Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Anmire, Ох, Васенька, Васенька, теперь тебе придётся безоговорочно влюбиться в Рэйни
Рэйни умничка, она на правильном пути.

-
- Dolls, dolls, dolls
Да да да, .так Васю обломали,явно не такой вечер он ожидал.Рейне 5+грамотно обработала парня.ждем что же будет дальше.думаю что с отказами наш красавец не часто сталкивался.автору

УУууууууух, какая же Рэйни умничка!
Настолько чётко всё разложить, раздразнить и улизнуть
аплодирую стоя! И фельдмаршал будет ею гордиться
Всё, пропал Васенька, как пить дать, пропал

Всё, пропал Васенька, как пить дать, пропал

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, отвечаю на супер-пупер-чудо-простынку
Отвечая на "простынку" Насте-Русалочке, я пообещала видео, которое упомянула в ответе про невероятный свет, пойманный в минувшем году. А помогло мне именно это видео. Делюсь ссылкой со всеми, кому нужен свет, свет и ещё раз свет.
Источник света (ОСТОРОЖНО, имеется ненормативная лексика!)

Скрытый контент: показать
Отвечая на "простынку" Насте-Русалочке, я пообещала видео, которое упомянула в ответе про невероятный свет, пойманный в минувшем году. А помогло мне именно это видео. Делюсь ссылкой со всеми, кому нужен свет, свет и ещё раз свет.
Источник света (ОСТОРОЖНО, имеется ненормативная лексика!)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, шокирующий поворот! Он такого никак не ожидал!
И да, такое с ним впервые
От Рэйни огромное спасибо!
oladushka, Рэйни тоже думает, что он просто таки обязан жениться влюбиться!
nemezeda78, облом, не то слово! Он в шоке
От автора мурси!
Drose, Рэйни безумно горда собой. Аида определенно одобрит
Васенька сильно озадачен и крючок всё таки проглотил
И да, такое с ним впервые

От Рэйни огромное спасибо!
oladushka, Рэйни тоже думает, что он просто таки обязан жениться влюбиться!

nemezeda78, облом, не то слово! Он в шоке

От автора мурси!
Drose, Рэйни безумно горда собой. Аида определенно одобрит

Васенька сильно озадачен и крючок всё таки проглотил

Anmire, Аааааааааааааууууууууууууииииииииииии!!! Это было просто неповторимо прекрасно, восхитительно и очуменно!!! Рэйни - 5 баллов! Честно, из своего опыта - отказать желанному мужчине, когда у Вас еще ничего не было - оооочень сложно, но реально. Отказать же любимому мужчине после сумасшедшего секса - почти невозможно! Рэйни смогла, за что заслуживает отдельного крика "Браво"!!!
Прода офигенная!!! Василий Андреевич пребывает в совершенно закономерном шоке, я б на его месте тоже задавалась вопросами из серии what the fuck is going on??? То, что с цветами вернулся - это молодец! Это прямо вот респект и уважуха!!!
Ой, и вот этот выпад в сторону изменённо-извращённого феминизмом поведения американских мужчин - это прям 100% попадание в мою действительность. Так всё и есть!
Фото как всегда - суперзачОтные!!!

Прода офигенная!!! Василий Андреевич пребывает в совершенно закономерном шоке, я б на его месте тоже задавалась вопросами из серии what the fuck is going on??? То, что с цветами вернулся - это молодец! Это прямо вот респект и уважуха!!!
Ой, и вот этот выпад в сторону изменённо-извращённого феминизмом поведения американских мужчин - это прям 100% попадание в мою действительность. Так всё и есть!
Фото как всегда - суперзачОтные!!!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
latolga, Рэйни раскланивается в лучших традициях театральных звёзд
На самом деле сейчас ей гораздо проще стопсигналить, потому что она уже знает, как и когда уносит. И как только начало уносить, то сразу все - я американка, и все поцелуи с письменного разрешения!

Василий Андреевич вот именно таким вопросом и задается. У него когнитивный диссонанс - она в восторге, но отказывается его повторить... Как так???!!! Ведь не другой мужик ее в постель зовёт, а он, все тот же Васенька, с которым уже все было!
Цветы он ещё утром захотел подарить, после первого минутного пробуждения в 6 утра. Душа потребовала
Рэйни вскочила и кивает - да, говорит, вот так у них в Штатах дела обстоят. Настоящих мужчин почти не осталось. Есть ещё семьи (преимущественно среди их круга), где в почёте настоящее джентльменское воспитание, но на общем фоне это как капля в море.
Спасибо за комплименты фото!

