В VK я бываю только по работе,правда я там куклу купила к Новому году,словом посмотрю,что можно сделать,очень хочется тебя поддержать
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tattonka: Параллельные вселенные.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- lushka0304
- Мир кукол зовет...
Re: Tattonka.Параллельные вселенные. Продолжение детектива (2 и 3 тур конкурса)
Таня
,вторая тема меня поразила и сразила
Одежда,фото (чёрно-белое
),история -всё в десятку
Третью тему комментировать не буду,воздержусь
В VK я бываю только по работе,правда я там куклу купила к Новому году,словом посмотрю,что можно сделать,очень хочется тебя поддержать
...
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, я слежу за тобой на этом конкурсе, но вот фото с Агнес просто профессиональная работа высшего класса)
И не потому что на ней мои часы
А просто так все здорово совпало-и модель, и антураж, и сама сказка, и предновогоднее время и свет....)в общем поздравляю тебя!это удача большая)
поздравляю тебя с наступающим тебя и твою семью, будьте счастливы и здоровы)
И не потому что на ней мои часы
А просто так все здорово совпало-и модель, и антураж, и сама сказка, и предновогоднее время и свет....)в общем поздравляю тебя!это удача большая)
поздравляю тебя с наступающим тебя и твою семью, будьте счастливы и здоровы)
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, Танечка, спасибо огромное!
Nadine Gomes, спасибо большое, нам приятно!
Naemir, еще раз спасибо за косметику и Щелкунчика, без них я бы не смогла воплотить задумку!
lushka0304,
спасибо!
а что такое? Что-то не так? Я всегда готова к диалогу и конструктивной критике. Можем обсудить
буду очень признательна!
Alyona_Fantasy,
спасибо, моя хорошая!
без часов не было бы той атмосферы, они нам очень пригодились!
огромнейшее спасибо!
и тебя с наступающим! Я так рада, что ты у меня есть! Спасибо!
Nadine Gomes, спасибо большое, нам приятно!
Naemir, еще раз спасибо за косметику и Щелкунчика, без них я бы не смогла воплотить задумку!
lushka0304,
lushka0304 писал(а):Источник цитаты вторая тема меня поразила и сразила Одежда,фото (чёрно-белое ),история -всё в десятку
спасибо!
lushka0304 писал(а):Источник цитаты Третью тему комментировать не буду,воздержусь
а что такое? Что-то не так? Я всегда готова к диалогу и конструктивной критике. Можем обсудить
lushka0304 писал(а):Источник цитаты В VK я бываю только по работе,правда я там куклу купила к Новому году,словом посмотрю,что можно сделать,очень хочется тебя поддержать
буду очень признательна!
Alyona_Fantasy,
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты Танечка, я слежу за тобой на этом конкурсе, но вот фото с Агнес просто профессиональная работа высшего класса)
спасибо, моя хорошая!
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты И не потому что на ней мои часы
без часов не было бы той атмосферы, они нам очень пригодились!
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты А просто так все здорово совпало-и модель, и антураж, и сама сказка, и предновогоднее время и свет....)в общем поздравляю тебя!это удача большая)
огромнейшее спасибо!
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты поздравляю тебя с наступающим тебя и твою семью, будьте счастливы и здоровы)
и тебя с наступающим! Я так рада, что ты у меня есть! Спасибо!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka.Параллельные вселенные. Итоги 2016
Итоги 2016
1. Кукла года в личной коллекции – Шерил (Miami Glow Vanessa), вот уж точно «От ненависти до любви один шаг», до того момента, пока не увидела Шерил, не могла понять всей прелести Глоу, но как только она приехала – упалиумир
Шерил by Tattonka Tana, on Flickr
2. Сбывшиеся/несбывшиеся цели уходящего года — Астерия (2014 Integrity Convention Intimate Reveal Agnes) – вот уж не думала, что когда – либо это совершенство у меня поселится, но мысли материальны!
Астерия by Tattonka Tana, on Flickr
3. Мечта\цель будущего года - High-Frequency-Kumi…Integrity, ну никак не складывается у нас с ней! Кроме нее, такой неуловимой был только Лукас SS, теперь их у меня 2)))) Так что, Куми, я тебя все равно поймаю!!!
4. Разочарование года — «живые» глаза у Интегрити (про декали вообще молчу!!!). Люблю большие и выразительные, а не вот эти вот…
4. Открытие года — аксессуары и мелочевка. И как я могла раньше их игнорить?!
5. Событие года — зимняя СВАДЬБА! Боги! Больше НИКОГДА и НИЗАЧТО ЗИМОЙ!!!
