Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
rynn: крошки Novi Stars
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: rynn: крошки Novi Stars
rynn, мой фаворит образ бабочки в короне! 

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ахаха, замечательно смешной рассказ! Классный образ котобабочки =)
-
- Dolls, dolls, dolls
Красивым куклам все идет)) но бабочка да, фаворит))
Faierie,
спасибо
мне тоже клеолей понравилась больше всех в этом образе!)
Vsenika,
спасибо! мой тоже!
Asuna,
спасибо)) у меня клеолей любит за всё хвостом цепляться)))
volchicadju,
спасибо
спасибо

Vsenika,
Vsenika писал(а):Источник цитаты мой фаворит образ бабочки в короне!
спасибо! мой тоже!

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Ахаха, замечательно смешной рассказ! Классный образ котобабочки =)
спасибо)) у меня клеолей любит за всё хвостом цепляться)))
volchicadju,
volchicadju писал(а):Источник цитаты Красивым куклам все идет)) но бабочка да, фаворит))
спасибо

А у меня помимо пары образов Клеолей еще одно внезапное приобретение
9ый образ у Клеолей будет теперь не сама Клеолей
но начнем с ее косплеев других монстрях)
образ 6

образ 7. Кьерсти смотрела сурово, поэтому больше 1 фот сделать не получилось... вот такое ретро-фото с ПС2 и символикой сони)

а теперь о приобретении
и его история)))

Итак, сама Джи Джи мне никогда особо не нравилась - видела ее базовую в Карусели и на промо-фото.
Потом как-то зашли с Gingery в ДМ и вижу стоит она экскурсионная. я говорю: "ого! какая классная!! *___*" Gingery так: "да? а мне наоборот экскурсионная меньше всех нравится". Стоила она тогда 1200р, я повертела в руках да отложила - лишних 1200 не было..
второй поход в ДМ был приурочен к тому, что Gingery хотела себе купить Дракулауру новую по акции.. и опять там стояли ДжиДжи и опять за 1200, я подумала: "ну, если подруга возьмет себе кого-нибудь - тоже возьму!". Но Дракулауру Gingery так и не взяла, а я так и не взяла ДжиДжи... не так хотелось, видимо...
И вот вчера пишет мне Gingery "хочешь Джи Джи экскурсионную за 600р? В ДМ распродажа!". И я поняла, что за 600р - однозначно хочу
подумала сначала забронировать, а потом мысль в голове: "а вдруг она там 1 осталась и кривая? А кривая мне не нужна, пусть и за 600р"...
В общем, после работы поехала в ДМ. Подошла к витрине МХ - всё как обычно. Я постояла-посмотрела, сделала круг почета по магазину, вернулась еще раз глянуть - увидела, что да: ценник есть! 600 вместо 1200, скидка 50%, но ряд ПУСТОЙ! Я порылась в коробках, ничего не нашла, приуныла, пошла на выход. На выходе увидела развал призрачных по акции - стала в них рыться в надежде, что вдруг там... и тут вижу - рядом в тележке Дракулаура Бу Йорк лежит! Я поднимаю глаза - а там продавцы тележку подвезли с Бу Йорк и экскурсионный по акции!!!! Я спросила у продавцов по 600 ли р подвезенные и можно ли мне взять - получив утвердительный ответ, взяла из тележки первую же ДжиДжи (глянула, конечно, что бы она не кривая была) и пошла на кассу! Однозначно это была судьба!
Джи Джи пока меня радует)) Восточная, скорпиошечка - тянет ее тискать и фотографировать)) а какие у нее пальцы - ах!!

