Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Action figures
Модератор: Kamille
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Action figures
Мне снова нужна помощь зала. Может кто в курсе. Две головы Джоли. Я не могу понять. Они разные? Они одинаковые, но с разным мейком? Они совершенно одинаковые, просто фото такие? Продавец меня не понимает. У него все одинаковое. Джоли и Джоли, какая разница?
http://www.ebay.com/itm/CGL-1-6-Scale-A ... SwcUBYVKNS
http://www.ebay.com/itm/1-6-female-girl ... Sw~1FUYDx3
http://www.ebay.com/itm/CGL-1-6-Scale-A ... SwcUBYVKNS
http://www.ebay.com/itm/1-6-female-girl ... Sw~1FUYDx3
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, я не знаток Джоли, но по первому впечатлению это две разные головы. Та, что с темными тенями, мне нравится больше
Похожесть очевиднее. Imho.
Да уж, та ещё задачка выпытывать у них подробности о товаре. Как сейчас помню, просила когда-то сфотографировать две головы двух персонажей, чтобы сравнить размеры. Так продавец нацепил голову Джокера (спрашивала я про других персов, не про Джокера) на какое-то тело, мол, вот, нате, оценивайте габариты. Ему тоже было без разницы, какая голова.
Короче, после трёх попыток добиться нужной мне информации, я плюнула на это дело и больше не решаюсь вступать с китайцами в переписку 

Продавец меня не понимает. У него все одинаковое. Джоли и Джоли, какая разница?
Да уж, та ещё задачка выпытывать у них подробности о товаре. Как сейчас помню, просила когда-то сфотографировать две головы двух персонажей, чтобы сравнить размеры. Так продавец нацепил голову Джокера (спрашивала я про других персов, не про Джокера) на какое-то тело, мол, вот, нате, оценивайте габариты. Ему тоже было без разницы, какая голова.

- frakir-chan
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
На мой взгляд тоже головы разные, но проблема в том, что по второй ссылке - промки, и живьем там может оказаться все, что угодно... Интересно, что по названию CGL T-10 на ибэй вылезают обе головы...
...Вот, нашла обзор на вторую голову с живыми фотками: http://www.onesixthwarriors.com/forum/s ... eview.html
Ну, какое-то сходство просматривается вроде
...Вот, нашла обзор на вторую голову с живыми фотками: http://www.onesixthwarriors.com/forum/s ... eview.html
Ну, какое-то сходство просматривается вроде

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YanaS, воот! А мне как раз нужна голова, котораяпо первой ссылке, чтоб поменьше сходства, ибо я не фонад Джоли, но у головы нравятся определенные черты.
frakir-chan, вот это меня и пугает, что прислать могут что угодно. Голова, что по второй ссылке, на рынке уже давно. Даже тут где-то девушка свою такую Джоли показывала, она у нее на теле Фицен была. А мне нужна та, что по первой ссылке. Но я ужасно боюсь заказывать, чтоб не приехало то, что по второй
frakir-chan, вот это меня и пугает, что прислать могут что угодно. Голова, что по второй ссылке, на рынке уже давно. Даже тут где-то девушка свою такую Джоли показывала, она у нее на теле Фицен была. А мне нужна та, что по первой ссылке. Но я ужасно боюсь заказывать, чтоб не приехало то, что по второй
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, так попросите продавца прислать живые фото товара, в чём проблема? На ибее же есть подобие ЛС. Или почту ему дайте, а то с некоторых хостингов эти фотки в ЛС не открываются до нормального размера. Я просила несколько раз, присылали без проблем почти сразу.
julsw, головы разные, ну по крайней мере мне так кажется.
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Похвастаюсь приобретением - голова давно куплена, тело только что приехало. Пока одежды нет, только белье за вечер сшила.
Rey by A-n-n-e-c-o, on Flickr

