Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Natka71: Даша, Саша и другие.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Natka71: Даша, Саша и другие.
Kuklomanija, спасибо! Мишелька классная! И платье ей идет 

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, Наташенька! С Новым годом!
Открыток я делать не умею пока, потому так:
пусть сбываются мечты и будет радостно в душе и пусть волшебство всегда будет рядом!
Открыток я делать не умею пока, потому так:
пусть сбываются мечты и будет радостно в душе и пусть волшебство всегда будет рядом!

NTasha, Irina78, большое спасибо вам за пожелания! Пусть следующий год будет еще лучше! 

Natka71, Наташа новая малышка хорошенькая, а Ирина-Talichanka большая молодец. Я тоже так делаю, запоминаю вещи которые нравятся моим друзьям, а потом дарю на праздники. Это же так здорово
Платье для Моаны чудесное получилось. Я вот тоже хочу оленя на свитере связать, да все ленюсь пока, но обязательно это сделаю. Ботинки тоже классные и то каких усилий они тебе стоили тоже достойно уважению. Я просто такой человек если что то не получается с первого раза, то забрасываю это на долго. А ты даже после 2 неудач не остановилась. Молодчина.
Огромное спасибо за поздравление, я тебя тоже поздравляю с наступающим новым годом
пусть он принесет тебе только радость, здоровье, удачу и исполнение желаний
и конечно же много желанных кукол 
PS кстати, у меня этот год тоже однозначно год Барби

Огромное спасибо за поздравление, я тебя тоже поздравляю с наступающим новым годом

PS кстати, у меня этот год тоже однозначно год Барби

sweet cat, большое спасибо за поздравление и пожелания! Хотелось бы, чтобы новый год принес только хорошее. Этот год, в общем-то, нелегким был.
Ирина-Talichanka мне уже не первого пупса дарит за этот год
Я люблю малышей, и она это знает)
Моана пока приодета и немного обута некоторыми усилиями)) не стану отрицать, что ботинки мне дались не так просто, но мне очень хотелось их сделать. Может быть, я уже привыкла к тому, что не сразу получается, ведь часто приходится подгонять выкройку. Я почти каждый раз сначала опробую ее на том, что не очень жалко в случае неудачи, так что со второй попытки обычно и получается.
Но в данном случае было просто обидно))) У меня теперь в планах к лету обувь для нее сделать
Ножка нестандартная, приходится выкручиваться))
Ирина-Talichanka мне уже не первого пупса дарит за этот год

Моана пока приодета и немного обута некоторыми усилиями)) не стану отрицать, что ботинки мне дались не так просто, но мне очень хотелось их сделать. Может быть, я уже привыкла к тому, что не сразу получается, ведь часто приходится подгонять выкройку. Я почти каждый раз сначала опробую ее на том, что не очень жалко в случае неудачи, так что со второй попытки обычно и получается.

Наташа! С наступающим Новым годом!
Уюта, тепла и семейного счастья,
Приятных события и радости чаще,
Чудесной пусть будет дома погода -
Прекрасного, доброго Нового года!

Уюта, тепла и семейного счастья,
Приятных события и радости чаще,
Чудесной пусть будет дома погода -
Прекрасного, доброго Нового года!

- Maniasha
- Мир кукол зовет...
ТЕБЯ, НАТАША, ПОЗДРАВЛЯЮ,
ОТ ВСЕЙ ДУШИ Я С НОВЫМ ГОДОМ!
ПУСТЬ СБУДЕТСЯ, ЧТО ПОЖЕЛАЕШЬ,
ПУСТЬ ЛУЧШЕЕ ПРОИЗОЙДЁТ!

ОТ ВСЕЙ ДУШИ Я С НОВЫМ ГОДОМ!
ПУСТЬ СБУДЕТСЯ, ЧТО ПОЖЕЛАЕШЬ,
ПУСТЬ ЛУЧШЕЕ ПРОИЗОЙДЁТ!
Maniasha,
кто это на елочке такой смешнючий и трогательный?
кто это на елочке такой смешнючий и трогательный?
- AlyonaVolk
- Постоянный житель форума
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, петушок и фигурки чудесные)
пирамидка и игрушка рядом с ней у меня тоже есть...
Пенелопа прелесть!...она так и живет на монстротеле?...смотрится отлично...
пирамидка и игрушка рядом с ней у меня тоже есть...

Пенелопа прелесть!...она так и живет на монстротеле?...смотрится отлично...
Natka71,
Петушок прелесть! Как из мультика. Люблю такие фигурки, они добрые и красивые
Игрушки из детства.... хорошие!
ПЕнелопа утеплилась отлично, надо гулять
Петушок прелесть! Как из мультика. Люблю такие фигурки, они добрые и красивые
Игрушки из детства.... хорошие!
ПЕнелопа утеплилась отлично, надо гулять
Kuklomanija, Irina78, спасибо! В основном, игрушки не из моего детства, почему-то оговаривалось, что это для сестренки) Наверное, я уже была относительно "взрослой" для новых игрушек
Поэтому я так и считаю, что эти игрушки из периода сестренкиного детства
Но все равно здорово, что они до сих пор живы! кукол-то не осталось ни одной из моих
Пенелопа не на монстротеле, а на теле от барби-подделки, причем неплохом, хоть и за совсем смешные деньги (я себе еще одну такую барби купила, пока она служит манекеном для примерок одежды для Пеелопы
). Хоть шарниры нормальные))) и мне понравилось, что якоря у него нет, при такой жесткости головы Пенелопы несложно будет пересадить снова на другое тело. Пенелопа одела платье с Али, колготки ей сшила, пальтишко было связано еще осенью, ботинки, подаренные Марианной (Марианна, большое спасибо!), теперь ждем, когда я выйду с ней на прогулку, но мне что-то и не хочется... Пасмурно, не успеваешь оглянуться - темнеет
Скорее бы уж весна!

