Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Осталось меньше недели до заветных курантов, и еще два образа для бала готовы! Мелоди с Оливией, наши двойняшки-очаровашки, выбрали голубой своим цветом в эту ночь. На Оливии наряд от Барби под знаком Девы, довольно сдержанный в силуэте, но выполненный из блестящего материала, и дополненный меховым болеро.
Мелоди в роскошном платье от Princess Bride Barbie, голубой корсет на котором меняет наряд от свадебного к бальному ) Бальный вариант вполне подходит для новогоднего торжества
Похоже, время нажало газ в пол 26 декабря! На этом фото наконец коллекция City Lights 1992 года целиком, включая красное платье на Барби, которое повторили из коллекции годом раньше )
А с заказом лота платьев коллекции 1991 года случилась беда Продавец их не положил в заказ, а узнала я об этом слишком поздно, и воздействовать на ситуацию больше способов не знаю На сообщения продавец не отвечает. Это тот самый, что заказ отправил только через две недели. Наверное, то был знак просить сразу рефанд... Первая подобная моя ситуация с Ибэй, и вот захотелось поделиться, чтобы уже отпустить всё, и оставить в уходящем году.
morimo, сочувствуюю по поводу лота.. и верно лучше всё самое грустное оставить в прошлом году. И встречать Новый год с чистой душой. Наприятно, очень тебя понимаю(
Твоя тема, что не пост - очередной показ мод! Восхитительные наряды, бальные вообще просто предел мечтаний. Последнее фото особенно красивое, будто из каталога Барби *_*
morimo, Мелоди и Оливия, без всякого сомнения, на Новогоднем балу будут в центре внимания. Хотя это будет трудно, так как у тебя, в таком великолепии бальных нарядов, невозможно отдать чему-то одному предпочтение.
К сожалению, от неприятностей и от продавцов-мошенников, мы не застрахованы. У меня тоже была подобная ситуация-недовложение, только с дисками. Но пусть, в грядущем году, нас минует сия чаша.
morimo, здравствуйте. Примете нового читателя? Я недавно на форуме, но ваши фотографии сразу привлекли мое внимание еще в общих темках. В них есть какая-то особая атмосфера, напоминающая любимые с детства картинки из журналов Barbie, на которых каждая кукла - уже мечта, а каждое платье - восхитительно. Поскольку сама я только учусь красиво фотографировать кукол, подбирать фон, наряды, то такие фотографии как у вас очень вдохновляют на поиск новых идей и просто дарят хорошее настроение
28 декабря! Начинаем делать запасы к празднику Алиса, как одна из самых частых героинь этой темы, благодарит вас, дорогие мои гости, за внимание и добрые слова!
morimo, спасибо огромное, за комплимент моим фото! Честно, не ожидала Мне ваши фото очень нравятся! Невероятно красивые, праздничные! Алиса, чудо, как хороша! Платье ей очень идёт!
29 декабря. Самое время подводить итоги года! Время церемоний награждений и телевезионных премий, ярких финалов телепередач и составления итоговых музыкальных чартов
Этот прекрасный игровой набор был первым, который я когда-то приобрела, потому как суперстаркам нужен соответствующий антураж )) Микрофон, правда, из другого - от набора музыкальных инструментов Lights and Lace.
Алан с Алисой в родных нарядах в роли ведущих церемонии, за видеокамерой Роки, а получает заветную статуэтку Радуга - девушка с бездонными глазами и ангельской улыбкой, наше настоящее открытие года На ней наряд от Happy Holidays Barbie 2001
morimo, очень атмосферно снято, ощущение настоящей церемонии и съемки. Здоровский наборчик! Фото великолепные. Барбуси в нарядах сказочные, а мужчиныы.... *_*, какие мальчики красивые!
morimo, Радуга - восхитительная красавица! Это ведь Барби Angel Princess, если не ошибаюсь? Воздушные бальные платья в светлых тонах - определенно ее стиль. (Кукольные наряды у меня вообще отдельный пунктик, так что я на них в первую очередь обращаю внимание ) Игровой набор - замечательный. Особенно эти крохотные статуэтки... Вообще, все старые маттеловские наборы были так здорово проработаны в деталях: несмотря на совершенно игрушечные цвета все выглядит...настоящим.
Asuna, поражаюсь креативности Маттел - настолько его продумали! Хочу еще телестудию, магазин и банк
Yulija Bondarovic, Юля, огромное спасибо! Очень старалась осуществить эту идею как можно выразительнее )))
Vanilla Daisy, Спасибо! )) Angel Princess, всё точно! ) Про эти наборы я грезила в детстве! Если куклы мне было бы достаточно одной настоящей, то игровые наборы хотелось иметь сразу все!
LeTo 23, большое спасибо! Кены на этом молде мне тоже ооочень нравятся Такие они красавцы
Хочется познакомить с нашей новенькой, прибывшей как раз к праздникам: восхитительная Марлена Эванс! Мы давно хотели бабушку для наших малышек, тем более что она просто образец элегантного возраста )
Решили записать её в старшее поколение нашей самой красивой семьи: она мама Алисы, Василисы и Кена. Хоть мне и нравится имя Марлена, старшая решила, что звать её будем Людмила, что, впрочем, тоже прекрасный вариант И вот вслед за Василисой отправилась она прогуляться по заснеженному лесу ))