Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Возвращение

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Итоги года

Сообщение Mira_Bella » 28 дек 2016, 13:14

* Rini * ,
Настенька привет!!!
очень давно я у тебя не писала... но в курсе всех событий!
напишу о том, что запомнилось - покорила меня ваша кукловстреча!
рурушечки такие милые! а какие наряды! мимимиметр зашкаливает! потрясающие девчушки! опять мне захотелось поселить хоть одну.

подарочки от Eirien очень красивые! Оливочка такая принцесса! колготочки сандалики - это так мило!

спасибо за фото с выставки!
валеные котики! я в восторге! я раза 4 заходила только из-за них, рассматривала! ой, хочу-хочу такого!
ну почему у нас нет подобных выставок...
поздравляю с приобретением дракончика!
мне очень нравится твой необычный уголок! он такой... таинственный... загадочный!

интересно было почитать итоги!
и, как я с тобой согласна про Киру! действительно королева и достойна быть куклой года!
Кукла - мечта\цель будущего года —не буду раскрывать кто это, но я охочусь на неё уже три года :crazy: ! Может в 2017 мне с ней повезёт?

ой, Настя, очень интересно!!! желаю чтобы мечта сбылась!

Разочарование года — своё шитье и рукодельные штучки. Так я и не продвинулась

всё приходит с опытом! можно какие то мк посмотреть, и всё получится!

в этом году у тебя тоже большое разнообразие поселившихся кукол!
и авторки и поппи! отличное пополнение!!!

Настенька с Наступающим!
Но что будут приятные встречи, фотосессии и много чего интересного.

я тебе тоже этого желаю, пусть сбудется!
продолжай радовать нас своими тёплыми фотографиями!
_____

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 дек 2016, 13:31

Настёна отличные итоги года!! :clap: Было очень интересно почитать и фоточки посмотреть) Кира и правда кула года - она часто появлялась и всегда была яркой и запоминающейся) как и хулиганка Мими)) 8)
Пусть тебе обязательно поведёт в следующем году и ты поймаешь ту, за кем давно охотишься)) :)
Хомяк сорвавшийся с цепи ( с ружьём наперевес) насмешил))) :lol:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 28 дек 2016, 19:54

AIR,
AIR писал(а):Источник цитаты Отличные итоги, Настя! Видно, как растет семья азонок, но и прибывают другие новые и интересные жители, кроме них. Диониссия и Горошек отлично влились в компанию фантазийных существ, она у тебя тоже шикарная!

Спасибо!)в этом году разнообразные жители появились,это и хорошо)
AIR писал(а):Источник цитаты Пусть в следующем году обязательно найдется та загадочная неуловимая куколка, пусть будет много радости от хобби и игры и никаких неприятностей!

спасибо большое за пожелания! :angel:
owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты Такие милые фотографии с кукловстречи - прелесть!
Итоги года интересные. А у Валери такой взгляд - аж мурашки по коже! Очень удачный образ у этой девочки))

Спасибо)) Да,она такая мрачно-таинственная)
Emily,
Emily писал(а):Источник цитаты Сколько у тебя азонок уже!

да уж,набежали :lol:
Emily писал(а):Источник цитаты тличные итоги! Новенькие все очень интересные, красавица-фавр вообще очаровательная диковинка

Спасибо! :oops:
Ilonna8,
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Настенька, чудесные наряды у твоих девушек! Им так идут!

Юленька,спасибо)это всё благодаря Eirien)
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Спасибо, за фото с выставки! Столько всего красивого и интересного!
Какой Горошек! Прелесть!

Да не за что) фото с выставок всегда рада поделиться,рада,если и правда интересно))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Замечательные итоги года, прекрасные новенькие!
Настя, пусть твоя кукло-мечта обязательно сбудется в новом году!

спасибо!!!надеюсь,что сбудется)может не сразу,но всё же)
Mira_Bella,
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Настенька привет!!!
очень давно я у тебя не писала... но в курсе всех событий!
напишу о том, что запомнилось - покорила меня ваша кукловстреча!
рурушечки такие милые! а какие наряды! мимимиметр зашкаливает! потрясающие девчушки! опять мне захотелось поселить хоть одну.

Оленька,привет) спасибо)) руршеньки прелесть,не пожалела ни разу о том,что купила) Они как азонки-дарят много позитива)
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты спасибо за фото с выставки!
валеные котики! я в восторге! я раза 4 заходила только из-за них, рассматривала! ой, хочу-хочу такого!
ну почему у нас нет подобных выставок...
поздравляю с приобретением дракончика!
мне очень нравится твой необычный уголок! он такой... таинственный... загадочный!