Скрытый контент: показать
- LadyMary
- Серьезно интересуюсь
Anneco, это же Рэй из 7 эпизода! Как похожа! Кажется, что даже взгляд удалось передать.. На этом теле очень соразмерно смотрится, хрупкая и тонкая девушка с внутренней Силой)
А что в планах по шитью? Как в фильме или иное?
А что в планах по шитью? Как в фильме или иное?
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
julsw, это две разные головы.Вторая есть у меня,она очень похожа на Джоли периода Солт.Есть еще приличная голова Джоли от Кумик по Ларе крофт,там волосы правда пластиковые.И вот такая появилась из новенького,неоднозначная:
http://www.ebay.com/itm/1-6-VERYCOOL-VC ... SwTA9X9bS3
P.S.А не подскажите,какое промо было у вашей Натали?Тоже очень хочу Портман)
http://www.ebay.com/itm/1-6-VERYCOOL-VC ... SwTA9X9bS3
P.S.А не подскажите,какое промо было у вашей Натали?Тоже очень хочу Портман)
- Anneco
- Мир кукол зовет...
LadyMary, ага, она самая. Очень понравилась голова, больше, чем те, что с волосами продаются. Один в один как на промо фотографиях была.
(Одного не понимаю, почему на моих фотографиях Рей выглядит головастиком, в жизни пропорции то, что надо. Голова маленькая, на другом теле вообще бы не смотрелась. Ещё раз большое спасибо за наводку на это тело.)
В планах наряд как в конце фильма, когда Рей уже переодели повстанцы. Пока находимся на этапе подбора тканей плюс ищу, как выглядит топ без жилетки. Про обувь думаю, что делать: покупать или учиться крафтить самой.
(Одного не понимаю, почему на моих фотографиях Рей выглядит головастиком, в жизни пропорции то, что надо. Голова маленькая, на другом теле вообще бы не смотрелась. Ещё раз большое спасибо за наводку на это тело.)
В планах наряд как в конце фильма, когда Рей уже переодели повстанцы. Пока находимся на этапе подбора тканей плюс ищу, как выглядит топ без жилетки. Про обувь думаю, что делать: покупать или учиться крафтить самой.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anneco, очень классная Рэй! На тельце я даже новым взглядом посмотрела, прямо захотелось даже себе для опытов)) головастиком выглядит, потому что рука опущена, и линия плеча сломана. А также фокус на голову.
Ножки выглядят очень перспективно у неё, у большинства там пеги торчат, а у вашей тушки - единое целое со ступнёй.
Ножки выглядят очень перспективно у неё, у большинства там пеги торчат, а у вашей тушки - единое целое со ступнёй.
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Lady Elena, мне кажется, что надо ее сфотографировать не на мобильник, искажений будет меньше. Это я вчера не удержалась, среди ночи ее щелкнула.
Тело очень перспективное, на всех фото Рей стоит сама, без поддержки. Хорошие шарниры и баланс. И формы красивые - что мягких частей, что ног.
Тело очень перспективное, на всех фото Рей стоит сама, без поддержки. Хорошие шарниры и баланс. И формы красивые - что мягких частей, что ног.
- LadyMary
- Серьезно интересуюсь
Anneco, очень интересно будет увидеть готовый наряд
Удачи с ним!
Оу, а там ещё и с прошитыми были? Даже и не видела. Пойду ещё раз гляну, пропустила наверное..
А обувь, мне кажется, достаточно интересно будет попробовать сделать, даже если чуть-чуть отойти от образа и просто обыкновенные сапоги без замудрений скроить. Тем более, у экшн-тушки стопа хорошая, удобно будет)

Оу, а там ещё и с прошитыми были? Даже и не видела. Пойду ещё раз гляну, пропустила наверное..
А обувь, мне кажется, достаточно интересно будет попробовать сделать, даже если чуть-чуть отойти от образа и просто обыкновенные сапоги без замудрений скроить. Тем более, у экшн-тушки стопа хорошая, удобно будет)
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Приехал мой проф от CGL Toys, о трех головах, восьми руках и одном кресле (хлипком и уже сломавшемся). Кресло решено клеить на супер-момент, а пофессора пересаживать на другое тело со временем. Кресло в некоторых местах не прокрашено, церебро так вообще из хлипкого пластика, сломался шлем в первые же минуты попыток надеть его.
А так - красавчик, только худоват, имхо, для Макэвоя-то.) Ну, и как все прочие, разделяю мнение, что лучше всего вышла именно лысая голова.
Пока быстрофото.

А так - красавчик, только худоват, имхо, для Макэвоя-то.) Ну, и как все прочие, разделяю мнение, что лучше всего вышла именно лысая голова.
Пока быстрофото.

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шаак Ти, Хасбро.

ILLUSIYA, Красавец! А сложение, по-моему, какое надо, не качком же ему быть.
OylOul, Решительная дама!
А я обзавелся витрувианцем.
С полным набором конечностей:

И да, видел в магазине тинэйджеровское экшен тело. Удивило, что оно выглядит уменьшенным взрослым, но не 1 к 6, а эдак 1 к 8.
OylOul, Решительная дама!
А я обзавелся витрувианцем.
С полным набором конечностей:

