Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
W club
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: W club
Valeriyaaa, мне кажется, вы сами и ответили на свой вопрос 
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Valeriyaaa, оставьте заявку на сайте, чтоб не пропустить начало.
- Valeriyaaa
- Новичок на форуме
Oli4ka+, chornaya_koshka, Спасибо за ответы! разобралась 
Подскажите, пожалуйста, и мне тоже, оплата сета Sister Moguls (никак не могу найти письмо с данными у себя на почте) 25$ был за них депозит, а итого сколько было? 
Rada,Цена 199$/ Остаток 174$
nata leto, Наташ, спасибо огромное!!! я уже голову сломала где письмо и сколько там было денег
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
В почте письмо из клуба 
-
**YangWaWa**
- Dolls, dolls, dolls
Скажите, а у нее какие глаза? наклеенные, ? Вроде уже обсуждали, но не могу найти...
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
**YangWaWa**, изначально заявлялись наклейки, но кто его знает... может они это поменяли в связи с общим недовольством. Было бы надежней задать вопрос напрямую производителю.
... я надеялась, что будет кто-то еще в этой лотерее...
... я надеялась, что будет кто-то еще в этой лотерее...
В письме написано - глаза-наклейки, и еще написано, что это последняя кукла, которая будет выпущена с такими глазами.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что последняя - не может не радовать, хотя я своей злой Дашей очень довольна.
Уже на промо кривые глаза, прям откровенно в разные стороны, то есть тут уже типа как задумка (как у Ванессы Монако и т.д.)
Плюс наклейки: у кого-то крепко будут держаться, а у кого-то отлетят без труда. Играть точно не буду, хотя в принципе кукла красивая и цена приятная. Всем удачи!
Плюс наклейки: у кого-то крепко будут держаться, а у кого-то отлетят без труда. Играть точно не буду, хотя в принципе кукла красивая и цена приятная. Всем удачи!
-
**YangWaWa**
- Dolls, dolls, dolls
О, да, увидела последнюю строчку про глаза, спасибо! Прямо не знаю, что и делать, кукла нравится... но вдруг они отклеятся 
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже видела вживую Дашу киборга, с глазами у неё все было хорошо, да и что они декальные можно было увидеть только сильно приглядевшись. Но риск все-же есть, в случае неудачи будет возня, переписка с Интегрити, замена головы.
-
**YangWaWa**
- Dolls, dolls, dolls
Меня ещё пугает, вдруг они сейчас будут нормальными, а потом отклеятся со временем? Кто знает как поведёт себя их китайский клей? 
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Значит будет неплохое тело с аутфитом
можно посадить кого-нибудь. На хунгариан хорошо Барби тан садятся 
-
**YangWaWa**
- Dolls, dolls, dolls
Kana Montero Ну, кстати, тоже вариант
Цена хоть ничего так)
-
Elimishka
- Постоянный житель форума
Играю на Веру, правда изначально предполагала бОльший ажиотаж с лотереей на нее, но кажется достанется всем желающим. Судя по клубному форуму, народ наелся декальных глаз.. 
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
Ой, ну хоть кто то заметил, что на Веро лотерею объявили!!
Второй день захожу на форум, чтоб почитать что народ про неё думает - и ни одного сообщения!! Даже критики она бедняжка не удостоилась.
Такого я ещё не припомню.
Я сама примыкаю к большинству - играть не буду, из-за глаз. Хотя и сама Веро мне сразу, ещё летом понравилась.
Второй день захожу на форум, чтоб почитать что народ про неё думает - и ни одного сообщения!! Даже критики она бедняжка не удостоилась.
Такого я ещё не припомню.
Я сама примыкаю к большинству - играть не буду, из-за глаз. Хотя и сама Веро мне сразу, ещё летом понравилась.
Тоже играть не буду, и не собиралась. Вроде хорошая кукла,придраться не к чему, но не цепляет. Цепляет только цена
Вот из-за цены хочется купить,потому что в жизни может оказаться очень даже красоткой,а потом вспомню про глаза, и опять покупать не хочется. 