На самом деле сейчас ей гораздо проще стопсигналить, потому что она уже знает, как и когда уносит. И как только начало уносить, то сразу все - я американка, и все поцелуи с письменного разрешения!

Василий Андреевич вот именно таким вопросом и задается. У него когнитивный диссонанс - она в восторге, но отказывается его повторить... Как так???!!! Ведь не другой мужик ее в постель зовёт, а он, все тот же Васенька, с которым уже все было!

Цветы он ещё утром захотел подарить, после первого минутного пробуждения в 6 утра. Душа потребовала

Рэйни вскочила и кивает - да, говорит, вот так у них в Штатах дела обстоят. Настоящих мужчин почти не осталось. Есть ещё семьи (преимущественно среди их круга), где в почёте настоящее джентльменское воспитание, но на общем фоне это как капля в море.
Спасибо за комплименты фото!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Че-то ржууууууу!
Вскочили ни свет ни заря, стали щёлкать пультом, а по телеку Рабыня Изаура идёт. Ну, и все - унгааазун гарунгэээээ унгазууун гарунгэээ...
В общем, зависли
Вскочили ни свет ни заря, стали щёлкать пультом, а по телеку Рабыня Изаура идёт. Ну, и все - унгааазун гарунгэээээ унгазууун гарунгэээ...

В общем, зависли

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ой, про галантных русских мужчин чего-то ржу я. Буквально вчера по необходимости прошлись по городу, что-то этих "галантных" на улице так много, что я пожалела, что у меня с собой калаша не было. Но очень хорошо, когда есть люди, видящие вокруг только хорошее.
Рэйни продолжает прекрасно воплощать свой план по завоеванию Василия, но как-то вроде наоборот должно быть.
Но это все прогресс и его последствия. Надеюсь, в итоге она утащит его в свою пещеру как победитель.
Тима Денисович шикарен!
Рэйни продолжает прекрасно воплощать свой план по завоеванию Василия, но как-то вроде наоборот должно быть.

Тима Денисович шикарен!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, все познаётся в сравнении
Рэйни правду говорит, что здесь она отдыхает душой
Чтобы Васька начал завоёвывать ее, надо грамотно расставить задания, и подтолкнуть его к мысли пройти этот квест. Собственно, квест готов, теперь дело за Васенькой, а он уже смотрит на этот квест широко раскрытыми глазами, в которых заметен явный интерес
От ТимыДенисовича благодарственный мурк

Чтобы Васька начал завоёвывать ее, надо грамотно расставить задания, и подтолкнуть его к мысли пройти этот квест. Собственно, квест готов, теперь дело за Васенькой, а он уже смотрит на этот квест широко раскрытыми глазами, в которых заметен явный интерес

От ТимыДенисовича благодарственный мурк

-
- Dolls, dolls, dolls
Рабыня Изаура наше все.привет Женуарии.а мы тут с утра мотивировать пришли,очень хочется перца в виде квеста.неужели Василий как (охотник)завоеватель не захочет доказать Рейне,я то что надо(я ржу что то мне песня Сюткина в бошку лезет:дай мне этот день,дай мне эту ночь,дай мне хоть один шанс,ты не уснешь-пока я рядом,ну ит.д.) 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, ох, не знаю, насколько мотивация поможет. У тебя Сюткин, а у меня "Унгааазун гарунгэээ унгазууун гарунгэээ" 

nemezeda78 писал(а):Источник цитаты(я ржу что то мне песня Сюткина в бошку лезет:дай мне этот день,дай мне эту ночь,дай мне хоть один шанс,ты не уснешь-пока я рядом,ну ит.д.)
А мне со всей этой ситуации еще одна песня Сюткина/Браво вспоминается - "Вася, тутурутуру, Вася, ну кто его не знает?"...

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Judee, всё, на фоне ржачной истерики (о причине которой я сейчас спамлю всем в ВК) у меня просто нет шансов перестать ржать сегодня