спасибо) а меня и монстрики умилили,в валяных игрушках своя прелесть,я всегда восхищаюсь мумиками если кто делает,прям не могу)
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты интересно было почитать итоги!
и, как я с тобой согласна про Киру! действительно королева и достойна быть куклой года!

спасибо)она заслужила)
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты й, Настя, очень интересно!!! желаю чтобы мечта сбылась!

спасибо! :icon_e_wink:
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты всё приходит с опытом! можно какие то мк посмотреть, и всё получится!

Спасибо,Оль)) у меня просто к этому видимо нет предрасположенности,хотя хочется) буду пробовать,авось лучше пойдет)
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Настенька с Наступающим!

Спасибо! И тебя и твою семью с наступающим! Пусть всё будет замечательно в следующем году! Спасибо за поздравление и пожелание!)
NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настёна отличные итоги года!! Было очень интересно почитать и фоточки посмотреть) Кира и правда кула года - она часто появлялась и всегда была яркой и запоминающейся) как и хулиганка Мими))

Настюшенька,спасибо)было интересно про всё написать,это и правда как итог)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Пусть тебе обязательно поведёт в следующем году и ты поймаешь ту, за кем давно охотишься))

спасибо)) надеюсь,что в следующем году мне повезёт с ней))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты омяк сорвавшийся с цепи ( с ружьём наперевес) насмешил)))

я как увидела это смайлик так и поняла,ну точно мой хомяк,наверно жабу хочет пристрелить :lol:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) С Наступающим!)

Сообщение Rini » 29 дек 2016, 14:18

Поздравляю всех с Наступающими Праздниками!Изображение
Желаю всем счастья, крепкого здоровья, любви, много радости и исполнений желаний в Новом Году!Изображение
Пусть все удаётся, задумки и идеи реализуются,творческого вдохновения и много-много радостных моментов в нашей жизни!Изображение
Спасибо всем кто читает мою темку, так приятно,что столько замечательных людей в этом хобби!Очень здорово,что через хобби и этот сайт я с Вами познакомилась!Спасибо за общение, поддержку ! Изображение
Пусть у Вас всё будет замечательно!Изображение

Не могла не сделать праздничных фотографий.
Кирочка
Изображение

Изображение

Изображение

Валери
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Чиика, Хару и Ханни
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Маки,Мими и Кимми
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 29 дек 2016, 14:52

Настенька, с наступающим! :D Очень красивые новогодние фото-открыточки! :wink:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 дек 2016, 01:25

Настёна Кирочка просто прекрасна! Мне ужасно нравится как она в этом платье смотрится)) настоящая звезда! А Валери задумчивая и даже немного романтичная)) наверное о чем то замечталась под Новый Год)
очень нравится эффект боке на задним плане) так празднично и радостно)
Чиика Хару и Хани лапушки)) До чего же афигенский пандочка у Хару! Такой умильный)) А "медочек" Ханичка снова улыбается - совершенно счастливая малышка)) :D
Мими от меня особый привет)) люблю эту непоседливую принцессу)) Они с Кимми очень уютные в этих новогодних свитерках))

Настенька и я тебя поздравляю с Новым Годом ( наступающим) Очень очень рада, что мы с тобой знакомы и уже так давно общаемся)) ты светлый и добрый человечек)) Это видно даже по твоим куколкам)) Позитив, свет и радость - вот что исходит от твоей темки )
Желаю тебе в Новом Году крепкого здоровья, исполнения всех желаний - и кукольных и не кукольных) Чтобы ты "поймала" ту азоночку, за которой давно ведешь охоту)) Чтобы хобби приносила тебе радость и вдохновляло)) Чтобы дома царила гармония, уют и любовь)) ну и конечно же чтобы в новом году было много приятных сюрпризов, и всё давалось легко ))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 14:33, всего редактировалось 1 раз.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 30 дек 2016, 03:08

Rini, какие же все-таки праздничные фотографии получаются на фоне гирлянд! А уж азонки на таком фоне еще более мимимишно смотрятся, если им вообще возможно выглядеть более мимимишно ))

