Мои близняшки мучают миниса) Все таки эти совершенно одинаковые девочки из семейного сета кажутся мне очень разными. Та, что в платье, например, более милой.
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
chokopay, какая классная базовая Хоулин!) Она такая необычная, совсем другая чем все последующие волчата. И действительно, более пацанистая, даже не только в сравнении с танцклассом. А со всеми розовыми Хоулин.

Мои близняшки мучают миниса) Все таки эти совершенно одинаковые девочки из семейного сета кажутся мне очень разными. Та, что в платье, например, более милой.

- chokopay
- Мир кукол зовет...
Gringoire, спасибо! у вас обе из сета?
если я не ошибаюсь, после базовой была Хоу 13, первая "розовая" я думала это исключение... а потом Маттел решил что все они должны быть "розовые"... хотя "рыжая" очень даже ничего... рыжих маловато... или эту привилегию отдали Торе
если я не ошибаюсь, после базовой была Хоу 13, первая "розовая" я думала это исключение... а потом Маттел решил что все они должны быть "розовые"... хотя "рыжая" очень даже ничего... рыжих маловато... или эту привилегию отдали Торе
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chokopay, да, у меня близнецы две одинаковые Хоулин из семейного сета. Определенно, 13 желаний была первой с розовыми волосами, этакий базовый выпуск для всех. У нее ведь тоже был ежик, и вроде бы дневник. Мне тоже жаль, что эту озорную младшую сестру не оставили рыжей навсегда. Но при этом и розовый цвет нравится, красивый оттенок напоминающий мне жвачку
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
chokopay, Gringoire, мелкие волчонки - сплошное умиление) Эти согнутые ушки...
Нам подарили брюки, целых две пары. Клодьки продемонстрировали спринтерскую скорость и обогнали остальных желающих...

Нам подарили брюки, целых две пары. Клодьки продемонстрировали спринтерскую скорость и обогнали остальных желающих...

- LenaMilena
- Постоянный житель форума
Ну а чем я не Снегурочка

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот кот ко мне приехал. б.у. базовая Клодя) спецом тут диссонанс платья и суровой моськи. Так и задумано

Я не устояла перед новой Клодин, такое тело у нее приятное, матовое,тяжеленькое, плотное. И шарниры тугие, волосы без жира, маттел удивил прямо
DSC07029 by Natalia Gorelova, on Flickr
DSC07041 by Natalia Gorelova, on Flickr
DSC07029 by Natalia Gorelova, on Flickr
DSC07041 by Natalia Gorelova, on Flickr- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Benata, ого! Как классно вы ей образ сменили 
- LenaMilena
Benata, какая красавица у вас. Прям девочка-девочка

- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Benata, какие вкусные фотки)) Прям захотелось тоже такую себе. Но 5ю Клодинку в семью...блин!Я же Гуль люблю.
-
Gemma1312
Здравствуйте) Я тут новенькая, а Клодин - пока моя единственная монстряшка, не смогла устоять, когда её увидела) Очень уж она миленькая)

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клодин базовая новая.

На бюджетное тело можно натянуть курточку- http://i069.radikal.ru/1612/fd/2ec293cc7c1a.jpg

На бюджетное тело можно натянуть курточку- http://i069.radikal.ru/1612/fd/2ec293cc7c1a.jpg
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Benata, очень красивое платье у малышки,она такая изящная,прелесть!))
А вот и мои малышки!
Изображение 484 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 489 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 502 by Далёкая Татьяна, on Flickr
А вот и мои малышки!
Изображение 484 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 489 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 502 by Далёкая Татьяна, on FlickrRe: Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
chokopay писал(а):Источник цитаты Пополнение в семействе Вульф.
Сегодня приехали Кло 2.0 и баз. Хоулин
[ Изображение ]
какое знаковое событие! поздравляю от всей души! для меня это самые-пресамые выпуски этих двух персонажей. у нас весной была распродажа на сет сестричек Вульф. потратила последние деньги тогда, но как счастлива, что рыжуля у меня есть. до сих пор не нарадуюсь! А вторая базовая Клодин - пока моя несбыточная хотелка - очень дорого...
у меня вопросик: есть у меня Кло Музыкальный фестиваль, сапожки, мне кажется, те же, только перекрашенные. мои жутко топорщатся, на ножках ужасно выглядит - такие мощные икры, сразу вспоминаются бабищи на советских идеологических плакатах. укладывада их под пресс, они сразу сужаются, а потом снова принимают прежнюю форму. надеда на Джиджи, у той хоть бедра побольше, чуть лучше смотрится. так вот, у второй базовой так же? я на эти ее сапоги чуть ли не молюсь, такие они непередаваемо опупенные. но если они тоже топорщатся
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Спасибо!
Я их искала на вторичке, вышло не очень дорого + повезло взять полным комплектом.
У Скул Аут и Музфест молд сапог один и тот же. Возможно от того, что первые темные они смотрятся менее массивно.
Я искала Музфест без ее жуткого аутфита

