Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
oladushka
Новичок на форуме

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение oladushka » 03 янв 2017, 20:45

Anmire, Ох, Васенька, Васенька, теперь тебе придётся безоговорочно влюбиться в Рэйни :mrgreen: Рэйни умничка, она на правильном пути.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 03 янв 2017, 21:21

Да да да, .так Васю обломали,явно не такой вечер он ожидал.Рейне 5+грамотно обработала парня.ждем что же будет дальше.думаю что с отказами наш красавец не часто сталкивался.автору :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 03 янв 2017, 23:07

УУууууууух, какая же Рэйни умничка! :clap: Настолько чётко всё разложить, раздразнить и улизнуть :clap: аплодирую стоя! И фельдмаршал будет ею гордиться :D
Всё, пропал Васенька, как пить дать, пропал :icon_e_biggrin:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 янв 2017, 23:16

Русалочка, отвечаю на супер-пупер-чудо-простынку :D

Скрытый контент: показать
22 декабря.
Мартусик немножко приуныла, что нет прежней возможности изливать неуёмную энергию. Но лишь совсем немножко. И очень радует, что это ненадолго.
Дэй решает проблемы по большей мере так, что о них не успевают узнавать другие :)
Марта всё понимает, а ещё прекрасно знает, что куда бы все ни разъехались, её дом всё равно остаётся главной "танцплощадкой" их дружной компании. И она счастлива уже от этого!
Анаис с тобой полностью согласна - Брайан просто золотой мужик! :D
Он знает, насколько она сложная, и научился видеть насквозь, хотя и не обладает её способностями.
Решение о переезде он принял не мгновенно. Оно как-то само сформировалось, когда он понял, что все они живут на две страны, и в этой стали бывать гораздо чаще, чем в родной.
Поэтому сложилось всё просто замурчательно!

25 декабря.
Завертелась карусель, как сказал Брайан :D
Помощи от Иришки никто не ожидал!
Гришка вот именно, что прибалдел. Он прекрасно знает, что она любит ретро в духе Шарля Азнавура и классику. И, вдруг, оказывается, что она подсела сразу на две метал группы :mrgreen:
Но когда музыка качественная и сделанная от души, не важно, какого она стиля - её хочется слушать, слушать, слушать...
Лакрима - самое то для того стиля, в котором работает группа Веры. Мрачненько и печально :D
Спасибо за комплименты клипу! Песня эта у Веры одна из самых любимых. Открою "страшную" тайну - будет ещё клип (а возможно, и не один).
"Путёвка в жизнь" - ржу! Но ведь как верно тогда говорили!

26 декабря.
Вера милейшая прелесть!
Её деятельность, несомненно, оставляет отпечаток и в обычной жизни, потому что это очень сильная деятельность. И эффектность никуда не девается с переодеванием из Лакримы обратно в Веру.
И мне и ей безумно приятно, что она так тебя впечатлила! Может, решишься поселить такую?

"Раздевание кашпо" - это было нечто! :lol: И дело не в том, что ребята были бы не узнаны в простой одежде. Но им именно что хотелось её поразить. Удалось :mrgreen:
Иришка уже научилась командовать, второй месяц управляя журналом Марты. У ней там все по струнке ходят, как и велела Марта. И если сначала она не одобряла такой подход, то достаточно быстро поняла, что в редакции журнала нужна именно та жёсткость, какую установила Марта, иначе будет бардак и пофигизм.
Вера, разумеется, безумно рада открывшемуся горизонту! Правильно говорят, что таланту надо помогать, а бездари пробьются сами. Это суровая правда жизни.
Flamma очень доброжелательная группа. Они знают, что такое пробиваться сквозь тернии. Но раньше было проще, а теперь особенно яростные фанаты групп всячески изощряются, показывая "разогреву", что они пришли слушать не их. Поэтому однажды пришлось проучить таких фанатов. С тех пор на их концерте "закон и порядок".
Лакрима пошла бы по морозу босиком выступать, не то, что бесплатно :mrgreen:
Марта бдит! Углядела даже микроповод заволноваться.