Какая Рэйни хозяйственная и заботливая!
Блин, устроить ужин меньше чем за полчаса?
Это ж какие навыки суперхозяйки надо иметь!
Еще и розочки из салфеток накрутила! Ну вааще!
В любом случае, такой парадно-домашней встречи Вася точно не ожидал!
Какие Рэйни с Таис молодцы, вот совершенно правильное воспитание.
Розы Васенька добыл очень красивые, молодец!
Вообще, несмотря на смелые заявления Рэйни про "одну ночь"
у них с Васей складываются на редкость романтичные отношения.
И прогулки с мороженкой и по лунной дорожке, и утро с запиской,
и вечер с розами и совершенно домашней заботой.
Рэйни просто молодчина! Она нашла замечательное оправдание для того,
чтобы держать Васю на расстоянии - разные культуры, разные привычки.
И по-прежнему держится своей версии об "одной ночи",
приплюсовав еще сознание собственного достоинства
и право выбора с кем и как проводить свои ночи.
Ты же, Васенька, любишь отношения без обязательств?
В эту игру можно играть вдвоем.
В общем, заинтриговала Васю вусмерть.
"Вся такая внезапная и противоречивая такая..." (с)
Но с четко поставленными приоритетами.
Что сказать - у Аиды потрясающая ученица! И все ее советы пошли впрок.
Я очень рада, что Вася все правильно понял и оценил.
Значит, все труды оправданы.
Мне теперь очень интересно будет посмотреть на сватовство,
которое затеяли Колобки, и на их реакцию, когда все старания пропадут даром.
В общем, я целиком и полностью за пару Вася-Рэйни. Держу кулачки!
Анют, по поводу внутреннего свечения.
Блин, устроить ужин меньше чем за полчаса?

Это ж какие навыки суперхозяйки надо иметь!
Еще и розочки из салфеток накрутила! Ну вааще!
В любом случае, такой парадно-домашней встречи Вася точно не ожидал!
Какие Рэйни с Таис молодцы, вот совершенно правильное воспитание.
Розы Васенька добыл очень красивые, молодец!
Вообще, несмотря на смелые заявления Рэйни про "одну ночь"
у них с Васей складываются на редкость романтичные отношения.
И прогулки с мороженкой и по лунной дорожке, и утро с запиской,
и вечер с розами и совершенно домашней заботой.
Рэйни просто молодчина! Она нашла замечательное оправдание для того,
чтобы держать Васю на расстоянии - разные культуры, разные привычки.
И по-прежнему держится своей версии об "одной ночи",
приплюсовав еще сознание собственного достоинства
и право выбора с кем и как проводить свои ночи.
Ты же, Васенька, любишь отношения без обязательств?
В эту игру можно играть вдвоем.
В общем, заинтриговала Васю вусмерть.
"Вся такая внезапная и противоречивая такая..." (с)
Но с четко поставленными приоритетами.

Что сказать - у Аиды потрясающая ученица! И все ее советы пошли впрок.
Я очень рада, что Вася все правильно понял и оценил.
Значит, все труды оправданы.
Мне теперь очень интересно будет посмотреть на сватовство,
которое затеяли Колобки, и на их реакцию, когда все старания пропадут даром.
В общем, я целиком и полностью за пару Вася-Рэйни. Держу кулачки!

Анют, по поводу внутреннего свечения.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, Рэйни умничка! Но ужин она не готовила, просто накрыла красиво стол с тем, что было в холодильнике (Васька в записке писал, что еды полно). Тем не менее, это не умаляет её хозяйственности. Красиво подать банальные вещи тоже надо уметь
Василий был приятно поражён, не ожидая ничего подобного. И пусть она дала понять, что старалась не конкретно для него, а и для себя тоже, в подсознании всё равно отложилось, что с ней и обычный ужин как праздничный.
Родители воспитывали Таис и Рэйни по принципу "в жизни всё бывает". Сегодня у них миллионное состояние на счетах, а завтра всего этого может и не быть, достаточно всего лишь одной неосмотрительной сделки или неверно просчитанного вложения средств.
Васенька тоже молодец, подумал о цветах
Про романтику полностью согласна! Она у них сама собой получается (хотелось бы думать, что это подарки судьбы
).
Рэйни ещё раз умница (да и вообще умница)! Озадачила Василия до когнитивного диссонанса. Конечно, он проглотил наживку! Любой бы проглотил! И вот теперь хочет он того или нет, но думать о Рэйни будет если и не постоянно, то очень часто
А Колобки уже наизготовке, потиряют лапки
От меня персональное спасибо за кулачки!
Про свечение

Василий был приятно поражён, не ожидая ничего подобного. И пусть она дала понять, что старалась не конкретно для него, а и для себя тоже, в подсознании всё равно отложилось, что с ней и обычный ужин как праздничный.
Родители воспитывали Таис и Рэйни по принципу "в жизни всё бывает". Сегодня у них миллионное состояние на счетах, а завтра всего этого может и не быть, достаточно всего лишь одной неосмотрительной сделки или неверно просчитанного вложения средств.
Васенька тоже молодец, подумал о цветах

Про романтику полностью согласна! Она у них сама собой получается (хотелось бы думать, что это подарки судьбы