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
И я не играю) тоже, в основном, из-за глаз... Помимо того, что наклейки, так и взгляд мне кажется каким-то совсем пустым
А вот счёт на сет сестричек очень жду... Интересно, сильно ли опять задержат
А вот счёт на сет сестричек очень жду... Интересно, сильно ли опять задержат
Вот и счёт на сестричек 
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Ой, как здорово! Ураааа! 
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глаза у Веро откровенно кривые на промо... это отпугивает меня больше, чем наклейки. Опять же, тусклость напечатанных глаз ни куда не делась... Да и цена в пересчете на родную валюту не такая уж маленькая, особенно если вспомнить, что на носу вступительный взнос...
Неее... я уже приучила себя покупать только тех кукол, от которых сердце замирает, что бы точно осталась... иначе потом мучайся с перепродажей... оно того не стоит.
Неее... я уже приучила себя покупать только тех кукол, от которых сердце замирает, что бы точно осталась... иначе потом мучайся с перепродажей... оно того не стоит.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нашла живые фото Веро с конвенции. там, если перейти на фликр, можно это же фото в более четком разрешении открыть и глаза детально рассмотреть. Может, кому поможет в принятии решения, играть в лото или нет )) Мне нравятся длинные волосы Вероники, цена, глаза меня тоже не пугают, левая бровь, я вижу, что задумано так, что она приподнята слегка, а вот губы, по-моему, съехали вбок. Надеюсь, это единичный экземпляр.
Fresh and Delightful Veronique by forestdweller54, on Flickr
Fresh and Delightful Veroniqué by forestdweller54, on Flickr
Fresh and Delightful Veronique by forestdweller54, on Flickr
Fresh and Delightful Veroniqué by forestdweller54, on Flickr-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, ну и доставка за сестриц! $92 за два сета, самый дешевый способ
в тяжеленных сундуках видимо они будут
На Веро играть не буду, ну их, эти наклейки, куда их налепят... нравится только платье и цена, побольше бы кукол по таким ценам. если кому нужна, отдам свое членство
На Веро играть не буду, ну их, эти наклейки, куда их налепят... нравится только платье и цена, побольше бы кукол по таким ценам. если кому нужна, отдам свое членство
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веро симпатичная, платье и сумка ее мне нравятся, но не больше. И глаза наклеечные. Играть не буду.
Рада, что не выкупала Агнес, теперь все поедут кучкой. Да, доставка получается золотая, 83,15
Надеюсь, что вступление будет как в прошлом году до февраля растянуто, а то все запасы исчерпаны
Рада, что не выкупала Агнес, теперь все поедут кучкой. Да, доставка получается золотая, 83,15
Надеюсь, что вступление будет как в прошлом году до февраля растянуто, а то все запасы исчерпаны
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, за два сета хоть в пересчете на один получается по божески-46. А если один отправлять - 68,70
Помню, с близнецами Never Ordinary также было.
А я решилась сыграть на Вероничку, уж очень она мне во время unveiling понравилась. Чувствую, 100% повезет
Надеюсь, с мейком все будет в порядке.
А я решилась сыграть на Вероничку, уж очень она мне во время unveiling понравилась. Чувствую, 100% повезет
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):Источник цитаты Odd Doll, за два сета хоть в пересчете на один получается по божески-46.
только это и успокаивает
А ещё не было писем с напоминанием об оплате Агнес?
Оставила оплату на потом,чтобы избежать завалов и не могу сейчас найти первое письмо. Может, удалила случайно. Вроде до 10го оплата. А ссылкой из чужого письма можно воспользоваться? Думаю, может, знакомых клубовцев попросить переслать.
Оставила оплату на потом,чтобы избежать завалов и не могу сейчас найти первое письмо. Может, удалила случайно. Вроде до 10го оплата. А ссылкой из чужого письма можно воспользоваться? Думаю, может, знакомых клубовцев попросить переслать.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»