образ 6

образ 7. Кьерсти смотрела сурово, поэтому больше 1 фот сделать не получилось... вот такое ретро-фото с ПС2 и символикой сони)

а теперь о приобретении

Итак, сама Джи Джи мне никогда особо не нравилась - видела ее базовую в Карусели и на промо-фото.
Потом как-то зашли с Gingery в ДМ и вижу стоит она экскурсионная. я говорю: "ого! какая классная!! *___*" Gingery так: "да? а мне наоборот экскурсионная меньше всех нравится". Стоила она тогда 1200р, я повертела в руках да отложила - лишних 1200 не было..
второй поход в ДМ был приурочен к тому, что Gingery хотела себе купить Дракулауру новую по акции.. и опять там стояли ДжиДжи и опять за 1200, я подумала: "ну, если подруга возьмет себе кого-нибудь - тоже возьму!". Но Дракулауру Gingery так и не взяла, а я так и не взяла ДжиДжи... не так хотелось, видимо...
И вот вчера пишет мне Gingery "хочешь Джи Джи экскурсионную за 600р? В ДМ распродажа!". И я поняла, что за 600р - однозначно хочу

В общем, после работы поехала в ДМ. Подошла к витрине МХ - всё как обычно. Я постояла-посмотрела, сделала круг почета по магазину, вернулась еще раз глянуть - увидела, что да: ценник есть! 600 вместо 1200, скидка 50%, но ряд ПУСТОЙ! Я порылась в коробках, ничего не нашла, приуныла, пошла на выход. На выходе увидела развал призрачных по акции - стала в них рыться в надежде, что вдруг там... и тут вижу - рядом в тележке Дракулаура Бу Йорк лежит! Я поднимаю глаза - а там продавцы тележку подвезли с Бу Йорк и экскурсионный по акции!!!! Я спросила у продавцов по 600 ли р подвезенные и можно ли мне взять - получив утвердительный ответ, взяла из тележки первую же ДжиДжи (глянула, конечно, что бы она не кривая была) и пошла на кассу! Однозначно это была судьба!

Джи Джи пока меня радует)) Восточная, скорпиошечка - тянет ее тискать и фотографировать)) а какие у нее пальцы - ах!!

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rynn, ДжиДжи милашка! Я про нее даже мульт смотрела, помнится. Поздравляю с удачным приобретением
Скрытый контент: показать
Faierie,
спасибо
я, по ходу, в просмотре мульта до ДжиДжи не дойду... только если полнометражный смотреть.. хотя, не знаю, может она там и появляется только...
спасибо

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rynn писал(а):Источник цитаты только если полнометражный смотреть.. хотя, не знаю, может она там и появляется только..
Я смотрела вроде 12 желаний, или как-то так
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Класс, реально ручки похожи. Я тоже всё на неё поглядываю, но не беру...
rynn, ох, ДжиДжи красоточка :3
У нее такие глаза... Кажутся наивными, но если присмотреться, такая хитринка в них запрятана и улыбочка тоже - обманчивая. Загадочная девушка
У нее такие глаза... Кажутся наивными, но если присмотреться, такая хитринка в них запрятана и улыбочка тоже - обманчивая. Загадочная девушка

rynn, какие ноготочки у Джи Джи! Можно маникюр фантазийный рисовать! 

Asuna,
мне вообще больше Висп нравится, но она дороже...
но Джи Джи тоже ничего.. зато меня теперь от Висп отпустило (надеюсь)
Narcissa,
спасибо) да, есть в Джи-Джи какая-то загадка - иначе бы так не манила)))
Vsenika,
спасибо! маникюр - это хорошая идея!!
Asuna писал(а):Источник цитаты Класс, реально ручки похожи. Я тоже всё на неё поглядываю, но не беру...
мне вообще больше Висп нравится, но она дороже...

Narcissa,
спасибо) да, есть в Джи-Джи какая-то загадка - иначе бы так не манила)))
Vsenika,
спасибо! маникюр - это хорошая идея!!