И да, видел в магазине тинэйджеровское экшен тело. Удивило, что оно выглядит уменьшенным взрослым, но не 1 к 6, а эдак 1 к 8.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, ваххх! Это тоже Фигма? Отпад! А куда у него остальные конечности пристёгиваются? Или это просто имитация?
Вот сделали бы они таких 1:6... Вот было бы щастье...
Спасибо! Ей положено -- джыдай же.
Вот сделали бы они таких 1:6... Вот было бы щастье...
Спасибо! Ей положено -- джыдай же.
OylOul, Спасибо! Ага, она самая! У меня еще есть Мыслитель, Давид и девочки.
Конечности все подвижные, но с выемками в плечах и бедрах, чтоб не торчали.
Есть дополнительный торс для "нормального" варианта, а также дополнительная пара плеч и бедер, без выемок. Голени и предплечья отдираются от многоконечного варианта.
Эх, от 1 к 6 я бы тоже не отказался. Но у них планируются еще ангелы, могут быть вполне себе как детишки 1 к 6.
Конечности все подвижные, но с выемками в плечах и бедрах, чтоб не торчали.
Есть дополнительный торс для "нормального" варианта, а также дополнительная пара плеч и бедер, без выемок. Голени и предплечья отдираются от многоконечного варианта.
Эх, от 1 к 6 я бы тоже не отказался. Но у них планируются еще ангелы, могут быть вполне себе как детишки 1 к 6.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, мыслителя помню хорошо, а вот Давида что-то как-то позабыла... Или не показывали здесь?
У меня есть Фигмовские фигурки, просто болванки, и меня восхищает их подвижность при том, что шарниры простые, одноосные, а углы сгибания очень впечатляющие. И всё за счёт рациональной конструкции. Вполне можно такое и в масштабе 1:6 реализовать. Бы.
Детишки 1:6 -- это тоже проблема... Ни детских, ни подростковых нормальных тел нет.
У меня есть Фигмовские фигурки, просто болванки, и меня восхищает их подвижность при том, что шарниры простые, одноосные, а углы сгибания очень впечатляющие. И всё за счёт рациональной конструкции. Вполне можно такое и в масштабе 1:6 реализовать. Бы.
Детишки 1:6 -- это тоже проблема... Ни детских, ни подростковых нормальных тел нет.
OylOul, Давида не показывал, а Мыслителей у меня теперь двое, зеленый и белый.
У Фигмовских шарниры очень незаметные и при этом функциональные, даже на колени под острым углом посадить можно. Есть ребята с более сложными конструкциями, они уже как маленькие экшены выглядят. При желании фигмовцам можно шарниры и заменить, я стриптизеру ставил револьтековский круглый шарнир в колено. Сами шарниры всевозможных конструкций просто в магазинах продаются.
В 1/6 наверное, можно. Правда, не знаю, будут ли они за счет трения держаться в конечностях или могут выпадать. Но у ФР с этим справились.
Ангелочков очень жду. Там подвижное пухлое тельце.
Вот фотка мужиков. Все фигмы, кроме одного.

У Фигмовских шарниры очень незаметные и при этом функциональные, даже на колени под острым углом посадить можно. Есть ребята с более сложными конструкциями, они уже как маленькие экшены выглядят. При желании фигмовцам можно шарниры и заменить, я стриптизеру ставил револьтековский круглый шарнир в колено. Сами шарниры всевозможных конструкций просто в магазинах продаются.
В 1/6 наверное, можно. Правда, не знаю, будут ли они за счет трения держаться в конечностях или могут выпадать. Но у ФР с этим справились.
Ангелочков очень жду. Там подвижное пухлое тельце.
Вот фотка мужиков. Все фигмы, кроме одного.

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, ну да, Давида я вряд ли забыла бы... Спасибо большое за сравнительное фото, отличная коллекция! Вообще замечательные фигурки -- идеальное сочетание красоты и функциональности. Шарниры очень продуманные.
Я видела в продаже на иБэе и сами Фигмовские шарниры, кучками они там продавались, правда от каких попало фигурок.
Самый левый -- интересный товарищ, действительно как маленький ХотТойз смотрится.
Я видела в продаже на иБэе и сами Фигмовские шарниры, кучками они там продавались, правда от каких попало фигурок.
Самый левый -- интересный товарищ, действительно как маленький ХотТойз смотрится.
OylOul, Спасибо! Очень приятна Ваша оценка. Это только часть коллекции, остальные в другом месте лежат. Фигмовские шарниры я видел, но тут в магазине другие продаются, пачкой или штампованным листом, для самоделок.
Такой вариант с 1/6 когда-то делали Волкс с детским телом-конструктором. Все выглядит хорошо, но- вываливаются, из-за слишком тонкого штыря относительно размера самого шарнира штырь ломается, и часто надо кукела раздеть, чтоб придать нужную позу. Уже думаю перса на азона пересаживать, все время что-то разваливается. Может, для 1 к 12 сочетание оптимальное?
Спасибо, я так рад, что левого Вы заметили! Он там единственный не-фигмовец, и с двойными шарнирами.
Такой вариант с 1/6 когда-то делали Волкс с детским телом-конструктором. Все выглядит хорошо, но- вываливаются, из-за слишком тонкого штыря относительно размера самого шарнира штырь ломается, и часто надо кукела раздеть, чтоб придать нужную позу. Уже думаю перса на азона пересаживать, все время что-то разваливается. Может, для 1 к 12 сочетание оптимальное?
Спасибо, я так рад, что левого Вы заметили! Он там единственный не-фигмовец, и с двойными шарнирами.
- Anneco
- Мир кукол зовет...
LadyMary, завтра днем сделаю.
Эх, что ж фигмовские тела не 1/6? Я б и серое женское тело прикупила, и черное мужское....
Эх, что ж фигмовские тела не 1/6? Я б и серое женское тело прикупила, и черное мужское....
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Праздничное