27 декабря.
Вера тоже очень рада, что вписалась в компанию. Ей с ними было очень уютно, и она счастлива дружить с друзьями Иришки, потому что действительно была безумно рада, что их школьная дружба возобновилась. Что касается рассказа о девушках и жёнах, то Вера даже не заподозрила, что это предупреждение.
Разговор Брайана и Анаис - это просто таки венец их чувств. Они так любят друг друга!
Анаис с Брайаном просто расцвела!

Рэйни очень идут романтические образы! За аутфит спасибо Катерине-OgoneK.
Да, она влюблена в Васю, и сознавала всю сложность этого чувства. А услышав разговор Колобков просто в ужас пришла. Однако быстро сообразила, что времени ужасаться нет, а надо действовать. Она и так потеряла бы шанс уже на следующий день, поэтому надо было попробовать не упустить его за оставшиеся часы.

28 декабря.
Дааааа, скромная нежная малышка показала всем Кузькину мать :mrgreen:
За аутфит снова спасибо Катерине-OgoneK.
Сочетание джинсы с коричневой кожей тоже очень люблю. Очень по-американски и по-летнему. С черной кожей тоже, но это уже другой стиль.
Иметь в союзницах Аиду - это гениальнейшее решение!
И вот, наша грациозная кошечка с её аккуратного пинка вышла на охоту, и сразу же сцапала добычу, причём без особого труда. А дальше уже просто была собой, но собой новой - без зажимов и комплексов. Она такой бывала только без свидетелей, а теперь откинула страх "а вдруг кто плохо обо мне подумает". Общественным мнением счастлив не будешь!
Мороженки большие, но, как сказала Рэйни, для летнего вечера в самый раз. Я сама могу вёдрами мороженку жрать.
Но какого бы размера они ни были, главное, что сработали идеально, и Васька искренне балдел от прогулки.

29 декабря.
Васька Рэйни оценил. Причём оценил именно так, как и стоило - Сокровище!
От своего мытья ручек, как и от последующего диалога Рэйни сама была в ужасе в тот момент, но так было надо. И главное, что не зря!
А у Васьки нарисовался свой план, ага...

30 декабря.
Лунная романтика была убойной!
От Васи с бутылкой сама балдею!
(Про "кукольные" вещи для людей - истина!)
Вот, тебе тоже показалось, что их коварные планы пойдут прахом... И, как ты уже знаешь, так и случилось (к обоюдной радости).
Вася и не скрывал, что он побаивается с ней связываться, и что фактически намерен сбежать с корабля и поговорить уже твёрдо стоя на земле.

31 декабря.
Итогами я сама очень довольна! Количественно год уступил двум предыдущим, но качественно, особенно в плане светлых и ничем не омрачённых эмоций, превзошёл на порядок. Я научилась не думать о чужих поступках, перестала анализировать, а почему кто-то поступил именно так. И "Все стало вокруг голубым и зелёным" (С) И светится, светится, светится. Мне люди стали говорить, что я сама свечусь изнутри (и каждый первый подозревал в беременности :twisted: Однако светиться можно не только от этого, а от внутренней гармонии, которую я наконец достигла. А помогло... Только не ржать, но помогло одно видео, ссылку на которое я дам в самом низу и для всех. Вдруг кому ещё надо сиять, словно лампочка :mrgreen:)

Среди обсуждения истории вне форума меня больше всего поразило то, что среди них имеются люди, у которых кукол вообще нет. Вот это меня особенно поразило.

Спасибо еще раз за комплименты свадьбам!

"Нешевун" на меня жутко обижен. Ты, говорит, мне обещала, что я неприкосновенен, а сама... Чувырла! :mrgreen:

Тоннеры - май лав форева! Что бы нас ни ждало.

Светлана получила титул куклы года за смелость. За то, что согласилась материализоваться в очень сложный момент, когда натворила дел.

