Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
- Не то слово, - она тоже попробовала сие необычайное блюдо и сморщилась. - Сегодня явно не мой день! Ладно, попробуем что-нибудь другое. Попроще... Бутерброды покатят, как думаешь? - на стол тут же свалилась тарелка с бутербродами. - Какие-то они странные... - девушка с сомнением оглядела их, не решаясь пробовать.
- Не смеши, - рассмеялась Касся. - Пойдем, я тут ничего не знаю. Надо было давно сходить в магазин и купить чего-нибудь, а мы с Натой так увлеклись переделкой помещений, что забыли о времени. Неудобно получилось.
- Давай свою ручку, я тебе все покажу, - не дожидаясь ответа, он взял ее руку, повел за собой на лестничную площадку и нажал кнопку лифта. - У тебя очень красивое имя, Кассандра.
- Где были сегодня? У меня мама работает в театре Иль Систина. Если хочешь, то можем как-нибудь сходить.
Стоило им проехать несколько этажей, как лифт остановился и потухла лампочка.
- Блин, похоже свет выключили, - Морис нажал кнопку вызова и приятный голос девушки сообщил, что свет должны скоро включить, и им не стоит беспокоиться.
Последний раз редактировалось Darya Eberle 28 дек 2016, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
- Скорее наоборот. За ним. Леон терпеть не может, когда к нему приставлены мои люди. Но с Натали он изменился. Не знаю, вроде обычный дом, ничего особенного. Может какой-то металл заглушающий?
- Надеюсь, ты не страдаешь клаустрофобией или боязнью темноты? - ее ручка была такой маленькой и теплой. Он в темное нащупал вторую и взял в свои ладони.
- Не люблю рассказывать о себе, Морис, - она повернулась к нему. - я наделала в жизни много глупостей и ошибок... Но сейчас все по-другому, я начала жизнь с чистого листа. А сейчас я занимаюсь поиском и продажей магических артефактов. Именно такой я надеюсь обнаружить сегодня ночью в тайнике на Колизее. Но это может быть опасным, и я хотела пойти туда одна. Мне совершенно не хочется рисковать жизнью друзей... Но не знаю, как сделать это так, чтобы они не обиделись...