Джи Джи меня еще немножко порадовала в выходной своей яркой наружностью
с красным карандашом, на фоне раскраски - идеально)))

вообще меня эти раскраски не привлекали совсем, но когда я увидела совушек - что-то меня накрыло!!! они такие классные все в этой книжке!! Захотелось рисовать ))))
Клеолей попробовала 8ой образ - образ Скелиты. Оседлав очередного крокодила)))

Скелита в свою очередь тоже не упустила возможность)))

В костюм Джи Джи Клоелей решила уж не залезать.. 9ый образ Клеолей - будет сама Клеолей))) Мне кажется, кукложителям больше подошел комбинезончик Клеолей, чем самой Клеолей - их костюмы
Зато Скелита опять нарядилась) в Кикимору)

туфли!)))

идут Скелите образы разной нечисти))

вообще меня эти раскраски не привлекали совсем, но когда я увидела совушек - что-то меня накрыло!!! они такие классные все в этой книжке!! Захотелось рисовать ))))
Клеолей попробовала 8ой образ - образ Скелиты. Оседлав очередного крокодила)))

Скелита в свою очередь тоже не упустила возможность)))

В костюм Джи Джи Клоелей решила уж не залезать.. 9ый образ Клеолей - будет сама Клеолей))) Мне кажется, кукложителям больше подошел комбинезончик Клеолей, чем самой Клеолей - их костюмы

Зато Скелита опять нарядилась) в Кикимору)

туфли!)))

идут Скелите образы разной нечисти))
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rynn, Скелита классно смотрится в образе кикиморы, действительно очень гармонично!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скелите лучше всех!
-
- Dolls, dolls, dolls
вот никогда джи не хотела, а теперь смотрю на фотки и прям такая восточная лиса -в тихом омуте))
rynn, раскрашивать совушек наверное интересно? И Джи Джи помогает
Понравилось фото Скелиты в листочках https://img-fotki.yandex.ru/get/196237/ ... e651_L.jpg

Понравилось фото Скелиты в листочках https://img-fotki.yandex.ru/get/196237/ ... e651_L.jpg
Faierie,
спасибо
теперь Аманита стоит без балахона - вся такая довольная!
Asuna,
мне тоже это неожиданно, да!
volchicadju,
спасибо! она классная!
Vsenika,
совушек да!
обычно в выходные раскрашивала, но не в эти.. по 6 дней работаем перед новым годом, что бы 29-30 не работать - устала уже Х_х
спасибо
выходит Скелита из чащи)
Faierie писал(а):Источник цитаты Скелита классно смотрится в образе кикиморы, действительно очень гармонично!
спасибо

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Скелите лучше всех!
мне тоже это неожиданно, да!

volchicadju,
volchicadju писал(а):Источник цитаты вот никогда джи не хотела, а теперь смотрю на фотки и прям такая восточная лиса -в тихом омуте))
спасибо! она классная!

Vsenika,
Vsenika писал(а):Источник цитаты раскрашивать совушек наверное интересно? И Джи Джи помогает
совушек да!

Vsenika писал(а):Источник цитаты Понравилось фото Скелиты в листочках
спасибо

Тащилась от кистей монстрях) решила заснять)

А Эль наконец решила закосить под персонажей, которых напоминает...
вот Джулия Ванг из Битвы экстрасенсов!

И Анджелна Джоли)

ДжиДжи говорит "бу!"))

Луна примеряет платье Эль

Кьерсти стырила у Аманиты смартфон и режется в Деус Екс го (в тоже, что и я))

и ждет с озона Барби- разработчика игр

А Эль наконец решила закосить под персонажей, которых напоминает...
вот Джулия Ванг из Битвы экстрасенсов!

И Анджелна Джоли)

ДжиДжи говорит "бу!"))