Сбывшимся мечтам троекратное ура!

За сочувствие по поводу боли года огромное спасибо!

И за поздравления тоже спасибо!

Открывать шампусик, оказывается, очень просто. Мне понравилось!

01 января.
Вася с Рэйни очень увлеклись флиртом, несмотря на то, что у обоих планы.
Но план Васи первым полетел к чертям, а за ним и план Рэйни. Скатертью им дорога! Оба ни чуточки не жалеют о том, что провели волшебную ночь.
Поразившая тебя фотка мне тоже очень нравится! Маленькая бесстыдница хоть и смотрит прямо в камеру, но вряд ли что видит :mrgreen:

02 января.
А поутру они проснулись и... И снова ничуть не жалеют!
У Васьки повышенная нежность и у Рэйни повышенная нежность. Это прекрасно!
Как тут не запеть?
(У Хьюстон типичный негритянский вокал, идеально подходящий для госпелов и американского гимна. Но Мэрайя поёт гимн сложнее и интереснее в техническом плане. Рэйни тоже учила его "на Мэрайе", потому что ей интересно было наработать эти примочки).

Звонок Аиде - как поймать спасательный круг. Рэйни очень надеялась, что она что-нибудь придумает, и не зря надеялась!
Аида окружена поклонниками с рождения, и имеет огромный опыт манипулирования мужчинами, которым сейчас и делится.

Продолжения сейчас часто :)

Отвечая на "простынку" Насте-Русалочке, я пообещала видео, которое упомянула в ответе про невероятный свет, пойманный в минувшем году. А помогло мне именно это видео. Делюсь ссылкой со всеми, кому нужен свет, свет и ещё раз свет.
Источник света (ОСТОРОЖНО, имеется ненормативная лексика!)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 янв 2017, 23:27

margor, шокирующий поворот! Он такого никак не ожидал!
И да, такое с ним впервые :D

От Рэйни огромное спасибо!

oladushka, Рэйни тоже думает, что он просто таки обязан жениться влюбиться! :mrgreen:

nemezeda78, облом, не то слово! Он в шоке :D
От автора мурси!

Drose, Рэйни безумно горда собой. Аида определенно одобрит :D
Васенька сильно озадачен и крючок всё таки проглотил :mrgreen:

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 03 янв 2017, 23:54

Anmire, Аааааааааааааууууууууууууииииииииииии!!! Это было просто неповторимо прекрасно, восхитительно и очуменно!!! Рэйни - 5 баллов! Честно, из своего опыта - отказать желанному мужчине, когда у Вас еще ничего не было - оооочень сложно, но реально. Отказать же любимому мужчине после сумасшедшего секса - почти невозможно! Рэйни смогла, за что заслуживает отдельного крика "Браво"!!!

Прода офигенная!!! Василий Андреевич пребывает в совершенно закономерном шоке, я б на его месте тоже задавалась вопросами из серии what the fuck is going on??? То, что с цветами вернулся - это молодец! Это прямо вот респект и уважуха!!!

Ой, и вот этот выпад в сторону изменённо-извращённого феминизмом поведения американских мужчин - это прям 100% попадание в мою действительность. Так всё и есть!

Фото как всегда - суперзачОтные!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 янв 2017, 00:41

latolga, Рэйни раскланивается в лучших традициях театральных звёзд :mrgreen:
На самом деле сейчас ей гораздо проще стопсигналить, потому что она уже знает, как и когда уносит. И как только начало уносить, то сразу все - я американка, и все поцелуи с письменного разрешения! :twisted: :mrgreen:

Василий Андреевич вот именно таким вопросом и задается. У него когнитивный диссонанс - она в восторге, но отказывается его повторить... Как так???!!! Ведь не другой мужик ее в постель зовёт, а он, все тот же Васенька, с которым уже все было! :mrgreen:
Цветы он ещё утром захотел подарить, после первого минутного пробуждения в 6 утра. Душа потребовала :)

Рэйни вскочила и кивает - да, говорит, вот так у них в Штатах дела обстоят. Настоящих мужчин почти не осталось. Есть ещё семьи (преимущественно среди их круга), где в почёте настоящее джентльменское воспитание, но на общем фоне это как капля в море.