6. Безумство года —купить Intimate, понять, что именно эта мне не нравится, купить другую, продать первую. Ну кто еще может, кроме меня, в Интимейтах копаться?!
7. Боль года — этот год прошел безболезненно в куклоплане, ТТТ.
8. Сюрприз года – возобновление интереса к молду Giselle, а именно благодаря Норе (Giselle Old Is New). Я, все же, думала, что Сотерия так и останется единственной представительницей этого молда у меня в коллекции…
Нора by Tattonka Tana, on Flickr
9. Крышеснос года — поездка с пятью!!! Куклами в отпуск и активное их фотографирование! Оторвалась по полной, да так, что во вторую поездку через пол года взяла только 3 куклы и их снимала очень мало, приелись снимки на фоне моря (где тут зажравшийся смайлик?))
Эдмунд, Шерил, Реджина, Мэйсон by Tattonka Tana, on Flickr
10. Глупость года — не продала близнях на Ибей, когда была такая возможность
Тесса и Тина by Tattonka Tana, on Flickr
11. Неприятность года — 1. приехавшая кукла с дефектом тела, увидела только, когда сняла голову, а так как фото предварительно не сделала, то смысла не было уже искать правды.
2. Приехавшая плохо сшитая одежда и разборки по этому вопросу в Полиции (ВК)
12. Умиление года — йожки. Хоть и не снимаю, но мимими все же!
Стейси, Кристи, Джойс by Tattonka Tana, on Flickr
13. Правильное решение года – не набирать предзаказов, однако к концу сорвалась, но это уже история следующего года))
14. Жаба года — между куколкой и поездкой на море выбрала море и не жалею!
15. Настроение года — съемки!!!!
16. Непонятка — как доказать Интегрити, что кривые куклы с глазами на разном уровне – это не естественность, а брак?!
17. Бренд года - Интегрити!
18. Продажа года — Intimate.
19. Несбывшаяся мечта года - High-Frequency-Kumi
20. Сбывшаяся мечта – мотоцикл, идеально подходящий ФРменам! Металлический!!! Красный!!!
Дизайнерский лежак!
Иша by Tattonka Tana, on Flickr
21. Равнодушие года — Nightfall Agnes и зачем я ее взяла…
22. Утрата года - ТТТ
23. Неожиданная покупка года — Лукас ООАК, ну не могла я смотреть на его мучения! И пусть, мне еще нужно потратить кучу денег на его восстановление, но я ни о чем не жалею!
24. Итог года — все было здорово по большому счету в куклоплане, надеюсь, в следующем будет еще лучше!
Всех моих дорогих читателей поздравляю с Новым Годом! Спасибо, что поддерживаете меня, без вас, мои дорогие, я бы давно забросила тему! Люблю вас!
Элениэль by Tattonka Tana, on Flickr
1. Кукла года в личной коллекции – Шерил (Miami Glow Vanessa), вот уж точно «От ненависти до любви один шаг», до того момента, пока не увидела Шерил, не могла понять всей прелести Глоу, но как только она приехала – упалиумир
Шерил by Tattonka Tana, on Flickr2. Сбывшиеся/несбывшиеся цели уходящего года — Астерия (2014 Integrity Convention Intimate Reveal Agnes) – вот уж не думала, что когда – либо это совершенство у меня поселится, но мысли материальны!
Астерия by Tattonka Tana, on Flickr3. Мечта\цель будущего года - High-Frequency-Kumi…Integrity, ну никак не складывается у нас с ней! Кроме нее, такой неуловимой был только Лукас SS, теперь их у меня 2)))) Так что, Куми, я тебя все равно поймаю!!!
4. Разочарование года — «живые» глаза у Интегрити (про декали вообще молчу!!!). Люблю большие и выразительные, а не вот эти вот…
4. Открытие года — аксессуары и мелочевка. И как я могла раньше их игнорить?!
5. Событие года — зимняя СВАДЬБА! Боги! Больше НИКОГДА и НИЗАЧТО ЗИМОЙ!!!
6. Безумство года —купить Intimate, понять, что именно эта мне не нравится, купить другую, продать первую. Ну кто еще может, кроме меня, в Интимейтах копаться?!
7. Боль года — этот год прошел безболезненно в куклоплане, ТТТ.