Пенелопа не на монстротеле, а на теле от барби-подделки, причем неплохом, хоть и за совсем смешные деньги (я себе еще одну такую барби купила, пока она служит манекеном для примерок одежды для Пеелопы

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, на барбейском теле замечательно смотрится...
и наверное поувереннее, чем на монстро...
и наверное поувереннее, чем на монстро...

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, люблю игрушки под гжель
У меня барашек такой живёт. Хотела в этом году петушка купить, но закрутилась и забыла.
Ёлочные игрушки красивые!
Пенелопа хорошо утеплилась, пальтишко очень красивое!

Ёлочные игрушки красивые!
Пенелопа хорошо утеплилась, пальтишко очень красивое!
Kuklomanija, у меня нет подходящего оригинального монстротела, они, наверное, лучше, чем поддельные...
купила я подделку под ЕАХ с целью под пересадку на него головы Пенелопы и теперь жалею потраченных денег...
Вот такая красавица

Теперь лежит неприкаянно в коробке... Повелась на красивую упаковку... подумала, что и кукла нормальная будет... зареклась вообще покупать таких кукол. Жалко денег.
А Пенелопа пусть пока живет на бербейском теле. Присмотрюсь немного к ней, пойму, какое ей тело нужно.
Aquamarin, я тоже люблю под гжель
Мужа специально просила петушков купить под гжель. Он мне петушка купил и поросенка (обезьянка с прошлого года), а петушка побольше мама подарила.

Вот такая красавица

Теперь лежит неприкаянно в коробке... Повелась на красивую упаковку... подумала, что и кукла нормальная будет... зареклась вообще покупать таких кукол. Жалко денег.
А Пенелопа пусть пока живет на бербейском теле. Присмотрюсь немного к ней, пойму, какое ей тело нужно.
Aquamarin, я тоже люблю под гжель

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, у подделок, к сожалению, редко тела бывают крепкие...в основном шарниры болтаются...
А свинки со своей большой головой чем-то напоминают Блайз...

А свинки со своей большой головой чем-то напоминают Блайз...

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71 писал(а):Источник цитаты NTasha, Irina78, большое спасибо вам за пожелания! Пусть следующий год будет еще лучше!
а я согласна - пусть будет

Гжелечки у тебя красивые и игрушки люблю старенькие.

Свиночка интересная, такая тоненькая

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Kuklomanija 04 янв 2017, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
NTasha, пожелания должны исполняться
Гжелечки стала собирать потихоньку, как стали нравиться, если попадается что-то интересное и небольшое, покупаю. Но в большей степени эта коллекция тяготеет к теме животных китайского гороскопа
Kuklomanija, Юля, а почему спрятала Пенелопу-Лаванду? Пусть в моей теме будет больше симпатичных пятачков! Я не против
Одета здорово твоя свинка, любуюсь и в твоей теме тоже.

Гжелечки стала собирать потихоньку, как стали нравиться, если попадается что-то интересное и небольшое, покупаю. Но в большей степени эта коллекция тяготеет к теме животных китайского гороскопа

Kuklomanija, Юля, а почему спрятала Пенелопу-Лаванду? Пусть в моей теме будет больше симпатичных пятачков! Я не против

Одета здорово твоя свинка, любуюсь и в твоей теме тоже.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, ну мало ли...если можно, то мы вышли из сумрака...
она в этом наряде давно сидит...наконец выгуляли...)

она в этом наряде давно сидит...наконец выгуляли...)
Kuklomanija, вот это другое дело! Какие они славные, эти Пенелопы! 

Не терпится
Прошу прощения, все эти дни вообще нет солнца, пасмурно, фото ужасные, а у меня такие новости! Сегодня забрала с почты свою новенькую капустку-лилочку, моя маленькая конопушечка приехала! Ну и дружочка покажу, он незадолго до нее приехал к нам.

А вот такое тело сейчас у Пенелопы. Фото под кат

А вот такое тело сейчас у Пенелопы. Фото под кат
Скрытый контент: показать
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, хорошенькие детишки...
тело для Пенелопы отличное...

тело для Пенелопы отличное...
Наташенька, поздравляю с приездом канопушечки, хорошенькая малышка, мне очень нравятся канопушечки, я хочу себе 4-ю лил кудрявую, боюнеточку и с канопушками))
Не расстраивайся из-за подделочки.. со мной тоже такое бывало. И я очень рада, что наконец-то тельце подобралось для Пенелопы
Не расстраивайся из-за подделочки.. со мной тоже такое бывало. И я очень рада, что наконец-то тельце подобралось для Пенелопы
Kuklomanija, спасибо!
LeTo 23, спасибо, сама ей радуюсь! Давно хотела светловолосую лилочку, а тут еще такие веснушечки! Не удержалась
У меня сейчас 2 лилочки. Хочу на этом остановиться, но кто знает, кто знает 

LeTo 23, спасибо, сама ей радуюсь! Давно хотела светловолосую лилочку, а тут еще такие веснушечки! Не удержалась

Natka71, я вообще думала, что кроме Со Хён уже никого не захочется. Но сперва захотелось рыжика, потом с челочкой и голубоглазика)) и все с разными молдами, теперь вот последнюю хочу кучеряшку, тёмненькую, с конопушками и молдом с закрытым ротиком, спешить не буду, хочу найти именно такую)) и фсё))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»