Спасибо за комплименты фото! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 янв 2017, 09:10

Че-то ржууууууу!
Вскочили ни свет ни заря, стали щёлкать пультом, а по телеку Рабыня Изаура идёт. Ну, и все - унгааазун гарунгэээээ унгазууун гарунгэээ... :lol: :lol: :lol:
В общем, зависли :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 янв 2017, 09:18

Anmire, ой, про галантных русских мужчин чего-то ржу я. Буквально вчера по необходимости прошлись по городу, что-то этих "галантных" на улице так много, что я пожалела, что у меня с собой калаша не было. Но очень хорошо, когда есть люди, видящие вокруг только хорошее.
Рэйни продолжает прекрасно воплощать свой план по завоеванию Василия, но как-то вроде наоборот должно быть. :lol: Но это все прогресс и его последствия. Надеюсь, в итоге она утащит его в свою пещеру как победитель. :D

Тима Денисович шикарен! :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 янв 2017, 09:25

Isvane, все познаётся в сравнении :mrgreen: Рэйни правду говорит, что здесь она отдыхает душой :)

Чтобы Васька начал завоёвывать ее, надо грамотно расставить задания, и подтолкнуть его к мысли пройти этот квест. Собственно, квест готов, теперь дело за Васенькой, а он уже смотрит на этот квест широко раскрытыми глазами, в которых заметен явный интерес :D

От ТимыДенисовича благодарственный мурк :P

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 04 янв 2017, 10:01

Рабыня Изаура наше все.привет Женуарии.а мы тут с утра мотивировать пришли,очень хочется перца в виде квеста.неужели Василий как (охотник)завоеватель не захочет доказать Рейне,я то что надо(я ржу что то мне песня Сюткина в бошку лезет:дай мне этот день,дай мне эту ночь,дай мне хоть один шанс,ты не уснешь-пока я рядом,ну ит.д.) :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 янв 2017, 10:04

nemezeda78, ох, не знаю, насколько мотивация поможет. У тебя Сюткин, а у меня "Унгааазун гарунгэээ унгазууун гарунгэээ" :mrgreen:

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 04 янв 2017, 11:31

nemezeda78 писал(а):Источник цитаты(я ржу что то мне песня Сюткина в бошку лезет:дай мне этот день,дай мне эту ночь,дай мне хоть один шанс,ты не уснешь-пока я рядом,ну ит.д.) :mrgreen:

А мне со всей этой ситуации еще одна песня Сюткина/Браво вспоминается - "Вася, тутурутуру, Вася, ну кто его не знает?"... :lol: :lol: :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 янв 2017, 11:37

Judee, всё, на фоне ржачной истерики (о причине которой я сейчас спамлю всем в ВК) у меня просто нет шансов перестать ржать сегодня :lol: :lol: :lol:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 04 янв 2017, 15:13

Какая Рэйни хозяйственная и заботливая!
Блин, устроить ужин меньше чем за полчаса? :shock:
Это ж какие навыки суперхозяйки надо иметь!
Еще и розочки из салфеток накрутила! Ну вааще!
В любом случае, такой парадно-домашней встречи Вася точно не ожидал!
Какие Рэйни с Таис молодцы, вот совершенно правильное воспитание.

Розы Васенька добыл очень красивые, молодец!
Вообще, несмотря на смелые заявления Рэйни про "одну ночь"
у них с Васей складываются на редкость романтичные отношения.
И прогулки с мороженкой и по лунной дорожке, и утро с запиской,
и вечер с розами и совершенно домашней заботой.