Рэйни ещё раз умница (да и вообще умница)! Озадачила Василия до когнитивного диссонанса. Конечно, он проглотил наживку! Любой бы проглотил! И вот теперь хочет он того или нет, но думать о Рэйни будет если и не постоянно, то очень часто

А Колобки уже наизготовке, потиряют лапки

От меня персональное спасибо за кулачки!
Про свечение

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Кина" сегодня всё таки не будет, но погодите рыдать!
Будет обновление в каталоге, и не просто обновление, а та самая неожиданная покупка года, о которой я написала в итогах!
Лежу, значит, спокойно себе унгааазунганугрэээкаю под Рабыню Изауру (читаем - ШамАньМихалыч с утра с блеском закрепил опыт открывания шампанского для полного погружения в столь ностальгический сериал) и, вдруг, айфон пикнул, что пришла посылка
А она ну никак сегодня не ожидалась! 30 числа покинула таможню, и после этого всё, никаких обновлений. Я её в лучшем случае ждала к пятнице, однако она взяла и приехала
А я это, того самого... наунгааазунганугрэээкалась уже. Мне же, как пьющему раз в год, достаточно одного-двух бокалов, и всё, выносите
Но в посылке упомянутый нежданчик года и первый подарок на Новый год в одном лице! В общем, пошла на почту. Пешком, чтобы шампанское выветрилось. И знаете, так мне хорошо было в минус 10 хреначить на почту пешком целых 15 минут?! Кто бы сказал это ещё вчера, я бы не поверила!
Так что я начинаю готовить выход нежданчика года, а вы ожидайте

Будет обновление в каталоге, и не просто обновление, а та самая неожиданная покупка года, о которой я написала в итогах!
Лежу, значит, спокойно себе унгааазунганугрэээкаю под Рабыню Изауру (читаем - ШамАньМихалыч с утра с блеском закрепил опыт открывания шампанского для полного погружения в столь ностальгический сериал) и, вдруг, айфон пикнул, что пришла посылка

Так что я начинаю готовить выход нежданчика года, а вы ожидайте

-
- Dolls, dolls, dolls
Мы ожидаем все что ты нам захочешь показать и нежданчика и проду.потому как нам все в радость.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, все сразу, увы, не успевается. Поэтому сегодня у Каталога привилегия 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, нежданчик - это всегда хорошо. А особливо от Почты России.
(До меня посылка, отправленная из подмосковья 14 числом дойти не может до сих пор.
Это так вдохновляет. )

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, нежданчик уже вовсю красуется в каталоге
(А чего же ты молчишь? У меня с этим разборки короткие
)

(А чего же ты молчишь? У меня с этим разборки короткие

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, я только что из Каталога.
(Да я уже внимания на задержки ПР не обращаю, мне фиолетово, пусть едет сколько им хочется, я не жадный. Вот потеряется - другое дело. А тут исправно трекается, и ладно. Все лучше, чем моя посыль, отправленная еще раньше в Сибирь и получившая неверный идентификационный номер и которую отследить в принципе невозможно. Вот та до сих пор неизвестно где.
Но я все равно не паникую. )

(Да я уже внимания на задержки ПР не обращаю, мне фиолетово, пусть едет сколько им хочется, я не жадный. Вот потеряется - другое дело. А тут исправно трекается, и ладно. Все лучше, чем моя посыль, отправленная еще раньше в Сибирь и получившая неверный идентификационный номер и которую отследить в принципе невозможно. Вот та до сих пор неизвестно где.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, пойду посмотрю, как ты впечатлилась, или, наоборот
(Поджопники обеим посылкам
)

(Поджопники обеим посылкам

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, да я там не совсем по той причине впечатлилась. П - Память.
(За поджопники спасибо, но подмосковная уже рядом совсем, а без трек номера поджопник долетит?
)

(За поджопники спасибо, но подмосковная уже рядом совсем, а без трек номера поджопник долетит?

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, память наше всё
(Ещё как долетит. Так что лучше бы ей моё терпение не испытывать.)

(Ещё как долетит. Так что лучше бы ей моё терпение не испытывать.)
-
- Dolls, dolls, dolls
Новый день уже пришел.очень проду хочется.может сможем мы тебя раскрутить на полную?

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, я и сама планировала, но с мотивацией вообще на ура пойдёт!
Да-да-да, дозу кино мне надо обязательно!
Завтра на работу, а я без голоса
Завтра на работу, а я без голоса

-
- Dolls, dolls, dolls
ура ура.будет прода!!!!

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, я тоже в рядах мотиваторов. 
(Хотя с моим перманентным пропаданием с форума я тот еще мотиватор теперь.
)

(Хотя с моим перманентным пропаданием с форума я тот еще мотиватор теперь.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»