Кукольных воплощений я тоже жду, мне они очень нравятся. К тому же, кукела на роль брата Амарес, выбрала я.))
Модератор: admin
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Судя по взгляду Тессы, она Костика давно простила! В итоге одна с ним и осталась!
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Я понимаю Люциана как правителя, и не понимаю как отца. Ведь наоборот хорошо было, что за его дочерью приглядывает тот, кому она не безразлична.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Но надежда всё-таки есть, как мне кажется.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Так а папка где? Все тут, а его нет...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Блииин, как же жалко её...
Fibella писал(а):Источник цитаты Воспоминания, которые она задвинула на самые задворки памяти, вдруг ожили и обступили ее со всех сторон: здесь они носились детьми по зеленым лабиринтам буковых аллей и живых изгородей... Здесь она однажды взяла за руку Эдмунда, когда горько плакала над разбитой вазой... Кажется, именно тогда она поняла, почему ее шарахаются слуги... Да много чего было здесь, но сейчас ей казалось, все эти воспоминания принадлежат не ей, а другой Амарес-Виктории, какой она уже больше никогда не будет... Эта новая Амарес жила в мире бесплотных теней, по черточке мучительно припоминая изгиб его губ, цвет глаз, шрамы на груди и сплетение линий и татуировок на ладонях...
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Почти до слез тронул этот момент.
Fosski писал(а):Источник цитаты "Странники" становятся моей любимой историей) Именно своей неоднозначностью среди главных героев. Этим они напоминают мне сериал "Черные паруса", где нет ни плохих, ни хороших, но именно поэтому очень интересно следить за развитием истории.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]