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 30 дек 2016, 11:20

Rini, семья азонок продолжает стремительно расти!А значит - больше уютных фотографий об их дружбе,уиии!!!
Но у тебя и много других интересных персонажей за этот год поселилось,так что отличные куклоитоги года!
С наступающим Новым Годом,Настенька!Пусть все твои мечты сбудется в грядущем году,а также куклохотелка наконец поймается!
Изображение

P.S.чудесные праздничные фотографии - обожаю новогодние огоньки как задний план на куклофотографиях - это до того красиво!Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 30 дек 2016, 11:56

Emily, Олечка,спасибо!) Изображение
NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Кирочка просто прекрасна! Мне ужасно нравится как она в этом платье смотрится))
настоящая звезда! А Валери задумчивая и даже немного романтичная)) наверное о чем то замечталась под Новый Год)

Спасибо)) ты права))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты очень нравится эффект боке на задним плане) так празднично и радостно)

первый раз дома попробовала его сделать,было сложно,не всё получилось как я хотела,но он мне так нравится)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мими от меня особый привет)) люблю эту непоседливую принцессу)) Они с Кимми очень уютные в этих новогодних свитерках))

Обязательно передам,в следующем году,жду от неё снова всяких проказИзображение
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настенька и я тебя поздравляю с Новым Годом ( наступающим) Очень очень рада, что мы с тобой знакомы и уже так давно общаемся)) ты светлый и добрый человечек)) Это видно даже по твоим куколкам)) Позитив, свет и радость - вот что исходит от твоей темки )
Желаю тебе в Новом Году крепкого здоровья, исполнения всех желаний - и кукольных и не кукольных) Чтобы ты "поймала" ту азоночку, за которой давно ведешь охоту)) Чтобы хобби приносила тебе радость и вдохновляло)) Чтобы дома царила гармония, уют и любовь)) ну и конечно же чтобы в новом году было много приятных сюрпризов, и всё давалось легко ))

Настюшенька,спасибо за теплое и сердечное поздравление и пожелания,надеюсь,что всё сбудется!!! Я тоже очень очень рада,что мы с тобой знакомы и давно общаемся!Изображение
AIR, Светочка,да этот эффект боке прям мне тогда ужасно понравился,вот и дома повторила,в нём что-то такое празднично-сказочное!)Изображение
Natali--chan,
Natali--chan писал(а):Источник цитаты семья азонок продолжает стремительно расти!А значит - больше уютных фотографий об их дружбе,уиии!!!
Но у тебя и много других интересных персонажей за этот год поселилось,так что отличные куклоитоги года!

Спасибо большое))азонка семья разрослась,да уж))
Natali--chan писал(а):Источник цитаты С наступающим Новым Годом,Настенька!Пусть все твои мечты сбудется в грядущем году,а также куклохотелка наконец поймается!

Спасибо за поздравление!!! Надеюсь всё так и будет Изображение
Natali--chan писал(а):Источник цитаты .S.чудесные праздничные фотографии - обожаю новогодние огоньки как задний план на куклофотографиях - это до того красиво!

я так старалась,чтоб этот эффект получился,спасибо большое!)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 31 дек 2016, 20:40

Настя, с Новым годом! Пусть он будет полон радости, пусть принесет множество приятных встреч, сюрпризов и запоминающихся моментов! Крепкого здоровья и счастья тебе и твоим близким! И, конечно, вдохновения и времени для хобби, исполнения желаний!

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 31 дек 2016, 21:26

Настенька,с Новым Годом!Пусть грядущий год будет наполнен сюрпризами и радостными событиями!Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 01 янв 2017, 17:01

AIR, Natali--chan, Спасибо за поздравление и пожелания!Урра,с Новым Годом!)Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Мауси

Сообщение Rini » 01 янв 2017, 17:23

Моим новогодним подарочком стал гибрид Mama chapp c телом azone.
Вот такая прелестная заюшкаИзображение
Но посмотрев-посмотрев, я назвала её Мауси Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
А вот собственно и причина по которой я назвала её Мауси-это её огромные ушки.Она-таки мышонош,а не зайчонокИзображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Она оказалась шустренькой,успела уже и погулятьИзображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Мауси (mama chapp)

Сообщение mjinna2 » 01 янв 2017, 18:28

Мауси хорошенькая такая) И на натуре фото красивые, атмосферные)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 02 янв 2017, 12:46

mjinna2, Инна,спасибо))