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Капитан Харлок поздравляет всех с Новым годом!

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, ой, ладно меня смущать-то, это же правда -- отличная коллекция!
Вот у меня даже мысль была -- приладить монстрам фигмовские шарниры, но двойные таки круче. Потому левый экземпляр и привлёк сразу моё внимание. А кто он по происхождению? На фото как будто виден небольшой разнотон у деталей. А вживую как?
Вообще-то тела-конструкторы -- это здорово. По этой причине я очень люблю САМ-монстров, например. За стандартизацию и взаимозаменяемость. А если вываливаются шарниры, то это решаемая проблема, хотя уплотнить посадку и сложнее, чем ослабить.
Вот у меня даже мысль была -- приладить монстрам фигмовские шарниры, но двойные таки круче. Потому левый экземпляр и привлёк сразу моё внимание. А кто он по происхождению? На фото как будто виден небольшой разнотон у деталей. А вживую как?
Вообще-то тела-конструкторы -- это здорово. По этой причине я очень люблю САМ-монстров, например. За стандартизацию и взаимозаменяемость. А если вываливаются шарниры, то это решаемая проблема, хотя уплотнить посадку и сложнее, чем ослабить.
OylOul, Спасибо! Эх, только б вторую половину коллекции случайно не выкинули.
Двойные шарниры в наборах тоже встречаются, даже круглые. У Револтека в свое время нравилась конструкция- шарниры еще и изнутри ребристые, потому дополнительно фиксацию держат. Но зато и поворачивать их сложно. С вываливающимися шарнирами у меня прямо беда- как укреплю, так они начинают винтом закручиваться при повороте.
Вживую разнотон небольшой есть- шарниры из другого материала. Товарищ по паспорту SHF Bandai Body-kun, отличная у него подвижность, только вот ботинки молдированные.
Двойные шарниры в наборах тоже встречаются, даже круглые. У Револтека в свое время нравилась конструкция- шарниры еще и изнутри ребристые, потому дополнительно фиксацию держат. Но зато и поворачивать их сложно. С вываливающимися шарнирами у меня прямо беда- как укреплю, так они начинают винтом закручиваться при повороте.
Вживую разнотон небольшой есть- шарниры из другого материала. Товарищ по паспорту SHF Bandai Body-kun, отличная у него подвижность, только вот ботинки молдированные.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Nadine Gomes, какой суровый Баки
Агнес его затаскала по магазинам? Даже смотрит на него так, немного виновато.
taisia, капитан чего-то печальный, несмотря на нарядный свитер.

taisia, капитан чего-то печальный, несмотря на нарядный свитер.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Ллариан, спасибо!
Тёщу и тестя пошел поздравлять
taisia, капитан хорош, но на фото задумчив, видимо, уходящий год был сложный.
Ллариан писал(а):какой суровый Баки
Тёщу и тестя пошел поздравлять

taisia, капитан хорош, но на фото задумчив, видимо, уходящий год был сложный.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, ой, да разве у кого-то может рука подняться такое выбросить? Это немыслимо!
Спасибо за паспортные данные левого экземпляра, нашла их на иБэе, пожалуй -- это покруче Фигмы будет: и парень, и дева есть, хоть и конструкцией попроще, и в разных цветах. Жаль, конечно, что стопы не босые...
У "ребристых" шарниров тоже есть недостаток -- они фиксируются дискретно, только в определённых положениях, а это не всегда удобно. Если шарниры достаточно тугие, они и за счёт трения фиксируются.
Тоже экшн фигурки. NECA 9 дюймов.

Спасибо за паспортные данные левого экземпляра, нашла их на иБэе, пожалуй -- это покруче Фигмы будет: и парень, и дева есть, хоть и конструкцией попроще, и в разных цветах. Жаль, конечно, что стопы не босые...
У "ребристых" шарниров тоже есть недостаток -- они фиксируются дискретно, только в определённых положениях, а это не всегда удобно. Если шарниры достаточно тугие, они и за счёт трения фиксируются.
Тоже экшн фигурки. NECA 9 дюймов.

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»