Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Re: Старенькие Барби
А Ваша старая куда-то делась?
Потому что у меня Кристи никогда и не было,хотя получив-радовалась как дитя!
А Вас,наверное,вернуло к первой кукле?
arabica писал(а):А Ваша старая куда-то делась?
Это была моя самая первая кукла от mattel

Для меня коробка с этой куклой словно машина времени... Её покупка - наверно одно из ярчайших детских воспоминаний. Просто удивительно, насколько в мире детства наше восприятие отлично от взрослого, сколько радости способна подарить вещь! Разве может сейчас для нас какая-то покупка, даже долгожданная, хоть немного сравниться по гамме переживаемых эмоций... Ну.. если только та, которая перенесет в детство снова. 

У меня тоже Paint`n Duzzle ассоциируется с детством. До сих помню, когда я её выбрала в магазине игрушек. Мне очень нравилось клеить на её костюм эти розочки и стразики. И я её берегла, чтобы они не отвалились и в детстве ею играла мало. Но стразики все равно отвалились, зато кукла сохранилась практически идеально.

Последний раз редактировалось Anette 04 ноя 2009, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Anette"][/quote]
И правда, как только из коробки!
И правда, как только из коробки!

- arabica
- Dolls, dolls, dolls
blossom писал(а):Для меня коробка с этой куклой словно машина времени... Её покупка - наверно одно из ярчайших детских воспоминаний. Просто удивительно, насколько в мире детства наше восприятие отлично от взрослого, сколько радости способна подарить вещь! Разве может сейчас для нас какая-то покупка, даже долгожданная, хоть немного сравниться по гамме переживаемых эмоций... Ну.. если только та, которая перенесет в детство снова.
О ДА!!!!!! Со мною так же,мне иногда сдаётся,что все куклы сейчас только для того,чтобы вернуться хоть на секунду в те детские волнения и взрыв эмоций!

krigspair писал(а):Люди! гляньте на мою красотку! мечта детства:). очень хороша!
только я чего-то не понимаю, наверное,: смотрю на промо фото и вижу различия![]()
У меня точно такая же невеста и различия есть, я с вами согласна.
Скорее всего из-за освещения на промо фотке куклы кажутся разными.
Фотки же делают профессионалы!
Не забывайте еще - вы фоткали со вспышкой, а на промо- есть тень
наши куклы побывали в коробке, а у них скорее всего-только что с конвеера, без помятостей в отглаженном платье...
А уж они могут так сфотографировать, что будешь сам на себя не похож)))
Но все же главное, что кукла сама у нас есть!!

Можно конечно и заморочиться- скупить кучу этих кукол и искать самую похожую на промофото)))
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
да ну что ж вы морочитесь-промо.не промо.
КУкла есть и любовь к кукле-сие ГЛАВНОЕ
КУкла есть и любовь к кукле-сие ГЛАВНОЕ

- Маркиза Ангелов
- Кукольник-фанат
krigspair писал(а):Люди! гляньте на мою красотку! мечта детства:). очень хороша!
только я чего-то не понимаю, наверное,: смотрю на промо фото и вижу различия![]()
krigspair, вы обсолютно правы. У меня тоже есть Романтик Брайд, она и промо фотка схожы только одеждой. У промки нет звезд в глазах и нижних ресниц. И глазки контур черный у промки, а у куклы синий. Но они обе очень красивые. Это не единственный случай, когда на промке и в коробке две разный куклы.
-
- Dolls, dolls, dolls
У меня давно поселилось несколько неизвестных и голеньких девочек. Они томились в коробке и ждали своего часа...и вот он настал! Я теперь знаю кто они и сшила им наряды, может конечно не так професионально как хотелось бы. но девочки довольны и заняли свое место в витрине.