Вот быстрофото всех девочек...
Я их искала на вторичке, вышло не очень дорого + повезло взять полным комплектом.
У Скул Аут и Музфест молд сапог один и тот же. Возможно от того, что первые темные они смотрятся менее массивно.
Я искала Музфест без ее жуткого аутфита

Вот быстрофото всех девочек...
Скрытый контент: показать
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Благодаря акции в ДМ я унесла домой вот эту последнюю в ближайших магазинах Клодин. Она чуточку кривая, но очень характерная
Freaky Field Trip Clawdeen by Ephemera, on Flickr
Freaky Field Trip Clawdeen by Ephemera, on FlickrRe: Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
chokopay, сапоги крутейшие не смотря ни на что! Спасибо, полюбовалась. мне так и казалось, что из-за цвета должно быть получше.
Да, аутфитом фестиывльной Клоди пестрят все монстропродавалки, как и модной Айрис нюд
. я надела весь комплект на рыжую Джиджи Маул монстеристас - ей и под масть идет, и под попастую фигуру. а Клодинку то в девочково романтичное наряжаю, то в кошкино. вот и у вас она отлично смотрится в наряде Мяулодии. а юбка от Джейн? обожаю Эти меховые монсрячьи крутотени! у меня сейчас стоит нераспакованная Клодинка в сете рокерш в меховом топе. так уже все зудит ее в руках подержать, а я даже крышку не приоткрываю, чтоб не нарушить торжественность момента. До чего же я довольна сетом. так его ждала, и в итоге 100% попадание, нечасто такое бывает. моя Клодинка, правда, какая-то щекастая, с маленькими глазками. но тем и хороша - что необычная.
Шикарная у вас коллекция Клодин. мое безоговорочное восхищение! я тоже засматриваюсь на Рассвет танца. Не сразу ее расспробовала - она такая самобытная. У вас она в таком идеальном состоянии, лак с волос смыт? не так давно высиживала лот на ибее из 40+ монстряшек. Шикарная была подборка: с Кьюпид, бызовыми Неферой, Эбби, Венерой, Робеккой, Рошель, Спектрой, Веркошками, Клодом в паре с Лоркой, с кучей самых отпадных Гулий и да - Клодин Скулз Аут, только базовой Торы не хватало, чтоб не забиться в припадке и не изойти слюнями. и так меня расстроило, что при всей опупенности состояния и комплектации девочек, были утеряны именно эти золотые Клодинкины лодочки! ну, то вообще было расстройство - цена целую неделю была 50 баксов, но на последних секундах улетела в космос. это был первый раз, когда я, наивная, решила поохотиться, до сих пор не отойду от впечатлений.
мне Хоулин тоже попалась дешево. около 20 долларов за новый сет, европейская версия. Клодин я подарила подруге, когда купила фестивальную. Она попалась невероятно кривая, не могла смотреть без расстройства. можно было поскандалить, поменять. но я не могла остаться без Хоулин еще на несколько дней
Заметила, что у меня почти нездоровая страсть к рыженьким куклам. не могу простить Маттел, за то, что они так опопсили красотулю Хоулин, и Джи в рыжем цвете самая-пресамая.
Да, аутфитом фестиывльной Клоди пестрят все монстропродавалки, как и модной Айрис нюд
Шикарная у вас коллекция Клодин. мое безоговорочное восхищение! я тоже засматриваюсь на Рассвет танца. Не сразу ее расспробовала - она такая самобытная. У вас она в таком идеальном состоянии, лак с волос смыт? не так давно высиживала лот на ибее из 40+ монстряшек. Шикарная была подборка: с Кьюпид, бызовыми Неферой, Эбби, Венерой, Робеккой, Рошель, Спектрой, Веркошками, Клодом в паре с Лоркой, с кучей самых отпадных Гулий и да - Клодин Скулз Аут, только базовой Торы не хватало, чтоб не забиться в припадке и не изойти слюнями. и так меня расстроило, что при всей опупенности состояния и комплектации девочек, были утеряны именно эти золотые Клодинкины лодочки! ну, то вообще было расстройство - цена целую неделю была 50 баксов, но на последних секундах улетела в космос. это был первый раз, когда я, наивная, решила поохотиться, до сих пор не отойду от впечатлений.
мне Хоулин тоже попалась дешево. около 20 долларов за новый сет, европейская версия. Клодин я подарила подруге, когда купила фестивальную. Она попалась невероятно кривая, не могла смотреть без расстройства. можно было поскандалить, поменять. но я не могла остаться без Хоулин еще на несколько дней
Заметила, что у меня почти нездоровая страсть к рыженьким куклам. не могу простить Маттел, за то, что они так опопсили красотулю Хоулин, и Джи в рыжем цвете самая-пресамая.
- LenaMilena
Вчера в "Ленте" обратила внимание на куколок с новыми мейками. Но была неприятно удивлена, руки нешарнирные. Это какая-то бюджетная серия? Но цена что-то в районе 1600 была.
- chokopay
- Мир кукол зовет...
alisonya, да, юбка Джейн цветочной, а остальное от веркошек базовой и зомби шейк. Аутфит от Джейн давно храню.. хотела на Вайдону его (типа паук с меховой попкой), но так и не поднялась рука распаковать. В рокер сете мне понравилась одежда Кло, как раз да, из за "шкурки"
но думаю, что хватет мне их в коллекции...
Кло Рассвет танца аккуратно отмыта от лака (когда мыла волосы не ерошила, а "гладила" шампунем сверху), но за ушами немного жирновато... Я тоже не с первого раза ее распробовала, а потом очень захотелось, Кло идет неоновый зеленый цвет волос и фиолетовая помада)))
Насчет Хоулин мне тоже жаль, что рыжик один... собственно по этому, для разнообразия я ее и взяла.
LenaMilena, вы посмотрите каталог монстров, в последних ребутных выпусках больше кукол с упрощенной артикуляцией рук... и не только те куклы, что уже выпущены, но и будущие релизы
вроде как они заявлены "бюджетными", но у нас как всегда - "новинки" по цене самолета
Кло Рассвет танца аккуратно отмыта от лака (когда мыла волосы не ерошила, а "гладила" шампунем сверху), но за ушами немного жирновато... Я тоже не с первого раза ее распробовала, а потом очень захотелось, Кло идет неоновый зеленый цвет волос и фиолетовая помада)))
Насчет Хоулин мне тоже жаль, что рыжик один... собственно по этому, для разнообразия я ее и взяла.
LenaMilena, вы посмотрите каталог монстров, в последних ребутных выпусках больше кукол с упрощенной артикуляцией рук... и не только те куклы, что уже выпущены, но и будущие релизы
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, да, эта Клодя очень харизматична) Мне почему-то напоминает базовую, несмотря на другие цвета в мейке.
Tvorets, какая шикарная комната! Сколько Клодек! Не сразу узнал спортивную, думал, неужели какой-то выпуск любимой монстряшки пропустил))
Вот у меня появилась базовая Кло первого выпуска. Пока пересадил ее на *дубовое* тело, ибо шарнирного пока нет. Мне на старом теле Кло тоже нравится, но на ребутном смотрится мощнее) Такая и нужна мне.
Вот самая динамичная поза, которая получилась.

