Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Странники". Хани. (новая серия). с.17

Сообщение Nasty » 28 дек 2016, 19:16

Это благородно, по пиратски, раз и всё, если ему её смерь поможет облегчить душу.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 дек 2016, 19:26

Да нет, ее смерть его не успокоит, наоборот...

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 28 дек 2016, 19:31

Fibella, так значит, Эльдис не выжить, да?... Охохонюшки, нет слов, нет слов...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 дек 2016, 19:34

Веста, я пока эту серию не писала и сама не знаю, что перевесит: его болезненная страсть к э той женщине или жажда мести за то, что она лишила его всего! Я просто рассматриваю один из возможных вариантов.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 28 дек 2016, 19:49

Эх, а мне Эльдис жалко. Если абстрагироваться от эмоций, она же совсем дитё ещё, всего 16 лет, ни жизненного опыта, ни мозгов. Всю жизнь выживала, как могла, а тут встряла по полной. Ещё и беременности эти одна за другой, бедный её организм.

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 28 дек 2016, 19:49

Надюш, не убивай пожалуйста Эльдис, у нее есть шанс исправиться :icon_e_surprised:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 дек 2016, 20:14

LebedKate, да, Эльдис штормит судьбой во все стороны... Может, я к ней и проникнусь еще... Время есть, немного... :twisted:

Lavander, мы с Финном пока в раздумье :wink:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 28 дек 2016, 21:55

Вот это Эльдис влиплаааа....! :icon_e_confused: Мне жаль ее становится, она еще очень юная..(((

Вот теперь догрызаю пальцы и предчувствую действия Финна, которого мне тоже жалко все равно :crazy:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 дек 2016, 22:28

Даа, Женя, Эльдис влипла по самое... ну, по что там влипают, в общем :mrgreen: Реакцию Финна и я жду! Но Хани ее правильно предупреждал: она не знает, с кем связывается :evil:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 28 дек 2016, 23:03

Пойду что ли, помяну за Эльдис выпью. С Фином шутить- это она зря, у него вон крыша совсем того :icon_e_confused: И куча меркантильных тварей вокруг :icon_e_confused:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 дек 2016, 23:05

Погоди, Юля, рано поминать :wink:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 28 дек 2016, 23:10

Я погодю, конечно :mrgreen: Это я так, перебдела, так сказать :lol:
Скрытый контент: показать
у меня сегодня корпоратив случился, я пьяна, отсюда весь неадекват :lol: Пардон, ма белль)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Странники". Хани. с.17 Амарес. с.18

Сообщение Fibella » 28 дек 2016, 23:18

Амарес.
Легион.
Амарес, так и не найдя своего места в мире, отчаивается, и отец предлагает ей отправиться в военный поход. Амарес, которая с детства не боялась грязи, страданий и крови, соглашается. Но ее командиром в отряде оказывается давний знакомый, Андрас, который тоже очень изменился за те века, что они не виделись...
Привал заканчивался. Андрас равнодушно окинул взглядом каменистую неприветливую равнину, где расположился его отряд. Обреченный мир, умирающий еще до их появления, но существа, населяющие его, бились за каждый клочок этой бесплодной земли с упорством отчаяния, и они несли потери, продвигаясь вглубь материка.
Изображение
Поэтому решено было выслать вперед небольшой разведывательный отряд, и эту миссию доверили ему. Теперь он краем глаза наблюдал за Амарес, молча собиравшей оружие.
Изображение
За эти месяцы он так и не смог привыкнуть к тому, что она уже не та девчонка, какой он ее помнил, не носит роскошных одежд, не смотрит на него и не задирает его больше.
Изображение
Эта новая Амарес, сжав зубы, шагала в строю вместе со всеми, не боялась крови и грязи, ловко управлялась с двуручными мечами. Бесстрашная, угрюмая, всегда отстраненная... он ни разу не видел, чтобы она улыбнулась по-настоящему, разве только губы ее кривила ухмылка над поверженным врагом... Словно почувствовав его взгляд, она подняла голову, ее глаза вспыхнули недовольством, но Амарес ни проронила ни слова.
Изображение
Два часа блужданий по каменистому плато в тишине, действующей на нервы, даже его подчиненные в строю не переговаривались друг с другом, не слышно ни скабрезных шуток, ни обычной перебранки... Острое чувство опасности билось в мозгу, не подкрепленное ничем, ибо они по-прежнему были одни здесь. Андрас молча поднял руку, приказывая остановиться.
Изображение
Сперва он почувствовал легкое дрожание земли под ногами, а потом со всех сторон из-за черных скал на них ринулись защитники плато...
Бой был неравный, но его воины были быстрее и стремительнее, неповоротливые грозные создания не успевали уворачиваться от смертельных ударов. Андрас яростно стер чужую кровь с лица, взглядом ища Амарес, и похолодел. Он увидел вожака нападавших, вдвое больше остальных зверюг. Тот, ослепленный яростью и болью, размахивал огромной когтистой лапой, не подпуская к себе врагов. И неожиданно прямо перед ним очутилась Амарес, на ходу доставая меч и ловко уклоняясь от его смертоносных когтей.
- Амарес!!! Назад! - его крик ревом прокатился над равниной, но она даже не шелохнулась. Ему казалось, девушка и зверь танцуют какой-то странный танец, прекрасный в своей смертельной опасности. Вот чудище повернулось к ней, Амарес легким быстрым движением размахнулась мечом, уходя в сторону...
Изображение
Андрас ринулся к ней, понимая, что не успеет. И плевать было, что она дочь Главнокомандующего, его подчиненная, за которую он отвечает... Она была женщиной, которую он не желал отпускать, старался забыть в бесконечных походах, пока она вновь не появилась в его жизни. Страх за нее сдавил горло.
Зверь повернулся к ней, привлеченный колебанием воздуха. «Слишком быстро для такой громады», - с отчаянием понял Андрас. Короткий взмах меча, у нее нет места и времени как следует размахнуться... клинок блеснул, по долине прокатился рык зверя, яростно взмахнувшего лапой, сокрушая могучим ударом все на своем пути.
Когда он склонился над вожаком, тот был мертв. С трудом сдвинув его в сторону, он увидел Амарес. Казалось, девушка спала, откинув руку с окровавленным мечом в сторону, глубокая рваная рана на плече кровоточила, н не должна была стать смертельной. Он осторожно повернул ее бескровное лицо, приподнимая над землей. Внезапно она закашлялась, морщась от боли. Потом ее затуманенные глаза встретились с его, и в них не было ни гнева, ни привычной отрешенности.
- Амарес... - голос внезапно охрип, он боялся отпустить ее или уронить.
- Я.. в порядке... Убери руки!
Андрас помог ей встать. Бой был окончен, нападавшие - мертвы или ранены. Их окружили остальные воины. Амарес подняла меч и вытерла о шкуру вожака.
- Дальше не пойдем. Разобьем лагерь в долине.
Ее он нашел на берегу мутной речушки, змеившейся среди скал. Она сидела на земле, спиной к нему, и не слышала его.
Изображение
Несколько минут Андрас молча разглядывал ее, мучимый острым желанием, со странной непривычной нежностью глядя на ее склоненную голову со спутанными смоляными волосами, змеившимися по плечам и запачканными кровью.
- Хватит пялиться, - недовольно прошипела она, не оборачиваясь. - Я же знаю, что ты здесь.
Он рассмеялся и сел рядом.
- Почему ты не послушалась приказа?
- Он шел прямо на меня, - беспечно отозвалась Амарес, не глядя на него.
- В следующий раз я вынужден буду наказать тебя за неповиновение командиру! - жестко отрезал он. Амарес повернулась к нему. От резкого движения рана открылась, и Андрас взял ее за руку.
- Очень больно?
Ее глаза широко распахнулись, в этом взгляде была растерянность, смущение... Она отдернула руку. Она давно не читала его мысли, но сейчас это вышло само собой. И то, что она увидела, поразило Амарес. Она покачала головой.
- Амарес... Посмотри на меня... - она подняла голову, глядя ему в глаза. Андрас, сам не понимая, что делает, притянул ее к себе, раскрывая ее губы в поцелуе. Она не противилась, ее тонкие прохладные пальцы скользнули по его груди, легонько толкая его вниз.
Ослепленный желанием, он приподнял ее и усадил сверху, жадно и нетерпеливо лаская ее бархатистую кожу. Амарес выгнулась, подставляя его рукам и губам грудь. С ее губ сорвался хриплый стон. Она всем телом ощущала потоки силы, исходящие от него, согревающие и наполняющие ее тело до самых кончиков пальцев. Полузакрыв глаза и откинув голову, Амарес двигалась с ним в едином ритме, до крови впиваясь ногтями в его плечи. Они любили друг друга до изнеможения в этом одичавшем, обреченном на смерть мире, обмениваясь силой, обретая что-то извечно родное и близкое, словно знали друг друга много сотен лет, а не расставались так надолго...
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 28 дек 2016, 23:28, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 28 дек 2016, 23:27

Ваххх...! Нравится мне Амарес, бесстрашная, сильная, с нетерпением жду уже ее кукольного воплащения :twisted:
Чувственная какая серия, Надя...!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 дек 2016, 23:29

Амарес в первую очередь отчаявшаяся... ей нечего терять, оттого и рвется в самую гущу, играя в игры со смертью, ибо она не бессмертна... Попробуй быть один несколько веков кряду :(

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 28 дек 2016, 23:37

Надь... Мне нравится Андрас :roll: Мне нравится Амарес рядом с ним. Я понимаю головой, что они не пара, но когда вот так... я начинаю верить :roll: И пока он рядом я спокойна за неё :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 дек 2016, 23:40

Мне, если честно, они вместе тоже нравятся :roll: И да, он за ней присматривает, а то ж совсем горячая голова эта Амарес! В юности она поторопилась, ни влечения не было, ни мало мальской симпатии, только мысль, что он из "своих". А сейчас то, что зарождается, очень хрупкое, но настоящее...

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 28 дек 2016, 23:52

Fibella, Вот соглашусь с вышесказанным :roll:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 29 дек 2016, 00:17

Ну хоть про Амарес без треша :clap: Очень чувственная серия, мне тоже понравился Андрас :wink: И хочется их увидеть живьем :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 дек 2016, 01:35

arielgirl, и я, пожалуй, тоже :)

Веста, о, в ее истории треша будет предостаточно! :twisted: Мне тоже нравится этот демон, таакой мужик! :oops: :P
Веста писал(а):Источник цитаты И хочется их увидеть живьем

В январе :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 29 дек 2016, 09:31

Надя, какой классный эпизод! Уже 3 раза перечитывала! 8)
Балдею от Андраса! :oops: Скорей бы уже их история целиком!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 дек 2016, 09:42

Наташа, спасибо) Самой нетерпится уже про них с воплощением кукольным писать!!!

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 29 дек 2016, 10:02

Таааааак.
Не комментирую Странников потому что в этом сезоне мне что-то не импонирует никто из персонажей. Пока все кто мне нравился в этой истории - поумирали: Ашанти, Маритт, Энцо. Читать крайне интересно, но вот мне никого не жалко. То есть понимаю, что объективно мне должно быть жалко Эльдис - все правильно девочки пишут: 16 лет, просто в жизни сильно не повезло... Но вот не цепляет она меня.

А про Амарес мне безумно нравится, чем дальше - тем лучше.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 29 дек 2016, 10:05

Fibella, ну да, у тебя без треша никак :mrgreen: Я про конкретную серию :roll:
Январь уже близко и это радует :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 дек 2016, 10:28

katydid, Кать, та же фигня - не жалко мне Эльдис... почему-то...
katydid писал(а):Источник цитаты Пока все кто мне нравился в этой истории - поумирали: Ашанти, Маритт, Энцо.