Фото из альбома Каталог моих Барби. Игровые

Фото из альбома Сшитые модели для кукол

Фото из альбома Мои барби

Фото из альбома Сшитые модели для кукол

Фото из альбома Мои барби
-
- Мир кукол зовет...
Красивые наряды....у вас Барби Костюм Бал ...потрясающая куколка очень красивая... 

arabica писал(а):О ДА!!!!!! Со мною так же,мне иногда сдаётся,что все куклы сейчас только для того,чтобы вернуться хоть на секунду в те детские волнения и взрыв эмоций!
Угу

Последний раз редактировалось blossom 04 ноя 2009, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
katifedoss писал(а):Красивые наряды....у вас Барби Костюм Бал ...потрясающая куколка очень красивая...
Спасибо, наряды конечно далеки от совершенства..., ну да ладно. Бал действительно красотка. Ее я сразу опознала по необыкновенному макияжу и потрясающим пепельным волосам. А вторая невеста, а наряд я ей сшила от "Магический танец". Просто мне показалось что ей пойдет, а ее родной постараюсь купить, потому как он настолько потрясающий, что шить его нереально....
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
blossom! Вы мой единомышленник и друг!!! 

arabica писал(а):blossom! Вы мой единомышленник и друг!!!
Юхууу!

Для меня вообще является неразрешимой загадкой, почему маттел вдруг категорически перестали выпускать кукол со всем полюбившимся молдом "супер стар", кроме нескольких репродукций старых моделек.

Raisa, она такая красивая... просто потрясающая 

- arabica
- Dolls, dolls, dolls
blossom Абсолютно солидарна с Вами! Но,к сожалению,Вашими устами да мёд пить...
Если бы Маттел стала выпускать кукол с молдом суперстар,то продаж было бы больше...
Но смущает одно-всё таки Барби 90х ещё и качеством от теперешних отличались серьёзно(естественно в лучшую сторону),даже качеством одежды,да и на обуви не видно было швов и пластмассовых заусенец
Я уже молчу о лицах и качестве волос и прошивки
Если бы Маттел стала выпускать кукол с молдом суперстар,то продаж было бы больше...
Но смущает одно-всё таки Барби 90х ещё и качеством от теперешних отличались серьёзно(естественно в лучшую сторону),даже качеством одежды,да и на обуви не видно было швов и пластмассовых заусенец

arabica писал(а):blossom Абсолютно солидарна с Вами! Но,к сожалению,Вашими устами да мёд пить...
Но смущает одно-всё таки Барби 90х ещё и качеством от теперешних отличались серьёзно(естественно в лучшую сторону),даже качеством одежды,да и на обуви не видно было швов и пластмассовых заусенец![]()
Ну да, совсем они сдали, не поспоришь... У племяшек разглядывала кукол - прям не верится, что это старый добрый Маттел.

Очень любопытно будет посмотреть, насколько качественно выполнят, скажем, репродукцию красотки Peaches`n cream в следующем году.

- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Да,прикольно выглядит,только несколько холодно,что-ли...
Вобщем,у меня при взгляде на картинку какое-то странное чувство,только вот какое-не пойму........
Во взгляде,что-ль,что-то не так....

Вобщем,у меня при взгляде на картинку какое-то странное чувство,только вот какое-не пойму........
Во взгляде,что-ль,что-то не так....
- -Alya-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Здравствуйте я новенькая
давно наблюдаю за вашим форумом и вот решилась вступить. Примите?
В детстве хотела всех кукол и сразу!!!
А вот мои спортсменочки из прошлого
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/493/1587493/f_18828520.jpg

В детстве хотела всех кукол и сразу!!!

А вот мои спортсменочки из прошлого
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/493/1587493/f_18828520.jpg
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
-Alya-! Прикольно! Берём!
Я тоже фанат шарнирок!!!

Я тоже фанат шарнирок!!!
Милашки! Любовь к спорту с детства - на лицо! 

- arabica
- Dolls, dolls, dolls
А вот моя Барби, 
благодаря Nasty она недавно воссоединилась со своим изначальным аутфитом,тк ко мне голенькая попала!

благодаря Nasty она недавно воссоединилась со своим изначальным аутфитом,тк ко мне голенькая попала!
До чего прелестна!!!! 

- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Котенька! Спасибо! Я тоже радуюсь,не насмотрелась на неё ещё 

-
- Мир кукол зовет...
Какая хорошенькая.....прелесть...