8. Сюрприз года – возобновление интереса к молду Giselle, а именно благодаря Норе (Giselle Old Is New). Я, все же, думала, что Сотерия так и останется единственной представительницей этого молда у меня в коллекции…
Нора by Tattonka Tana, on Flickr9. Крышеснос года — поездка с пятью!!! Куклами в отпуск и активное их фотографирование! Оторвалась по полной, да так, что во вторую поездку через пол года взяла только 3 куклы и их снимала очень мало, приелись снимки на фоне моря (где тут зажравшийся смайлик?))
Эдмунд, Шерил, Реджина, Мэйсон by Tattonka Tana, on Flickr10. Глупость года — не продала близнях на Ибей, когда была такая возможность
Тесса и Тина by Tattonka Tana, on Flickr11. Неприятность года — 1. приехавшая кукла с дефектом тела, увидела только, когда сняла голову, а так как фото предварительно не сделала, то смысла не было уже искать правды.
2. Приехавшая плохо сшитая одежда и разборки по этому вопросу в Полиции (ВК)
12. Умиление года — йожки. Хоть и не снимаю, но мимими все же!
Стейси, Кристи, Джойс by Tattonka Tana, on Flickr13. Правильное решение года – не набирать предзаказов, однако к концу сорвалась, но это уже история следующего года))
14. Жаба года — между куколкой и поездкой на море выбрала море и не жалею!
15. Настроение года — съемки!!!!
16. Непонятка — как доказать Интегрити, что кривые куклы с глазами на разном уровне – это не естественность, а брак?!
17. Бренд года - Интегрити!
18. Продажа года — Intimate.
19. Несбывшаяся мечта года - High-Frequency-Kumi
20. Сбывшаяся мечта – мотоцикл, идеально подходящий ФРменам! Металлический!!! Красный!!!
Дизайнерский лежак!
Иша by Tattonka Tana, on Flickr21. Равнодушие года — Nightfall Agnes и зачем я ее взяла…
22. Утрата года - ТТТ
23. Неожиданная покупка года — Лукас ООАК, ну не могла я смотреть на его мучения! И пусть, мне еще нужно потратить кучу денег на его восстановление, но я ни о чем не жалею!
24. Итог года — все было здорово по большому счету в куклоплане, надеюсь, в следующем будет еще лучше!
Всех моих дорогих читателей поздравляю с Новым Годом! Спасибо, что поддерживаете меня, без вас, мои дорогие, я бы давно забросила тему! Люблю вас!
Элениэль by Tattonka Tana, on Flickr
Последний раз редактировалось Tattonka 30 дек 2016, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka.Параллельные вселенные. Итоги 2016 и поздравление.
Танюша, поздравляю с Наступающим! Отличные итоги! И твои морские фото очень крутые, продолжай!!! Про Интимейт повеселила! Но так бывает, наши куклы должны быть идеальными для нас, так что все правильно 
Интересно было почитать итоги.))
С наступающим Новым годом. Желаю, чтобы Куми нашла тебя и как можно скорей.))
С наступающим Новым годом. Желаю, чтобы Куми нашла тебя и как можно скорей.))
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, спасибо большое!
сама от себя в шоке и без нервного смеха не могу вспоминать этот эпизод кукложизни
simona, спасибо большое! Вас тоже с Наступающим, очень и очень надеюсь поселить Куми с будущем году!
Fibella писал(а):Источник цитаты Про Интимейт повеселила!
сама от себя в шоке и без нервного смеха не могу вспоминать этот эпизод кукложизни
simona, спасибо большое! Вас тоже с Наступающим, очень и очень надеюсь поселить Куми с будущем году!
Tattonka, Таня, вот это красавица у тебя поселилась!!
Очень красивый ООАК! М платье такое красивое! Яркая и очень интресная дева!
Астерия великолепна! до и может ли она быть другой. она знает себе цену, прекрасная, немного отрешенная и бесконечно красивая.
Очень понравилась в образе леди, строгая и элегантная. замечательные фото возде елочки! Какой у нее классный парфюмерный набор!
У такой красавицы все самое лучшее! Потрясющая!
Щелкунчик чудо!
Замечательные итоги года!! Очень красивые и достойные куклы!
Очень рада, что у тебя поселись йоги!! Они бесконечно милые!
Таня, поздравляю тебя с наступающим Новым годом и Рождеством!!
Счастья тебе, удачи и исполнения всех желаний!!
Новых прекрасных фотографий, новых героев, красивых дев и мужчин!!
Очень красивый ООАК! М платье такое красивое! Яркая и очень интресная дева!
Астерия великолепна! до и может ли она быть другой. она знает себе цену, прекрасная, немного отрешенная и бесконечно красивая.
Очень понравилась в образе леди, строгая и элегантная. замечательные фото возде елочки! Какой у нее классный парфюмерный набор!
