Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Синди
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Синди
Покажусь со своими двумя красавицами) Две Синди, появились не особо давно. Так понимаю обе от Хасбро)

Синдики моей сестры:

Девочки – гибриды, подробнее об этом можно прочитать тут: viewtopic.php?f=29&t=10865&start=510#p4123829
Девочки – гибриды, подробнее об этом можно прочитать тут: viewtopic.php?f=29&t=10865&start=510#p4123829
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Mnim писал(а):Источник цитаты Синдики моей сестры:
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Какой интересный образ у ice dancer! Очень нравится!
Ой, а ведь Вы правы, не балериной она была изначально, а фигуристкой! Пойду поправлю в темке гибридов, спасибо, что упомянули название 
Anastashia2003, Katrusha, спасибо, нам приятно )) Правда, девочки не перепрошиты, они в обитсушных паричках из магазина Dolls-Hobby. Я сначала скептически отнеслась к идее сестры сделать паричковый вариант, а оказалось зря - результат мне понравился.
Anastashia2003, Katrusha, спасибо, нам приятно )) Правда, девочки не перепрошиты, они в обитсушных паричках из магазина Dolls-Hobby. Я сначала скептически отнеслась к идее сестры сделать паричковый вариант, а оказалось зря - результат мне понравился.
Mnim, поддерживаю Екатерину - очень интересный образ. Наоборот хорошо, что в паричках - можно легко менять прическу. А какой размер паричка вы брали? 3?
amx, парички для маленького эльфа, 4 дюйма. Уже плохо помню процесс надевания на фигуристку, а вот на девочку с новым молдом парик наделся очень плотно, я даже клеила двусторонний скотч не только на макушку, но и длинной полоской на затылок, чуть выше, чем ляжет край парика, чтобы не "собирался".
На случай, если есть сомнения, можно уточнить этот вопрос у владелицы магазина, она – очень вежливая девушка и всегда помогает разрешить такие сомнения. Также в разделе каждого размера парика на сайте магазина указан диапазон обхватов головы, для которых подходит этот размер (4 дюйма подходит для обхватов 9-10,5 см).
На случай, если есть сомнения, можно уточнить этот вопрос у владелицы магазина, она – очень вежливая девушка и всегда помогает разрешить такие сомнения. Также в разделе каждого размера парика на сайте магазина указан диапазон обхватов головы, для которых подходит этот размер (4 дюйма подходит для обхватов 9-10,5 см).
Mnim, спасибо! про магазин знаю - дочке обитсу покупала 
просто не поняла сразу, что вы не на волосы одевали - т.е. у куклы нет волос )))))
просто не поняла сразу, что вы не на волосы одевали - т.е. у куклы нет волос )))))
amx, ну да, под паричками они – лысики
. Подозреваю, что на волосы и не наделось бы... У фигуристки волосы были хорошие, но жидкие, решали – допрошивать или совсем менять имидж, у незнакомки с новым молдом на голове было всем известное "мочало", его было даже не жалко ликвидировать. В целом парики заставили меня по-новому посмотреть на некоторые вещи: например, я недолюбливала рисовку губ у многих новомолдовых Синди, но оказалось, что с более яркими цветами волос, чем "родные", эта рисовка может заиграть и подсказать образ.
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Jeanywitch
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anastashia2003, шикарные фото в интерьере! 
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Anastashia2003, поздравляю с приездом скотти! Теперь коллекция полная? 
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Пока еще нет романс и розы. Ну и я для себя наметила найти несколько редких европейских выпусков.
Anastashia2003, ну романс-то точно найдется 
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Inna646 писал(а):Источник цитаты Здравствуйте, у меня есть вот такая Синди, но что за она не знаю) на спинке написано 1994, Hasbro
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Покупала её в том что на фото.
У вас не прикрепились фотографии. Там есть кнопочка для размещения кода для блога, ссылку с нужным размером целиком копируете сюда, а мы уже постараемся опознать вашу синди.
-
Inna646
- Новичок на форуме
Anastashia2003 писал(а):Источник цитаты
У вас не прикрепились фотографии. Там есть кнопочка для размещения кода для блога, ссылку с нужным размером целиком копируете сюда, а мы уже постараемся опознать вашу синди.
Извините) пока разобралась что к чему))))
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Inna646 писал(а):Источник цитаты Здравствуйте, у меня есть вот такая Синди, но что за она не знаю) на спинке написано 1994, Hasbro
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Покупала её в том что на фото.
У вас Wild Hair Sindy 1993 года, одета в платье Magic Eyes Sindy 1995 года, серёжки от Happy Holiday Barbie 2005 года (или просто похожие), колье не скажу чьё, но у синди такого не помню.
И если на спине написан 1994 год, то возможно голова пересажана на аналогичное тело, позднего периода, отличий никаких кроме клейма.
P.S.будут вопросы по синди - всегда рада помочь.
-
Inna646
- Новичок на форуме
У вас Wild Hair Sindy 1993 года, одета в платье Magic Eyes Sindy 1995 года, серёжки от Happy Holiday Barbie 2005 года (или просто похожие), колье не скажу чьё, но у синди такого не помню.
И если на спине написан 1994 год, то возможно голова пересажана на аналогичное тело, позднего периода, отличий никаких кроме клейма.
P.S.будут вопросы по синди - всегда рада помочь.
Спасибо!!!! В общем полный винегрет))
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Inna646 писал(а):Источник цитаты Anastashia2003, подскажите пожалуйста, а реально найти полный аутфит от этой куклы?
Конечно. Я сегодня посмотрю, у меня вроде было
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Inna646 писал(а):Источник цитаты
Здорово!) Только я из Белоруссии.
Я пересылаю по всему миру, помогаю людям собирать коллекции
-
Inna646
- Новичок на форуме
Я пересылаю по всему миру, помогаю людям собирать коллекцииСегодня не успела посмотреть, постараюсь завтра и напишу вам тогда.
Хорошо! Как получается так и смотрите)
Anastashia2003, Скотти - очаровательна. Глаза у нее потрясные, конечно.
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация: