Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Re: Paola Reina
Melena, Спасибо, Выкройки, лекало у меня построены, сама строю. Просто заказов на новое тело ещё не было, вот и думаю, может новые лекала сделать на это новое тело 

Julia_F, да там разница есть, конечно. Специально сейчас померила: новое тело обхват груди - 14 см, талия - 14 см, бедра -18 см, длина ноги (внутри бедра
) 13,5 см. Старое тело: обхват груди - 15 см, талия - 14,5 см, бедра - 18,5 см, длина ноги по внутр. стороне бедра - 13 см. т.е. шить можно и по вашим лекалам - разница несущественная ИМХО.

Julia_F, у нового тела ножка чуть-чуть подлиннее.
- zajch nataliya
- Постоянный житель форума
zajch nataliya,
какой чудесный комбинезон с меховой оторочкой у вашей Лиу, не хуже, чем настоящий детский! Вы сами его сшили?
какой чудесный комбинезон с меховой оторочкой у вашей Лиу, не хуже, чем настоящий детский! Вы сами его сшили?
- zajch nataliya
- Постоянный житель форума
Inna LM, спасибо!
Сама шила
Сама шила

С Новым годом, девочки!
Новеньких принимаете?
Давайте знакомиться: я - Лариса, И моя первая паолочка - назвалась Лиза

Новеньких принимаете?
Давайте знакомиться: я - Лариса, И моя первая паолочка - назвалась Лиза
красоточка))))
IrinkaH, спасибо!
Ай какая Лиза задорная!
Всех поздравляем с Новым годом!

Это мы Клёпу на каток водили))) Теперь вот коньки хочет...

Это мы Клёпу на каток водили))) Теперь вот коньки хочет...
Скрытый контент: показать
Manunya, надо-надо коньки красотулечке такой 

Melena, Ой, да, а то мы катаемся, а она нет... теперь вот буду изобретать)))
- kat blanshet
- Куклы? Обожаю!
Поздравляем всех с Новым годом и рождеством!
Вот наши праздничные картинки.

и не много подробностей
Вот наши праздничные картинки.

и не много подробностей
Скрытый контент: показать
Manunya, Inna LM, kat blanshet,
девочки, какие прелестные куклы! Готовы к зимним прогулкам и к праздникам!
Спасибо за поздравления!
С праздником и куколок, и их мамочек!
девочки, какие прелестные куклы! Готовы к зимним прогулкам и к праздникам!
Спасибо за поздравления!
С праздником и куколок, и их мамочек!
-
- Куклы? Обожаю!
L_V писал(а):Источник цитаты С наступившим Новым годом, дорогие форумчанки!
У нас поселилась первая, такая очаровательная Валерия. Принимаете в свою компанию?
Поздравляю Вас с первой Паолочкой - она прелестна! И я уверена, она первая, но не последняя

Поздравляю со Старым Новым Годом! Хорошего настроения

Shahirizada, спасибо за поздравление, добрые пожелания и теплый прием! И, конечно, Вы правы! В дом вот-вот прибудут еще две деточки.
А сколько еще приглянулось! Уж и не знаю, что теперь может остановить приращение семейки этих прелестных малышей!

L_V, Валерия такая нежная, воздушная!
Платьишко с панталончиками просто улёт!
Платьишко с панталончиками просто улёт!
Manunya. спасибо!
О да, панталончики все в кружевах и милейших бантиках, чулочки к ним - произведение искусства! Платьишко чудесное-чудесное! Хвала мастеру, подарившему Валерии этот прелестный наряд!
Куколка сразу преобразилась! Просто светится вся! 

- Niafera
- Мир кукол зовет...
Принцессы Кристи и Карла из старых выпусков (купила по уценке задешево, это я удачно зашел...)

- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Melena писал(а):Источник цитаты Julia_F, да там разница есть, конечно. Специально сейчас померила: новое тело обхват груди - 14 см, талия - 14 см, бедра -18 см, длина ноги (внутри бедра) 13,5 см. Старое тело: обхват груди - 15 см, талия - 14,5 см, бедра - 18,5 см, длина ноги по внутр. стороне бедра - 13 см. т.е. шить можно и по вашим лекалам - разница несущественная ИМХО.
Alana13 писал(а):Источник цитаты Julia_F, у нового тела ножка чуть-чуть подлиннее.
Девушки благодаствую.

Julia_F, ого! Это же как здорово получилось 

Julia_F, ну ничего себе, какую Вы красоту наваяли
!

Niafera,
красотки необыкновенные! (да еще на телах старого типа?) Поздравляю с удачной покупкой.
...Мне бы куда-нибудь так удачно зайти
красотки необыкновенные! (да еще на телах старого типа?) Поздравляю с удачной покупкой.
...Мне бы куда-нибудь так удачно зайти

- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Благодарствую, на больших девочек у меня тоже есть варианты )))). Но на маленьких работать итересней
Девочки, может есть домашние фото темнокожих Бэби? Рост 45 см. Покажите, пожалуйста.
а к нам приехала сегодня шарнирная Сандра рыженькая....Но что-то не то...Увидела,и не зацепила.И рост не 60 см,как заявлено,а 57-58.Зато теперь точно ей в компанию из этой серии никого не куплю.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»