Ой, прости! :roll: Мне они тоже нравились, особенно Энцо... Но кто-то должен умереть, по закону жанра...
А про Амарес мне безумно нравится, чем дальше - тем лучше.
Спасибо) Она перетягивает одеяло на себя, постоянно! Вся в родителей :mrgreen:

Веста,
Веста писал(а):Источник цитаты ну да, у тебя без треша никак Я про конкретную серию

Это ты Андрасу скажи: его здорово тряхануло, он же решил, что она погибла... Зато здорово помогло понять, как Амарес ему дорога :twisted:
Январь... поскорее бы! :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 дек 2016, 10:57

Какой финал после такого ожесточеного боя 8)
https://img-fotki.yandex.ru/get/128901/227258185.b1/0_16c553_42efe5e_L.jpg
Супер картинку наша ты, очень нравится и образ в целом, особенно бижу

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 29 дек 2016, 11:39

Надя, привет! С наступающим тебя!
Наконец-то мне есть что сказать :) Мне очень нравится история Амарес, читаю с огромным удовольствием. Полукровка, которой нигде нет места, кроме как на войне, где "людей" оценивают не по происхождению, а по доблести. А уж с этим у нее проблем нет, за столько лет одиночества она решила что ей нечего терять. Очень надеюсь, что они с Андрасом смогут сохранить и укрепить зарождающуюся любовь.

Странники... даже не знаю что сказать. Я не люблю треш и безвыходные ситуации. Не люблю, когда герои выбирают из двух зол меньшее, зная что при любом раскладе окажутся злодеями. Эльдис, вроде, все делала правильно, а в результате оказалась предательницей для обеих сторон и единственным выходом для нее было бы сбежать куда-нибудь от них от всех. Но проблема в том, что оба ее "ухажера" жаждут мести и не дадут ей спокойно жить куда бы она не убежала. Да еще эта сила, которая заключена в ней... В общем, читаю конечно, но комментировать не буду, прости.

Про наследников тоже ничего хорошего написать не могу. Нет, я не осуждаю их, но и спокойно смотреть как они рушат свою жизнь тоже не могу. И не только свою. Поэтому читаю молча и матерюсь на них тоже молча :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 дек 2016, 12:05

Nasty, ага, близость смерти подогревает страсть! :mrgreen:
Ты про какую картинку - где Амарес в его воспоминаниях с прической и рожками?

Ninchik, Ниночка, привет-привет!
Ninchik писал(а):Источник цитаты . Полукровка, которой нигде нет места, кроме как на войне, где "людей" оценивают не по происхождению, а по доблести. А уж с этим у нее проблем нет, за столько лет одиночества она решила что ей нечего терять.

Как ты хорошо про нее сказала! я сперва думала, у нее не жизнь, а сказка. А на деле вышло как вышло...
Ninchik писал(а):Источник цитаты Очень надеюсь, что они с Андрасом смогут сохранить и укрепить зарождающуюся любовь.

Тоже надеюсь! По ходу, только с демоном может быть "долго и счастливо"...
Хотя, там война...
Насчет "Странников"... ну сейчас самые тяжелые серии... Но потом обещаю повеселее)
А "Наследников" я прикрыла. :roll: Не интересно стало, тем более, на вампирскую тематику будет про Дэна и Амарес. Вот!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Странники". Финн. с.18