Tvorets, какая шикарная комната! Сколько Клодек! Не сразу узнал спортивную, думал, неужели какой-то выпуск любимой монстряшки пропустил))
Скрытый контент: показать
Вот у меня появилась базовая Кло первого выпуска. Пока пересадил ее на *дубовое* тело, ибо шарнирного пока нет. Мне на старом теле Кло тоже нравится, но на ребутном смотрится мощнее) Такая и нужна мне.
Вот самая динамичная поза, которая получилась.

Последний раз редактировалось Nagato-chan 29 дек 2016, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagato-chan, мне тоже, кстати 
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
-
metla_veselkina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
YeuHa MuJlJlep
- Куклы? Обожаю!

Это моя семейка оборотней. Хоть они и ссорятся, но всё равно любят и поддерживают друг друга.
Последний раз редактировалось YeuHa MuJlJlep 12 янв 2017, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets, спасибо))
YeuHa MuJlJlep, Какая большая компания! И еще кто-то на кровати сидит. А почему ссорятся Ваши волки, что не поделили, подарки?))
Скарижской Кло подходит это платье) а вот в прическу можно было добавить что-то зеленое, для дополнения к колготкам, возможно. А можно и нет)
А вот мои фото...

Пересадил вчера ее на старое тело, не могу смотреть на ее деревянные руки со спиленными когтями((( Может, оставлю так или найду новое шарнирное(если в магазине будет стоить меньше 2тыс)...
А коняка- мой подарок на НГ)
YeuHa MuJlJlep, Какая большая компания! И еще кто-то на кровати сидит. А почему ссорятся Ваши волки, что не поделили, подарки?))
Скарижской Кло подходит это платье) а вот в прическу можно было добавить что-то зеленое, для дополнения к колготкам, возможно. А можно и нет)
А вот мои фото...

Пересадил вчера ее на старое тело, не могу смотреть на ее деревянные руки со спиленными когтями((( Может, оставлю так или найду новое шарнирное(если в магазине будет стоить меньше 2тыс)...
А коняка- мой подарок на НГ)
-
metla_veselkina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Betelgeuse
metla_veselkina, ух какая! Очень хорошо со стрижкой 
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»