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 02 янв 2017, 13:34

Rini, Настя, какая прелестная девчушечка у тебя поселилась! Эти распахнутые глазки, отличная прическа, тело, которому позавидовать можно ) и, самое главное, эти милейшие ушки!! Ня! ))
Хорошенькое, умилительное создание! Нельзя не улыбнуться, глядя на нее. Поздравляю, отличный подарок под елочку!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 02 янв 2017, 19:14

Настенька, С наступившим Новым годом!
Здоровья, Счастья, Радости! Приятных сюрпризов и Вдохновения! Любви! :D
Замечательные праздничные фото! твои девушки такие красивые и счастливые!
Настенька, какая у тебя новенькая! Нереально обаятельная, Лапушка!
Имя классное, ей идёт! Ну прееелесть! :D

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 02 янв 2017, 21:07

AIR, Света,спасибо за комплименты Мауси,приятно))) она и правда очень милая и мне нравится)
Ilonna8, Юленька,спасибо за поздравления и столько добрых пожеланий Изображение
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Настенька, какая у тебя новенькая! Нереально обаятельная, Лапушка!
Имя классное, ей идёт! Ну прееелесть!

Спасиибо!) Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 02 янв 2017, 21:45

Потрясающий подарок, поздравляю, Настенька! :D Мама Чап вообще куколки очаровательные, у них такие трогательные мордашки :oops: Твоей лапочке безумно идут эти славные белые ушки на капюшоне, они делают ее образ еще трогательнее :wink:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 02 янв 2017, 22:33

Emily, Оленька,спасибо :icon_e_wink:
Emily писал(а):Источник цитаты Мама Чап вообще куколки очаровательные, у них такие трогательные мордашки Твоей лапочке безумно идут эти славные белые ушки на капюшоне, они делают ее образ еще трогательнее

Согласна,они очень милые куколки,а эти ушки добавляют процентов к её кавайности,она такая мимишная Изображение

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 03 янв 2017, 03:21

Настя, с Наступившим Новым Годом! Изображение
Чудесный у тебя подарочек под ёлку! Очень миленькая новая девочка, ушки такие хорошенькие) Поздравляю с расширением семейства кавайных девочек))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 03 янв 2017, 11:17

Eirien, спасиибо!)) Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 янв 2017, 06:33

Настёна поздравляю с новенькой Мауси! Она просто прелесть! )) :D такие большие глазки и махонький ротик - и правда на мышку похожа) И еще ушки у неё ужасно милые, они её делают такой трогательной) ( от кофточки с заячьими ушками я в полном восторге! :) )
Классная у неё кроватка , уютная) Покрывало с кружавчиками очень красивое!
Прогулка замечательная вышла) Мауси очень любознательная)) Как она с другими девочками - поладила? :)

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 04 янв 2017, 09:12

Rini, Настя, внушительная коллекция!))) Очень славная и милая заюшка.. а какой уютный у неё уголок))! Замечательные фото с прогулки.. Все твои девочки такие замечательно-плюшевые..)))
Скрытый контент: показать
Изображение

Желаю исполнения всех кукло-мечт!))) Особенно желаю, чтоб твоя мечта у тебя поселилась.)))
С Новым Годом, принцесса Анастасия!)))

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 05 янв 2017, 18:45

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настёна поздравляю с новенькой Мауси! Она просто прелесть! )) такие большие глазки и махонький ротик - и правда на мышку похожа) И еще ушки у неё ужасно милые, они её делают такой трогательной) ( от кофточки с заячьими ушками я в полном восторге!

Спасибо,Настюшенька от нас с МаусиИзображение
Её ушки мягонькие и их приятно трогать :oops: а кофточка от azone) они всегда шьют что-то такое мимишное)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Прогулка замечательная вышла) Мауси очень любознательная)) Как она с другими девочками - поладила?

Ничего нормально поладила,они её приняли,только вот Мими опять активизироваласьсо своим любопытством :crazy:
Kiharu Nakamura, Мари,спасибо большое и за поздравление с пожеланиями и за комплименты моим жителямИзображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) История о Маки и Мауси

Сообщение Rini » 05 янв 2017, 21:34

Как только поселилась Мауси,Маки разузнала,что у них общее хобби,и они решили вместе пофотографировать своих кукол.

В игровой комнате было тихо и светло.
Изображение
Хани поежилась от холода
Изображение
Рассматривая фотографии,Хани улыбалась своим мыслям -"Молодец,Хонока,у неё хорошо получается фотографировать людей"

Изображение
-"Ого ,ничего себе,какая огромная книга! Надо взять почитать"воскликнула Хани,увернулась пледом и стала читать.