Сообщение Fibella » 29 дек 2016, 12:07

Финн.
В трюме было полутемно, но постепенно глаза ее привыкли к темноте, и она смогла различить в углу нагромождение пустых сундуков, вделанную в стену толстую цепь и множество деревянных колодок. Работорговцы! Хани Салам так отозвался о капитане «Ворона», и Эльдис со жгучей неприязнью посмотрела на цепь. Ее не привязали, держались даже почтительно, но она все равно пленница. Эльдис ощутила, что вся дрожит, но не от холода. Финн поклялся повесить ее...Этого не может быть! Только не Финн! Тот Финн, которого она знает, любит ее, с ним рядом спокойно и легко... Она всхлипнула. Может, Хани Салам,Тэйт, Норгал, все они правы - она совсем не знает Финна Эмери или он так изменился, что она его не узнает...
Изображение
Эльдис не знала, куда ее везут, ей три раза в день приносили еду и воду, с ней никто не разговаривал, и она потеряла счет времени. Поэтому когда двери трюма распахнулись и сильные руки выволокли ее наружу, она могла только беспомощно озираться, щурясь от яркого солнечного света. Ее провели по переброшенному мостку на палубу другого корабля. «Прелесть»! Эльдис бы узнала ее и с завязанными глазами, даже доски под ногами скрипаели по-особенному. Она глубоко вдохнула свежий морской воздух.
Изображение
- Здравствуй, Прелесть. -От его голоса все внутри перевернулось, сердце болезненно ударило о ребра, наполняя все тело горячечным током крови. Она стояла, обдаваемая то жаром, то холодом, не в силах поднять глаза на Финна. Наконец Эльдис посмотрела на него. Он неуловимо изменился. Со времени их расставания он похудел и осунулся, на его загорелом бесстрастном лице жили только глаза, и Эльдис испугал их лихорадочный блеск.Он криво улыбнулся, но во взгляде его тепла не было. Глубоко запавшие глаза жадно оглядывали всю ее, он взъерошил волосы на затылке.
Изображение
Эльдис смотрела на него с пронзительной нежностью, судорога перехватила горло, сжимая его и не давая сделать вдох.
- Финн... я...
- Райган! - его голос, резкий и хриплый, вернул ее к действительности, заставив вздрогнуть. - Веревку!
Чьи-то сильные руки схватили ее, но Эльдис не вырывалась. Она неотрывно смотрела на Финна.
Изображение
- Я искала тебя... За твою голову назначили награду... Тебя ищут на всем побережье... Я спасла всех твоих людей... Мне пришлось... - крупные слезы катились по ее щекам, но она не могла даже вытереть их. Порыв ветра бросил ей в лицо прядку волос. - Иначе он бы убил тебя, Финн!
- Эльдис, - в его спокойном голосе сквозило огромное напряжение, с каким он пытался держать себя в руках, - заткнись.
Изображение
Молча он кивнул помощнику, которого Эльдис знала еще в Дамере. Райган, не глядя на нее, набросил толстую петлю ей на шею, кто-то связал ей руки. Все это казалось ей страшным сном, от которого она вот-вот проснется, хотя Эльдис отчетливо, как никогда понимала, что все происходящее реально, что сейчас он, как и обещал, повесит ее... В глаза ей бросился шрам у него на груди, тонко белевший на загорелой коже в вырезе рубашки. Сколько раз она проводила по нему пальцами, касалась его губами... А теперь, теперь... Ее толкнули на тонкую шатающуюся доску над морем, и Эльдис осторожно ступила на нее.
Изображение
Финн с отчаянной решимостью повернулся к ней.
- Видишь вот эту веревку, Эльдис? - он кивком указал ей на систему противовеса, удерживаемую веревкой, прикрученной к якорной цепи. - Если перерезать ее, доска лишится опоры...
Эльдис сглотнула, пересохшее горло горело.
- Эльдис, по закону моря предателей и перебежчиков вешают без суда, - спокойно сказал он, глядя на нее, - ты открыла врагу ворота моего форта, предала меня, ты... - горькая усмешка исказила его лицо.
Изображение
Он махнул рукой, отворачиваясь.
- Капитан! - Рейн, судовой врач «Прелести», наклонился к Финну и прошептал:
- Госпожа Эльдис в положении... Казнить беременную женщину — это слишком... даже для Вас...
Изображение
Финн резко обернулся, и Эльдис попятилась. Из его глаз исчезло показное спокойствие и безразличие. В них было столько горечи, презрения и ненависти, что у Эльдис перехватило горло.
- Ненавижу тебя! Хотя ты даже ненависти не достойна! - он яростно плюнул ей под ноги, вытаскивая клинок из-за пояса. - Маленькая лживая потаскуха!
Изображение
Глаза его потемнели от гнева, он взмахнул кинжалом, перерезая веревку, и Эльдис зажмурилась, балансируя на шатающейся доске, моля небо, чтобы все кончилось поскорее и страшась предсмертной боли, хотя даже она вряд ли будет такой сильной, как та, что раздирала ей сердце сейчас...
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Странники". Финн. с.18

Сообщение Nasty » 29 дек 2016, 12:54

Ещё и ребёнок\беремена, как я полагаю от врага.
Мурашки мурашки мурашки :o

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»