У такой красавицы все самое лучшее! Потрясющая!
Щелкунчик чудо!
Замечательные итоги года!! Очень красивые и достойные куклы!
Таня, поздравляю тебя с наступающим Новым годом и Рождеством!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, с Наступающим!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, отличные итоги! Я еще думала, как ты такую классную куклу продаешь, хорошо что сняла с продажи, а оно оказывается ты просто продала и купила такую же) У меня так было с Агнес ФД. Тоже со второго раза оказалась моя идеальная.
С наступающим тебя, пусть этот год приносит только радость и тепло! Новых куколок и светлых людей в твою жизнь)
С наступающим тебя, пусть этот год приносит только радость и тепло! Новых куколок и светлых людей в твою жизнь)
Таня, с Наступающим Новым Годом! Новых впечатлений, ощущений и приятных потрясений в кукольном хобби в Новом году!

- lushka0304
- Мир кукол зовет...
Татьяна!
Поздравляю с Наступающим Новым годом! Желаю счастья, радости и побольше удачи!!!

Поздравляю с Наступающим Новым годом! Желаю счастья, радости и побольше удачи!!!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni,
спасибо, Мариш. Но что-то она меня смущает...
Да, Астерия истинная леди, ей идут такие наряды. Приятно снимать в таком ключе, у меня не было еще Настоящей баронессы!
обощаю йожек, они такие тискательные!
спасибо, Маришенька, взаимно!!!
Jluga, спасибо, Лида, тебя тоже!
если честно, не помню какой у тебя байк, но, думаю, не сильно отличается, ведь так мало вразмерных аксессуаров для ФР, все для Маттел и экшенов в основном...
Астра, спасибо, Маш!
adelina, Ульяночка, спасибо!
Darya Eberle, Даша, спасибо! Да, вот такие пердимонокли выкидываем мы, кукольники, иногда
alic, Алсу, рада видеть! Спасибо, взаимно!!!
lushka0304, спасибо огромное! Взаимно! Всего только самого наилучшего!
Diorina, Ириш, спасибо! Радости и счастья тебе в Новом Году!
Fanni писал(а):Источник цитаты Очень красивый ООАК! М платье такое красивое! Яркая и очень интресная дева!
спасибо, Мариш. Но что-то она меня смущает...
Fanni писал(а):Источник цитаты Астерия великолепна! до и может ли она быть другой. она знает себе цену, прекрасная, немного отрешенная и бесконечно красивая.
Да, Астерия истинная леди, ей идут такие наряды. Приятно снимать в таком ключе, у меня не было еще Настоящей баронессы!
Fanni писал(а):Источник цитаты Замечательные итоги года!! Очень красивые и достойные куклы!
обощаю йожек, они такие тискательные!
Fanni писал(а):Источник цитаты Таня, поздравляю тебя с наступающим Новым годом и Рождеством!!
спасибо, Маришенька, взаимно!!!
Jluga, спасибо, Лида, тебя тоже!
Jluga писал(а):Источник цитаты красный? прям, как у меня? )) лол, у меня тоже прям "сбывшаяся мечта года" красный мот для ФР мы, кукольники, неисправимы)) нет, чтобы себе о пабрикушках мечтать - мы о куклах и "всё лучшее - куклам"
если честно, не помню какой у тебя байк, но, думаю, не сильно отличается, ведь так мало вразмерных аксессуаров для ФР, все для Маттел и экшенов в основном...
Астра, спасибо, Маш!
adelina, Ульяночка, спасибо!
Darya Eberle, Даша, спасибо! Да, вот такие пердимонокли выкидываем мы, кукольники, иногда
alic, Алсу, рада видеть! Спасибо, взаимно!!!
lushka0304, спасибо огромное! Взаимно! Всего только самого наилучшего!
Diorina, Ириш, спасибо! Радости и счастья тебе в Новом Году!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka.Параллельные вселенные. Событие года. Опрос.
Событие года!
Как могли уже заметить в итогах года, мои хорошие, Событием Года стала зимняя свадьба! Когда я планировала ее, то даже не представляла, чем это может обернуться. Подготовка, заняла около месяца. Поводом же для этого безумства было Платье, купленное совершенно случайно, но определившее столь многое. Оно создавалось для зимней свадьбы, а кое - кто слишком долго ждал. Пара мечтала пожениться в определенном месте, но я не торопилась туда ехать. Влюбленные не выдержали и устроили мне морозный экстрим. Был назначен день – 24 декабря - католический Сочельник. На протяжении месяца я молилась, чтобы не было сильных морозов. Нам повезло, утро выдалось волшебным, всего минус 4, что не могло не радовать! Деревья оделись в белоснежные одежды, снег ложился на тропинки мягкими невесомыми хлопьями… Это казалось безумно романтичным, но ровно до того момента, пока не пришло время выбирать место для Действа. Большие и пушистые, укрытые вновь выпавшем снегом сугробы лишили возможности утрамбовать площадку, да и холод давал о себе знать. Было просто чудом обнаружить очищенный пятачок на склоне холма, внизу росли волшебные березы. Однако спрессованный снег создал сложности в установлении арки. Пришлось буквально вбивать ее в твердый наст. Когда я намучилась с ней, возникла еще одна проблема – ровная площадка для человека оказалась фатальной для формата 1/6, это не лето, когда на землю можно бросить искусственную траву, сгладив все неровности. Куклы валились, как кегли, не желали стоять. В итоге решено было для устойчивости дев применить подставки, а с менами еще повозиться. Манипуляции заняли продолжительное время, холод не оставил времени на съемку, потому пришлось снимать фотосессию в диком темпе, но оно того стоило. В итоге получилась настоящая зимняя сказка со множеством гостей, проходом невесты и фотосессией молодожёнов.
Спасибо огромное Наташе (TimeDolls7) за помощь и поддержку, без нее у меня бы ничего не получилось!
А теперь самое интересное, мои дорогие читатели, предлагаю угадать, кто же удостоился такой эксклюзивной свадьбы?!
В качестве претендентов представляю несколько пар, ожидающих очереди.
Первая – Морган и Габриэлла. Морган на готической свадьбе поймал подвязку невесты, и они уже больше года горят желанием связать себя узами брака.
DSC_2484 by Tattonka Tana, on Flickr
Вторая –Актеон и Анжелика. Недавно я писала про их непростую историю. Может дочь стала связующим звеном и они возродили свою давнюю страсть?
Актеон и Анжелика by Tattonka Tana, on Flickr
Третья – Ашерон и Сотерия. Давно сложившаяся и стабильная пара. Может им пора бы уже оформить отношения?
Ашерон и Сотерия by Tattonka Tana, on Flickr
Четвертая – Костас и Ванесса. Ездили вместе на отдых (чего не каждая пара удостаивается), их любовь крепка и проверена временем. Недавно Костас добился места в свите Анубиса, перестав быть человеком и они с Ванессой теперь практически на равных.
Костас и Ванесса by Tattonka Tana, on Flickr
Итак, предлагаю вам проголосовать за одну из пар, которой, на ваш взгляд, посчастливилось сыграть настоящую зимнюю свадьбу!
А пока небольшая подсказка! НО!! На свадебном фото нет жениха и невесты))) Пока...
Софокл, Льюис, Нора by Tattonka Tana, on Flickr
Как могли уже заметить в итогах года, мои хорошие, Событием Года стала зимняя свадьба! Когда я планировала ее, то даже не представляла, чем это может обернуться. Подготовка, заняла около месяца. Поводом же для этого безумства было Платье, купленное совершенно случайно, но определившее столь многое. Оно создавалось для зимней свадьбы, а кое - кто слишком долго ждал. Пара мечтала пожениться в определенном месте, но я не торопилась туда ехать. Влюбленные не выдержали и устроили мне морозный экстрим. Был назначен день – 24 декабря - католический Сочельник. На протяжении месяца я молилась, чтобы не было сильных морозов. Нам повезло, утро выдалось волшебным, всего минус 4, что не могло не радовать! Деревья оделись в белоснежные одежды, снег ложился на тропинки мягкими невесомыми хлопьями… Это казалось безумно романтичным, но ровно до того момента, пока не пришло время выбирать место для Действа. Большие и пушистые, укрытые вновь выпавшем снегом сугробы лишили возможности утрамбовать площадку, да и холод давал о себе знать. Было просто чудом обнаружить очищенный пятачок на склоне холма, внизу росли волшебные березы. Однако спрессованный снег создал сложности в установлении арки. Пришлось буквально вбивать ее в твердый наст. Когда я намучилась с ней, возникла еще одна проблема – ровная площадка для человека оказалась фатальной для формата 1/6, это не лето, когда на землю можно бросить искусственную траву, сгладив все неровности. Куклы валились, как кегли, не желали стоять. В итоге решено было для устойчивости дев применить подставки, а с менами еще повозиться. Манипуляции заняли продолжительное время, холод не оставил времени на съемку, потому пришлось снимать фотосессию в диком темпе, но оно того стоило. В итоге получилась настоящая зимняя сказка со множеством гостей, проходом невесты и фотосессией молодожёнов.
Спасибо огромное Наташе (TimeDolls7) за помощь и поддержку, без нее у меня бы ничего не получилось!
А теперь самое интересное, мои дорогие читатели, предлагаю угадать, кто же удостоился такой эксклюзивной свадьбы?!
В качестве претендентов представляю несколько пар, ожидающих очереди.
Первая – Морган и Габриэлла. Морган на готической свадьбе поймал подвязку невесты, и они уже больше года горят желанием связать себя узами брака.
DSC_2484 by Tattonka Tana, on FlickrВторая –Актеон и Анжелика. Недавно я писала про их непростую историю. Может дочь стала связующим звеном и они возродили свою давнюю страсть?
Актеон и Анжелика by Tattonka Tana, on FlickrТретья – Ашерон и Сотерия. Давно сложившаяся и стабильная пара. Может им пора бы уже оформить отношения?
Ашерон и Сотерия by Tattonka Tana, on FlickrЧетвертая – Костас и Ванесса. Ездили вместе на отдых (чего не каждая пара удостаивается), их любовь крепка и проверена временем. Недавно Костас добился места в свите Анубиса, перестав быть человеком и они с Ванессой теперь практически на равных.
Костас и Ванесса by Tattonka Tana, on FlickrИтак, предлагаю вам проголосовать за одну из пар, которой, на ваш взгляд, посчастливилось сыграть настоящую зимнюю свадьбу!
А пока небольшая подсказка! НО!! На свадебном фото нет жениха и невесты))) Пока...
Софокл, Льюис, Нора by Tattonka Tana, on Flickr
Последний раз редактировалось Tattonka 02 янв 2017, 19:53, всего редактировалось 3 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ашерон и Сотерия?
Прекрасные итоги года.
С Новым Годом.
Здоровья, успехов, любви.
Прекрасные итоги года.
С Новым Годом.
Здоровья, успехов, любви.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня,прекрасные итоги года!Очень интересно было почитать
Желаю,чтобы всё загаданное сбылось наилучшим образом!
Свадьба зимой - это круто!Это надо быть очень смелым и решительным фотографом, по-настоящему влюбленным в кукол
восхищаюсь!
Желаю,чтобы всё загаданное сбылось наилучшим образом!
Свадьба зимой - это круто!Это надо быть очень смелым и решительным фотографом, по-настоящему влюбленным в кукол
-
timanja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, Поздравляю с наступившим уже
Новым Годом!
Делаю плодотворного 2017 года во всех отношениях.
Чтоб интересных и прекрасных событий было ещё на пару сотен страниц в этой теме.
Гадать про героев свадьбы не буду, лучше дождусь.
Все достойны этого шикарного события.
Итоги внесли ясность и раставили приоритеты. Буду знать любимок в лицо
Новым Годом!
Делаю плодотворного 2017 года во всех отношениях.
Чтоб интересных и прекрасных событий было ещё на пару сотен страниц в этой теме.
Гадать про героев свадьбы не буду, лучше дождусь.
Все достойны этого шикарного события.
Итоги внесли ясность и раставили приоритеты. Буду знать любимок в лицо
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Думаю, что это Морган и Габриэлла. Ибо Ванесса и (вроде бы) Анжелика сидят на диванчике. А Ашерона ты бы не засветила, если бы это была их пара.
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже думаю, что это первая пара Морган и Габриэлла, т. к. вроде рассмотрела других мальчиков на фото.
Таня, ты становишься мастером тайн и интриг
) Конкурсные работы одна загадочнее другой, теперь загадка с парой
Методом исключения, если смотреть на фото, остаются Морган и Габриэлла.
Представляю, какой это экстрим снимать столько кукол на холоде, да еще и на твердом снеге!!!! ты герой) Уверена, что все получилось тем не менее, поэтому жду фото
Почитала еще итоги.
Не удивлена, что тебя покорила Шерил) У тебя очень красивый экземпляр
Они тоже разные бывают. Некоторые с выпученными глазами... А у твоей спокойный манящий взгляд:)
Мысли однозначно материальны и вполне начинаю понимать поиски идеальной куклы, хотя пока я мирюсь с теми, которые мне попадаются по предзаказу) Просто некогда пока заниматься дополнительными продажами, итак приходится пристраивать тех, к кому охладела за время ожидания)
Куми желаю поймать по приятной цене
Видимо, ближе к маю))
А мне понравились живые глаза)) но не на всех куклах! У Лючии рыжей, всей линейки Хоррор и еще некоторых они переборщили с размерчиком
Вот, кстати, у Жизель Олд из Нью глаза совсем крошечные, но тем не менее она красотка и в твоем вишлисте
Мне кажется, все индивидуально
а вот как будем доказывать брак в новом году - для меня тоже загадка и непонятка, если они Кате так ответили... Теперь они могут так объяснить любой брак
ИНтересно будет посмотреть на доведенного до ума нового Лукаса
!
С наступившим тебя Новым годом!
Представляю, какой это экстрим снимать столько кукол на холоде, да еще и на твердом снеге!!!! ты герой) Уверена, что все получилось тем не менее, поэтому жду фото
Почитала еще итоги.
Не удивлена, что тебя покорила Шерил) У тебя очень красивый экземпляр
Мысли однозначно материальны и вполне начинаю понимать поиски идеальной куклы, хотя пока я мирюсь с теми, которые мне попадаются по предзаказу) Просто некогда пока заниматься дополнительными продажами, итак приходится пристраивать тех, к кому охладела за время ожидания)
Куми желаю поймать по приятной цене
А мне понравились живые глаза)) но не на всех куклах! У Лючии рыжей, всей линейки Хоррор и еще некоторых они переборщили с размерчиком
Вот, кстати, у Жизель Олд из Нью глаза совсем крошечные, но тем не менее она красотка и в твоем вишлисте
а вот как будем доказывать брак в новом году - для меня тоже загадка и непонятка, если они Кате так ответили... Теперь они могут так объяснить любой брак
ИНтересно будет посмотреть на доведенного до ума нового Лукаса
С наступившим тебя Новым годом!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Танюш! Мне тоже кажется, что это Морган и Габриэлла!
С нетерпением жду церемонию!
С нетерпением жду церемонию!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Проголосовала за Габи. Она заслужила
ну и вообще моя любимица) пусть будет она
а так, в любом случае, поздравляю молодых, кто бы не венчался. 
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я за Ашерона и Сотерию - эта парочка давно заслуживает свадебной кутерьмы!
Танюша, с Новым Годом тебя!!! Классные итоги!
Поздравляю со всеми сбывшимися мечтами! Пусть твоя Куми найдет тебя поскорее!
Ты и сама всё знаешь, конечно, но не могу не отметить как расцвело за год твое мастерство фотографа! Что ни фото - шедевр и до мурашек!
Так держать!!!
Мне кажется, что зимнюю свадьбу захотели Ашерон и Сотерия - оба такие бледные, загадочные, обычная свадьба не для них. Надеюсь, я угадала. Люблю интриги!!!
Ты и сама всё знаешь, конечно, но не могу не отметить как расцвело за год твое мастерство фотографа! Что ни фото - шедевр и до мурашек!
Мне кажется, что зимнюю свадьбу захотели Ашерон и Сотерия - оба такие бледные, загадочные, обычная свадьба не для них. Надеюсь, я угадала. Люблю интриги!!!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, спасибо большое! Взаимно!
LARISSA, спасибо огромное, да это было сильно, даже для меня
Больше не повторю
timanja, благодарю! Рада, что итоги оказались информативными
Darya Eberle, Даш, ты очень наблюдательна, действительно, это не Анжелика с Актеоном и не Ванесса с Костасом, а вот у арки не Ашерон, а его брат близнец Софокл, я же написала, что на фото нет ни жениха, ни невесты
Antonovka, но жениха на фото нет, а Ашеронов у меня двое
Deanna, тайн да, но никак не интриг, закулисье и двуличие не для меня. Детективы и загадки - вот мое
у арки не Ашерон, а его брат близнец Софокл
еще какой экстрим! До сих пор с содроганием вспоминаю
вот да, видимо не все глоу одинаково полезны
для меня это тоже скорее исключение, нежели правило...
спасибо! В мае выходит Поппи
у Норы достаточно яркий мейк, плюс веснушки, если бы к этому еще большие глаза, то был бы уже перебор, а в новой коллекции минимализм во всем(((
мне так год назад еще ответили, потому в этом году даже не пыталась что-то про мейк писать, а вот ноги на замену мне пришли
спасибо! Взаимно!
Diorina, скоро увидим!
Jluga, спасибо большое! Скоро все узнаем!
venerka09, а сердце-то чует
BABY LOVE, Танечка, спасибо огромное! Тебя тоже с Праздниками и всего, всего самого, самого!
ох, Тань, спасибо, одни из самых главных слов для фотохудожника! Тронуло до слез!