Рэйни просто молодчина! Она нашла замечательное оправдание для того,
чтобы держать Васю на расстоянии - разные культуры, разные привычки.
И по-прежнему держится своей версии об "одной ночи",
приплюсовав еще сознание собственного достоинства
и право выбора с кем и как проводить свои ночи.
Ты же, Васенька, любишь отношения без обязательств?
В эту игру можно играть вдвоем.
В общем, заинтриговала Васю вусмерть.
"Вся такая внезапная и противоречивая такая..." (с)
Но с четко поставленными приоритетами. 8)
Что сказать - у Аиды потрясающая ученица! И все ее советы пошли впрок.
Я очень рада, что Вася все правильно понял и оценил.
Значит, все труды оправданы.

Мне теперь очень интересно будет посмотреть на сватовство,
которое затеяли Колобки, и на их реакцию, когда все старания пропадут даром.
В общем, я целиком и полностью за пару Вася-Рэйни. Держу кулачки! :clap:

Анют, по поводу внутреннего свечения.
Клип очень прикольный, и этот... ммм... молодой человек такой забавный. :mrgreen:
Но он говорит совершенно правильную вещь - не нужно зацикливаться на том,
что огорчило, оскорбило, обидело. Перешагнул - и идешь дальше.
Я про эту методику знаю давно, еще в фильме "Лучший друг" (с Мадонной и Эвереттом в главных ролях)
была такая мысль: если тебя кто-то обижает, ты будто опускаешь стекло.
Я тебя не слышу, и все, что ты говоришь, меня не касается.
Тот самый эпизод
Есть еще более старая буддистская мудрость, ее изображают в виде трех (четырех) обезьянок:
не вижу зла, не слышу зла, не говорю о зле, (не совершаю зла).
Наверное, эта мудрость еще более глубокая, но я ее воспринимаю именно так.
Хотя из этого правила есть исключение.
Иногда чувствуешь облегчение, когда поделишься с другом,
с близким человеком тем, что тебя беспокоит. Не только в поисках утешения.
Просто выговорился - и легче. Забыли и живем дальше.
Скарлетовское "Я подумаю об этом завтра" - тоже из этой серии.
По сути, это "завтра" никогда не наступает.
Ты просто откладываешь все тяжелое и плохое в дальний ящик и закрываешь его на замок.
И все, живешь дальше. Так что эта истина стара, как мир.
Но хорошо, что иногда тебе напоминают о ней в какой-то новой форме. :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 янв 2017, 16:29

Русалочка, Рэйни умничка! Но ужин она не готовила, просто накрыла красиво стол с тем, что было в холодильнике (Васька в записке писал, что еды полно). Тем не менее, это не умаляет её хозяйственности. Красиво подать банальные вещи тоже надо уметь :D
Василий был приятно поражён, не ожидая ничего подобного. И пусть она дала понять, что старалась не конкретно для него, а и для себя тоже, в подсознании всё равно отложилось, что с ней и обычный ужин как праздничный.
Родители воспитывали Таис и Рэйни по принципу "в жизни всё бывает". Сегодня у них миллионное состояние на счетах, а завтра всего этого может и не быть, достаточно всего лишь одной неосмотрительной сделки или неверно просчитанного вложения средств.

Васенька тоже молодец, подумал о цветах :)
Про романтику полностью согласна! Она у них сама собой получается (хотелось бы думать, что это подарки судьбы :roll:).

Рэйни ещё раз умница (да и вообще умница)! Озадачила Василия до когнитивного диссонанса. Конечно, он проглотил наживку! Любой бы проглотил! И вот теперь хочет он того или нет, но думать о Рэйни будет если и не постоянно, то очень часто :twisted: :mrgreen:

А Колобки уже наизготовке, потиряют лапки :D
От меня персональное спасибо за кулачки!