Изображение
Изображение
Немного спустя появилась Маки.
Изображение
Маки-"Привет,Хани"
Хани:-"О,привет,Маки"
Изображение
Маки-:"Хани,ты не против,мы тут с Мауси договорились встретиться пофотографировать кукол,надеюсь мы тебе не помешаем?"
Хани:-"Нет,конечно,о чём разговор"
Изображение
Маки стала ждать
Изображение
Мауси:"Привет,Маки" радостно проговорила Мауси
Изображение
Девочкам было радостно поговорить о хобби.
Изображение
Маки:-"Это Роуз и Бетти"
Изображение
Мауси:-"Бетти прелесть! :clap: "
Маки:-"Да,а вот у Роуз вредный характер"
Изображение
Маки:-"Мауси,А ты кого принесла?"

Мауси:-"минутку"
Изображение
Изображение
Мауси:-"Маки,смотри! Это Клео-де-Нил.Она египетская принцесса! Самая популярная в школе монстров"
Изображение
Маки:-"О,красивая какая!Мне её глаза нравятся и даже кристаллик у щечки есть"

Изображение
Мауси:-"А это мой мой любимый бегемотик Томас" :oops:

Изображение
Маки-"И правда хорошенький" :angel:

Изображение
Маки:-"Ну что пора и пофотографировать!"
И у девочек начался творческий процесс. Они искали фотик. Устанавливали нужный режим,устаналивали кукол и конечно делали фотографии
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И когда девочки устанавливали куколок,чтобы сделать последнее общее фото,то в комнате появилась Мими
Изображение
Мими:-"Хэй,Хани,что делаешь,а?"
Хани:-"Привет,Мими,читаю книгу,тоже хочешь?"
Мими:-"Неа,спасибо"
Изображение
Мими:-"Девочки,а что это вы тут делаете?" :eh:
Маки:-"кукол фотографируем" 8)
Изображение
Мими:-"А вы не слишком взрослые для того,чтобы кукол фоткать?" :problem:
Изображение
Маки:-"Может и взрослые,но я люблю своих кукол и люблю их фотографировать,а если это мне нравится и приносит радость,то почему это должно считаться странным и неестественным?"
Изображение
На минуту повисла тишина.....

Изображение
Мими:-"Классно! я тоже так хочу! А куклы-вампиры есть?а можно мне ваших куколок расставить" :mrgreen:
Изображение
Девочки ей разрешили и Мими всё расставила.Затем были последние кукло-фото и фото самих девочек
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Но Мими так разбушевалась,что стала приставать к новенькой Мауси :icon_e_biggrin: :icon_e_confused: Её слова:"Если есть такие странные ушки,значит их надо потрогать,а если есть молния то её надо расстегнуть" :twisted:
Изображение

Изображение
Но тут пришла Кимми и дала Мими на орехи
Изображение

Изображение

Изображение
И азоно-обнимашки
Изображение

Конец :icon_e_biggrin:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 05 янв 2017, 23:55

Настенька, чудесная история, очень понравилась! :D
У девочек прекрасное хобби, и куклы! Маки так здорово ответила Мими, всё правильно!
Твои Азонки - прелесть, очень обаятельные! И фотографы они замечательные!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 06 янв 2017, 07:51

Настя, твои девчоночки совершенно не скучают, живут активной жизнью, даже свои хобби имеют, кукловстречи проводят.. Здорово!
Удивительно, что даже в кукольном мире приходится иногда отстаивать свое увлечение куколками и их фотографированием ) Но Маки молодец, не растерялась, нашла правильные слова для Мими и та даже сама прониклась нашим общим хобби. А какие красивые фотографии у девочек получились, они молодцы, хорошо постарались!

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 06 янв 2017, 08:16

Приветик Настенька! Как же классно у тебя в темке! Девчули такие классные, особенно восхищает их подвижность. Ещё давно "положила глаз" на азоночек в твоей теме. :shock: Мауси симпотяжка! А Кирочка с надутыми губками очень хороша!
Скрытый контент: показать
С наступившим "Новым Годом!" Здоровья, счастья, любви, успехов, удачи, благополучия и конечно исполнения всех кукольных хотелок!!! :D

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 07 янв 2017, 21:40

Rini, Настя, уже говорила и скажу ещё раз, что очень дружные у тебя девочки! Такие славные! Очень понравились фото, такой уютный и веселый мир ты создала.. :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»