LARISSA, спасибо огромное, да это было сильно, даже для меня
timanja, благодарю! Рада, что итоги оказались информативными
Darya Eberle, Даш, ты очень наблюдательна, действительно, это не Анжелика с Актеоном и не Ванесса с Костасом, а вот у арки не Ашерон, а его брат близнец Софокл, я же написала, что на фото нет ни жениха, ни невесты
Antonovka, но жениха на фото нет, а Ашеронов у меня двое
Deanna, тайн да, но никак не интриг, закулисье и двуличие не для меня. Детективы и загадки - вот мое
Deanna писал(а):Источник цитаты Методом исключения, если смотреть на фото, остаются Морган и Габриэлла.
у арки не Ашерон, а его брат близнец Софокл
Deanna писал(а):Источник цитаты Представляю, какой это экстрим снимать столько кукол на холоде, да еще и на твердом снеге!!!! ты герой) Уверена, что все получилось тем не менее, поэтому жду фото
еще какой экстрим! До сих пор с содроганием вспоминаю
Deanna писал(а):Источник цитаты Не удивлена, что тебя покорила Шерил) У тебя очень красивый экземпляр Они тоже разные бывают. Некоторые с выпученными глазами... А у твоей спокойный манящий взгляд:)
вот да, видимо не все глоу одинаково полезны
Deanna писал(а):Источник цитаты Мысли однозначно материальны и вполне начинаю понимать поиски идеальной куклы, хотя пока я мирюсь с теми, которые мне попадаются по предзаказу)
для меня это тоже скорее исключение, нежели правило...
Deanna писал(а):Источник цитаты Куми желаю поймать по приятной цене Видимо, ближе к маю))
спасибо! В мае выходит Поппи
Deanna писал(а):Источник цитаты Вот, кстати, у Жизель Олд из Нью глаза совсем крошечные, но тем не менее она красотка и в твоем вишлисте Мне кажется, все индивидуально
у Норы достаточно яркий мейк, плюс веснушки, если бы к этому еще большие глаза, то был бы уже перебор, а в новой коллекции минимализм во всем(((
Deanna писал(а):Источник цитаты а вот как будем доказывать брак в новом году - для меня тоже загадка и непонятка, если они Кате так ответили...
мне так год назад еще ответили, потому в этом году даже не пыталась что-то про мейк писать, а вот ноги на замену мне пришли
Deanna писал(а):Источник цитаты С наступившим тебя Новым годом!
спасибо! Взаимно!
Diorina, скоро увидим!
Jluga, спасибо большое! Скоро все узнаем!
venerka09, а сердце-то чует
BABY LOVE, Танечка, спасибо огромное! Тебя тоже с Праздниками и всего, всего самого, самого!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Ты и сама всё знаешь, конечно, но не могу не отметить как расцвело за год твое мастерство фотографа! Что ни фото - шедевр и до мурашек! Так держать!!!
ох, Тань, спасибо, одни из самых главных слов для фотохудожника! Тронуло до слез!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что зимнюю свадьбу захотели Ашерон и Сотерия - оба такие бледные, загадочные, обычная свадьба не для них. Надеюсь, я угадала. Люблю интриги!!!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka.Параллельные вселенные. Свадьба, разгадка.
Продолжаем свадебный репортаж. Как я уже писала, на фото не было ни жениха, ни невесты, но была мегаподстказка в виде шафера Софокла – брата близнеца Ашерона. Ну и присутствие Анжелики и Костаса с Ванессой в числе гостей исключали эти пары из претендентов. Оставались Морган с Габи и Ашерон с Сотерией. Пары венчает Льюис – предводитель атлантов и босс Ашерона, среди гостей присутствует Ян – двоюродный брат Сотерии, ну и Софокл. Все эти подсказки начисто исключали пару Моргана и Габриэллы, ведь Морган подчиняется Анубису, венчать может только он, и среди гостей нет ни Габриэля, ни Иден. Надеюсь, что не запутала вас, мои хорошие, умолкаю и предлагаю насладиться первой частью Венчания.
DSC_9800 by Tattonka Tana, on Flickr
DSC_9814 by Tattonka Tana, on Flickr
DSC_9852 by Tattonka Tana, on Flickr
DSC_9861 by Tattonka Tana, on Flickr
DSC_9800 by Tattonka Tana, on Flickr
DSC_9814 by Tattonka Tana, on Flickr
DSC_9852 by Tattonka Tana, on Flickr
DSC_9861 by Tattonka Tana, on FlickrВернуться в «Наши куклы: профили и истории»