Про свечение :mrgreen:
Самое поразительное, что и для меня это всё не в новинку, но вот именно этот забавный молодой человек изложил это так, что сработало :lol: :lol: :lol: У него в Инсте еще куча всего подобного есть. Его подача давно и всеми известных истин оказалась для меня идеальной!
А раньше как было - сначала сама грузанёшься, затем или сильней грузанёшься или с друзьями поделишься... Нет, дамы и господа! Через говно нужно просто переступать, а не уделять ему внимание :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 янв 2017, 16:49

"Кина" сегодня всё таки не будет, но погодите рыдать! :mrgreen:
Будет обновление в каталоге, и не просто обновление, а та самая неожиданная покупка года, о которой я написала в итогах!
Лежу, значит, спокойно себе унгааазунганугрэээкаю под Рабыню Изауру (читаем - ШамАньМихалыч с утра с блеском закрепил опыт открывания шампанского для полного погружения в столь ностальгический сериал) и, вдруг, айфон пикнул, что пришла посылка :shock: А она ну никак сегодня не ожидалась! 30 числа покинула таможню, и после этого всё, никаких обновлений. Я её в лучшем случае ждала к пятнице, однако она взяла и приехала :icon_e_surprised: А я это, того самого... наунгааазунганугрэээкалась уже. Мне же, как пьющему раз в год, достаточно одного-двух бокалов, и всё, выносите :twisted: :mrgreen: Но в посылке упомянутый нежданчик года и первый подарок на Новый год в одном лице! В общем, пошла на почту. Пешком, чтобы шампанское выветрилось. И знаете, так мне хорошо было в минус 10 хреначить на почту пешком целых 15 минут?! Кто бы сказал это ещё вчера, я бы не поверила! :lol:
Так что я начинаю готовить выход нежданчика года, а вы ожидайте 8)

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 04 янв 2017, 17:31

Мы ожидаем все что ты нам захочешь показать и нежданчика и проду.потому как нам все в радость.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 янв 2017, 17:33

nemezeda78, все сразу, увы, не успевается. Поэтому сегодня у Каталога привилегия :P

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 янв 2017, 22:34

Anmire, нежданчик - это всегда хорошо. А особливо от Почты России. :mrgreen: (До меня посылка, отправленная из подмосковья 14 числом дойти не может до сих пор. :mrgreen: Это так вдохновляет. )

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 янв 2017, 22:37

Isvane, нежданчик уже вовсю красуется в каталоге :D
(А чего же ты молчишь? У меня с этим разборки короткие :mrgreen:)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 янв 2017, 22:46

Anmire, я только что из Каталога. :mrgreen:
(Да я уже внимания на задержки ПР не обращаю, мне фиолетово, пусть едет сколько им хочется, я не жадный. Вот потеряется - другое дело. А тут исправно трекается, и ладно. Все лучше, чем моя посыль, отправленная еще раньше в Сибирь и получившая неверный идентификационный номер и которую отследить в принципе невозможно. Вот та до сих пор неизвестно где. :mrgreen: Но я все равно не паникую. )

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 янв 2017, 22:52

Isvane, пойду посмотрю, как ты впечатлилась, или, наоборот :mrgreen:
(Поджопники обеим посылкам :twisted:)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 янв 2017, 22:56

Anmire, да я там не совсем по той причине впечатлилась. П - Память. :mrgreen:
(За поджопники спасибо, но подмосковная уже рядом совсем, а без трек номера поджопник долетит? :lol: )

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 янв 2017, 22:58

Isvane, память наше всё :mrgreen:
(Ещё как долетит. Так что лучше бы ей моё терпение не испытывать.)

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 05 янв 2017, 10:12

Новый день уже пришел.очень проду хочется.может сможем мы тебя раскрутить на полную? :mrgreen: :clap: :crazy:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 янв 2017, 10:37

nemezeda78, я и сама планировала, но с мотивацией вообще на ура пойдёт!

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 05 янв 2017, 12:06

Да-да-да, дозу кино мне надо обязательно!
Завтра на работу, а я без голоса :crazy:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 05 янв 2017, 12:17

ура ура.будет прода!!!! :thumbup: :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 янв 2017, 12:27

Anmire, я тоже в рядах мотиваторов. :D
(Хотя с моим перманентным пропаданием с форума я тот еще мотиватор теперь. :x )

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»