Луна примеряет платье Эль

Кьерсти стырила у Аманиты смартфон и режется в Деус Екс го (в тоже, что и я))

и ждет с озона Барби- разработчика игр

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, токи-доки!
Я с Амазона пока не умею заказывать =(
Всем так здорово идёт перемена образов. А Барби - разработчик игр - просто необходимый человек в вашем доме!
Я с Амазона пока не умею заказывать =(
Всем так здорово идёт перемена образов. А Барби - разработчик игр - просто необходимый человек в вашем доме!
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
rynn, ты так интересно показываешь МХ
Я их еще не захотела, но они уже перестали меня пугать 

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rynn, Мне оочень нравится Луна в платье Эль, даже больше, чем в родном! В ней такая загадочность появилась!
Да на здоровье! Лишь бы в радость.
Надо будет, пиши, подскажу что да как.
rynn писал(а):Источник цитаты большое спасибо Faierie за помощь с амазоном
Да на здоровье! Лишь бы в радость.
Asuna писал(а):Источник цитаты Я с Амазона пока не умею заказывать =(
Надо будет, пиши, подскажу что да как.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, спасибо!
rynn, Эль просто мастер косплея!
Пусть новенькие Барби скорее доберутся!

Пусть новенькие Барби скорее доберутся!
Про Барби-разработчицу

Нашла интересую информацию, что прототипом для куклы, а также консультантом при ее создании стала Молли Проффитт, гендиректор и ведущий игровой дизайнер студии Ker-Chunk Games, разрабатывающей игры для смартфонов и соцсетей.
тут видео с ней, где она как раз про куклу рассказывает) кто хорошо знает английский - будет еще интереснее
а мне просто стало любопытно, как выглядит сама Молли...
http://www.11alive.com/entertainment/te ... /279754566
а вот ее фото (из ее твиттера)))

**
Asuna,
это оказалось несложно...
сложнее всего мне показалось ввмести американский адрес.. Х_х
это да
Lanalis,
спасибо
помню, меня они тоже долгое время пугали... а потом случилась мумия и бабочка... и понеслось...
Faierie,
спасибо) Луне тоже в ней очень понравилось))) А вот Эль ее мешковатый комбинезон опечалил, поэтмоу та была рада поменяться обратно
Vsenika,
это да) главное, что и ей нравится))
спасибо) тоже этого очень хочу

Нашла интересую информацию, что прототипом для куклы, а также консультантом при ее создании стала Молли Проффитт, гендиректор и ведущий игровой дизайнер студии Ker-Chunk Games, разрабатывающей игры для смартфонов и соцсетей.
тут видео с ней, где она как раз про куклу рассказывает) кто хорошо знает английский - будет еще интереснее

http://www.11alive.com/entertainment/te ... /279754566
а вот ее фото (из ее твиттера)))

**
Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Я с Амазона пока не умею заказывать =(
это оказалось несложно...

Asuna писал(а):Источник цитаты А Барби - разработчик игр - просто необходимый человек в вашем доме!
это да

Lanalis,
спасибо

Faierie,
Faierie писал(а):Источник цитаты Мне оочень нравится Луна в платье Эль, даже больше, чем в родном! В ней такая загадочность появилась!
спасибо) Луне тоже в ней очень понравилось))) А вот Эль ее мешковатый комбинезон опечалил, поэтмоу та была рада поменяться обратно

Vsenika,
Vsenika писал(а):Источник цитаты Эль просто мастер косплея!
это да) главное, что и ей нравится))
Vsenika писал(а):Источник цитаты Пусть новенькие Барби скорее доберутся!
спасибо) тоже этого очень хочу

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rynn писал(а):Источник цитаты это оказалось несложно...сложнее всего мне показалось ввмести американский адрес.. Х_х
для меня пока загадка, как его заиметь! В смысле, я с посредническими кампаниями пока не училась общаться и не знаю, куда и к кому. Вот со всякими ебеями и Али просто, они сразу сюда отшиппят...
Видела вчера эту Барби-разработчика оффлайн. Интересно будет рассмотреть её у тебя без коробки.
-
- Dolls, dolls, dolls
ЛУНЕ неожиданно идет платье это, очень хороша. Надо надо такую барби вам в дом, а то игроков полно а разрабов нет
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»