотелось) Я тоже хочу репро, но не могу понять, какая мне нравится больше
И в купальнике нравится, и соло, и разные силочки, но это уже совсем другой разговор)
Повеселила последняя фраза
но она правда няша))) чудесна!

Повеселила последняя фраза

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Lindi, спасибо! Да она так рдует и образ какой-то ну совсем "мой" ничего не надо родной прекрасен даже переодевать не хочу. хотя возможно когда-нибудь попробую в красное платье одеть, должно пойти.
Да, порой бывает очень трудно выбрать.
Другой,точно!
Lindi писал(а):Источник цитаты Я тоже хочу репро, но не могу понять, какая мне нравится больше
Да, порой бывает очень трудно выбрать.
Lindi писал(а):Источник цитаты но это уже совсем другой разговор)
Другой,точно!
Невероятная! Очень красивая кукла в шикарном наряде!
У репро "первых" Барби есть особое очарование. Я не сразу смогла "понять" это личико, но, когда "поняла", захотела себе такую
У меня как раз в полосатом купальнике живет.

У репро "первых" Барби есть особое очарование. Я не сразу смогла "понять" это личико, но, когда "поняла", захотела себе такую

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настоящая артистка https://img-fotki.yandex.ru/get/61248/4 ... 883_XL.jpg очень удачное фото.
Ну и сюда принесу афишу для звезды
Оооочень атмосферные фото - и черно-белый нуар, и цветные, потрясающая же атмосфера бродвея и кабаре и ретро. Правда-правда представляешь себе "за кадром" мужчин в шляпах за столиками в полутьме. И музыка играет... Мне на ум упорно идет вот эта песня:
http://pleer.net/tracks/4500470phJy
Красавица! И фото прекрасны! <3

Оооочень атмосферные фото - и черно-белый нуар, и цветные, потрясающая же атмосфера бродвея и кабаре и ретро. Правда-правда представляешь себе "за кадром" мужчин в шляпах за столиками в полутьме. И музыка играет... Мне на ум упорно идет вот эта песня:
http://pleer.net/tracks/4500470phJy
Красавица! И фото прекрасны! <3
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»